Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2492 из 22853 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 457048
  1. Вверх #49821
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Что вы так прицепились к членству Фарион в компартии. Она там была всего год, чтобы в аспирантуре учиться и работать в институте. А потом вышла из партии и заметьте не в 91 году а раньше. Она что была в правительстве тогда? Какую должность она занимала? Лишь бы чем-то измазать, а потом пусть доказывает обратное.
    Так прицепились не мы, а те самые оголтелые Сволотовцы, это они там люстрациями балуются, вот пусть и Хварион полюстрируют, хоть какая-то польза от них будет.

Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    когда зек депутат одевает сорочку - то вряд ли он зек- иначе как он может быть депутатом? ваша риторика и неискушённость в выражениях, присущих тематике темы- не позволили мне даже предположить что вы рассуждали о туземцах зимбабве. Никоим образом не претендую на роль и права модератора так как это слишком ответственное занятие, но правила , они ведь для всех, а вот ваши выражения, оскорбления, неуважение к собеседнику- вне всяких правил. - Вы со всеми так разговариваете?
    Очень просто, вы же Яныка называете зеком хотя он таким не является, а он как-то и президентом стал. точно так же и с депутатством или тут видим, а тут не видим?

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В какой партии? кто её туда бы принял?
    в КПСС, той самой, кто ее принял указано в том самом документе, где членство КПССной запроданки Хфарион указано

Мне лично не нравится Фарион, но абсолютно согласен с вами сказанным. Более того, я не понимаю , что никому не интересно что такое люстрация? Какие площади, какая запроданка, какая комуняка? Мне что себе руку отрезать за то, что я был пионэром? Или всех пионэров умертвить (а это всех рожденных до 89года?). Ну что за бред!
    А где это уже были продемонстрированы факты того, что она вышла?

по пунктам - смешно. а по утверждениям- не верно. Ты не мог быть ни начальником чего либо стоящего, ни чиновником без членства. Даже если тебя и брали- то с рекомендацией на вступление. Так что не надо!
    Вот именно, что не надо, все могли быть и руководителями и без КПССного прошлого, примеры из жизни форумчан уже приводили. А потом еще Хфарион удивляется почему ее к микрофону на майдауне не допустили.

2. Вверх #49822
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А смысл писать что нужно членам КПСС руки ноги и уши обрезать?..А смысл планомерно страницу за страницей призывать к кровопролитию..По сути у братоубийствуи гражданско войне..А смысл в многонациональном государстве говорить о национализме?? Это что началась на страницах Одесского Форума ПРОПАГАНДА ВОЙНЫ...Я СПРАШИВАЮ КАК РАВНОПРАВНЫЙ ФОРУМЧАНИН????.И все молча глотают ..Человек явно не в своем уме..Но пишет ..Никто не останавливает...
    Ну во первых не все. Во вторых, я уверен мы все здесь люди со здравым умом. Это один форумчанин- у него есть мнение. Я его не поддерживаю. Это видно.

3. Вверх #49823
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Ой ну прям в краску вгоняете, заставляете быть адвокатом ненравящейся мне Фарион. У меня мама тоже в партии была, и при этом ненавидела кпсс и всё что с этим связано- так что? Дворниками надо было быть всем ?
    Ваша мама по детским садикам не ходит? Деток не пугает? Так и стыдиться ей нечего. А в данном случае я хочу отомстить за всех заплаканных малньких Марий, Михаилов, Катерин, а особенно Антонов и Афанасиев
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #49824
    User banned
    А смысл писать что нужно членам КПСС руки ноги и уши обрезать?..А смысл планомерно страницу за страницей призывать к кровопролитию..По сути у братоубийству и гражданско войне..А смысл в многонациональном государстве говорить о национализме?? Это что началась на страницах Одесского Форума ПРОПАГАНДА ВОЙНЫ...Я СПРАШИВАЮ КАК РАВНОПРАВНЫЙ ФОРУМЧАНИН????.И все молча глотают ..Человек явно не в своем уме..Но пишет ..Никто не останавливает...
    Не бзди пошутил я...пошутил....

5. Вверх #49825
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Видать совсем плохи дела с поддержкой у рыгов, когда их симпатики такое пишут.
    Не то что б не важные,а хреновецкие,майдан всё больше и больше разгорается,а это сами понимаете,не к добру,это в инете туфту гонят,шо народ разбегается ,знэвирывся,а на майдан каждый день едут и едут, да и в регионах людишки зашевелились,от чего ж веселится?

6. Вверх #49826
    Посетитель Аватар для karina46
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В смысле - так бы (без Майдана) они даром отдали голос ПР, а теперь, после того как на Майдане у них выросло самосознание, они продадут свой голос ПР же?
    Описка. Всем известно, как ПР покупает своих "избирателей"

7. Вверх #49827
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Како -тако самосознание.Приведите хоть абы какой пример.Кроме факшествия фашистни местной майдановской ничего не увидел.
    Очень жаль.

8. Вверх #49828
    User banned
    Та ты под стол пешком ходил когда я бздеть перестал...
    Ну тогда тем более,выжу что ты из бывалых....на колчаковских фронтах сражался? ранения имеешь? вижу в жбан картечь таки влетела,пенсион дали,или постами на жисть зарабатываешь?

9. Вверх #49829
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Видать совсем плохи дела с поддержкой у рыгов, когда их симпатики такое пишут.
    Да мы реалисты, и трезво оцениваем ситуацию. И голосовали отнюдь не за толстовцев. Пусть хотя бы отвечают делами за свои слова.
    А втут я наблюдаю некоторые персоналии, которых просто раздувает напором высокой морали, чести и достоинства, как облака в штанах.

10. Вверх #49830
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ваша мама по детским садикам не ходит? Деток не пугает? Так и стыдиться ей нечего. А в данном случае я хочу отомстить за всех заплаканных малньких Марий, Михаилов, Катерин, а особенно Антонов и Афанасиев
    Есть у нас ребята покруче-например, упырь Кравчук, который за одну ночь из партийного идеолога перекрасился в ярого националиста, а потом ликвидировал ЧМП(черноморское пароходство), которое было одним из крупнейших в мире и приносило в бюджет огромные деньги
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

11. Вверх #49831
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Есть у нас ребята покруче-например, упырь Кравчук, который за одну ночь из партийного идеолога перекрасился в ярого националиста, а потом ликвидировал ЧМП(черноморское пароходство), которое было одним из крупнейших в мире и приносило в бюджет огромные деньги
    Так это он по заданию партии перешел на подпольную работу и возглавил с целью разложения

12. Вверх #49832
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Было бы честнее и правдивее сказать что он "приложил к этому руку",ЧМПовский менеджмент начал потихоньку дерибанить и выводить суда еще до Кравчука.

13. Вверх #49833
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А ВИЗАС хочет за всех сдохших деток при голодоморах, от рук членов кпсс, у каждого своя позиция. Ну припёрлась, взбалмошная тётка, запомнилась всем, нанесла неизгладимую душевную травму приверженцам ,,русской идеи,, . Уверен это можно пережить. У тёток в таком возрасте - бывает.

14. Вверх #49834
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Принципиальной разницы никакой. Нельзя быть немножко беременной. Искренний, честный человек ни за какие коврижки не вступит в партию дипметрально противоположную его взглядам. А вот проходимцы и приспособленцы --всегда пожалуйста.
    Вы не жили во времена правящей коммунистической партии. И не у всех родители были "проходимцы и приспособленцы". Следите за мыслями и языком. А вот к нынешним временам ваш тезис вполне применим
    Последний раз редактировалось karina46; 03.01.2014 в 01:51.

15. Вверх #49835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кого в 87-м году расстреливали? Откуда вы этого понабрались? Это ж надо такую кашу в голове иметь.

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Изучение истории по журналу "Огонёк" рулит.

А ты удивляешься майдану, они там еще год простоят.
    А вы всё всегда дословно понимаете?

16. Вверх #49836
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не то что б не важные,а хреновецкие,майдан всё больше и больше разгорается,а это сами понимаете,не к добру,это в инете туфту гонят,шо народ разбегается ,знэвирывся,а на майдан каждый день едут и едут, да и в регионах людишки зашевелились,от чего ж веселится?
    Угу, все больше и больше, но бабло имеет свойство заканчиваться:
    Майдан впал в "посленовогоднюю спячку"

Митинг перешел в пассивный режим

На Майдане Независимости в центре Киева сейчас находится около 2-3 тысяч человек. Молодежи и киевлян почти нет, большая часть митингующих – люди с западных и центральных регионов, сообщает корреспондент "Сегодня".

На Евромайдане все тихо и спокойно, на сцене выступают артисты, которые поют песни и читают стихотворения. Никого из политиков на митинге замечено не было.

Сотрудников правоохранительных органов также почти нет.
    Интересно, кому ещё нужно рыло начистить, чтоб майдан типа проснулся от спячки? Оппозиция не рассматривает вариант Гонгадзе? Пропадает какая-нибудь оппозиционная шавка (можно не сильно известная), потом "случайно" находят обезглавленное тело в лесу, потом раскручивают кампанию "Янукович, де ....?". Кассеток не надо, сейчас диски, что угодно нафотошопить можно. Только, боюсь, второй раз не прокатит, как и с "отравлением" Яценюка, к примеру, а с креативом у трехголовых туго, не к Клычко же обращаться. Короче, пока поджигают по мелочи и предупреждают про провокации. На всякий случай.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 01:58.

17. Вверх #49837
    User banned
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Народ на Майдане уже давно не слушает политиков, если вы не заметили. А результат уже есть. Выросло самосознание. Значение слова ДОСТОИНСТВО тоже многие вспомнили. И может быть на следующих выборах кто-то уже не продаст свой голос ПР
    Чем меряете самосознание? Мерило какое-то есть? Как определили, что выросло?
    Иначе все это пустые слова. Помнится, в 2004 году была тоже фраза "народ встает с колен". Абсолютно бессмысленная фраза. Номногие верили и искренне так считали.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.01.2014 в 06:48.

18. Вверх #49838
    тем ,что ещё лет 5 назад, беседа с Ахметовым- была бы наверное фатальной (последней), а сейчас и полубогг снизошёл, и все живы здоровы. Меряем исключительно сантиметром, по утрам. 2004 год явно проигрывает, даже если оценивать по этому форуму.

19. Вверх #49839
    User banned
    тем ,что ещё лет 5 назад, беседа с Ахметовым- была бы наверное фатальной (последней), а сейчас и полубогг снизошёл, и все живы здоровы. Меряем исключительно сантиметром, по утрам. 2004 год явно проигрывает, даже если оценивать по этому форуму.
    Угу, "этот форум" - отличное мерило самосознания в динамике. Уже видно, что весь майданный пар ушел в свисток. Точнее, в свистеж.

20. Вверх #49840
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Та,.. я уже писал, что это стандартный набор обещаний, присутствующий у каждой партии.....
    К примеру, возьмем то, что актуально, в данный момент, для меня..
    58. Скасувати несправедливу пенсійну реформу, узалежнити пенсійний вік від середньої тривалості життя. Встановити пряму залежність розміру пенсії від стажу роботи та допустиме п'ятикратне співвідношення між максимальною і мінімальною пенсією для солідарної пенсійної системи.
    Растолкуйте пожалуйста, мне неграмотному, каким образом и за какие средства этот фейк, будет воплощен в жизнь. Подробнее пожалуйста, я тугодум....
    Очень просто. На первом этапе сделать максимальную пенсию 5.000 гривен, даже бывшим президентам, министрам и депутатам.
    Ну а когда экономика после Азирова заработает и пенсионный фонд начнет наполняться - можно планомерно повышать всем, оставляя соотношение 1:5.

Закрытая тема
Страница 2492 из 22853 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права