Привет, девули!
Давно ничего не писала, но читаю Вас! Всех, у кого шевелюшки и знают пол-мои поздравления!!!
Меня точно на встрече не будет, далековато с поселка ехать..((( Да еще и с ребенком, хоть и на машине, но все равно...куча времени уйдет на дорогу.
Девулечки, может у кого-то есть запись к Паненко или Блонскому в период с 4.08 по 10.08 и кому она уже не понадобиться??? Очень надо, заберу! в темке " узи" написала, еще и у нас решила спросить.
А у меня сегодня настроение плаксивое...вроде все нормально, но поплакать хочется! )) Вспоминаю себя в прошлую беременность, очень часто плакала..стишок прочитаю про деток-рыдаю, песенку послушаю-рыдаю...Муж мне часто говорил...Ну чего ты опять плачешь??? ))) Помню пошли коллективом поздравлять коллегу в ЗАГС, у нее процесс бракосочетания, а я стою по заду и всхлипываю...))) Все на меня смотрят, а я не могу остановиться!
Могу сказать, что в обычной жизни (не в беременном состоянии) я практически (можно сказать вообще) не плачу! Так что вот так мы меняемся в прекрасный период! ))
Социальные закладки