Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2446 из 3280 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 65597
  1. Вверх #48901
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    T@uk@ и я балдю от твоего шрифта))Чувствуешь себя иностранкой)))

2. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всё,я убежала))Сначала базарчик,потом прогулка до обморочного состояния))))))

3. Вверх #48903
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девулечки-красавицы, доброе всем утро!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Блин, зла не хватает, солидарна с мужем Лилечки, уже электромобили и в горсаду, и на бульваре, в городе теперь ни одного парка не осталось без этих коммерсантов ((
    У нас в Ильиче это тоже сплошь и рядом.Нельзя просто погулять ни в одном парке.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Расстроилась из-за того, что мои самые близкие люди не понимают меня и делают квадратные глаза, когда слышат, что я не хочу бегать к врачу каждые 2 недели и сдавать кучу ненужных анализов. Пошла встать на учет, получила здоровенную порцию негатива, тут еще дома никакой поддержки. Был бы любимый на связи - он бы меня успокоил, он меня понимает в этих вопросах (правда тоже не всегда).
    Не расстраивайся, отрицательные эмоции сейчас не нужны ни тебе ни малышу. Если ты не считаешь нужным бегать каждые две недели на анализы, значит и не бегай! Все будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ)))
    Сегодня дочка сдала последний тест))) Вчера пришли результаты (математики,английского и украинского) и могу с радостью в сердце сказать,что запас баллов у неё такой,что хватит на поступление в несколько институтов))а ещё будут результаты двух последних тестов)))Фухххх,теперь я спокойна а ребёнок счастлив!!!
    Умничка! Поздравляю и доцю и маму!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) можно к вам в компанию?
    сегодня проводили нашего папу на полгода. Давно у нас рейсов не было, грустно...
    Привет!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Держись, это первое время тяжело, потом втянешься. На море сходи, позагорай.
    Вот с нами общайся, не так грустно будет, и время пролетит быстрее
    Это точно на 100%

4. Вверх #48904
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утречко!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #48905
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девули, приветик!
    наши отпускные 5 месяцев пролетели, как поезд дальнего следования мимо одинокой маленькой станции в степи...Позвонили с конторы вчера - собирать чумаданы дней через 10 и я так расстроилася. Вот не знаю, не первый же (мягко говоря!) рейс, мы уже 16 лет как женаты, но я так и не привыкла спокойно относиться к уходам... Да и к приходам

Начала ему ныть - Нехочуууу!! Потом смотрю, он и сам расстроен, думаю - так, ныть и выть буду потом. А теперь с радостной репой собираемся и доделываем дела, вытягиваем в струнку все хвосты...
    Последний раз редактировалось ленчик11; 23.06.2011 в 09:43.
    [MOD] подпись удалена

6. Вверх #48906
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я знаю

бррр.. лето, конечно)
    девочки, сразу вопрос: кто-то где-то видел политическую карту размером как ватман? Я находила или такого размера, но физические, или политические, но огромные..Хочу дитю показывать, где папа.
    в канцтоварах есть.в киосках с газетами.На Адмиральском есть большой магаз канцтоваров и много-много карт.
    Так, надо взять у кого то гномика на прокат, с коляской и подкатывать к вам!
    Сашка мой в коляску уже не влезет...

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всё,я убежала))Сначала базарчик,потом прогулка до обморочного состояния))))))
    и мы уходим по тому же маршруту...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #48907
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Katyonok, я брала в книжном магазине. у меня висит на стене в детской карта, на булавке пластилиновый кораблик и папино фото на нем, перевтыкаем булавку по карте (очень уже истыканной)...
    [MOD] подпись удалена

8. Вверх #48908
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем и хорошего дня и хорошего самочувствия!
    Пестик, а ты когда в Форму собираешься? Может хоть в этот раз пересечемся?
    Мне сегодня на 14.00.

Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девули, приветик!
    наши отпускные 5 месяцев пролетели, как поезд дальнего следования мимо одинокой маленькой станции в степи...Позвонили с конторы вчера - собирать чумаданы дней через 10 и я так расстроилася. Вот не знаю, не первый же (мягко говоря!) рейс, мы уже 16 лет как женаты, но я так и не привыкла спокойно относиться к уходам... Да и к приходам

Начала ему ныть - Нехочуууу!! Потом смотрю, он и сам расстроен, думаю - так, ныть и выть буду потом. А теперь с радостной репой собираемся и доделываем дела, вытягиваем в струнку все хвосты...
    Ленусь, та к этому привыкнуть нельзя, приходится смиряться... а шо делать? Как говорит мой муж - бачилы очи шо бралы?, типа это я его замуж брала...
    Провожаю с улыбкой всегда, стараюсь рассмешить, чтоб как то подбодрить. А только остаюсь одна - сын с папой по своим комнатам и стараются не мозолить мне глаза. Конечно же слезы и тоска...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #48909
    А мы вчера наконец-то получили путевку в садик! И обошлось нам это "удовольствие" (чтоб попать в тот сад который мы хотим и без очереди) около 5 тыс.грн. Теперь медкомиссия и 1-го августа вперед и с песней.

10. Вверх #48910
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я конечно знала, что мой сосед еще тот козел... У меня под окошком дети постоянно играются, ни и какие то там листочки только что с полисадника рвали. а сосед мой над всеми этими полисадниками просто трусится. Вышел из дома и говорит детям "Б..ть, вы можете в другом месте играть?!" был бы там мой ребенок я бы этому ... язык оторвала за матюки такие
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #48911
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Katyonok, я брала в книжном магазине. у меня висит на стене в детской карта, на булавке пластилиновый кораблик и папино фото на нем, перевтыкаем булавку по карте (очень уже истыканной)...
    вот я так и хочу, только с наклейками, а не булавкой.
    Позавтракала я, и как-то лучше стало)

12. Вверх #48912
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А мы вчера наконец-то получили путевку в садик! И обошлось нам это "удовольствие" (чтоб попать в тот сад который мы хотим и без очереди) около 5 тыс.грн. Теперь медкомиссия и 1-го августа вперед и с песней.
    Совсем "даром", и когда они уже нажрутся?
    С другой стороны, что не сделаешь для детенка, поздравляю вас!

13. Вверх #48913
    мои кумовья дали 400 не украинских, и тоже мед комисия осталась. Как представлю что наш кроха совсем скоро заведет себе друзяФек аж реветь от умиления начинаю)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #48914
    поздравляю дорогой садик вышел)

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я конечно знала, что мой сосед еще тот козел... У меня под окошком дети постоянно играются, ни и какие то там листочки только что с полисадника рвали. а сосед мой над всеми этими полисадниками просто трусится. Вышел из дома и говорит детям "Б..ть, вы можете в другом месте играть?!" был бы там мой ребенок я бы этому ... язык оторвала за матюки такие
    у соседа свои дети есть?
    п.с. с вами репа растет как на дрожжах

15. Вверх #48915
    у соседа свои дети есть?
    п.с. с вами репа растет как на дрожжах
    Он уже на пенсии. дети есть но они врядли в песочнице играют
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #48916
    Совсем "даром", и когда они уже нажрутся?
    С другой стороны, что не сделаешь для детенка, поздравляю вас!

поздравляю дорогой садик вышел)
    Спасибо девочки!

Радует одно, что хоть не деньгами берут. Мы поставили м/п окно и купили обои для группы в которой он теперь будет.

17. Вверх #48917
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Он уже на пенсии. дети есть но они врядли в песочнице играют
    таки да, наверное, они листики с газона не срывают)
    Спасибо девочки!

Радует одно, что хоть не деньгами берут. Мы поставили м/п окно и купили обои для группы в которой он теперь будет.
    это вообще отлично! Мы и вступ. взнос платили, и за садик ежемесячно платим (при том садик не самый дешевый), а в группе за год поменяли только аварийную дверь запасного выхода, которая - внимание! - выходит на балкон в аварийном состоянии. А делать в группе есть что..

18. Вверх #48918
    Счастье в глазах
    Всем привет!!! Мы уже прилетели в родные кроя.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! А мы сегодня встретили моего папу, его не было дома почти 9,5 месяцев.... Соскучались очень и Тимурчик его узнал и так радовался в аэропорту и стоял у турникета и звал "деди"))))))) Уже жду - не дождусь, когда любимого встречать поедем!!!!

Девочки, спасибо за поддержку. Я стараюсь не обращать внимания, просто гинеколог опять напугала меня (кака и в первую Б. меня пугали), я отмахнулась от нее, но червячок все равно грызет, хочется какой-то поддержки со стороны, а кругом только паника. Ну я конечно стараюсь настраиваться на позитив!!!
    Поздравляю со встречей папы!!!
    Девочки, доброе утро) можно к вам в компанию?
    сегодня проводили нашего папу на полгода. Давно у нас рейсов не было, грустно...
    Доюро пожаловать!!!
    Девули, приветик!

Держись!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #48919
    Спасибо девочки!

Совсем другое дело. Это лучше, чем на руки деньги, и неизвестно (вернее совсем даже известно) куда они пошли

таки да, наверное, они листики с газона не срывают)

это вообще отлично! Мы и вступ. взнос платили, и за садик ежемесячно платим (при том садик не самый дешевый), а в группе за год поменяли только аварийную дверь запасного выхода, которая - внимание! - выходит на балкон в аварийном состоянии. А делать в группе есть что..
    Такое только у нас в стране возможно!

20. Вверх #48920
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Приветик, девочки!

Девули, приветик!

Так, не расстраиваться! У вас еще есть 10 дней, чтоб наслаждаться друг другом, так что умничка - хвост пистолетом и лучезарную улыбку на лицо
    Поздравляю!

Ксюня, доця умничка! Поздравляю вас!
    Кatyonok, не грусти! Время порлетит быстрее, чем ты думаешь!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 2446 из 3280 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права