А мы сегодня отужинали во Фрателли.
После 1-го посещения для меня на сегодняшний день это второй ресторан в городе после La Veranda. Атмосфера чудесная, деревянная отделка зала, классическая музыка, приглушенный свет и много зажженных свечей, обстановка располагает к душевному ужину. Обслуживание хорошее, видно что ребята слегка переживают, но все на уровне. Меню не большое, но сказали постепенно расширят.Уже режим не тестовый, работают нормально, но торжественное открытие будет в мае, тогда и откроют летнюю террасу. Комплимент от заведения хлебушек и прошутто с чери. Вынос блюд все по времени как положенно, без задержек, подача - красота!
И самое главное еда - вкуснятина, большая огромная вкуснятина! Кушали рыбный суп с морепродуктами, равиоли со шпинатом и дорада на подушке из шпината. Рыбный суп - по цене 130 грн., ну не дешево как для супа подумала я, но суп рыбный пробую везде.Подается в маленькой медной кастрюльке с двумя тостами с помидоркой и чесночком. Когда я открыла кастрюльку я поняла за что 130 грн - самый рыбный рыбный суп - дорада, окунь, креветки, а сверху две новозеландские мидии и все это во вкуснейшем прозрачном бульоне!Для девушек кто кушает не много,суп может быть и первым и основным блюдом т.к. ну оооочень сытно!Настоятельно рекомендую попробовать его всем! Равиоли со свежим шпинатом - хорошая порция правильных равиоли, 65грн за порцию, ела их и вспоминала жуткие переваренные равиоли в Тавернетте за 100 с чем то грн)))Дорада на подушке из шпината тоже только +++. Плюс выпили по бокалу вина. За все 400 грн. Пока впечатления наилучшее,надеюсь дальше будет только лучше

Будем ходить еще)и в другой раз обязательно попробую десерты)
Социальные закладки