пчелка.это нормально.что вы разговариваете с предметами, язык не поварачивается сказать.что они неодушевленные, на самом деле все живое и если вы продолжите этим увлекаться))))) потом почуствуете,как они вам еще будут помогать и станут вашими друзьями--это я серьездно.....![]()

Тема:

Поискала в ванной - нет, думаю, значит не брала в ванную сей предмет. Бегом обратно в комнату, в ящик с бельем - нет, в комнате нет, в кухне (понимаю, что еще там сегодня не была) - нет. Опять в ванной - нет, в комнате - нет, в кухне - нет. Тут до меня доходит, что это - как-то не последние в доме трусселя. Хватаю из ящика следующие. Одеваюсь, все, надо бежать к машине. Тут до меня доходит, что у Макса сегодня друг ночует, а мои трусселя неизвестно где. Может на люстре болтаются. С удвоенной энергией возобновляю поиск. Безрезультатно. Все, времени больше нет. Плевать. Мои трусселя в конце концов. В своём доме где захочу, там и повешу! Обуваюсь, надеваю куртку, хватаю сумку и, правильно. Вот они... Когда в первый раз бежала в ванную, положила их аккуратненько в сумку вместе с телефоном, чтоб не забыть надеть (наверное?).

Я вот однажды забыла как называется цифра 9! 

Социальные закладки