|
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки, всем привет! Совсем за вами не успеваю) Приехали в гости родственники, так что целыми днями гуляем-развлекаем. В темку любимую некогда зайти, а тут уже такое! - шевелюшки, мальчишки, ух!!!![]()
А на сколько завтра хотите собраться? Я так поняла, остановились на Траттории? Очень постараюсь быть, будет так здорово познакомиться!
Сделали тоже первый скриннинг узи в Гамете
Срок у меня 12,5 недель
Так Шамик показал несколько раз четкий "бантик"
Пересматриваю видео
Чувак-то еще 7 см, а "этосамое" видно хорошо))))
В 12 недель вообще уже могут разглядеть пол?
Или с поправкой, что это пуповина и пр?
Все покажем, Всех научимГлавное, хоть на какую-то встречу попасть,а то сейчас тяжко маршрутки переношу
![]()
Обидно, что из-за этого и на консультации редко выезжаю на дом, надеюсь пройдет
Девочки, что скажите по поводу фолиевой кислоты? К витаминам скептически отношусь, сейчас такое обилие фруктов и овощей!!! А вот по поводу фолиевой не знаю. Надо ли ее пить?
я так поняла, что мальчиков всегда раньше вычисляют из-за их "пипки", а так как у девочек ничего там нет... то уже говорят на более большом сроке
С моей старшой дочкой было тоже самое, на 12 неделе, "пипку" показал, и все уже ждали мальчишку, а родилась принцесса. Я потом читала по этому поводу инфу и я так поняла, что на самом деле там практически не возможно увидеть, кто будет, там есть лишь начатки половых органов похожие на "пипку" и могут лишь с догадками сказать по тому, как располагаются эти начатки, под каким углом, так как на половые органы это совсем еще не похоже.
Да, там то ли добавляется, то ли вместо чего-то появляется еще один гормон АФП
Это фейк! Львица жива-здорова, что лично на своей странице подтверждает фотограф (сама заходила и читала). Львица просто пошла спать...
Фолиевую пить только до 12 недели говорили.
Я у своей спрашивала, она сказала, что сейчас можно и перерыв сделать, а потом опять возобновить. Сейчас действительно полегче, чем весной с витаминами))) Тем более элевит можно пить и после родов, так что думаю и так его доем)) А сейчас отдохну
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро, страна!
я обязательно постараюсь быть, т.к. в этот раз, кажется, без слинга будет очень сложно.А в реале всегда лучше увидеть, что к чему)
правда, с дорогой у меня такая же проблема, как у тебя - везде укачивает: и маршрутки, и машины, и трамваи-троллейбусы.
Девочки, меня сегодня не будет. Очень жаль! Вечером буду ждать ваши фотки)
Всем приветы! Так что на вечер? Сколько нас точно идёт? Я уже запуталась))
П.с. Может перенесём? Я смотрю, у многих не получается сегодня...
Скажу из опыта, как организатора различных встреч - ТАК ВСЕГДА. Никогда нельзя подстроиться под всех, а когда идет обсуждение, где, когда и во сколько, в конечном итоге приводит к отмене встречи. Я поняла, что в таких случаях лучшим решением является только одно - если есть желающих 3-5 чел, которых устраивает время и место - то пишите ОДНОЗНАЧНО! Дата, время, место - СОСТОИТСЯ встреча.
Остальные уже подстраиваются!!! Если сильно хочется, то планы меняют и приезжают на встречу.
У кого не получается, то приедут на следующую встречу.
Я бы тоже хотела приехать, но на Таирова с поселка - это слишком далеко для меня. В центр можно.
Если в темке есть с разных р-нов, то можно делать встречи и по р-нам. Или находить компромисс - центр города
Я буду в 18:00 в траттории.Сейчас Позвоню закажу стол на 6 человек(не думаю что нас больше соберется)
Пы.сы.Стол заказала.
Последний раз редактировалось _AHHA_; 17.07.2015 в 11:02.
Социальные закладки