Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 253 из 1258 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 25160
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Да, в слинге можно носить с самого рождение, это тоже самое, что ваши руки
    Я потом для зимних беременюшек спец. подробный мастер-класс сделаю, если будет желание, с наглядным пособием и примерками на кукле.
    Я очень жду такой мастер-класс, так хотела слинг с малышкой, но никого рядом не было, чтоб подсказал, и не сложилось у меня с ним(((
    В этот раз вера моя еще сильна)))
    А просто широкий шарф - это тоже слинг, такой хочу, замотала и побежала)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

2. Вверх #5042
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Совсем за вами не успеваю) Приехали в гости родственники, так что целыми днями гуляем-развлекаем. В темку любимую некогда зайти, а тут уже такое! - шевелюшки, мальчишки, ух!!!
    А на сколько завтра хотите собраться? Я так поняла, остановились на Траттории? Очень постараюсь быть, будет так здорово познакомиться!

3. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Моника
    Спасибо, что успокоили, а то чете меня начала накрывать, сама в шоке, вроде мелочь, а я запаниковала...
    А вот шевеление - вот совсем не помню, когда были... Старшей уже почти 7 лет, а малому 3,5 и забылось уже
    Я потом для зимних беременюшек спец. подробный мастер-класс сделаю, если будет желание, с наглядным пособием и примерками на кукле.
    Вот и я с удовольствием тогда присоединюсь. Тоже хочу научится! Малый был очень ручной и слинг бы очень выручал, но у меня ничего не получалось. Никакие видео не сравнятся с наглядным примером)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #5044
    Новичок Аватар для Tokio18
    Сделали тоже первый скриннинг узи в Гамете
    Срок у меня 12,5 недель
    Так Шамик показал несколько раз четкий "бантик"
    Пересматриваю видео

Чувак-то еще 7 см, а "этосамое" видно хорошо))))

В 12 недель вообще уже могут разглядеть пол?
    Или с поправкой, что это пуповина и пр?

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Сделали тоже первый скриннинг узи в Гамете
    Срок у меня 12,5 недель
    Так Шамик показал несколько раз четкий "бантик"
    Пересматриваю видео

Чувак-то еще 7 см, а "этосамое" видно хорошо))))

В 12 недель вообще уже могут разглядеть пол?
    Или с поправкой, что это пуповина и пр?
    Мне Шамик на 11 неделе показывал "пипку ", ну тоже добавил, что это может быть и пуповинка, но сегодня увидела, что ну совсем не пуповинка)))
    Так что все может быть)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я очень жду такой мастер-класс, так хотела слинг с малышкой, но никого рядом не было, чтоб подсказал, и не сложилось у меня с ним(((
    В этот раз вера моя еще сильна)))
    А просто широкий шарф - это тоже слинг, такой хочу, замотала и побежала)))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Вот и я с удовольствием тогда присоединюсь. Тоже хочу научится! Малый был очень ручной и слинг бы очень выручал, но у меня ничего не получалось. Никакие видео не сравнятся с наглядным примером)))
    Все покажем, Всех научим Главное, хоть на какую-то встречу попасть,а то сейчас тяжко маршрутки переношу
    Обидно, что из-за этого и на консультации редко выезжаю на дом, надеюсь пройдет

Девочки, что скажите по поводу фолиевой кислоты? К витаминам скептически отношусь, сейчас такое обилие фруктов и овощей!!! А вот по поводу фолиевой не знаю. Надо ли ее пить?

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я так поняла, что мальчиков всегда раньше вычисляют из-за их "пипки", а так как у девочек ничего там нет... то уже говорят на более большом сроке

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Все покажем, Всех научим Главное, хоть на какую-то встречу попасть,а то сейчас тяжко маршрутки переношу

Девочки, что скажите по поводу фолиевой кислоты? К витаминам скептически отношусь, сейчас такое обилие фруктов и овощей!!! А вот по поводу фолиевой не знаю. Надо ли ее пить?
    Я тоже на мастер класс хочу

мне врач сказала, чтобы усвоилось в организме достаточное кол-во витаминов с фруктов и овощей их нужно поедать просто неимоверное кол-во. Ведь с них не все витамины усваиваются... поэтому все говорят принимать Элевит до родов

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Мне Шамик на 11 неделе показывал "пипку ", ну тоже добавил, что это может быть и пуповинка, но сегодня увидела, что ну совсем не пуповинка)))
    Так что все может быть)))
    С моей старшой дочкой было тоже самое, на 12 неделе, "пипку" показал, и все уже ждали мальчишку, а родилась принцесса. Я потом читала по этому поводу инфу и я так поняла, что на самом деле там практически не возможно увидеть, кто будет, там есть лишь начатки половых органов похожие на "пипку" и могут лишь с догадками сказать по тому, как располагаются эти начатки, под каким углом, так как на половые органы это совсем еще не похоже.

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort)[QUOTE=Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Мне фолиевую прописали и витамин Е до 12 недели, посмотрим, может еще что-то назначат после
    [MOD]

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А за счёт чего второй скрининг дороже первого? Там какие-то дополнительные показатели?
    Да, там то ли добавляется, то ли вместо чего-то появляется еще один гормон АФП

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, вычитала в ВК:
    Но "нелюдям" этого не понять....

Львица задрала олениху и когда начала её есть, заметила, что та была беременна. Львица постаралась спасти оленёнка, вытащив его из утробы матери, но было уже слишком поздно. Львица отошла от жертвы и легла неподалёку, легла и не вставала. Фотограф, снимавший эту сцену, осмелился подойти близко лишь через несколько часов.
    Львица была мертва... Ветеринар установил после вскрытия, что у львицы разорвалось сердце!

П.С. У львиц тоже есть чувства... трогательная и печальная стори
    Это фейк! Львица жива-здорова, что лично на своей странице подтверждает фотограф (сама заходила и читала). Львица просто пошла спать...

Обидно, что из-за этого и на консультации редко выезжаю на дом, надеюсь пройдет

Фолиевую пить только до 12 недели говорили.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я тоже на мастер класс хочу

мне врач сказала, чтобы усвоилось в организме достаточное кол-во витаминов с фруктов и овощей их нужно поедать просто неимоверное кол-во. Ведь с них не все витамины усваиваются... поэтому все говорят принимать Элевит до родов
    Я у своей спрашивала, она сказала, что сейчас можно и перерыв сделать, а потом опять возобновить. Сейчас действительно полегче, чем весной с витаминами))) Тем более элевит можно пить и после родов, так что думаю и так его доем)) А сейчас отдохну
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!

Спасибо, что успокоили, а то чете меня начала накрывать, сама в шоке, вроде мелочь, а я запаниковала...
    А вот шевеление - вот совсем не помню, когда были... Старшей уже почти 7 лет, а малому 3,5 и забылось уже
    я обязательно постараюсь быть, т.к. в этот раз, кажется, без слинга будет очень сложно.А в реале всегда лучше увидеть, что к чему)
    правда, с дорогой у меня такая же проблема, как у тебя - везде укачивает: и маршрутки, и машины, и трамваи-троллейбусы.

Девочки, меня сегодня не будет. Очень жаль! Вечером буду ждать ваши фотки)

13. Вверх #5053
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветы! Так что на вечер? Сколько нас точно идёт? Я уже запуталась))

14. Вверх #5054
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    П.с. Может перенесём? Я смотрю, у многих не получается сегодня...

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Боюсь что так будет всегда,половина тех кто за изначально меняет планы в последние дни.

16. Вверх #5056
    Посетитель
    Всем приветы! Так что на вечер? Сколько нас точно идёт? Я уже запуталась))
    Привет!!!! Я то же запуталась)))) Можем перенести, можем встретиться)))) А то приедут 2 чел на Таирова из Центра))))))) Девочки жду отмашки))
    Одежда для беременных и кормящих

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    стопроцентной явки не будет никогда однозначно))) Так что решайте, конечно, сами, но иногда а форумовках, где присутствует 5 человек, веселее, чем на таких, где 20))

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    стопроцентной явки не будет никогда однозначно))) Так что решайте, конечно, сами, но иногда а форумовках, где присутствует 5 человек, веселее, чем на таких, где 20))
    Скажу из опыта, как организатора различных встреч - ТАК ВСЕГДА. Никогда нельзя подстроиться под всех, а когда идет обсуждение, где, когда и во сколько, в конечном итоге приводит к отмене встречи. Я поняла, что в таких случаях лучшим решением является только одно - если есть желающих 3-5 чел, которых устраивает время и место - то пишите ОДНОЗНАЧНО! Дата, время, место - СОСТОИТСЯ встреча.
    Остальные уже подстраиваются!!! Если сильно хочется, то планы меняют и приезжают на встречу.
    У кого не получается, то приедут на следующую встречу.
    Я бы тоже хотела приехать, но на Таирова с поселка - это слишком далеко для меня. В центр можно.
    Если в темке есть с разных р-нов, то можно делать встречи и по р-нам. Или находить компромисс - центр города

19. Вверх #5059
    Посетитель
    Скажу из опыта, как организатора различных встреч - ТАК ВСЕГДА. Никогда нельзя подстроиться под всех, а когда идет обсуждение, где, когда и во сколько, в конечном итоге приводит к отмене встречи. Я поняла, что в таких случаях лучшим решением является только одно - если есть желающих 3-5 чел, которых устраивает время и место - то пишите ОДНОЗНАЧНО! Дата, время, место - СОСТОИТСЯ встреча.
    Остальные уже подстраиваются!!! Если сильно хочется, то планы меняют и приезжают на встречу.
    У кого не получается, то приедут на следующую встречу.
    Я бы тоже хотела приехать, но на Таирова с поселка - это слишком далеко для меня. В центр можно.
    Если в темке есть с разных р-нов, то можно делать встречи и по р-нам. Или находить компромисс - центр города
    Полностью согласна)))
    Девочки кто готов сегодня встретиться пишите)))
    Я готова встретиться с 18.00, можно позже, любой район, живу в центре.
    Одежда для беременных и кормящих

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я буду в 18:00 в траттории.Сейчас Позвоню закажу стол на 6 человек(не думаю что нас больше соберется)
    Пы.сы.Стол заказала.
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 17.07.2015 в 11:02.

Закрытая тема
Страница 253 из 1258 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя