Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 254 из 1258 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 25160
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Привет, девули!
    Давно ничего не писала, но читаю Вас! Всех, у кого шевелюшки и знают пол-мои поздравления!!!
    Меня точно на встрече не будет, далековато с поселка ехать..((( Да еще и с ребенком, хоть и на машине, но все равно...куча времени уйдет на дорогу.

Девулечки, может у кого-то есть запись к Паненко или Блонскому в период с 4.08 по 10.08 и кому она уже не понадобиться??? Очень надо, заберу! в темке " узи" написала, еще и у нас решила спросить.

А у меня сегодня настроение плаксивое...вроде все нормально, но поплакать хочется! )) Вспоминаю себя в прошлую беременность, очень часто плакала..стишок прочитаю про деток-рыдаю, песенку послушаю-рыдаю...Муж мне часто говорил...Ну чего ты опять плачешь??? ))) Помню пошли коллективом поздравлять коллегу в ЗАГС, у нее процесс бракосочетания, а я стою по заду и всхлипываю...))) Все на меня смотрят, а я не могу остановиться!
    Могу сказать, что в обычной жизни (не в беременном состоянии) я практически (можно сказать вообще) не плачу! Так что вот так мы меняемся в прекрасный период! ))

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки! Привет всем с Бугаза!! Вода просто ледяная, так обидно. Ну не люблю я загорать, люблю плавать(( осталось еще три дня, надеюсь, что прогреется. Еще подруга меня сфоткала с малым и я расстроилась: что то я поплыла, живот видно уже хорошо, но грудь просто огромная, руки поправились(( щечки уже огогого. Про ноги я вообще молчу. И не объедаюсь же! Много фруктов и овощей ем, про сахар давно забыла. Булки и колбаса в черном списке... Опять будет бой с этим лишним весом после родов. В прошлую Б на последних неделях врач мне разрешил разгрузочные дни на твороге. Спрошу его, может начать уже.

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, а я может к вам и заскочу на часик. Я правда до 6 работаю и мне в 8 на черемушки на маникюр, но может успею в этот промежуток)
    Если что, давайте может какой-то опознавательный знак придумайте?) Если я припрусь, чтобы могла узнать вас)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #5064
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, а я может к вам и заскочу на часик. Я правда до 6 работаю и мне в 8 на черемушки на маникюр, но может успею в этот промежуток)
    Если что, давайте может какой-то опознавательный знак придумайте?) Если я припрусь, чтобы могла узнать вас)
    Самый пузатый стол ��

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Приходи обязательно!!!Если что спроси столик заказан на мое имя)

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Самый пузатый стол ��
    Эх если бы)у меня с моим токсикозом еще совсем маленький пуз)

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, может у кого-то было такое. Рвет белой пеной, вот не знаю пугаться или это не страшно. Из еды вообще ничего не могу есть, разве что хлеб ... может это желудочный сок? Надо воды пить больше или что? Я вообще в потере, три дня уже не могу кушать, постоянно тошнит. Рвет только или утром или вечером
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то было такое. Рвет белой пеной, вот не знаю пугаться или это не страшно. Из еды вообще ничего не могу есть, разве что хлеб ... может это желудочный сок? Надо воды пить больше или что? Я вообще в потере, три дня уже не могу кушать, постоянно тошнит. Рвет только или утром или вечером
    Я тут наверно главный эксперт по токсикозу)Белая пена это нормально,это слюна мы ее глотаем постоянно.Плюс желудочный сок.Воды пить как можно больше,иначе будет обезвоживание.Меня так в больницу положили потому что я даже выпивая стакан воды сразу его рвала.И есть тоже надо.Меня когда сильно тошнило я ела только персики(ими же я в последствии рвала,но хоть ела).
    У меня сейчас 14 недель,токсикоз до сих пор со мной,рвет стабильно 1 раз в день,иногда утром а иногда поздно вечером.Но я уже привыкла,как никак с 6 недель вместе.Сейчас ко мне возвращается аппетит,я со вчера принимаю хофитол(это гомеопатия,ее назначают беременным и на раннем и на позднем сроке)вреда от них нет.Попробкй попить их,мне помогли.

9. Вверх #5069
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тут наверно главный эксперт по токсикозу)Белая пена это нормально,это слюна мы ее глотаем постоянно.Плюс желудочный сок.Воды пить как можно больше,иначе будет обезвоживание.Меня так в больницу положили потому что я даже выпивая стакан воды сразу его рвала.И есть тоже надо.Меня когда сильно тошнило я ела только персики(ими же я в последствии рвала,но хоть ела).
    У меня сейчас 14 недель,токсикоз до сих пор со мной,рвет стабильно 1 раз в день,иногда утром а иногда поздно вечером.Но я уже привыкла,как никак с 6 недель вместе.Сейчас ко мне возвращается аппетит,я со вчера принимаю хофитол(это гомеопатия,ее назначают беременным и на раннем и на позднем сроке)вреда от них нет.Попробкй попить их,мне помогли.
    Спасибо, а то я уже замучалась ... у меня вообще раньше тошноты и роты никогда не было. ну может всего пару раз травилась ... а тут такое ... рвет что воздух набрать не успеваю, вся в слезах/соплях, милое зрелище кароч ))) Попрошу мужа купить, а то я даже с подъезда выйти не могу
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    ох...как я вас понимаю!!! Я тоже любитель пообниматься с белым..((
    Если хлеб идет, могу дать маленький совет. Утром, не вставая с постели (пусть у вас с вечера на тумбочке или что там возле вашей кровати) нужно (можно) кушать галетное печенье, хлеб, сухари..Минут через 20 можно встать.

11. Вверх #5071
    Девочки кто будет вечером в Тратории?

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, я вот бы тоже хотела с Вами всеми встретиться... но я работаю до 8ми, я работаю на 5ой Люстдорской , вроде как не далеко от кафехи... но не уверена что вы будете так долго сидеть

13. Вверх #5073
    Посетитель
    Я буду))) Если кого-то подхватить по дороге из центра, пишите)))
    Одежда для беременных и кормящих

14. Вверх #5074
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я все анализы сдавала в Синэво, скрининг ок 200 грн, бакпосев мочи 170 грн был. Но сегодня мне дали в роддоме направление в Смартлаб на второй скрининг... Только вот я не могу понять, почему она меня сейчас отправляет сдавать этот анализ, а не в 20 недель вместе с узи?
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Скрининг обычно вместе с узи делают на 16 (большинство), почему-то
    Была я сегодня у своего врача. Наверно, я единственная, кого в 15 недель не смотрели на кресле. И она сказала, что и не собирается, у меня типа и так все хорошо.
    Как раз на эту тему говорили. Первый скрининг я сдавала в Гамете, и он очень хороший. Поэтому в Гамете сдавать 2 она не рекомендует. Так как у них новые аппараты, и для исследования необходимо сделать УЗИ тазобедренного сустава. Это в 16 недель.
    Я бы конечно пошла, хочется пол узнать. Но она мне сказала, что т.к первый хороший то не стоит лишний раз идти на УЗИ, и сдать в другой лаборатории.
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я очень жду такой мастер-класс, так хотела слинг с малышкой, но никого рядом не было, чтоб подсказал, и не сложилось у меня с ним(((
    В этот раз вера моя еще сильна)))
    А просто широкий шарф - это тоже слинг, такой хочу, замотала и побежала)))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Вот и я с удовольствием тогда присоединюсь. Тоже хочу научится! Малый был очень ручной и слинг бы очень выручал, но у меня ничего не получалось. Никакие видео не сравнятся с наглядным примером)))
    Конечно, каждому свое. Но как по мне- слинг это жесть. Эти дети позже начинают познавать мир, т.к все время висят на маме. Я категорически против. Я свою малую много носила на руках, при 44 кг веса, но больше она ездила в коляске, ну а потом топала ножками с 8 месяцев.

Я ленивая мама, и делала все, чтобы облегчить свою жизнь, поэтому мой ребенок все делал раньше других, ну и это ка сесть и навыков. Потому что мне лень носить, лень кормить, лень убирать. И она все это делает сама, и очень удачно. И мой ребенок очень развит и социально адаптирован.
    Цитата Сообщение от Sasha's mommy Посмотреть сообщение
    Мне Шамик на 11 неделе показывал "пипку ", ну тоже добавил, что это может быть и пуповинка, но сегодня увидела, что ну совсем не пуповинка)))
    Так что все может быть)))
    Мне блонский на 12 сказал, что ничего не видно.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот бы тоже хотела с Вами всеми встретиться... но я работаю до 8ми, я работаю на 5ой Люстдорской , вроде как не далеко от кафехи... но не уверена что вы будете так долго сидеть
    И очень хочу, но на Таирово никак не попаду.

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я буду в 18:00 в траттории.Сейчас Позвоню закажу стол на 6 человек(не думаю что нас больше соберется)
    Пы.сы.Стол заказала.
    не успеваю(
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки привет! только до компа добралась. У родителей планы изменились и мы выезжаем сегодня, а не как планировалось, в субботу. Надо вещи собрать и т.д.....обидно капец как, потому что планировалось встречу на выходные, я сразу знала что нет ,а переменили на пятницу я уже настроилась, обрадовалась что в жизни встеримся, а тут на те...((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Я буду))) Если кого-то подхватить по дороге из центра, пишите)))
    Чувствую нас двое только желающих.Ждем 17:00 если никто не захочет больше я думаю встречка отменяется

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Чувствую нас двое только желающих.Ждем 17:00 если никто не захочет больше я думаю встречка отменяется
    Я буду. Не зря же я с Грибовки перлякала побыстрее
    [MOD]

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    И меня не будет ((( живот тянет, пока на Таирова доеду и вернусь, боюсь не выдержу (((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я буду. Не зря же я с Грибовки перлякала побыстрее
    А вы в 18:00 собираетесь или чуть позже?

Закрытая тема
Страница 254 из 1258 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя