|
вот вот. меня как то тоже смущает отношение к этому заведению как ЧЕМУ ТО ЭДАКОМУ. его прорекламировали тут как что то заоблачное, от сюда и непонятки у других посетителей, которые не получили от посещения удовольствия. а по факту просто хороший ресторанчик на "своего" клиента. камерный я бы сказала, но не пафосный. Кухня с претензией, но не больше. кому то там уютно, кому то как на поминках.
Хорошая
Как раз хотела написать, что Софи не Жарден. а вы их ставите на одну ступеньку. у каждого свое видение.
а на счет Че, так они и не позиционируют себя как что то высокое и фешенебельное, как я поняла. Да и Че и Софи никто и не сравнивал))) лично я туда и не пойду, судя по тем советам, что получила в репу. а простого вкусного шашлыка хочется то! ((((
Хорошая
не была в Софи, не стремлюсь - просто как посторонний наблюдатель замечу, что это жесть - забыть 1 из 2х заказанных блюд... даже не извиниться и не попытаться исправиться... ну ладно Ангелок допустим спешила - ну хоть бы ту холодную закуску ей подарили (официанты).
улыбнули... нет, насмешили
я не за Софи, не за Жарден( там не была, думаю- не дойду) , не за Че..
но как показывает опыт, порой владельцы тюнингованных девяток ( о которой вы тут так презрительно упомянули) ездят гораздо круче и адекватнее, чем владельцы БМВ и МЕРСОВ)
а самое интересное в том, что заведения типа Самвела, Андижона и иже с ними ( даже не тюнингованные девятки) начали уже второй десяток своего существования..а многие фешенебельные, которые здесь же обсуждались года три - четыре назад, уже сдулись
вот и вопросик - кем же все же лучше быть)
да и не сравнивайте вы - зачем?
вам не нравится заведение -не ходите ..но так пафосно... здесь форум.. здесь народ все же попроще)))
( напоминает из серии как обсуждают своего мужа при людно - не нравится - не живи ..а бла бла бла..)
а насчет того"АХ" про то или иное заведение, просто не пойму - это произведение искусства может быть АХ!!!!!
а заведение и АХ - ну не в тему ..
не знаю как кому, но мне очень часто в зависимости от настроения хочется то или иное заведение посетить.
ну не могу я постоянно ходить в одно и тоже место
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Очень странный подход.
Я свои посты пишу почти всегда по истечении какого то времени, иногда это бывает и через месяц-два. Каждый сам для себя решает что писать, когда писать, и писать ли вообще.
Если писать сразу после посещения, то можно находясь в расположении духа перехвалить, или же наоборот не за что раскритиковать.
А еще меня удивляют люди пишущие так: "приехал в кафе "Василек" интерьер милый пишу с iPad, сижу жду меню"..... "меню принесли заказал дифлопе с крутонами жду".... "дифлопе вкусно, обслуживание хорошее"
Глупость даже смерть не лечит
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Мы вчера вечером заехали на шашлык в Шеш Беш...Суперкрутое место)))....на парковке одни джипы стоят....
мягкая печеночка, тает во рту...Это было почти АХ))))..
Люблю быть любимой...
вчера на прогулке зашли к Ангеловым - думала за леденцом дочке, а сама планировала только чаю выпить, но после прочтения меню (пока до чаев долистала) - разыгрался аппетит))), в итоге - салат с кальмарами (название на М, не запомнила) - вкусно, много, чай - отлично! - апельсин, яблоко, гвоздика - в меру фруктовый, в меру пряный. дочкиной подружке заказали пюре с куринными котлетками - красивая подача, обе девицы чуть не подрались из за порции, а мне достался кетчуп от этого блюда - вот тут моему восторгу не было предела, именно вкус из детства, когда кричали, что его много нельзя и приходилось таскать тайком), узнать бы рецепт, или это покупной - но впредь буду туда за кетчупом с их теплой лепешкой ходить))), имбирные пряники детям - как всегда вкусно, десерт мне планировался, но было просто некуда, после кетчупа то... в следующий раз обязательно попробую их пирожное Опера, хотя официантка и предупредила, что у Юли свой рецепт, стало интересно. Спасибо также за корзину игрушек и раскрасок с карандашами, благодаря чему мамы смогли спокойно поесть. Попугай был скромен и не ругался при детях).
Аист прилетел 27.07.2010
Не, ну чисто на своей волне... сами спрашивают - сами себе отвечают и гордятся этим)) раскудахтались на 3 страницы, меня в этом обвинив)
Мне нравится в Софи, а Вам нравится или нет - мне пофикк).
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки