|
моя сестра уже жила со своим будущим мужем, и вот он пришёл с работы под шафе , др отмечали и видать на голодный желудок перестарался, зашёл домой и увалился. Сестра его давай пытаться разбудить раздеться нормально лечь-ни фига...давай сама его раздевать, тут он спросонья : ты кто такая ? ану убери от меня руки ! я между прочим женат !![]()
У меня было что-то похожее...
Я хотела договориться о встрече в торговом центре на пл.Конституции. Назначаю время, говорю как проехать и... не помню название ТЦ. Что самое интересное, помню количество букв в слове - 8, помню, что первая - П, что есть буква А и даже не одна (интересно же устроен мозг, но выдаю - ПирАмидА!! Оказалась ПАнорАмА.))
- I beleive I can fly -
я вчера мужу хотела предложить сходить к психиатру, это мы ругались так.....но слово "психиатр" забыла, и начинаю перебирать- к тера...,тьфу,вет...,тьфу, педиа....тьфу,психиатру!
он-Лена, ты что,меня к ветеринару хочешь отправить, потому что я козел?!!!
в этом месте начался у нас хохот , ругань закончилась!
Это что заразно? Смотрю цветок новый расцвел,думаю интересно как он называется?рядом другой стоит думаю"Это понятно качалик.Качалик?что такое качалик?А ну да это же калачик!!!!"![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Ехал в маршрутке через Черемушки и одна бабуля хотела передать деньги за проезд с указанием остановки и произнесла, передавая деньги - "Передайте...конец Гайдара, пожалуйста"...я сидел в хвосте маршрутки и оттуда пошел нарастающий заразительный хохот)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Мама только что.
Пошла в копи-центр отсканировать несколько документов, надо по электронке отправить , и решила на всякий случай сделать копии всех документов, но уже ксерокса, а её переклинило и она сказала их отсканировать ))))))) ага...150 гривен на ветер....я в шоке)))))
Сегодня в магазине покупала горчицу,смотрю дату выпуска 21.03.10 и срок хранения от30 до 180 дней.Думаю ну ни фига себе,у них срок реализации уже как два года прошёл,а всё на прилавке валяется,минут через пять дошло ,что я всё таки живу в 2010 году ,а не в 2012.
Вот сижу и никого не трогаю, а подсознание не дремлет все равно!
В своих подписках вместо "ВраЧи.." читаю: "ВраГи, проверенные временем..."
Задумалась..Да, думаю, философская такая тема...И такие бывают![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да-да! Врач мой-враг мой....
пару лет назад на двери парадной ( на ключ закрывается) увидела чудное объявление от руки "Дверь не закрывайте, ждем враГа!". Всю дорогу до 6го этажа хихикала, а потом дошло![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сегодня пришли домой около половины двенадцатого, я позвала к себе соседку потрындеть (они тоже допоздна не спят). Посвистели, я и говорю:
"Ладненько, Танюшка, пошла я ложиться на форум....".
Я хотела сказать "пошла я ложиться", но проклятая честность заставила меня сказать, что я буду делать на самом деле.... Лежать в кровати с ноутбуком на животе....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Только что.
Завтракаем на кухне, мне кушать не хочется, села на подоконник, пью кофе, смотрю на дождик в окно. Тут взгляд падает на цветок в горшке, давно я его не поливала, земля совсем сухая и не долго думая поливаю его кофе![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А чего только кофе? а бутер и сигаретку? Эх жадность людская!
У меня было почти так же, но ужасно жестоко. Настроение было отвратительнейшее курю на балконе. А у меня маленькая пепельница на один окурок. Докурила, затушила и выкинула окурок............... вместе с цветочным горшком в который я все это приспокойненько делала.![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки