T@uk@ и я балдю от твоего шрифта))Чувствуешь себя иностранкой)))
|
T@uk@ и я балдю от твоего шрифта))Чувствуешь себя иностранкой)))
Всё,я убежала))Сначала базарчик,потом прогулка до обморочного состояния))))))
Девулечки-красавицы, доброе всем утро!
У нас в Ильиче это тоже сплошь и рядом.Нельзя просто погулять ни в одном парке.
Не расстраивайся, отрицательные эмоции сейчас не нужны ни тебе ни малышу. Если ты не считаешь нужным бегать каждые две недели на анализы, значит и не бегай! Все будет хорошо!!!!
Умничка! Поздравляю и доцю и маму!
Привет!
Это точно на 100%
Девули, приветик!
наши отпускные 5 месяцев пролетели, как поезд дальнего следования мимо одинокой маленькой станции в степи...Позвонили с конторы вчера - собирать чумаданы дней через 10 и я так расстроилася. Вот не знаю, не первый же (мягко говоря!) рейс, мы уже 16 лет как женаты, но я так и не привыкла спокойно относиться к уходам... Да и к приходам
Начала ему ныть - Нехочуууу!! Потом смотрю, он и сам расстроен, думаю - так, ныть и выть буду потом. А теперь с радостной репой собираемся и доделываем дела, вытягиваем в струнку все хвосты...
Последний раз редактировалось ленчик11; 23.06.2011 в 09:43.
[MOD] подпись удалена
Katyonok, я брала в книжном магазине. у меня висит на стене в детской карта, на булавке пластилиновый кораблик и папино фото на нем, перевтыкаем булавку по карте (очень уже истыканной)...
[MOD] подпись удалена
Мне сегодня на 14.00.
Ленусь, та к этому привыкнуть нельзя, приходится смиряться... а шо делать? Как говорит мой муж - бачилы очи шо бралы?, типа это я его замуж брала...
Провожаю с улыбкой всегда, стараюсь рассмешить, чтоб как то подбодрить. А только остаюсь одна - сын с папой по своим комнатам и стараются не мозолить мне глаза. Конечно же слезы и тоска...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы вчера наконец-то получили путевку в садик! И обошлось нам это "удовольствие" (чтоб попать в тот сад который мы хотим и без очереди) около 5 тыс.грн. Теперь медкомиссия и 1-го августа вперед и с песней.
Я конечно знала, что мой сосед еще тот козел... У меня под окошком дети постоянно играются, ни и какие то там листочки только что с полисадника рвали. а сосед мой над всеми этими полисадниками просто трусится. Вышел из дома и говорит детям "Б..ть, вы можете в другом месте играть?!" был бы там мой ребенок я бы этому ... язык оторвала за матюки такие
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
таки да, наверное, они листики с газона не срывают)
это вообще отлично! Мы и вступ. взнос платили, и за садик ежемесячно платим (при том садик не самый дешевый), а в группе за год поменяли только аварийную дверь запасного выхода, которая - внимание! - выходит на балкон в аварийном состоянии. А делать в группе есть что..
Приветик, девочки!
Так, не расстраиваться! У вас еще есть 10 дней, чтоб наслаждаться друг другом, так что умничка - хвост пистолетом и лучезарную улыбку на лицо
Поздравляю!
Ксюня, доця умничка! Поздравляю вас!
Кatyonok, не грусти! Время порлетит быстрее, чем ты думаешь!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки