Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 236 из 1890 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 37786
  1. Вверх #4701
    Посетитель Аватар для general_chik
    пчелка.это нормально.что вы разговариваете с предметами, язык не поварачивается сказать.что они неодушевленные, на самом деле все живое и если вы продолжите этим увлекаться))))) потом почуствуете,как они вам еще будут помогать и станут вашими друзьями--это я серьездно.....

2. Вверх #4702
    ... ухожу от знакомого сегодня и в дверях сталкиваюсь с его мамой.входящую в дом,она мне-здравствуйте.а я ей--до свидания,это надо еще слышать с какой интонацией, аж пару сек было неудобно,она в пожилом возрасте,потом вместе посмеялись)))

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то ехала на Фр. бульвар, нужно было к Шапманскому переулку. Останавливаю машину, открываю дверь, хочу сказать водителю куда мне надо и понимаю, что не могу вспомнить название...Начинаю как крокодил Гена перебирать в уме названия (че чебуреки, Чебоксары, Чебурашка...) водитель молчит, я молчу, короче вспомнила!!!! Но он всю дорогу на меня как-то подозрительно косился.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #4704
    Живёт на форуме
    Или туплю, или не вижу связь между Чебурашкой и шампанским...может объяснит кто, для тех, кто в танке...

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня дочка Настя, а кошка Маська. Когда играются, обычно в один клубок заворачиваются , и устраивают дебош!
    Разнять их у меня обычно получается не раньше чем с третьего раза - Наська! блин Мастя! ёлки А ну разошлись все!!

Сына зовут Макс, его девушку - Ксения. В миру - Максюша и Ксюша. Неважно, кого зовешь, откликаются оба. Ксюша на Максюшу и наоборот.

6. Вверх #4706
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Или туплю, или не вижу связь между Чебурашкой и шампанским...может объяснит кто, для тех, кто в танке...
    Чебурашка и прочие - это была всего лишь цитата из мультика.
    Девушка просто хотела сказать, что чувствовала себя в тот момент, как крокодил Гена из мультфильма, и привела эти фразы.... А прямой связи с шампанским нет.

(В последнее время я часто тут работаю переводчиком, вы заметили, дорогие однопалатники? Где главврач? Пора бы меня и по трудовой оформить....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4707
    Цитата Сообщение от general_chik Посмотреть сообщение
    Специально для Orbital Kid,которая ничего не поняла из моего сообщения)))..это я ответила на сообщение,написанное девушкой здешней мне.которая рассказывала про лягушек,сваренных ею в детстве))))) и очень по этому поводу переживавшей.... вот и пишу ей о своей реакции на эту историю--сразу представляю ее ,извените на смертном ложе-так вам наверное будет понятней,что перед ней проносится вся жизнь и крупным планом лягушки.сваренные по ошибке в детстве ...... фу..... вроде бы понятно обьяснила)))))))))))))))) если надо поподробнее.пишите)))))
    Orbital Kid - мужского пола. А в остальном и мне тяжело понять стиль изложения. )))) В общем все мы в палате. )))

PS Про Чебурашку всё понятно. ))

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушка просто хотела сказать, что чувствовала себя в тот момент, как крокодил Гена из мультфильма, и привела эти фразы.... А прямой связи с шампанским нет.

(В последнее время я часто тут работаю переводчиком, вы заметили, дорогие однопалатники? Где главврач? Пора бы меня и по трудовой оформить....).
    впомнился мульт "Немо")) и рыба такая..."йааа знаааю китооовый языыык"

п.с. про чебурашку тоже понятно - это очень частое со мной явление)))) начало помню.. конец слова вспоминаю)) "подбираю" )))

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Ой, оно вам надо?! - трусселя...
    к слову о трусселях - когда сестре было года 2, балованная девочка надо сказать, измотала мне всю душу пока мы с ней гулять собирались, вышли таки гулять во двор, она уже веселая бегает со сверстниками... и тут я обнаруживаю что забыла одеть ребенку трусы вот смеху во дворе было
    Как-то утром собираюсь на работу. Машина приходит в 6,50. На часах 6,30. Проспала. Бегом хватаю из ящика чистое нижнее белье, одежду, телефон. По дороге в ванную, ложу телефон в сумку у порога, чтоб, не дай бог, не забыть. Прибегаю в ванную, приняла душ, хвать одежду, ё-маё, трусселя пропали! Поискала в ванной - нет, думаю, значит не брала в ванную сей предмет. Бегом обратно в комнату, в ящик с бельем - нет, в комнате нет, в кухне (понимаю, что еще там сегодня не была) - нет. Опять в ванной - нет, в комнате - нет, в кухне - нет. Тут до меня доходит, что это - как-то не последние в доме трусселя. Хватаю из ящика следующие. Одеваюсь, все, надо бежать к машине. Тут до меня доходит, что у Макса сегодня друг ночует, а мои трусселя неизвестно где. Может на люстре болтаются. С удвоенной энергией возобновляю поиск. Безрезультатно. Все, времени больше нет. Плевать. Мои трусселя в конце концов. В своём доме где захочу, там и повешу! Обуваюсь, надеваю куртку, хватаю сумку и, правильно. Вот они... Когда в первый раз бежала в ванную, положила их аккуратненько в сумку вместе с телефоном, чтоб не забыть надеть (наверное?).
    Последний раз редактировалось gafi; 27.03.2010 в 11:46.

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме

Спасибо,
    поняла!

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Только что - пошла в ванную снимать линзы. Сняла, положила их в специальные коробочки. На полочку положила пинцетик, закрыла бутылку с раствором и .... вылила содержимое коробочки в умывальник вместе с линзами)) Хорошо хоте выливала не четко в отверстие, а плеснула по умывальнику - линзы прилипли к умывальнику. Делала все по новой)))

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

Оформить? Легко! Вот только зарплату тебе придеться платить деньгами, прокрученными в машинке, подсушенными на фейри, и разукрашенными случайно в фотошопе.
    А шо делать? Других в нашей палате быть не может!

Ой, вспомнила про свой сон сегодняшний:
    Захожу я в лифт большой, со мной куча народа, на кнопку раз - не едет, еще раз - нет. Замечаю, что какая-то тетка держит его рукой и по телефону болтает.
    Я ей - женщина, ну вы едете или нет?
    Она - ой, а давайте ПЯТЬ минут подождем мужа моего?!
    Я (у нас еще один лифт в доме) вежливо - ну нет, вы поедете другим лифтом, что вас все ждать будут?
    Дверь закрывается. Пауза. Тихо.
    Я - не, ну я ж добрая вообще-то, да?
    Все начинают ржать - наверное, тоже подумали, что я была слишком вежлива.
    Эти игры подсознания..
    Чего стоит в реале себя контролировать - правильно налить масло, не выкинуть лишнего в мусорник...

Но муж после нек. событий называет меня блондинкой...Вежливо так..Ну он ж меня знает...Назовет дурой - получит в ответ - ну да, раз за тебя замуж пошла
    эх, буду перекрашиваться - вот тогда можно будет разойтись не по-детски!!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Оформить? Легко! Вот только зарплату тебе придеться платить деньгами, прокрученными в машинке, подсушенными на фейри, и разукрашенными случайно в фотошопе.
    А шо делать? Других в нашей палате быть не может!
    Зачем ей зарплата, она себе нарисует по 200 грн. сама.

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Зачем ей зарплата, она себе нарисует по 200 грн. сама.
    И какой ей цимес с этого?
    Представь, сидит Мистерия около ксерокса, вяло нажимает кнопку, тот выдает ей купюры одинаковые..и это все молча...потому что ксерокс - это вам не стиралка, он мужского рода, с ним за жизнь не поговорить..
    Грустная картина..
    А вот если мы ей денег сварганим - другое дело! и поговорить есть с кем, и повозмущаться каКчеством денежек
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #4715
    не все ли равно какого пола Орбитал, в палатах все одинаковы,кстати о полах))))).... я и в реале с друзьями могу сказать на кума- она и на маму -он.очень смешно получается, они тоже ошибаются....
    Последний раз редактировалось general_chik; 27.03.2010 в 23:52.

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Чебурашки, Чебоксары... Я вот однажды забыла как называется цифра 9!
    Еще в школе правда дело было , стою у доски и " Д! ...Д!!.." ( надо было все вслух говорить, что пишешь, а меня заело!)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #4717
    .... я в Одессе хожу на нудисткий пляж уже очень много лет, так вот,приезжаю в Крым,иду на море ,куча людей,нормальный пляж,я нахожу себе где приткнуться и начинаю по привычке раздеваться до гола--вот это было смешно,правда смеялась я одна, люди-аборегены Крыма смотрели на меня,с вытаращенными глазами.учесть еще.что я-девушка не худенькая))))

18. Вверх #4718
    Квестер
    Цитата Сообщение от general_chik Посмотреть сообщение
    не все ли равно какого пола Орбитал, в палатах все одинаковы,кстати о полах))))).... я и в реале с друзьями могу сказать на кума- она и на маму -он.очень смешно получается, они тоже ошибаются....
    мне вот лично не все равно, ага
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #4719
    Квестер
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Чебурашки, Чебоксары... Я вот однажды забыла как называется цифра 9!
    Еще в школе правда дело было , стою у доски и " Д! ...Д!!.." ( надо было все вслух говорить, что пишешь, а меня заело!)
    знаешь, когда меня в какой-то момент вызвали на геометрии, и я не мог выговорить "параллелепипед" вслух, вот это была жесть!))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #4720
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    мне вот лично не все равно, ага
    Нам тоже не все равно мужчин и так мало у нас в палате)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 236 из 1890 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права