Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 247 из 1890 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 37786
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Как-то ехала на Фр. бульвар, нужно было к Шапманскому переулку. Останавливаю машину, открываю дверь, хочу сказать водителю куда мне надо и понимаю, что не могу вспомнить название...Начинаю как крокодил Гена перебирать в уме названия (че чебуреки, Чебоксары, Чебурашка...) водитель молчит, я молчу, короче вспомнила!!!! Но он всю дорогу на меня как-то подозрительно косился.
    Разговариваю как-то по телефону и говорю : а вот туда подойдёте и ориентируйтесь на Правекс-банк...ой! на Приват !...нет! Проминвестбанк!...да нет же! тьфу ты! Пивденный
    ржали мы обе, если учитывать что я их перечисляла, выкрикивая и борясь сама с собой))))))

2. Вверх #4922
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    А у нас товарища как то климануло,он спросоня глядя на жену спросил"ты ктооо???"
    моя сестра уже жила со своим будущим мужем, и вот он пришёл с работы под шафе , др отмечали и видать на голодный желудок перестарался, зашёл домой и увалился. Сестра его давай пытаться разбудить раздеться нормально лечь-ни фига...давай сама его раздевать, тут он спросонья : ты кто такая ? ану убери от меня руки ! я между прочим женат !

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Разговариваю как-то по телефону и говорю : а вот туда подойдёте и ориентируйтесь на Правекс-банк...ой! на Приват !...нет! Проминвестбанк!...да нет же! тьфу ты! Пивденный
    ржали мы обе, если учитывать что я их перечисляла, выкрикивая и борясь сама с собой))))))
    мне надо купить в аптеке дегтярное мыло- но как только я подхожу к аптекаршам с этим вопросом, я начисто забываю название мыла....
    спрашиваю- у вас есть мыло ручной работы, ну такое, черное....
    и уже не раз такая фигня с мылом, закончится, наверное, только когда я его куплю

4. Вверх #4924
    Частый гость Аватар для Flamme
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    У меня было что-то похожее...
    Я хотела договориться о встрече в торговом центре на пл.Конституции. Назначаю время, говорю как проехать и... не помню название ТЦ. Что самое интересное, помню количество букв в слове - 8, помню, что первая - П, что есть буква А и даже не одна (интересно же устроен мозг, но выдаю - ПирАмидА!! Оказалась ПАнорАмА.))
    - I beleive I can fly -

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    я вчера мужу хотела предложить сходить к психиатру, это мы ругались так.....но слово "психиатр" забыла, и начинаю перебирать- к тера...,тьфу,вет...,тьфу, педиа....тьфу,психиатру!
    он-Лена, ты что,меня к ветеринару хочешь отправить, потому что я козел?!!!
    в этом месте начался у нас хохот , ругань закончилась!

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    У меня было что-то похожее...
    Я хотела договориться о встрече в торговом центре на пл.Конституции. Назначаю время, говорю как проехать и... не помню название ТЦ. Что самое интересное, помню количество букв в слове - 8, помню, что первая - П, что есть буква А и даже не одна (интересно же устроен мозг, но выдаю - ПирАмидА!! Оказалась ПАнорАмА.))
    Ага)) Как то давно в маршрутке слышал: "Остановочку Юнок рыжный, пожалста.." парусекундное молчание и несдержанный ржач автора))

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Это что заразно? Смотрю цветок новый расцвел,думаю интересно как он называется?рядом другой стоит думаю"Это понятно качалик.Качалик?что такое качалик?А ну да это же калачик!!!!"
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ага)) Как то давно в маршрутке слышал: "Остановочку Юнок рыжный, пожалста.." парусекундное молчание и несдержанный ржач автора))
    Как-то тоже давненько проезжая по Балковской мимо Дюковского парка слышу говорят"Нам возле маленького озера"Водитель с юмором поплся,как начал прикалываться"А где тут озероо???я что маршрут перепутал" хохотало пол маршрутки
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

9. Вверх #4929
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Ехал в маршрутке через Черемушки и одна бабуля хотела передать деньги за проезд с указанием остановки и произнесла, передавая деньги - "Передайте...конец Гайдара, пожалуйста"...я сидел в хвосте маршрутки и оттуда пошел нарастающий заразительный хохот)
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

10. Вверх #4930
    Мама только что.
    Пошла в копи-центр отсканировать несколько документов, надо по электронке отправить , и решила на всякий случай сделать копии всех документов, но уже ксерокса, а её переклинило и она сказала их отсканировать ))))))) ага...150 гривен на ветер....я в шоке)))))

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Ехал в маршрутке через Черемушки и одна бабуля хотела передать деньги за проезд с указанием остановки и произнесла, передавая деньги - "Передайте...конец Гайдара, пожалуйста"...я сидел в хвосте маршрутки и оттуда пошел нарастающий заразительный хохот)
    а еще на Черемушках бывает "Радостная задняя"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Сегодня в магазине покупала горчицу,смотрю дату выпуска 21.03.10 и срок хранения от30 до 180 дней.Думаю ну ни фига себе,у них срок реализации уже как два года прошёл,а всё на прилавке валяется,минут через пять дошло ,что я всё таки живу в 2010 году ,а не в 2012.

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вот сижу и никого не трогаю, а подсознание не дремлет все равно!
    В своих подписках вместо "ВраЧи.." читаю: "ВраГи, проверенные временем..."
    Задумалась..Да, думаю, философская такая тема...И такие бывают
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да-да! Врач мой-враг мой....
    пару лет назад на двери парадной ( на ключ закрывается) увидела чудное объявление от руки "Дверь не закрывайте, ждем враГа!". Всю дорогу до 6го этажа хихикала, а потом дошло
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для isalu

По умолчанию прикол

Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Сегодня,день рождения моей племяхи.Доходит речь до дядечки Встаёт и произносит речь:с днём рождения моя ПЕЛЬМЕНИЦА.
    Отходила девочка от наркоза. 19 лет. Просто спящая красавица. Решила уже будить.Легонько щипаю за щечку и началось. Вопли дикие, ногой в меня въехала, врачу в пах кулаком... И на всю палату : закрой крышку и УБЕРИ ЭТИ ПЕЛЬМЕНИ!!!!! Закормили видимо, страшный сон!

16. Вверх #4936
    Знатная приколистка
    Сегодня пришли домой около половины двенадцатого, я позвала к себе соседку потрындеть (они тоже допоздна не спят). Посвистели, я и говорю:
    "Ладненько, Танюшка, пошла я ложиться на форум....".
    Я хотела сказать "пошла я ложиться", но проклятая честность заставила меня сказать, что я буду делать на самом деле.... Лежать в кровати с ноутбуком на животе.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Только что.
    Завтракаем на кухне, мне кушать не хочется, села на подоконник, пью кофе, смотрю на дождик в окно. Тут взгляд падает на цветок в горшке, давно я его не поливала, земля совсем сухая и не долго думая поливаю его кофе
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Только что.
    Завтракаем на кухне, мне кушать не хочется, села на подоконник, пью кофе, смотрю на дождик в окно. Тут взгляд падает на цветок в горшке, давно я его не поливала, земля совсем сухая и не долго думая поливаю его кофе
    чаем цветы поливают - знаю! а вот кофе...
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

19. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Только что.
    А чего только кофе? а бутер и сигаретку? Эх жадность людская!
    У меня было почти так же, но ужасно жестоко. Настроение было отвратительнейшее курю на балконе. А у меня маленькая пепельница на один окурок. Докурила, затушила и выкинула окурок............... вместе с цветочным горшком в который я все это приспокойненько делала.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #4940
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А чего только кофе? а бутер и сигаретку? Эх жадность людская!
    У меня было почти так же, но ужасно жестоко. Настроение было отвратительнейшее курю на балконе. А у меня маленькая пепельница на один окурок. Докурила, затушила и выкинула окурок............... вместе с цветочным горшком в который я все это приспокойненько делала.
    Жестоко по отношению к кому? К человеку, который в этот момент шёл под балконом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 247 из 1890 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права