Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 246 из 1890 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 37786
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Помню, как на какой-то День города договорились с подружками встретиться "возле Дюка", потолкаться в коем-то веке на концерте .
    Я себе преспокойненько собралась, причапала к кинотеатру "Золотой дюк" на Таирово и жду. Жду, жду, никого нет. Давай звонить, возмущаться типа, "девки, вы совсем обалдели или как?". С ужасом осознала я, что не к тому Дюку пришла. Не к памятнику...
    Все бы ничего, могла бы быстренько на такси доехать. Так шо вы думаете...ко всему прочему кошелек дома забыла. Короче, возле "правильного" Дюка оказалась часа через два, взмыленная и злая, как черт )
    Вот это был клин редкий. Как вспомню, так вздрогну.
    П. С. Кстати, точно так же я встречалась с кем-то в Таврии "возле колбасного отдела". Только я на Вузовском, а тот кто-то - на Архитекторской ))))))
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 16.04.2010 в 14:54.
    Never give up!

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Вспомнилось.Лето ,жара ,мозги плавятся.Иду после трудового рабочего дня,навстречу парень с растёгнутой ширинкой и всё хозяйство наружу.Я, проходя мимо, по матерински похлопав его по плечу сказала:Молодой человек ,у вас ширинка растёгнута. И лишь через минут 10 до меня дошла комичность ситуации.

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня был страшный случай - поздний вечер, сижу себе тихо на кухне,вяжу, муж в комнате смотрит фильм "2012" и каждые полчаса влетает ко мне на кухню и рассказывает свои яркие и ужасные впечатления от просмотра фильма, а так же отписывает мне некоторые сюжеты.....спустя какое-то время иду в комнату ,ложусь спать , он все еще продолжает смотреть фильм. я засыпаю, даже не засыпаю,а забываюсь каким-то тяжелым сном и мне всякая хрень в голову лезет- последствия его страшных рассказов. и вот я открываю глаза- он все еще смотрит фильм, я спрашиваю который час, он отвечает , что уже час ночи. и я ,вспоминая, что завтра рабочий день и рано вставать, хочу попросить его ,чтобы он закруглялся и выключал комп.и тут я с ужасом думаю, что не помню как его зовут. и у меня, в моем полусонном мозгу начинают лихорадочно крутиться мысли,я силюсь вспомнить,как зовут мужа, и не могу. думаю:" зовут вроже Женя, а вдруг не Женя,так ведь обидится!"
    и тут я его спрашиваю -"как тебя зовут"
    вы бы видели его лицо!!!!
    сейчас это очень смешно писать,читать или слышать, но в тот момент у меня просто паника началась - не вспомнить имя мужа!!!!!!
    на утро амнезия прошла, и с тех пор не повторялась!

Ой как я Вас понимаю...а это действительно жутенько сначала, потом уже поржать можно. У меня была 2 раза такая амнезия, (Слава Богу такого больше не повторялось, пока...) что стыдно кому-то сказать было. Давно это было.Один раз на первом курсе. Подошла ко мне подружка и рассказывает что-то, а я смотрю на нее и уже не слышу ничего, а лихорадочно вспоминаю как ее зовут. Ужас, я понимаю, что должна знать, я ведь дружу с ней, а не помню... и ведь спросить не у кого, неудобно...к концу дня попустило, аж легче стало. Меня аж в жар кидало, так заклинило.
    А еще один раз это вообще кошмар был. 11 класс, конец года, выпускные экзамены, поступление в институт, короче голова закипела уже. И вот сижу я на уроке истории...уже не помню зачем, но мне нужно было написать месяцы года, что-то я себе там планировала...Вот написала, а такое чувство, что что-то не так...пересчитала их - 11...хм, помню что должно быть 12...думала, думала наконец доходит, что между августом и октябрем есть еще какой-то, но я не помню как он называется. Роюсь в сумке, а все календари на украинском. Опять же стыдно у кого-то спросить. Так вот я 45 минут урока напрягала мозг и таки вспомнила этот месяц - септямбрь!!с облегчением вздохнула, и только когда написала его на бумаге поняла, что буква лишняя, и вообще что-то не то...Боже как меня крыло с этим септямбрём. Это надеюсь от усталости, а не раннее проявление клиники...

4. Вверх #4904
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ой как я Вас понимаю...а это действительно жутенько сначала, потом уже поржать можно. У меня была 2 раза такая амнезия, (Слава Богу такого больше не повторялось, пока...) что стыдно кому-то сказать было. Давно это было.Один раз на первом курсе. Подошла ко мне подружка и рассказывает что-то, а я смотрю на нее и уже не слышу ничего, а лихорадочно вспоминаю как ее зовут. Ужас, я понимаю, что должна знать, я ведь дружу с ней, а не помню... и ведь спросить не у кого, неудобно...к концу дня попустило, аж легче стало. Меня аж в жар кидало, так заклинило.
    А еще один раз это вообще кошмар был. 11 класс, конец года, выпускные экзамены, поступление в институт, короче голова закипела уже. И вот сижу я на уроке истории...уже не помню зачем, но мне нужно было написать месяцы года, что-то я себе там планировала...Вот написала, а такое чувство, что что-то не так...пересчитала их - 11...хм, помню что должно быть 12...думала, думала наконец доходит, что между августом и октябрем есть еще какой-то, но я не помню как он называется. Роюсь в сумке, а все календари на украинском. Опять же стыдно у кого-то спросить. Так вот я 45 минут урока напрягала мозг и таки вспомнила этот месяц - септямбрь!!с облегчением вздохнула, и только когда написала его на бумаге поняла, что буква лишняя, и вообще что-то не то...Боже как меня крыло с этим септямбрём. Это надеюсь от усталости, а не раннее проявление клиники...
    У меня был похожий случай...Встречаю в Таврии знакомого,понимаю,что я его неплохо знаю,но откуда и как его зовут,не помню! У меня была паника простоНачинаем общаться,спрашиваю у него,как дела (думаю по ходу информацию вытянуть),короче через минут 5 сама вспомнила. Это друг моей подруги,мы не раз вместе в компании гуляли и в гостях у него были. Отаке.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #4905
    Знатная приколистка
    Роюсь в сумке, а все календари на украинском. Опять же стыдно у кого-то спросить. Так вот я 45 минут урока напрягала мозг и таки вспомнила этот месяц - септямбрь!!с облегчением вздохнула, и только когда написала его на бумаге поняла, что буква лишняя, и вообще что-то не то...Боже как меня крыло с этим септямбрём. Это надеюсь от усталости, а не раннее проявление клиники...
    ))))))))Вспомнила.... Моя мама рассказывала эпизод из её раннеподростковой юности...
    Подходит она к своей маме (моей бабушке) и спрашивает: "Мама.... там на подоконнике стоит предмет, я не помню, как он называется - итюг или этюг?" ))))))
    Бывает....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ))))))))Вспомнила.... Моя мама рассказывала эпизод из её раннеподростковой юности...
    Подходит она к своей маме (моей бабушке) и спрашивает: "Мама.... там на подоконнике стоит предмет, я не помню, как он называется - итюг или этюг?" ))))))
    Бывает....
    Ой, умираю от хохота!! Как приятно, что такое не только с моим мозгом бывало!!

7. Вверх #4907
    Квестер
    а можно мне укольчик?
    а то я сегодня на работе вместо "пара" сказал "парта"
    и вечером в магазине попросил упаковку бубликов вместо упаковки рогаликов
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а можно мне укольчик?
    Ну как у уважающего себя мужчины язык повернется сказать слово "РОГАлики"!

А укольчик...ну, для мужескаго полу, дефицита в нашей палате, у нас припасены другие процедуры.. поэротичнее...
    КлизЬма, например..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #4909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    Ну и наверняка у всех были случаи с собиранием на работу в выходные
    О да)))) Как-то заработалась, на работе проверки за проверками, короче голова не варила совсем...Утром просыпаюсь, собираюсь, бужу малого и покрикивая, чтоб быстрее одевался-собирался, выбегаем на улицу и несёмся в детский сад, там до одурения дёргаю дверь и тихо матерюсь, что сад не работает, а меня вчера не предупредили, одновременно думаю куда ж теперь малого девать, мне ж на работу... Решила, что ладно, посидит у меня в кабинете, порисует и.т.д. Бежим дальше (на работу)))))) и уже почти добежав до неё я начинаю обращать внимание что на улице подозрительно мало народу, а время как раз 8 часов утра, самый раз...И тут меня осенило!!!!!!!!!! Суббота!!!!!!!!!! Пришли домой, заходим в дверь, а из своей комнаты выходит заспанный муж сестры и спрашивает,ой, а вы куда так рано ходили?)))) Блин, на работу, отвечаю)))) Ну ржали ещё долго))))))))))

10. Вверх #4910
    Квестер
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ну как у уважающего себя мужчины язык повернется сказать слово "РОГАлики"!

А укольчик...ну, для мужескаго полу, дефицита в нашей палате, у нас припасены другие процедуры.. поэротичнее...
    КлизЬма, например..
    как у женщины язык повернется назвать клизЬму эротичной?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #4911
    Patria Y Libertad
    И опять за кладбищА.
    Иду по Северному, разглядываю памятники, таблички, могилки
    И тут пред моими глазами восстает ШЕДЕВР: в общем, обычная могилка, без ограды и прочей помпезной мишуры (покойнику-то все равно, как ни крути), стоит обычный крест металлический, на нем табличка с ФИО присоединившегося к Милости Истины с датами рождения и смерти и эпитафия: ИСТИНА В ВИНЕ!

То ли чувак юмористом по жизни был, то ли любителем заложить за воротник (принять на грудь и т.п.), либо же жена (или другие родственники) так пошутила/и.

А вообще за вот это жранье-питье на могилах этих поминальщиков стоит убивать на месте и закапывать тут же.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для Цаца
    а я вчера после работы
    за вечер умыла лицо 3 раза - причем каждый раз с разными средствами, когда умывалась в третий раз до меня дошло...долго с мужем смеялись))))))))

PS - ну очень устала за неделю, дождалась таки выходных...

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    В пятницу вечером ложусь спать, говорю мужу:"Ура, наконец-то я высплюсь, сура никуда не надо!!!" Просыпаюсь в 4 утра и думаю:"Я же вчера будильник не завела, Маша в школу проспит, надо встать и завести". Лежу кручусь, а встать лень. Через полчаса до меня дошло, что суббота и в школу не надо Но всё ровно как дура проснулась в 7 утра и спать уже не могла, пошла на кухню кушать готовить.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #4914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    О да)))) Как-то заработалась, на работе проверки за проверками, короче голова не варила совсем...Утром просыпаюсь, собираюсь, бужу малого и покрикивая, чтоб быстрее одевался-собирался, выбегаем на улицу и несёмся в детский сад, там до одурения дёргаю дверь и тихо матерюсь, что сад не работает, а меня вчера не предупредили, одновременно думаю куда ж теперь малого девать, мне ж на работу... Решила, что ладно, посидит у меня в кабинете, порисует и.т.д. Бежим дальше (на работу)))))) и уже почти добежав до неё я начинаю обращать внимание что на улице подозрительно мало народу, а время как раз 8 часов утра, самый раз...И тут меня осенило!!!!!!!!!! Суббота!!!!!!!!!! Пришли домой, заходим в дверь, а из своей комнаты выходит заспанный муж сестры и спрашивает,ой, а вы куда так рано ходили?)))) Блин, на работу, отвечаю)))) Ну ржали ещё долго))))))))))
    Для бухгалтера это - норма.
    Цитата с журнала "Бухгалтер":
    "...- Бухгалтерский учет - особый вид патологии умственной деятельности, с успехом применяющийся в народном хозяйстве..." Я не ошиблась с родом деятельности? Коллега?

15. Вверх #4915
    Знатная приколистка
    Девчонки-мальчишки, вы тоКА не смейтесь громко и не давайте ссылок на Фрейда....

Вчера работали на свадьбе. Мой муж, как обычно, не только диджеил, но и немного "попЕвал".
    Сегодня он мне говорит: "Ты знаешь, у меня непонятно почему после вчерашнего пения пресс болит....".
    А мне слышится: "..... непонятно почему после вчерашнего пения перец болит...". ))))))))

П.С. Могу объяснить, почему мне так послышалось.
    Потому что если бы ОН после пения болел, было бы действительно непонятно, ведь он не участвует в процессе пения... ))))))))))))
    А пресс болит - вполне понятно. Из-за специфического дыхания во время пения.....

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Сегодня,день рождения моей племяхи.Доходит речь до дядечки Встаёт и произносит речь:с днём рождения моя ПЕЛЬМЕНИЦА.

17. Вверх #4917
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Сегодня,день рождения моей племяхи.Доходит речь до дядечки Встаёт и произносит речь:с днём рождения моя ПЕЛЬМЕНИЦА.
    Может, выдал желание, скрытое в подсознании? Надо было после таких слов быренько бежать готовить дядечке пельмени, наверное, их ему не хватало на столе....

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У меня был похожий случай...Встречаю в Таврии знакомого,понимаю,что я его неплохо знаю,но откуда и как его зовут,не помню! У меня была паника простоНачинаем общаться,спрашиваю у него,как дела (думаю по ходу информацию вытянуть),короче через минут 5 сама вспомнила. Это друг моей подруги,мы не раз вместе в компании гуляли и в гостях у него были. Отаке.
    Гуляли с подружкой на море , тут проезжает парень на мопеде и я его узнаю, сотрудник с бывшей работы, он тож остановился , и я ему : ооо Димка привет!! как дела? бла бла бла...общались мы ещё минут 40 , всё замечательно, пока он мне : слушай, может Дима мне идёт больше, но я Денис )))))))))))))))))) так стыдно было, совсем забыла)))

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а можно мне укольчик?
    я чуть в школе на литературе не ляпнула вместо псевдоним -презерватив, сдержала на "пре.." )))) заклинило капец , мычала минут 5 )))))

19. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    у нас сотрудница как-то позвонила по работе сотруднику, вся в запаре,таки бухгалтер. диалог:-
    -але,Игорь! привет,Олег!
    короче,трубку вязл Игорь, которому она звонила, но тут ее клемануло и ей захотелось его назвать другим именем

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    А у нас товарища как то климануло,он спросоня глядя на жену спросил"ты ктооо???"
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

Ответить в теме
Страница 246 из 1890 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права