|
блин, как время пролетело
спортзал... кстати, я уже месяца три собираюсь записаться) надо все-таки собраться и купить абонемент.есть варианты пережить это -
- спортзал интенсивная физическая нагрузка повышает концентрацию “гормонов счастья” в пять-семь раз
-море - вариант сама не хожу не канает - на пару часов можно и нужно с книжкой поваляться
-шопинг( святое дело побаловать себя любимую а какже иначе )
Море - не покупаешься, потому что за вещами смотреть надо. Да и деть у меня очень любит море, зная это, не могу пойти одна - совесть же ж мучить будет
Шоппинг - я уженервы успокаивала.. теперь до след. неделе сидеть чуть ли не на воде и хлебе
а потом продолжу, конечно.
да я верю, верю. Но лучше говорить "как оно быстро пролетело", чем, как в моем случае, "как оно будет быстро лететь")))
Блин,у меня кофе сбежалоделаю второй дубль и опять плитка грязная)))Надо застелать фольгой,как это делают в Египте
![]()
Мне в плане закруток повезло, я их не делаю вообще. Не едят мои ничего. Как вспомню, сколько выбрасывала, так и перестала крутить.
ШакИра, я вчера в Панораму ходила, после 16-ти часов.
Сегодня у меня Форма![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
пока прочитала, тебе уже все ответили)))))))
Поздравләө с приездом дедули!!!!!Как хорошо встречатғғ)))))))))) А на врачеј паникеров вниманиә не обраһај, ты свое состоәние лучше чувствуешғ, чем они стандартно тебә гонәөт.
оооо, мој классныј шрифт снова нарисовалсә)))))))))))))))))))))))))
Поздравләө (шепотом пока) Лилечку и будуһего папочку и братика!!!!!!!!!!
Ә тоже беременнаә крутила закрутки как невменәемаә, видатғ синдром "витғә гнезда" срабатывает))))))))))
а огурүы тоже по пару баночек уже закрутила и малахолғные трескаем!
КотенокПриветик, не грусти, с нами туси)))))))))
А мы собралисғ тоже на море с детғми, у менә уже неделө в придачу к моим киндерам, еһе и племәшка тусит, так, что ә многодетнаә мамаша)))))))) а сказали, что вода лед, и мы не поехали(((((((((((((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Доброе утречко всем и хорошего дня и хорошего самочувствия!
Я думаю что у меня будет тоже самое когда я буду в роддоме лежать, только будет так а куда это ставить, а какого цвета брать. А я буду ему звонить и ругаться что б сделал уборку и все было чистенько, так как он не любит убираться вообще!
Пестик, а ты когда в Форму собираешься? Может хоть в этот раз пересечемся?
Социальные закладки