Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2475 из 5493 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,481 по 49,500 из 109855
  1. Вверх #49481
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    еще Беллини и Легенда, не забываем)
    Тоже умоляете не ходить?
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #49482
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тоже умоляете не ходить?
    про них сегодня еще вбросов не было)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #49483
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    про них сегодня еще вбросов не было)))
    Сейчас Легенда соорудит летнюю площадку и здесь страниц на пять начнется (предсказание)

4. Вверх #49484
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а я вот послушала за Че и подумала, что не пойду все таки туда)) только теперь надо придумать куда?? вроде мест много, а все в Рокка тянет..... в МК летнюю площадку открыли?
    Хорошая

5. Вверх #49485
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я вот послушала за Че и подумала, что не пойду все таки туда)) только теперь надо придумать куда?? вроде мест много, а все в Рокка тянет..... в МК летнюю площадку открыли?
    ага. Обедали на днях
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #49486
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И?) что это меняет? )) Норма, не норма. Обслужили плохо. Кто, где, как еще плохо работает к данной теме отношения ну совсем не имеет ))
    Я ничего не потеряю от своего нехождения в Софи, они ничего не потеряют в моем лице, но прецедент был и мне он не понравился. Кому горе, я вообще не поняла ) Тем более это было пару недель назад и сейчас просто пришлось к слову
    Я не раз писала о Софи, стараясь быть объективной. И отзывы в большей части положительные, мне нравится это заведение. Однако, бывая там раз в несколько месяцев замечаю, что с каждым разом персонал все больше расслабляется... В последнее мое посещение, они просто сбивались стайкой и весело громко чирикали, периодически появляясь в зале, но без фанатизма. Я была удивлена.
    Такое впечатление, что уровень обслуживания зависит от присутствия или отсутствия администратора в этот момент. Уж слишком большая разница в уровне иногда проявляется.

7. Вверх #49487
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я не раз писала о Софи, стараясь быть объективной. И отзывы в большей части положительные, мне нравится это заведение. Однако, бывая там раз в несколько месяцев замечаю, что с каждым разом персонал все больше расслабляется... В последнее мое посещение, они просто сбивались стайкой и весело громко чирикали, периодически появляясь в зале, но без фанатизма. Я была удивлена.
    Такое впечатление, что уровень обслуживания зависит от присутствия или отсутствия администратора в этот момент. Уж слишком большая разница в уровне иногда проявляется.
    мы там были первый ) поэтому ничего больше сказать не могу )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #49488
    Живет на форуме

а я вот послушала за Че и подумала, что не пойду все таки туда))
    Я вот тоже все туда порываюсь, да что-то останавливает. Столько невероятно сладких отзывов, что аж страшно. )))))))) В Софи точно не пойду - во-первых, дорого, во-вторых оооочень страшно - вдруг не понравится, не приведи господь, как потом жить с этим? )))

ЗЫ. Фанаты Софи оказывают заведению дурную услугу, так рьяно защищая любимое заведение. При этом администрация Софи всегда относится к негативным отзывам гораздо более адекватно и лояльно, прям приятно читать.

9. Вверх #49489
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    буду знать, что теперь в этой теме, строго ограничения по времени и всегда носить с собой айпад, дабы писать прямо из-за стола )) в крайнем случае быстро в авто ))
    И полотенца фото не забывай крепить! Со всех ракурсов, включая недогрызки!
    Мало ли, подумают, что ты не есть туда пришла, а так - попонтоваться!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #49490
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    И полотенца фото не забывай крепить! Со всех ракурсов, включая недогрызки!
    Мало ли, подумают, что ты не есть туда пришла, а так - попонтоваться!
    А, да? )) Буду знать )))
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #49491
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Вот и мы понаслушались восхищенных откликов про Че, пошли, неплохо, не дорого, но не АХ.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

12. Вверх #49492
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Сейчас Легенда соорудит летнюю площадку и здесь страниц на пять начнется (предсказание)
    это сильно вряд ли((( где ж там ее открывать? а если и откроют- я точно не пойду на летнюю, мне не вкусно пылюку с дороги кушать. хотя жаль что нет места для летней площадки...но с другой стороны, подозреваю что летом в прохладном подвальчике будет тоже приятно)))

13. Вверх #49493
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Да, Софи, трудно удержать планку, тем более, когда она высока. Никогда нельзя расслабляться, никогда нельзя. Заявили о безупречности, будьте безупречными ВСЕГДА, потому что даже небольшой прокол воспринимается клиентом, как катастрофа. И то, что другому заведению простят, не обратят внимание, вам не простят НИКОГДА....
    Мой старший сын учит младшего: никогда не падай, если упал, сразу вставай на ноги, иначе - тебя затопчут...

14. Вверх #49494
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Да, Софи, трудно удержать планку, тем более, когда она высока. Никогда нельзя расслабляться, никогда нельзя. Заявили о безупречности, будьте безупречными ВСЕГДА, потому что даже небольшой прокол воспринимается клиентом, как катастрофа. И то, что другому заведению простят, не обратят внимание, вам не простят НИКОГДА....
    Мой старший сын учит младшего: никогда не падай, если упал, сразу вставай на ноги, иначе - тебя затопчут...
    Если честно, мы туда забежали пообедать, только потому что были напротив ) Без всякой мысли о какой-то планке )) а пропустить мне одно блюдо из двух... ))) Не придавайте веса невесомому ))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #49495
    Модератор

Страшно затопчут, страшно... Фактически распяли на заборе, бедную Софи...
    Люди, ну не смешите)). Тот единственный отзыв про ризотто ушел бы в небытие и никто его не заметил, если бы полдюжины "адвокатов" не кинулись грудью защищать любимый ресто от грязной клеветы. И вот нате вам, полемика на три листа. Зачем вы это делаете?

16. Вверх #49496
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Люди, ну не смешите)). Тот единственный отзыв про ризотто ушел бы в небытие и никто его не заметил, если бы полдюжины "адвокатов" не кинулись грудью защищать любимый ресто от грязной клеветы. И вот нате вам, полемика на три листа. Зачем вы это делаете?
    да уж )) точно, что с такими друзьях врагов не нужно ))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #49497
    Если честно, мы туда забежали пообедать, только потому что были напротив ) Без всякой мысли о какой-то планке )) а пропустить мне одно блюдо из двух... ))) Не придавайте веса невесомому ))
    Могу говорить о планке, потому что была в Софи не один, не два и не три раза. И хочу, чтоб это заведение не испортилось, как портятся многие. Никогда не делаю выводы из одного посещения, но хочу, чтобы каждое следующее становилось лучше предыдущего. Пока мне везло, как и многим здесь. Очень хотелось бы, что так было и дальше. Так что, для меня - это весомое.

18. Вверх #49498
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ответ - в Вашем посте)))

19. Вверх #49499
    Могу говорить о планке, потому что была в Софи не один, не два и не три раза. И хочу, чтоб это заведение не испортилось, как портятся многие. Никогда не делаю выводы из одного посещения, но хочу, чтобы каждое следующее становилось лучше предыдущего. Пока мне везло, как и многим здесь. Очень хотелось бы, что так было и дальше. Так что, для меня - это весомое.
    у Вас просто такой пост... пафосный про брата получился... ))))) я не придаю этому заведению никакого значения в своей жизни )) поэтому, мягко говоря, удивилась такое прочесть )))
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #49500
    Частый гость
    Моё мнение - сравнивать можно Софи и Jardin. Наверное, как БМW и Мерседес. Спасибо хозяевам обоих заведений за их создание.) Посты типа - не пойду в Софи, а пойду в Че - извините, не опускайте себя как знатоков ресторанов и Форум, как место общения о них. Если Софи - Мерседес, то Че - тюнингованная девятка.)
    Что касается Jardin в сравнении с Софи - мне показалось, официанты любезнне в Софи, уровнем многие повыше, парковаться удобнее в Софи, атмосфера более домашняя, диваны в Софи удобнее...
    Но, говяжья вырезка с фисташками в Jardin - это просто фантастика!!!!! Я за последний месяц раз 6 ела в Jardin именно её. Просьба к Софи - продолжайте улучшать свои мясные блюда из утки и говядины.) Обоим ресто процветания - вы изюминки Одессы.)))))

Ответить в теме
Страница 2475 из 5493 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права