Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2476 из 5489 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 109772
  1. Вверх #49501
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

кстати, я далеко не о всех посещениях "отчитываюсь" бывает как то все ровно.. вроде и вкусно, но не АХ!, и явных боков нет.. прямо даже на следующий день забываешь об этом))) а вот когда явный восторг или наоборот что то не понравится, тогда да, прямо "рвет на части", дайте слово!!))) иногда прям из-за стола пишешь, пока ощущения еще, можно сказать, перед тобой на столе стоят))
    вооот!! У меня так же если как-то без особого впечатления, то вроде как и писать не о чем, да и не хочется. А вот если восторг или наоборот, то нужно как можно быстрее всё это высказать и "излить душу"
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #49502
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у Вас просто такой пост... пафосный про брата получился... ))))) я не придаю этому заведению никакого значения в своей жизни )) поэтому, мягко говоря, удивилась такое прочесть )))
    вот вот. меня как то тоже смущает отношение к этому заведению как ЧЕМУ ТО ЭДАКОМУ. его прорекламировали тут как что то заоблачное, от сюда и непонятки у других посетителей, которые не получили от посещения удовольствия. а по факту просто хороший ресторанчик на "своего" клиента. камерный я бы сказала, но не пафосный. Кухня с претензией, но не больше. кому то там уютно, кому то как на поминках.
    Хорошая

3. Вверх #49503
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Моё мнение - сравнивать можно Софи и Jardin. Наверное, как БМW и Мерседес. Спасибо хозяевам обоих заведений за их создание.) Посты типа - не пойду в Софи, а пойду в Че - извините, не опускайте себя как знатоков ресторанов и Форум, как место общения о них. Если Софи - Мерседес, то Че - тюнингованная девятка.)
    Что касается Jardin в сравнении с Софи - мне показалось, официанты любезнне в Софи, уровнем многие повыше, парковаться удобнее в Софи, атмосфера более домашняя, диваны в Софи удобнее...
    Но, говяжья вырезка с фисташками в Jardin - это просто фантастика!!!!! Я за последний месяц раз 6 ела в Jardin именно её. Просьба к Софи - продолжайте улучшать свои мясные блюда из утки и говядины.) Обоим ресто процветания - вы изюминки Одессы.)))))
    Как раз хотела написать, что Софи не Жарден. а вы их ставите на одну ступеньку. у каждого свое видение.
    а на счет Че, так они и не позиционируют себя как что то высокое и фешенебельное, как я поняла. Да и Че и Софи никто и не сравнивал))) лично я туда и не пойду, судя по тем советам, что получила в репу. а простого вкусного шашлыка хочется то! ((((
    Хорошая

4. Вверх #49504
    Моё мнение - сравнивать можно Софи и Jardin. Наверное, как БМW и Мерседес. Спасибо хозяевам обоих заведений за их создание.) Посты типа - не пойду в Софи, а пойду в Че - извините, не опускайте себя как знатоков ресторанов и Форум, как место общения о них. Если Софи - Мерседес, то Че - тюнингованная девятка.)
    ))
    вот вы сейчас взяли и обидели многих форумчан, кто тут Че расхваливает и посещает. К тому же, на сколько я заметила, часто это постоянные посетители Софи...))) это просто заведения для разного случая и с разными форматами.
    Хорошая

5. Вверх #49505
    Не покидает форум Аватар для Yael
    не была в Софи, не стремлюсь - просто как посторонний наблюдатель замечу, что это жесть - забыть 1 из 2х заказанных блюд... даже не извиниться и не попытаться исправиться... ну ладно Ангелок допустим спешила - ну хоть бы ту холодную закуску ей подарили (официанты).

6. Вверх #49506
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    улыбнули... нет, насмешили
    я не за Софи, не за Жарден( там не была, думаю- не дойду) , не за Че..
    но как показывает опыт, порой владельцы тюнингованных девяток ( о которой вы тут так презрительно упомянули) ездят гораздо круче и адекватнее, чем владельцы БМВ и МЕРСОВ)

а самое интересное в том, что заведения типа Самвела, Андижона и иже с ними ( даже не тюнингованные девятки) начали уже второй десяток своего существования..а многие фешенебельные, которые здесь же обсуждались года три - четыре назад, уже сдулись
    вот и вопросик - кем же все же лучше быть)
    да и не сравнивайте вы - зачем?
    вам не нравится заведение -не ходите ..но так пафосно... здесь форум.. здесь народ все же попроще)))

( напоминает из серии как обсуждают своего мужа при людно - не нравится - не живи ..а бла бла бла..)

а насчет того"АХ" про то или иное заведение, просто не пойму - это произведение искусства может быть АХ!!!!!
    а заведение и АХ - ну не в тему ..
    не знаю как кому, но мне очень часто в зависимости от настроения хочется то или иное заведение посетить.
    ну не могу я постоянно ходить в одно и тоже место
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #49507
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а тебе тоже все норм в апрельском отзыве о февральском походе в ресто? Ну может пальцы у человека были пару месяцев в гипсе - как знать)
    Очень странный подход.
    Я свои посты пишу почти всегда по истечении какого то времени, иногда это бывает и через месяц-два. Каждый сам для себя решает что писать, когда писать, и писать ли вообще.
    Если писать сразу после посещения, то можно находясь в расположении духа перехвалить, или же наоборот не за что раскритиковать.

А еще меня удивляют люди пишущие так: "приехал в кафе "Василек" интерьер милый пишу с iPad, сижу жду меню"..... "меню принесли заказал дифлопе с крутонами жду".... "дифлопе вкусно, обслуживание хорошее"
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #49508
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    жуткую вещь попробовала вчера в Дель Прадо.
    называется сладкий ролл с фруктами...-)))внешне красиво,но внутри недоброе....-))))
    масса невнятного творога в омлете!!!экспериментальный десерт....-)
    он на мне начался,на мне может и закончится-)))
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #49509
    Зажигалочка
    Мы вчера вечером заехали на шашлык в Шеш Беш...Суперкрутое место)))....на парковке одни джипы стоят....
    мягкая печеночка, тает во рту...Это было почти АХ))))..
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #49510
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером заехали на шашлык в Шеш Беш...Суперкрутое место)))....на парковке одни джипы стоят....
    Туда так трудно доехать ? даааа.. за зиму дороги совсем развалились...
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #49511
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А где конкретно он находится ? потому как гугл то на Сухой Лиман посылает, но на какую-то "партизанскую"...
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #49512
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    та идем)))
    сегодня были в Беллини на Дерибасовской....я заказала сырнички с бананом и карамелью, а не я карпаччо из утки (стащила кусочек попробовать - очччень вкусно)....солнышко греет, жаркоооо....лето, ребята!!!!!
    Как это можно кушать?! На вид не очень+ ингредиенты карамель с бананом.....вррр
    Ещё и стоит наверно 99 гривен
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

13. Вверх #49513
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А где конкретно он находится ? потому как гугл то на Сухой Лиман посылает, но на какую-то "партизанскую"...
    Там и находится

14. Вверх #49514
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    вчера на прогулке зашли к Ангеловым - думала за леденцом дочке, а сама планировала только чаю выпить, но после прочтения меню (пока до чаев долистала) - разыгрался аппетит))), в итоге - салат с кальмарами (название на М, не запомнила) - вкусно, много, чай - отлично! - апельсин, яблоко, гвоздика - в меру фруктовый, в меру пряный. дочкиной подружке заказали пюре с куринными котлетками - красивая подача, обе девицы чуть не подрались из за порции, а мне достался кетчуп от этого блюда - вот тут моему восторгу не было предела, именно вкус из детства, когда кричали, что его много нельзя и приходилось таскать тайком), узнать бы рецепт, или это покупной - но впредь буду туда за кетчупом с их теплой лепешкой ходить))), имбирные пряники детям - как всегда вкусно, десерт мне планировался, но было просто некуда, после кетчупа то... в следующий раз обязательно попробую их пирожное Опера, хотя официантка и предупредила, что у Юли свой рецепт, стало интересно. Спасибо также за корзину игрушек и раскрасок с карандашами, благодаря чему мамы смогли спокойно поесть. Попугай был скромен и не ругался при детях).
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #49515
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Как это можно кушать?! На вид не очень+ ингредиенты карамель с бананом.....вррр
    Ещё и стоит наверно 99 гривен
    Вы правы....просто таки сидела и заставляла себя это съесть))))))....сырники стоят приблизительно столько же, сколько и во всех заведениях
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #49516
    Посетитель Аватар для clelia777
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    улыбнули... нет, насмешили
    я не за Софи, не за Жарден( там не была, думаю- не дойду) , не за Че..
    но как показывает опыт, порой владельцы тюнингованных девяток ( о которой вы тут так презрительно упомянули) ездят гораздо круче и адекватнее, чем владельцы БМВ и МЕРСОВ:))

а самое интересное в том, что заведения типа Самвела, Андижона и иже с ними ( даже не тюнингованные девятки) начали уже второй десяток своего существования..а многие фешенебельные, которые здесь же обсуждались года три - четыре назад, уже сдулись
    вот и вопросик - кем же все же лучше быть)
    да и не сравнивайте вы - зачем?
    вам не нравится заведение -не ходите ..но так пафосно... здесь форум.. здесь народ все же попроще)))

( напоминает из серии как обсуждают своего мужа при людно - не нравится - не живи ..а бла бла бла..)

а насчет того"АХ" про то или иное заведение, просто не пойму - это произведение искусства может быть АХ!!!!!
    а заведение и АХ - ну не в тему ..
    не знаю как кому, но мне очень часто в зависимости от настроения хочется то или иное заведение посетить.
    ну не могу я постоянно ходить в одно и тоже место
    Сравнивали не владельцев, а автомобили Согласитесь, что качество BMW и MERCEDES говорит само за себя. Как и "качество" девятки

17. Вверх #49517
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    + ингредиенты карамель с бананом.....вррр
    Это лакомство очень распространено в Китае + фрукты в карамели это очень вкусно))
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #49518
    Кошерный кент
    Не, ну чисто на своей волне... сами спрашивают - сами себе отвечают и гордятся этим)) раскудахтались на 3 страницы, меня в этом обвинив)
    Мне нравится в Софи, а Вам нравится или нет - мне пофикк).
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #49519
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Не, ну чисто на своей волне... сами спрашивают - сами себе отвечают и гордятся этим)) раскудахтались на 3 страницы, меня в этом обвинив)
    Мне нравится в Софи, а Вам нравится или нет - мне пофикк).
    А дома вам не нравится? Только в софи?

20. Вверх #49520
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Мы вчера вечером заехали на шашлык в Шеш Беш...Это было почти АХ))))..
    Признавайтесь, какая тайна скрывается за словом "почти" ? ))

Ответить в теме
Страница 2476 из 5489 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права