Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2443 из 3280 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 65597
  1. Вверх #48841
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Шакира, а тебе кто-то помогает с детками или ты постоянно с ними одна?
    Ну когда муж в рейсе, я с ними одна. Приходит мама в обед на час-два, она работает.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    уже много раз смотрю это видео и все равно каждый раз слезы ручьем при просмотре...
    Спасибо большое за видео!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ШакИра, можно одному и тому же человеку крестить всех детей в твоей семье. В пост кажется не крестят. Пару женатую брать нельзя, можно только в случае, если крестить будет кто то один из них, муж или жена.
    Оль, спасибо)
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Опупеть, я там тоже обслуживаюсь. В продаже у них кремов нет, все бутылочки початые, я уже спрашивала. Они перед загаром наливают малюсенькую минзурочку, мне на одну руку хватит. Хочется свой иметь и дома нормально намазаться.
    Странно, что в продаже нет... Наверняка мона заказать.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Все не читала, может уже и ответили. В пост крестят, Тимкина крестная крестить может, а вот семейная пара - нет.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я знаю что некотрые батюшки отказываются в пост крестить, но я помню что в пост крестила сама крестника.Симейная пара не может быть крёстными, а вот крёстная каторая крестила старшего может крестить и младшего.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы сегодня долго собирались в обед погулять,вышли в самую жару,думали за часок всё успеть,а нет...сначала встретила ПсиФактор с Машуней,Сашуля глазке ей строил,а мы поговорили пол часика....(у нее накрылся комп,потому не выходит на связь,но сегодня должны были починить) и оказывается они живут в соседнем дворе..вот...потом Алинку встретила,она правда торопилась,но мы успели поговорить....короче,когда пришли домой,малой поел борщ и упал-заснул ,даже книжек читать ненадо было....вечером так набегался,что тоже уснул без всяких вопросов...вот и я досмотрю "След"(бутеры уже затоптала) и спать...Денёк вышел продуктивный,я так рада была встрече девочек,прям как на морячник сходила!!!(мы папе записали диск с видио и фотками и сегодня передали,на следующей неделе получит)
    Девочки, а встретьте меня кто-нибудь! Мы в районе Деревянко-Панорамы до обеда гуляем. Так хтю с кем-то из вас познакомиться
    Здорово что встретила девочек.
    Лиля, а ты с какого возраста книжки читать стала и когда появился интерес? Я читаю, но Дашутик у меня их вырываети грызет, даже не слушает ничего.
    А мона и я отвечу? Тимуру читаю регулярно с года наверное. Интерес проявлять наверное стал ближе к двум.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! А мы сегодня встретили моего папу, его не было дома почти 9,5 месяцев.... Соскучались очень и Тимурчик его узнал и так радовался в аэропорту и стоял у турникета и звал "деди"))))))) Уже жду - не дождусь, когда любимого встречать поедем!!!!

Я стараюсь не обращать внимания, просто гинеколог опять напугала меня
    Оооооой, 9,5 месяцев... Мы когда с мужем познакомились, встречались месяц, потом он ушел в рейс. На 9,5... Это был ужас... Я думала, это время никогда не закончится... Да. он вернулся, мы месяц пожили вместе и узнали, что я беременна Тимуркой) Потом уже рейсы были короче и короче, так как он шел на повышение. Сейчас 4-5 месяцев. Правда, всего через 2, а в этот раз дома будет вообще 7 недель
    А чего гиня напугала?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #48842
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    доброго утра всем )

3. Вверх #48843
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро и светлого дня!

4. Вверх #48844
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Приветик всем! И хорошего дня! Не осилила с утра все написанное, дочитаю на работе, если будет время.
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то её будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, она станет Тина Тарантина. Если Тейлор Свифт выйдет замуж за Тейлора Лотнера, то она будет Тейлор Лотнер.
    Супер!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Еще и моя ангина меня не отпускает...
    Выздоравливай!

она уже пила с моего стакана,будем надеятся на положительный результат!

когда там муж приезжает?
    можем встретиться и ПОПИТЬ сока!
    Л а н а,ты ничего не пропустила!но ты всё правильно поняла!
    Лилечка, прими мои поздравления! Молодцы!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ)))
    Сегодня дочка сдала последний тест))) Вчера пришли результаты (математики,английского и украинского) и могу с радостью в сердце сказать,что запас баллов у неё такой,что хватит на поступление в несколько институтов))а ещё будут результаты двух последних тестов)))Фухххх,теперь я спокойна а ребёнок счастлив!!!
    Ксю, позравляю доцю с окончанием тестов и успешной их сдачей!

Я вчера хоть и выходной взяла, но весь день пробегала как электровеник. С утра малого в сад. Сама поехала к его гастроентерологу за следующим курсом лечения и кажется я увидела свет в конце тоннеля. Если через месяц анализы будут хорошие, то усе, мы почти здоровые. Желчные все равно пару раз в году надобудет проверять.
    Потом метнулась на слободку показать свой носик и ухо. Сказали, молодец, не попадай к нам больше и не запускай насморк.
    Купила масяньке набор для рисования и Тачками и кепик белый с маквином, так он весь вечер в ней ходил, сказал, что сегодня в садик оденет. Понятно, что уже садиковская кепка не канает.
    Вечером съездили с малым к стоматологу. Как и было договорено с ним, сидел храбро. Даже дал себе нормально пломбу поставить. А врач подарил маленькую машинку, мелочь, но приятно. Я потом хвалю Стаську, говорю, ты молодец, не плакал. А он говорит: "Я только рычал")))
    Вечером еще нагулялись в парке Победы. Короче я вечером упала с ним в кровать и уснула. Зато не зря взяла целый выходной на работе, успела все за день, чем несколько дней по полдня брать.

5. Вверх #48845
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #48846
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Доброе утро)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

7. Вверх #48847
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе,хорошее,самое замечательное утро!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #48848
    Здорово что встретила девочек.
    Лиля, а ты с какого возраста книжки читать стала и когда появился интерес? Я читаю, но Дашутик у меня их вырываети грызет, даже не слушает ничего.
    муж первую книжку(большую)Маршака купил в 3мес и с тех пор мы ему читаем,слушает внимательно,есть уже любимые:Багаж,Пудель.....потом покупала более тоненькие книжки,их удобнее читать,дарили и на сегодняшний день у нас целая стопка....но у него интерес полистать,посмотреть картинки,чтоб я почитала появился вот недавно(нам 1год и 10 мес)....
    Натали,купи ей с крупными картинками,чтоб интересней было рассматривать и отдельно дай что-то грызть-ты читаешь,Даша -грызёт)

9. Вверх #48849
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, доброе утро) можно к вам в компанию?
    сегодня проводили нашего папу на полгода. Давно у нас рейсов не было, грустно...

10. Вверх #48850
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    сегодня проводили нашего папу на полгода. Давно у нас рейсов не было, грустно...
    Добро пожаловать!

11. Вверх #48851
    пасибо) сижу, не знаю, чем заняться.. отвела малого в сад, а самой ничего не хочется делать.. ни работать.. ни убирать.. ни даже завтракать.. ничего.. делитесь секретом, как взять себя в руки?)

12. Вверх #48852

13. Вверх #48853
    пасибо) сижу, не знаю, чем заняться.. отвела малого в сад, а самой ничего не хочется делать.. ни работать.. ни убирать.. ни даже завтракать.. ничего.. делитесь секретом, как взять себя в руки?)
    через "НЕМОГУ" найди работу по дому,так отвлечешься хоть немного.Сходи на пляж.Почитай книгу.Я вот огурцы сегодня закручивать буду...

14. Вверх #48854
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добро пожаловать к нам!

Держись, это первое время тяжело, потом втянешься. На море сходи, позагорай.
    Вот с нами общайся, не так грустно будет, и время пролетит быстрее
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #48855
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе Утро и Отличного Дня!!!

16. Вверх #48856
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Привет)) Тримайся))
    У меня завтра неделя ожидания, значит будем вместе встречать)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

17. Вверх #48857
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Добро пожаловать!!!
    Рассказывай как звать,детки есть иль нет???))
    Это что,у мужа первый рейс? а потом занять всегда себя можно,чем угодно))смотря чем ты увлекаешся))работа,дом,дети,друзья,хобби,сейчас море с подружками..........

18. Вверх #48858
    через "НЕМОГУ" найди работу по дому,так отвлечешься хоть немного.Сходи на пляж.Почитай книгу.Я вот огурцы сегодня закручивать буду...
    так мне есть что делать и по дому, и по работе (которая на дому), а ничего и не хочется. Сижу смотрю сериал, который обычно в это время вместе смотрим. И плакать все время хочется))
    Кстати, мне огурчики и помидорки тоже надо будет закрутить.. попробовать)
    ksu@, Pestik, пасибо
    а на море я одна не хожу(

19. Вверх #48859
    что-то к нам давно Легазочка не заходила,наверное еще отдыхает в объятьях....
    интересно ,как там Самбуриша?встретила она?!

20. Вверх #48860
    а не рано ли - моя бабушка всегда начинала крутить после Петра и Павла ??

Закрытая тема
Страница 2443 из 3280 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права