Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 253 из 301 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6016
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    издержки судовой системы, и власти в целом.
    А может маленькими шажками? Раз-раз-раз. А там глядишь, и не надо рэволюций? Хотя с другой стороны—конечно! Чего наводить порядок у себя, когда вон "Хлеба не родятся, Пылает Бейрут, Тайфун над Флоридой - И страшно крадут, Страшно крадут!"© Ю. Ким (если кто не в курсе)

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я предвижу следующий вопрос "а почему супер-пупер адвокат Казырновский (активный член "Родины") не подал такие иски?"
    отвечаю, согласен с критиками арендаторов, что "Родинцы" руководили развитием конфликта не для его сглаживания и разрешения в суде, а для его эскалации с целью набора политических очков. а более здравых предложений им не поступало
    Вот именно. Мои претензии к "Родине": все действия—лицемерие чистой воды. Вместо того, чтобы помочь, "построили маленький свечной заводик".
    Если бы реально помогли, я бы лично рвал рубаху на тему того, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Хотя такими уж паршивцами их не считаю. Всем тяжело, и они не на много хуже других. Просто им больше других надо.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Willis
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А может маленькими шажками? Раз-раз-раз. А там глядишь, и не надо рэволюций? Хотя с другой стороны—конечно! Чего наводить порядок у себя, когда вон "Хлеба не родятся, Пылает Бейрут, Тайфун над Флоридой - И страшно крадут, Страшно крадут!"© Ю. Ким (если кто не в курсе)
    А кто ж против, подохдем лет 100, пару северных, пару седьмых... Но у меня нет столько здоровья, да и у вас я думаю тоже. "А жить то хочется сегодня!" © Я сказал!

3. Вверх #5043
    User banned
    [QUOTE=мыслитель;6739953]
    Ничего ему не сделают .
    Если сам на себя все не возьмет .
    Или ненайдется двух свидетелей из толпы .
    В этом приимущество массовости .
    Где есть толпа там нет ответственности индивидуальной .
    Только коллективная .

4. Вверх #5044
    Ничего ему не сделают.
    двух свидетелей из толпы... милициянтов? "Как два пальца об асфальт".
    Не расслабляемся, "вас снимала скрытая камера"©.
    Это как вариант. И его будут отрабатывать, т.к. власти нужен порядок на вверенной территории. Не потому, что Назаров заплатил. У Назарова (и его хозяев) столько денег нет или столько они не заплатят.
    Если этого (или другого) не накажут, завтра пустит корни безнаказанность. И жечь будут там и сям. А нынешней власти это не надо. Как и любой другой власти. Хоть серо-буро-салатовой.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для novic
    И его будут отрабатывать, т.к. власти нужен порядок на вверенной территории. НА нынешней власти это не надо. Как и любой другой власти. Хоть серо-буро-салатовой.

Если нужен порядок, то пусть власть не допускает таких бардаков. А то сначала допустят что бы подобные случаи происходили, а потом виноватых ищут. Такие вещи надо предотвращать.
    И ещё тут говорят, что типа правильные действия правоохранительных органов, что того скрутили этого скрутили. Это всё ерунда. Эффективная их работа считалась бы тогда, если бы они этог всего недопустили. Когда начались там первые драки утром , надо было приехать когда их вызывают, покрутить того кто устроил избиения, и разобраться в чём дело. А они, как я понял приехали через пол дня, и на камеру снимали происходящие, что бы потом искать виновных. Интересный какой то метод работы.
    Последний раз редактировалось novic; 29.08.2009 в 23:11.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для Willis
    двух свидетелей из толпы... милициянтов? "Как два пальца об асфальт".
    Не расслабляемся, "вас снимала скрытая камера"©.
    Это как вариант. И его будут отрабатывать, т.к. власти нужен порядок на вверенной территории. Не потому, что Назаров заплатил. У Назарова (и его хозяев) столько денег нет или столько они не заплатят.
    Если этого (или другого) не накажут, завтра пустит корни безнаказанность. И жечь будут там и сям. А нынешней власти это не надо. Как и любой другой власти. Хоть серо-буро-салатовой.
    так в том то и дело. что того выбрали или этого, мало что поменяется. От смены деятеля ниче не изменится. Их просто воспитывать надо, по народному.

Вспомнился на эту тему анекдот: в номинации лучший воспитатель года победил батин ремень! (по Изевичу- ключ Тортиллы)

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если нужен порядок, то пусть власть не допускает таких бардаков. А то сначала допустят что бы подобные случаи происходили, а потом виноватых ищут. Такие вещи надо предотвращать.
    Ты наверное не до конца представляешь себе структуру и методы власти. И ее цинизм. Есть фраза из старого бородатого анекдота: "мне лучше пол-часа подождать, чем два часа уговаривать".

Показать скрытый текст
    фантазия на тему

Эффективная их работа считалась бы тогда, если бы они этог всего недопустили. Когда начались там первые драки утром , надо было приехать когда их вызывают, покрутить того кто устроил избиения, и разобраться в чём дело. А они, как я понял приехали через пол дня, и на камеру снимали происходящие, что бы потом искать виновных. Интересный какой то метод работы.
    А статистику ты им улучшать будешь?
    Подумаешь, разняли драку на рынке. Это даже на хлеб не намажешь.
    Развивать мысль не буду.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 29.08.2009 в 23:21.

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ты наверное не до конца представляешь себе структуру и методы власти. И ее цинизм. [/SPOILER].
    Я как раз представляю

А статистику ты им улучшать будешь?
    Подумаешь, разняли драку на рынке. Это даже на хлеб не намажешь.
    Развивать мысль не буду.
    И с этим тоже всё понятно.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #5049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    лучше прокомментируйте фразу одного из известных персонажей, что продление задержания лаврикова до 10 суток - это победа предпринимателей Куяльника и северного.
    А что тут комментировать? Если кто то это считает победой, то для меня это огромный проигрыш и разочарование многих.
    Победой я назвала бы то,когда сев за стол переговоров, выставили бы грамотные требования, нормальную обоюдноустраивающуу аренду для всех, продление сроков договоров аренды на 10лет мин и получение договора аренды на землю, где стоят павильоны и все это без мордобития и криминала и нагнетания страстей,создали бы нормальную думающую(а не зомбированную) инициативную группу и вышли бы победителями неся флаги ПОБЕДЫ, а так сплошное разочарование людей...Да и кол-во людей собравшихся под стенами говорит о расколе в кооперативах, потому как люди не понимают что их лидеры хотят. И хотелось бы узнать у форумчан...почему их никто не поддерживает? ни одна общественная организация? ни союзы предпринимателей...Ответ прост, как по мне....Спасибо г-ну Хайкину и др., которые кроме как перехода на личности и оскорбления больше ничего не могут и устраивают весь этот беспридел ради собственного пиара и судьбы их же товарищей их мало интересуют, а иначе не толкали бы они их в пропасть!

10. Вверх #5050
    Посетитель
    Да кода ж ты, Галина, еще под стенами прокуратуры бываешь? В президенты с такими возможностями надо, базар, интернет, прокуратура.... За вами не поспеешь.
    Спасибо за предложение, но Президентом стать не могу, не хватает профессионализма в чем честно признаюсь....и кстати это еще не весь список чего Я успеваю...просто нужно развиваться и учится это пригодится и в жизни и в бизнесе,кулаками махать не сложно, а вот пытаться решить и добиться это куда сложнее здесь мозги нужно иметь

11. Вверх #5051
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать? Если кто то это считает победой, то для меня это огромный проигрыш и разочарование многих.
    Победой я назвала бы то,когда сев за стол переговоров, выставили бы грамотные требования, нормальную обоюдноустраивающуу аренду для всех, продление сроков договоров аренды на 10лет мин и получение договора аренды на землю, где стоят павильоны и все это без мордобития и криминала и нагнетания страстей,создали бы нормальную думающую(а не зомбированную) инициативную группу и вышли бы победителями неся флаги ПОБЕДЫ, а так сплошное разочарование людей...Да и кол-во людей собравшихся под стенами говорит о расколе в кооперативах, потому как люди не понимают что их лидеры хотят. И хотелось бы узнать у форумчан...почему их никто не поддерживает? ни одна общественная организация? ни союзы предпринимателей...Ответ прост, как по мне....Спасибо г-ну Хайкину и др., которые кроме как перехода на личности и оскорбления больше ничего не могут и устраивают весь этот беспридел ради собственного пиара и судьбы их же товарищей их мало интересуют, а иначе не толкали бы они их в пропасть!
    Вы будете может удивлены, фиксируются случаи когда люди приходят в банк и пытают давить на кассирш угрозой самосожжения.
    И тоже как ни странно, ни одна политпартия не подписывается за них.

Еще раз обращаю внимание на усиливающийся бардак. Годы накачки кредитами размягчили мозги, поверить, что может наступить 98й дубль2 никто не хочет. А тогда кредиты еще было буржуйское слово.

Только в Украине могут просить в магазине за тетрадку, купленную в Германии на распродаже за 75 центов, 22 гривны, это при курсе 6 с копейками к 1му. И аргументировать цену высокой арендой магазина типа, который на самом деле собран из стеклопакетов и пластика за пару дней. Еще впереди много открытий. Год обещает быть нескучным.

12. Вверх #5052
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Одно из немногих реальных предложений !
    Двумя руками - ЗА !

13. Вверх #5053
    Посетитель
    [QUOTE=hotrein;6740538]
    Ничего ему не сделают .
    В этом приимущество массовости .
    Где есть толпа там нет ответственности индивидуальной .
    Только коллективная .
    Я это уже слышала, так говорили когда всю эту бойню устраивали, а чего же теперь один Лавриков отдувается? не потому ли что повелся на подобную провокацию..только некоторые говорят и называют содержание под стражей 10суток победой, может они собою заменят человека и потом поинтересуемся, как им такая победа и коллективная ответственность
    И у жены поинтересуемся, как ей от этой преимуществености массы? Всегда нужно думать головой и боятся провокаторов из толпы, которые подстрекают, а сами руки в карманах держат! и в стороне стоят покрикивая " бейте, бейте в толпе крайних не найдут!" догадываюсь, что и еще пару человек ожидает та же участь, а потом скажут что и это победа, когда арестуют...скажут экзотика,героизм...Только что то сами не сильно туда хотят, под стенами кричать проще, а кто теперь возьмет на себя ответственность за тех людей которые будут в камерах пусть даже и 10 дней?

14. Вверх #5054
    Посетитель
    Да кода ж ты, Галина, еще под стенами прокуратуры бываешь? В президенты с такими возможностями надо, базар, интернет, прокуратура.... За вами не поспеешь.
    Ой забыла честно сказать..под стенами прокуратуры не бываю, во первых потому как ничего там не забывала, а во вторых думаю что некоторым там мое присутствие просто приведет в бешенство,потому как и правду в лицо умею говорить..а скажу только ,вернее спрошу стоил ли пиар некоторых неумных персон и крикунов такой жертвы? и чего они добились этим?

15. Вверх #5055
    User banned
    Цитата Сообщение от HellRaiser Посмотреть сообщение
    Напрямую так это не работает.

Когда в комитете по правам человека в Брюсселе накапливается пачка из ста дел, следует рык в сторону Киева, и Киев по всей очевидности рапортует об улучшили наказали.

Натурально, ни бундесовские ни баварские адвокаты не могут пробить манеру украинских фирм гаситься, шифроваться, отмазываться и затягивать дела. Не знаю за другие страны. Утонете в письмах ни о чем, аля кто то кого то где то в эпоху чингизхана не так понял.
    Моя знакомая адвокат(наша бывшая соотечественница),работающая в Люксембурге намного оптимистичнее описывает ситуацию.Правда,согласен,что времени уйдёт много до получения желаемого результата.

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме
    я предвижу следующий вопрос "а почему супер-пупер адвокат Казырновский (активный член "Родины") не подал такие иски?"
    отвечаю, согласен с критиками арендаторов, что "Родинцы" руководили развитием конфликта не для его сглаживания и разрешения в суде, а для его эскалации с целью набора политических очков. а более здравых предложений им не поступало
    Ну вот на этом и сойдемся

Кстати, что удивило лично меня - отсутствие вокруг всего этого события Гончаренко. Уж, казалось бы, какая яркая возможность попиариться.
    Или он тендер на этот участок по пиару Маркову проиграл?

17. Вверх #5057
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ну вот на этом и сойдемся

Кстати, что удивило лично меня - отсутствие вокруг всего этого события Гончаренко. Уж, казалось бы, какая яркая возможность попиариться.
    Или он тендер на этот участок по пиару Маркову проиграл?
    Стоит ли все воспринимать через PR-призму

18. Вверх #5058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Стоит ли все воспринимать через PR-призму
    Всё - нет. Глупо через PR-призму воспринимать, например, размножение китов в южной Атлантике или особенности употребления пейоративов в творчестве Байрона.

А вот конкретно это - да, однозначно стоит.

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я так понимаю ситуацию, везде где я сталкивался с договорами аренды (в Украине) они составлены так что владелец(арендатор) недвижимости оставляет за собой право поднимать арендную плату в одностороннем порядке. Так что с юридической стороны там всё в порядке и видимо из за этого 9 месяцев решить эту проблему не могут.

20. Вверх #5060
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что было еще куда усугублять? Что прямая задача правоохранителей была не пустить машины, нормализовав движение, а заботиться о социальных террористах?

ЗЫ: Да, и определитесь уже, сколько машин искалечено-то было. А то за два года цифра ощутимо подросла и продолжает колебаться
    Прямая задача милиции не допустить рейдерского захвата Северного назаровым с бандюками.Почему автомат(если даже у назарова есть на него рарешение!!!)не находился в сейфе,а в руках то одного,то другого бандюка?
    Куда смотрела милиция?Или Закон у нас не для всех?В результате бездействия милиции плачевный итог:люди в больнице,мазуренковский кабинет в огне,дорога у кемпинга перекрыта.
    А насчёт беспредела Петросяна младшего по убийству одного человека и повреждении 11 авто и оправдании его в суде знают все.Если у вас другие данные-обнародуйте,с обоснованием ваших фактов.

Ответить в теме
Страница 253 из 301 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя