|
Ну вот и приехали )
Кто поверит (из еще могущих верить) Олеже с его революционными призывами, если его ближайшее окружение состоит из вот таких "личностей"?
Если бы он самолично и собственноручно поступил бы с Фарион как Стенька Разин с княжной, или Тарас Бульба с Андреем, ну или хоть как Герасим с Муму, то еще можно было поговорить, а так ..
Боже, храни Одессу! (с)
первый был подготовлен заранее, хорошо проспонсирован и ярко-политически окрашен)) он сыграл свою роль, но это было другое несколько))
а друзья, просто они хорошие люди, у меня только хорошие люди в моем мире вот такие)) они были готовы к тем переменам ментальным, которые создал майдан и он дал им нужный толчок для открытия того, что в них уже было))
а по поводу гимна, я тоже отношусь к тем, кто впервые его услышал красивым)) и мне было приятно от своих это тоже услышать)) ну просто может у меня друзья единомышленники и в других вопросах бытия, может поэтому вот так))
есть местные, есть не местные, есть киевляне)
но есть и скептики, я ж написала, не все прям поголовно так воодушевлены, но ни одного нет, кто бы не поддерживал![]()
Потому и скрывала, что ожидала такой нездоровой реакции, но ошиблась. И получилось еще хуже, хотя я ничего катастрофического в этом не вижу
Мне лично не нравится Фарион, но абсолютно согласен с вами сказанным. Более того, я не понимаю , что никому не интересно что такое люстрация? Какие площади, какая запроданка, какая комуняка? Мне что себе руку отрезать за то, что я был пионэром? Или всех пионэров умертвить (а это всех рожденных до 89года?). Ну что за бред!
Бог і Україна - понад усе!
Социальные закладки