|
Вы ж понимаете что ни это главное? ни памятники,ни герои? главное что мы живем в гомне,и главное что б мы с него не выбрались,что б был вечный спор ни о чем,тогда всё будет в порядке,наверное марш можно было не проводить, памятник демону пока не трогать,УПА считать врагами,Сталина спасителем страны,а НКВД карающим мечом народа, и всё были б довольны, все б объединились и поняли что нас имеют,так?
Та,.. я уже писал, что это стандартный набор обещаний, присутствующий у каждой партии.....
К примеру, возьмем то, что актуально, в данный момент, для меня..
Растолкуйте пожалуйста, мне неграмотному, каким образом и за какие средства этот фейк, будет воплощен в жизнь. Подробнее пожалуйста, я тугодум....58. Скасувати несправедливу пенсійну реформу, узалежнити пенсійний вік від середньої тривалості життя. Встановити пряму залежність розміру пенсії від стажу роботи та допустиме п'ятикратне співвідношення між максимальною і мінімальною пенсією для солідарної пенсійної системи.
Страну начали доводить 22 года тому.
К слову - тогда и начались факельные шествия (пресловутый "поезд дружбы" из Галичины по нашим территориям), шествия с воплями "Геть московского попа" и т д ... то есть растравление и провокация межнациональной нетерпимости и розни шли рука об руку с разворовыванием наследства УССР - одной из самых небедных республик СССР.
Под шумок межнациональной драчки очень удобно пилить общенародное имущество.
Боже, храни Одессу! (с)
Подозреваю, что расхождения будут минимальными.))
Довольно длительный период времени полагал, что "Свобода" - это проэкт Партии Регионов. Гениальный проект. Никто, на момент, так не помогает Януковичу как "Свобода". НИКТО.
Сейчас, уверен, что эффективненькие, в тупости своей, вряд-ли могли создать такой "народный шедевр".
Просто повезло дуракам.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 02.01.2014 в 21:05.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Снова за своё.....страну разворовали и разорвали коммунисты, 99% олигархов бывшие члены КПСС,хотя бывших коммунистов не бывает,сегодня все главные посты в государстве занимают бывшие строители коммунизма,всё они члены КП СС ,сторонники государственной собственности на средства производства,борцы с империализмом и неофашизмом,поборники великого принципа..."от каждого по возможности,каждому по потребностям"...клеймившие капиталистический строи и его устои,а вы говорите что это всё сделал какой то галицкий поп,и поезд дружбы,дорогая вы моя,или вы такая наивная,или..... даже не знаю что сказать.......
Никак не получится...На этом пути нас ждет война..Тут проживает примерно 8 миллионов русских.. Их будете высылать ? В газовые камеры .Или угнетать??..Этнические русские(граждане Украины с такими же правами) за себя постоят не слабее евреев..Будете продолжать муссировать за галичанский национализм может не остаться в живых галичан... Русских то больше чем галичан...А остальным украинцам твой национализм как кость в горле... Так что я бы насчет национализма чуток вожжи то попридержал...И тем более не замахивался на его основе строить государственную идею....Этого тут никогда не будет.....Ну или не будет Украины....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.01.2014 в 21:13.
Социальные закладки