|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Вполне возможно что именно так. Просто не читавшим этот договор аренды не известны принципы поднятия аренды, прописанные в договоре.
Если договор составлен корректно, эти условия должны быть четко прописаны, иначе арендную плату мжно поднимать по принципу, как левая нога пожелает, что, в принципе, и делается
По первым двум абзацам. Я не хотел бы отвечать на вопросы, которые сам неоднократно задавал. Например, куда смотрела милиция.
А по третьему... Я вас ни в чем не пыатюсь упрекнуть, просто уточняю. Я говорил о том, что сильно колеблется цифра - от 8-9, я слышал уже и про 13 машин, на которые наехал младший на своей (итого 14).
Я, скажем, знаю, что достоверны и подтверждены вот эти цифры:
Как сообщало ранее ИА «Контекст-Причерноморье», столкновение двух автомобилей с последующим наездом на 9 припаркованных машин, в результате которого 1 человек погиб и двое получили травмы, произошло ночью 12 января 2008 года на ул. Вильямса. По сведениям ГАИ, водитель автомобиля «Тойота Прадо» управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Он не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «Дэу Ланос», который двигался впереди в попутном направлении, после чего «по двум цепочкам» были нанесены удары еще по 9 машинам.
Так что у нас с вами разночтений вроде нет. Действительно 11, правда, включая его тойоту.
Я про Петросяна вот в этой колонке писал. Но мне кажется, что это дело никакого отношения к теме топика не имеет вообще.
Последний раз редактировалось sasha2605; 30.08.2009 в 09:52.
Вчера случайно проезжал через Пересыпь
Вот скоро ПАЦАНЫ прийдут к власти и заживем. Снова в переходах "работать" будут, повальная амнистия, и ненадо будит придумывать всяких афер просто вы спуститесь в переход вас обработают вы в мелицию а там все свои и вы еще виноватыми останитесь. Во житужа начнется. Конституцией только топить будем печьку. Казна общаком будет, а гимн на мурку поменяют.
читаю и понимаюЮ что чужую ситуацию все готовы прям легко разрешить и осудить и сделать выводы..а вот давайте рассмотрим аналогичный пример..кто то сдает квартиру и устанавливает цену, естественно арендодатель имеет право в одностороннем порядке поднять цену и обосновать почему( если человек нормальный)..или вы хотите сказать что квартирант должен командовать какую цену ставить арендодателю..так простите купите себе квартиру и делайте, что хотите..а если не подходят условия или еще что то то найдите другую квартиру но не в коей мере убивать,бить владельца жилья только за то что у него есть эта квартира, а у кого то нет ненужно. Каждый кто подписал договор пару лет назад, делал это понимая, что это принесет ему прибыль и заработок,поэтому сегодня убивать кого и винить во всем только кого то несправедливо, значит когда перепродавали все эти контейнера и зарабатывали кучу денег (предприниматели) то все было в ажуре и никто не кричал о налогах, а как чуток кризис прижал так все нашли виноватого, а в том что сами виноваты в большей мере так молчат? Так где же самокритика и разум? Где та хваленная справедливость, которую так требую члены кооператива?
в договоре должны быть прописаны условия при которых арендная плата может быть увеличена. и эти условия не должны противоречить Гражданскому Кодексу. просто пункт "арендодатель имеет право увеличить арендную плату в любое время в любом размере" - незаконный. такой договор можно смело подписывать, а потом оспаривать именно этот пункт в суде с большими шансами на выигрыш
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Приятно читать грамотные рассуждения...почему то все только считают что администрация виновата, да они козлы,но они сами ели и другим доставалось...почему все забывают, что и вода подорожала, а простите на Северном в корпусе была вода холодная и горячая полностью всем доступна, бери сколько хочешь и вывоз мусора не подешевел и энергоносители ,ведь рынок освещается и многое другое... Рыба гниет с головы и мы в этом сами все виновны! Мы не хотим учится понимать,размышлять, разбираться в ситуациях, вникать в проблемы наши и нашего государства и пытаться правильно выходить из ситуаций! Мы привыкли действовать по принципу..Моя беда-это проблема всех, а беда соседа-проблема соседа, все это и проявилось по отношению к проблеме Северного..Но и кооператив северного в большей мере виноват в этом сам, пусть сегодня задумается, почему он остался без поддержки большинства? Я скажу, что все эти мес они так упивались и раздували ряд надуманных проблем,что забывали что действительно рядом были люди у которых были настоящие проблемы и им нужно было помочь, а они везде только и устраивали собственный пиар, вот от них и отвернулись большинство!
Галина, а где Вы раньше были? Довольно странно, человек регистрируется на форуме только для того, чтоб “правду” в народ нести. Договор, цитаты из которого Вы приводили, это старый или новый, который не хотят предприниматели подписывать??
И еще одна странность. По правилам форума, сообщения можно писать только через несколько дней (точно не помню сколько) после регистрации. Вы же и зарегистрировались и первое Ваше сообщение 28.08.09, что тоже довольно странно
Справедливость такая тонкая и личная штука...
Это когда собственные интересы в плюсе, тогда все справедливо. А когда намечается/случается минус, тогда начинается истерика. Кругом обманщики, у них все куплено, законы, власть неправильные, работать не дают.
"Справедливость, равноправие, братство" лозунги из другой жизни. Не ищите того, чего нет в бизнесе. Отстаивайте свои права и требуйте выполнения обязательств не только от других, но и от себя в первую очередь. И будет вам счастье.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так больше никого с договорами нет. Ни с новыми, ни со старыми.
И ничего странного в том, что человек начинает писать на актуальную для себя тему. Я зарегистрировался для того, чтобы решить свой вопрос. Что не так? Читать можно и без регистрации.
Это матрица хочет поиметь нас. Агент Смит на рейде.И еще одна странность. По правилам форума, сообщения можно писать только через несколько дней (точно не помню сколько) после регистрации. Вы же и зарегистрировались и первое Ваше сообщение 28.08.09, что тоже довольно странно
Если бы "она" начала писать еще до регистрации, тогда и я бы задумался.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я и раньше была и многие члены кооператива и не только, и Радуга меня знает, и перевозчики, и афганцы, и предприниматели меня знают ...я была всегда, а не только появилась! Что там с правилами форума я не знаю,зарегистрировалась и сразу имела возможность общения...Знаете моя позиция такова..одна ложь пораждает другую,а это не ведет к справедливость...Или вы считаете, что говорить правду и высказывать свою точку зрения это преступление?...Все кто меня знает,знают так же что Я всегда стараюсь говорить праду, врать не стану..могу просто промолчать если этого требуется ради пользы дела, но сейчас считаю что молчать не правильно, потому как не вижу у некоторых желания решать проблемы!
Вы что!
Вам же тут много раз сказали: во всем виноваты Гурвиц, который не приехал, основатели города Екатеринослава (Днепропетровска) и Полтавы (Полтавы), Рамзан Кадыров, как президент Чечни, коммунальное предприятие "Парксервис" и еще производители хлорки (что она, сволочь, такая едкая оказалась).
А, ну еще менты, конечно.
Вот он, полный список этих коварных типов!
А "сами" - да как вы могли вообще слово "вина" рядом с ними произнести?!
![]()
Социальные закладки