Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2491 из 22853 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 457048
  1. Вверх #49801
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пункт 1 да.
    Пункт 2 нет.

В пионеры брали несовершеннолетних детей, а вот в КПСС взрослых и совершеннолетних, причем далеко не всех, а либо особо идейных либо особо жополизствующих.
    по пунктам - смешно. а по утверждениям- не верно. Ты не мог быть ни начальником чего либо стоящего, ни чиновником без членства. Даже если тебя и брали- то с рекомендацией на вступление. Так что не надо!

2. Вверх #49802
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    А то что у нас условия другие сейчас - ничего? Мы ведь не в Америке, недаром ведь кто-то назвал нас "Предпоследними варварами Европы".
    Сейчас задачи совсем другие стоят.
    Компартийность Фарион - вопрос сотый или двухсотый и волнует только её противников.
    А брехливость депута вообще не вопрос если депутат расово правильный?

3. Вверх #49803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нет,умертвять не надо,особенно пионэров,а тех кто был в рядах КПСС не допускать на руководящие посты,хотя и не лишним было б отрубить хоть б одну ногу,и обрезать уши.....
    Я так понимаю, вы в КПСС не были, а ваши родители? Есть же разница между понятиями: занимать руководящую должность в КПСС и платить ежемесячно членские взносы?

4. Вверх #49804
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    А вот это не должно входить в книгу грехов по люстрации,это лишнее.....ну потрепал он эту Монику и так и сяк,от этого что,надои в штате Кентукки сократились?или индекс Джона-Венника пошатнулся?
    Он соврал в малом, значит мог соврать и по-большому. А вдруг он вообще агент КГБ был?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

5. Вверх #49805
    Постоялец форума
    В пионеры брали несовершеннолетних детей, а вот в КПСС взрослых и совершеннолетних, причем далеко не всех, а либо особо идейных либо особо жополизствующих.
    Вы то, конечно же отказались? Всех брали, кто в порочащих связях замечен не был и отчисляли ежемесячно денежку в партийную кассу. Вот и весь секрет

6. Вверх #49806
    User banned
    Нет,умертвять не надо,особенно пионэров,а тех кто был в рядах КПСС не допускать на руководящие посты,хотя и не лишним было б отрубить хоть б одну ногу,и обрезать уши.....
    Мой отец был членом КПСС..Я им горжусь...Я беспартийный..Таким ребятам( желающим отрезать уши нашим отцам и дедам отстроившим страну ,ложившим в годы войны свои жизни в первых рядах) сильно рекомендую поосторожнее в своих безумных речах... Неровен час на улице ляпнут а рядом крепкий парень.. глядишь бошку одним ударом и снесет эмпирическому болтуну недоумку...

7. Вверх #49807
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Он соврал в малом, значит мог соврать и по-большому. А вдруг он вообще агент КГБ был?
    Нет, там интрига была в том. что ручку он положил на книжку, и при всей нации поклялся... ,,наш,, тоже поклялся, покращення обещал

8. Вверх #49808
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы в КПСС не были, а ваши родители? Есть же разница между понятиями: занимать руководящую должность в КПСС и платить ежемесячно членские взносы?
    Принципиальной разницы никакой. Нельзя быть немножко беременной. Искренний, честный человек ни за какие коврижки не вступит в партию дипметрально противоположную его взглядам. А вот проходимцы и приспособленцы --всегда пожалуйста.

9. Вверх #49809
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    А вот тут я с вами не согласен , не надо никому ничего отрывать. А вот в чиновники вряд ли кто захочет идти, это верно. Бизнесменов разведётся!!!! и самое главное средий и мелкий бизнес как взлетит! Все ,,бывшие,, сразу такими активными станут! А ведь всё это уже у других было...
    Главное это люстрация,люстрировать и тех кто у власти,и тех кто хочет быть властью,и кто не прошёл,расстреливать на месте,не фиг мудохаться,растягивать на года, пристрелили,гицели закинули в передвижной крематорий, и дальше к следующим желающим,через неделю тишина как на кладбище, вот тут и время начать реформы,а там глядишь и америку обгоним.

10. Вверх #49810
    Посетитель Аватар для john5
    Она скрывала это от товарищей по партии. Если бы сразу правду сказала, можно было бы простить, а за брехню должна быть наказана.
    Принципиальной разницы никакой. Нельзя быть немножко беременной. Искренний, честный человек ни за какие коврижки не вступит в партию дипметрально противоположную его взглядам. А вот проходимцы и приспособленцы --всегда пожалуйста.

В своих рассуждениях вы так- же строги и принципиальны в отношении к регионалам или только когда надо раздуть и озвучить провокацию против оппозиции?
    Последний раз редактировалось john5; 03.01.2014 в 00:58.

11. Вверх #49811
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мой отец был членом КПСС..Я им горжусь...Я беспартийный..Таким ребятам( желающим отрезать уши нашим отцам и дедам отстроившим страну ,ложившим в годы войны свои жизни в первых рядах) сильно рекомендую поосторожнее в своих безумных речах... Неровен час на улице ляпнут а рядом крепкий парень.. глядишь бошку одним ударом и снесет эмпирическому болтуну недоумку...
    А смысл угрозицами советовать? Кто что имеет за вашего папашу? Тут утверждают что страна- образование, пророчат преднестровский вариант, украинцы козопасы, майдауны- ребят, - вы бойтесь. Либо взгляды к людям и стране поменяйте. А к отцу вашему, никто претензий не имеет, и не имел, уважаемый человек наверное.

12. Вверх #49812
    Постоялец форума
    Ага, только вот откажись и можно ставить крест на карьере. Всё по честному: колхоз дело добровольное - хочешь вступай, не хочешь - расстреляем.

13. Вверх #49813
    Главное это люстрация,люстрировать и тех кто у власти,и тех кто хочет быть властью,и кто не прошёл,расстреливать на месте,не фиг мудохаться,растягивать на года, пристрелили,гицели закинули в передвижной крематорий, и дальше к следующим желающим,через неделю тишина как на кладбище, вот тут и время начать реформы,а там глядишь и америку обгоним.
    Я уверен вы шутите

14. Вверх #49814
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Гордись,кто тебе запрещает....такое время было,многие вынужденно вступали....но в своей массе коммунисты это сборище гнид...вы в курсе что такое гнида?

15. Вверх #49815
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    В своих рассуждениях вы так- же строги и принципиальны в отношении к регионалам или только когда надо раздуть и озвучить провокацию против оппозиции?
    Да я и не слыхал от регионалов, чтобы они трубили о своей высокой моральности. С них и спросу нет. А мадам всех поучала в духе декалога, а сама то , оказывается, цноту на красную книжечку променяла
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

16. Вверх #49816
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Ага, только вот откажись и можно ставить крест на карьере. Всё по честному: колхоз дело добровольное - хочешь вступай, не хочешь - расстреляем.
    Кого в 87-м году расстреливали? Откуда вы этого понабрались? Это ж надо такую кашу в голове иметь.

17. Вверх #49817
    Да я и не слыхал от регионалов, чтобы они трубили о своей высокой моральности. С них и спросу нет. А мадам всех поучала в духе декалога, а сама то , оказывается, цноту на красную книжечку променяла
    Ой ну прям в краску вгоняете, заставляете быть адвокатом ненравящейся мне Фарион. У меня мама тоже в партии была, и при этом ненавидела кпсс и всё что с этим связано- так что? Дворниками надо было быть всем ?

18. Вверх #49818
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    А смысл угрозицами советовать? Кто что имеет за вашего папашу? Тут утверждают что страна- образование, пророчат преднестровский вариант, украинцы козопасы, майдауны- ребят, - вы бойтесь. Либо взгляды к людям и стране поменяйте. А к отцу вашему, никто претензий не имеет, и не имел, уважаемый человек наверное.
    А смысл писать что нужно членам КПСС руки ноги и уши обрезать?..А смысл планомерно страницу за страницей призывать к кровопролитию..По сути у братоубийству и гражданско войне..А смысл в многонациональном государстве говорить о национализме?? Это что началась на страницах Одесского Форума ПРОПАГАНДА ВОЙНЫ...Я СПРАШИВАЮ КАК РАВНОПРАВНЫЙ ФОРУМЧАНИН????.И все молча глотают ..Человек явно не в своем уме..Но пишет ..Никто не останавливает...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.01.2014 в 01:07.

19. Вверх #49819
    User banned
    Кого в 87-м году расстреливали? Откуда вы этого понабрались?
    Изучение истории по журналу "Огонёк" рулит.

А ты удивляешься майдану, они там еще год простоят.

20. Вверх #49820
    User banned
    Мне кажется я б даже смог скальп снять с коммуниста,с живого.
    Красота.. ,,,,

Закрытая тема
Страница 2491 из 22853 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права