|
мы сегодня долго собирались в обед погулять,вышли в самую жару,думали за часок всё успеть,а нет...сначала встретила ПсиФактор с Машуней,Сашуля глазке ей строил,а мы поговорили пол часика....(у нее накрылся комп,потому не выходит на связь,но сегодня должны были починить) и оказывается они живут в соседнем дворе..вот...потом Алинку встретила,она правда торопилась,но мы успели поговорить....короче,когда пришли домой,малой поел борщ и упал-заснул ,даже книжек читать ненадо было....вечером так набегался,что тоже уснул без всяких вопросов...вот и я досмотрю "След"(бутеры уже затоптала) и спать...Денёк вышел продуктивный,я так рада была встрече девочек,прям как на морячник сходила!!!(мы папе записали диск с видио и фотками и сегодня передали,на следующей неделе получит)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мой красавец начал проявлять к нигам интерес с 2 лет, а до этого не хотел ничего слушать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сегодня тоже по нашему поселку носилась, только никого не встретила
Уползаю спать. Вот за ноутом сижу зеваю, а ложусь - уснуть не могу, шо за Ёперный театр?
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Бывает, но в случае, если бы у тебя не оказалось денег, могла бы заплатить только за медикаменты, а вымогательство проигнорировать. Не у всех есть большая сумма на роды, но это не означает, что нужно хуже относиться, я считаю, что хороший врач одинаково окажет помощь, а профессионализм и знания ни за какие деньги не купишь, все равно в родах примрно на 90% все зависит от матери, а уже всякие осложнения конечно же должен врач контролировать. Мы, рожающие, платим в основном за свое спокойствие![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!!!! А мы сегодня встретили моего папу, его не было дома почти 9,5 месяцев.... Соскучались очень и Тимурчик его узнал и так радовался в аэропорту и стоял у турникета и звал "деди"))))))) Уже жду - не дождусь, когда любимого встречать поедем!!!!
Девочки, спасибо за поддержку. Я стараюсь не обращать внимания, просто гинеколог опять напугала меня (кака и в первую Б. меня пугали), я отмахнулась от нее, но червячок все равно грызет, хочется какой-то поддержки со стороны, а кругом только паника. Ну я конечно стараюсь настраиваться на позитив!!!
Мелодия, а как фамилия твоего неонатолога??? Или имя -отчество?
Трижды мама!
Девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо сюда и в репу!!!
Мне сейчас так кайфовоЗа дочурю очень рада))она молодец,старалась!!!
![]()
Спасибки Улиточка!!!По другому быть не может)))
Споки ноки!!! Сладких снов!!!!
Оооо,я тута опять одна))))))))Или Бублик еще,(прячется))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки