|
Мой отец был членом КПСС..Я им горжусь...Я беспартийный..Таким ребятам( желающим отрезать уши нашим отцам и дедам отстроившим страну ,ложившим в годы войны свои жизни в первых рядах) сильно рекомендую поосторожнее в своих безумных речах... Неровен час на улице ляпнут а рядом крепкий парень.. глядишь бошку одним ударом и снесет эмпирическому болтуну недоумку...
Главное это люстрация,люстрировать и тех кто у власти,и тех кто хочет быть властью,и кто не прошёл,расстреливать на месте,не фиг мудохаться,растягивать на года, пристрелили,гицели закинули в передвижной крематорий, и дальше к следующим желающим,через неделю тишина как на кладбище, вот тут и время начать реформы,а там глядишь и америку обгоним.
А смысл угрозицами советовать? Кто что имеет за вашего папашу? Тут утверждают что страна- образование, пророчат преднестровский вариант, украинцы козопасы, майдауны- ребят, - вы бойтесь. Либо взгляды к людям и стране поменяйте. А к отцу вашему, никто претензий не имеет, и не имел, уважаемый человек наверное.
А смысл писать что нужно членам КПСС руки ноги и уши обрезать?..А смысл планомерно страницу за страницей призывать к кровопролитию..По сути у братоубийству и гражданско войне..А смысл в многонациональном государстве говорить о национализме?? Это что началась на страницах Одесского Форума ПРОПАГАНДА ВОЙНЫ...Я СПРАШИВАЮ КАК РАВНОПРАВНЫЙ ФОРУМЧАНИН????.И все молча глотают ..Человек явно не в своем уме..Но пишет ..Никто не останавливает...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.01.2014 в 01:07.
Социальные закладки