Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2490 из 22853 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 3490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,800 из 457048
  1. Вверх #49781
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ее должны публично многократно люстрировать на центральной площади Львова, как коммуняку и москальскую запроданку, иначе никто не поверит, что власть нациков будет страшна, а не смешна. Чтоб другие боялись, надо начинать со своих.
    Ошибки совершают все. Главное - признать таковую за собой.
    Бог і Україна - понад усе!

2. Вверх #49782
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Осталось только убрать фарион,и заживём как вареники в сметане.
    Ну вот и приехали )
    Кто поверит (из еще могущих верить) Олеже с его революционными призывами, если его ближайшее окружение состоит из вот таких "личностей"?
    Если бы он самолично и собственноручно поступил бы с Фарион как Стенька Разин с княжной, или Тарас Бульба с Андреем, ну или хоть как Герасим с Муму, то еще можно было поговорить, а так ..
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #49783
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Ну как же впервые и никогда, если это уже второй Майдан, и первый был горраздо более массовым и более искренним?
    И где Вы таких людей нашли, что раньше не обращали внимания на гимн страны?
    И где Вы вообще таких людей нашли, вот прям таких?
    Я ни одного живьем не видела, кто бы одобрял Майдан, в смысле в Одессе.
    Я не говорю, что все в Одессе его не одобряют, но я ни одного такого не видела, кто бы искренне вот это все поддерживал, да еще и с таким эээ наивным воодушевлением, тксказать )
    Они что, не местные?
    первый был подготовлен заранее, хорошо проспонсирован и ярко-политически окрашен)) он сыграл свою роль, но это было другое несколько))

а друзья, просто они хорошие люди, у меня только хорошие люди в моем мире вот такие)) они были готовы к тем переменам ментальным, которые создал майдан и он дал им нужный толчок для открытия того, что в них уже было))
    а по поводу гимна, я тоже отношусь к тем, кто впервые его услышал красивым)) и мне было приятно от своих это тоже услышать)) ну просто может у меня друзья единомышленники и в других вопросах бытия, может поэтому вот так))
    есть местные, есть не местные, есть киевляне)
    но есть и скептики, я ж написала, не все прям поголовно так воодушевлены, но ни одного нет, кто бы не поддерживал

4. Вверх #49784
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Что вы так прицепились к членству Фарион в компартии. Она там была всего год, чтобы в аспирантуре учиться и работать в институте. А потом вышла из партии и заметьте не в 91 году а раньше. Она что была в правительстве тогда? Какую должность она занимала? Лишь бы чем-то измазать, а потом пусть доказывает обратное.
    Нет ничего стыдного в ее нахождении в КПСС , тогда многие ради
    карьеры туда вступали ,но врать то нафиг , что она там не была ?

5. Вверх #49785
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Ошибки совершают все. Главное - признать таковую за собой.
    Она скрывала это от товарищей по партии. Если бы сразу правду сказала, можно было бы простить, а за брехню должна быть наказана.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #49786
    User banned
    Возможно, предназначение "свободы" как раз и состоит в том, что бы только сделать люстрацию, разчистить дорогу т/с.
    А дальше к власти прийдут другие, более умеренные, более приемлемые для всех силы.
    Если Свободу допустить к этому процессу,яйца всем по отрывают,и вряд ли кто либо захочет потом идти в чиновники....

7. Вверх #49787
    Постоялец форума
    Потому и скрывала, что ожидала такой нездоровой реакции, но ошиблась. И получилось еще хуже, хотя я ничего катастрофического в этом не вижу

8. Вверх #49788
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ничего стыдного в ее нахождении в КПСС , тогда многие ради
    карьеры туда вступали ,но врать то нафиг , что она там не была ?
    В какой партии? кто её туда бы принял?

9. Вверх #49789
    Посетитель Аватар для karina46
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы действительно считаете, что это всё "тихо и мирно"?

Это ужасно

10. Вверх #49790
    Она скрывала это от товарищей по партии. Если бы сразу правду сказала, можно было бы простить, а за брехню должна быть наказана.
    Ну, тогда вам, надо вступать в "Свободу" и требовать её люстрации.
    Так мы все и очистимся.

11. Вверх #49791
    Посетитель Аватар для lucas
    Что вы так прицепились к членству Фарион в компартии. Она там была всего год, чтобы в аспирантуре учиться и работать в институте. А потом вышла из партии и заметьте не в 91 году а раньше. Она что была в правительстве тогда? Какую должность она занимала? Лишь бы чем-то измазать, а потом пусть доказывает обратное.
    Мне лично не нравится Фарион, но абсолютно согласен с вами сказанным. Более того, я не понимаю , что никому не интересно что такое люстрация? Какие площади, какая запроданка, какая комуняка? Мне что себе руку отрезать за то, что я был пионэром? Или всех пионэров умертвить (а это всех рожденных до 89года?). Ну что за бред!

12. Вверх #49792
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну вот и приехали )
    Кто поверит (из еще могущих верить) Олеже с его революционными призывами, если его ближайшее окружение состоит из вот таких "личностей"?
    Если бы он самолично и собственноручно поступил бы с Фарион как Стенька Разин с княжной, или Тарас Бульба с Андреем, ну или хоть как Герасим с Муму, то еще можно было поговорить, а так ..
    Не переживайте,партий много,выберите себе другую,я вот беспартийный и нечего....

13. Вверх #49793
    Потому и скрывала, что ожидала такой нездоровой реакции, но ошиблась. И получилось еще хуже, хотя я ничего катастрофического в этом не вижу
    У вас двойные стандарты. На самом деле это должен быть конец политической жизни. Как у Клинтона. Его же не за Монику трепали, а именно за брехню.

14. Вверх #49794
    Так она же в углу партии 2 часа стояла у всех на виду
    А если серьёзно- кто его знает- возможно даже за то что дрогнула и для карьеры вступила- карьера не сложиться, поживём увидим.

15. Вверх #49795
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Мне лично не нравится Фарион, но абсолютно согласен с вами сказанным. Более того, я не понимаю , что никому не интересно что такое люстрация? Какие площади, какая запроданка, какая комуняка? Мне что себе руку отрезать за то, что я был пионэром? Или всех пионэров умертвить (а это всех рожденных до 89года?). Ну что за бред!
    Нет,умертвять не надо,особенно пионэров,а тех кто был в рядах КПСС не допускать на руководящие посты,хотя и не лишним было б отрубить хоть б одну ногу,и обрезать уши.....

16. Вверх #49796
    Ну, тогда вам, надо вступать в "Свободу" и требовать её люстрации.
    Так мы все и очистимся.
    Спасибо за лестное предложение, но я пока не считаю себя достойным такой высокой чести.

17. Вверх #49797
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Мне что себе руку отрезать за то, что я был пионэром? Или всех пионэров умертвить (а это всех рожденных до 89года?).
    Пункт 1 да.
    Пункт 2 нет.

В пионеры брали несовершеннолетних детей, а вот в КПСС взрослых и совершеннолетних, причем далеко не всех, а либо особо идейных либо особо жополизствующих.

18. Вверх #49798
    У вас двойные стандарты. На самом деле это должен быть конец политической жизни. Как у Клинтона. Его же не за Монику трепали, а именно за брехню.
    А то что у нас условия другие сейчас - ничего? Мы ведь не в Америке, недаром ведь кто-то назвал нас "Предпоследними варварами Европы".
    Сейчас задачи совсем другие стоят.
    Компартийность Фарион - вопрос сотый или двухсотый и волнует только её противников.

19. Вверх #49799
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если Свободу допустить к этому процессу,яйца всем по отрывают,и вряд ли кто либо захочет потом идти в чиновники....
    А вот тут я с вами не согласен , не надо никому ничего отрывать. А вот в чиновники вряд ли кто захочет идти, это верно. Бизнесменов разведётся!!!! и самое главное средий и мелкий бизнес как взлетит! Все ,,бывшие,, сразу такими активными станут! А ведь всё это уже у других было...

20. Вверх #49800
    User banned
    А вот это не должно входить в книгу грехов по люстрации,это лишнее.....ну потрепал он эту Монику и так и сяк,от этого что,надои в штате Кентукки сократились?или индекс Джона-Венника пошатнулся?

Закрытая тема
Страница 2490 из 22853 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 3490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права