|
Последний раз редактировалось mogves; 26.04.2013 в 08:07.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У меня еще предложения есть!)
Можно допросить на детекторе всех участников. Nashville, его спутницу и официантку - это раз. Проверить записи камер наблюдения - это два. Обратиться в битву экстрасенсов - это три. Достоверность событий должна быть восстановлена! Нельзя же так просто прийти на форум и сообщить, что в Софи было подано неудачное ризотто!
Да, трудно быть лучшими.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите пожалуйста,нужен ресторанчик на лето с отдельным залом на 8-10 чел,либо летней площадкой,с хорошим видом.(на ужин после ЗАГСа). и кто бывал в Катране или Глечике,Даче подскажите,какие цены на банкет и как обслуживание?Спасибо=)
Последний раз редактировалось yuliya_9; 26.04.2013 в 08:30.
я не знаю, что там у барышни, но мне в Софи не понравилось. Вкусно, но обслуживание мне категорически никак. Провтыкали мой суп из шпината. Ни извинений, ничего. Официантка было просто отмороженная (заказ не она принимала). Правда, потом она меня спросила, или я такая расстроенная из за супа... Охотно верю, что мне не повезло, но факт есть факт
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я же не писал ни про обслуживание, ни про ризотто))
почему Вы сразу начинаете делать какие то выводы?))
Не бывает ресторана который бы всем нравился)
Имеется один факт: Софи нравится большинству посетивших его. Те кому там как то не так - просто туда больше не пойдут.... в чем проблема то?)
вот не понимаю такой реакции у всех. ой ой. это это же Софи! нельзя плохих отзывов!!
я в последнее время не часто хожу по ресторанам, но тему постоянно просматриваю и своих впечатлениях могу написать спустя какое то время. когда настроение будет, к примеру... а если человек посещает эту тему изредка, то что странного, что отзыв "не свежий"? мне вот тоже в Софи не понравилось. И прямо дух противоречия во мне проснулся!!))) мастер-класс повара?? то, что я видела и слышала так просто нелепо выглядело. повар с листочка читал подготовленный текст, как в школе. без интонаций, еще и ошибки делал. само блюдо выглядело неаппетитно, пересоленное, говядина сухая... мы не сьели. Так же сказали официантке, что нам не понравилось. сьели по заказанному салату, которые тоже были 7-8... и уехали.
ну я писала уже об этом, сори, что повторилась, просто настроение такое))) Вы вот извините все любители Софи, но вы так скептически все время относитесь к людям, которым ну просто там не по-душе или не повезло в тот раз, неужели такого не может быть?? я 2 раза была и 2 раза какой то дискомфорт. особенно в последний раз когда это мясо подавали. Но я не спорю, что кому то там медом намазано, сидели женщины при мне и просили с собой завернуть мяска мужа дома покормить, а мой бы в шоке был бы от такого мяса (и таки был в шоке, так как мы были с тот вечер там вместе). Так что каждому свое.
Я вот в Че никак не дойду, уже столько всего начиталась, очень надеюсь, что не разочаруюсь)) Там летняя площадка уже открылась? а то я каждый день мимо проезжаю утром и забываю посмотреть. Может сегодня на шашлычек заедим.
Хорошая
очень сомневаюсь, что Greztky фанат Софи, учитывая слабый набор пива у них) а тебе тоже все норм в апрельском отзыве о февральском походе в ресто? Ну может пальцы у человека были пару месяцев в гипсе - как знать)
.
.
.
началось, еще пару было недовольных... еще раз выскажитесь))
ну как же без меня-то,когда о Софи.
Мне понравилось выражение "провтыкали суп"
Что бы каждый на своем рабочем месте был настолько безукоризнен.
Чтобы никто не провтыкал документ, выписку, не провтыкал ни разу в своей жизни чужой заказ, а главное - чтобы никто не провтыкал на своем рабочем месте чей-то диагноз !
Если Софи и "провтыкало" суп, то это досадное недоразумение. а не норма.
Но и не горе.
И?) что это меняет? )) Норма, не норма. Обслужили плохо. Кто, где, как еще плохо работает к данной теме отношения ну совсем не имеет ))
Я ничего не потеряю от своего нехождения в Софи, они ничего не потеряют в моем лице, но прецедент был и мне он не понравился. Кому горе, я вообще не поняла ) Тем более это было пару недель назад и сейчас просто пришлось к слову
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А кто сказал, что надо вываливать информацию сразу, по горячим следам?
Есть куча мыслей и опыта, которые не к месту. Тут пришлось к слову - человек и написал.
Например, салат Цезарь без курицы в Маман мне подали оооочень давно. Но пришлось к слову - и я об этом вспомнила. Или у мнения, как у ресторанной еды, есть срок годности?
конечно, надо сразу же после посещения написать отчет!))
кстати, я далеко не о всех посещениях "отчитываюсь" бывает как то все ровно.. вроде и вкусно, но не АХ!, и явных боков нет.. прямо даже на следующий день забываешь об этом))) а вот когда явный восторг или наоборот что то не понравится, тогда да, прямо "рвет на части", дайте слово!!))) иногда прям из-за стола пишешь, пока ощущения еще, можно сказать, перед тобой на столе стоят))
Хорошая
еще Беллини и Легенда, не забываем)
Социальные закладки