Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 242 из 1258 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 25160
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а насколько низко у тебя плацента?
    у меня было предлежание с перекрытием на 1.7мм, в пятницу была на узи, плацента поднялась, теперь на расстоянии 5мм от зева. Врач мне сказала, что всё, что ниже 6см - это низкое расположение, поэтому покой мне нужен будет, скорее всего, до родов, т.к. на такое расстояние она вряд ли поднимется. А назначали мне только магне, элевит и персен.
    по результатам 12 недель, вот у меня написано что нижний край хориона на 27мм выше внутреннего зева. сегодня у меня 16 недель и написали что плацента на 1,26 см от внутреннего зева. сказали продолжать пить Элевит, хоя я его раз через раз пила.. а про половой покой не говорили, наверное тоже нужно пока отдохнуть..

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    скрининг первый я делала в 13 недель
    я так чтоб особо и не растраиваюсь, плаценту мы подымим, купила уже лютеину, сказали принимать по 2 табл 2р в день под язык. Но просто удивлена, как мой врач этого по результатам не увидел? да и Шамик в слух и не сказал. Ведь можно было и раньше что-то предпринять. я наверное единственное с фитнесом пока повременю, на всякий случай.
    Кстати...я вот хотела спросить за фитнес....Где вы занимаетесь и как себя чувствуете после него?

3. Вверх #4823
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    по результатам 12 недель, вот у меня написано что нижний край хориона на 27мм выше внутреннего зева. сегодня у меня 16 недель и написали что плацента на 1,26 см от внутреннего зева. сказали продолжать пить Элевит, хоя я его раз через раз пила.. а про половой покой не говорили, наверное тоже нужно пока отдохнуть..
    Ну у тебя повыше конечно, хотя опустилась с предыдущего раза(( ты наверно точно с фитнесом повремени, да и с половой жизнью тоже))

А я вот лежу, лежу...((

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кстати...я вот хотела спросить за фитнес....Где вы занимаетесь и как себя чувствуете после него?
    я до беременности активно занималась спортом, и с 14 недели начала дома заниматься растяжками и фитнесом для беременным, подобрала себе видео некоторые. Чувствовала себя отлично

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Моника
    Мне тоже кажется, что нужен полный покой. Фитнес точно будет лишний, да и с половой пока лучше отдохнуть. Береги себя!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #4826
    спасибо девочки за поддержку. может еще повезет и с 20 числа возьму таки отпуск на недельку

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    smilly, а ты врачу про спорт говорила? что она думает по этому поводу?

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    smilly, а ты врачу про спорт говорила? что она думает по этому поводу?
    да, я у нее спрашивала, сказала беременность не болезнь, но заниматься спортом с умом и прислушиваться к организму. Если после тренировок плохо- прекратить заниматься.

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А я сегодня на свою стройку ходила,делали замеры для кухни.Спустя 10 минут мне стало плохо,прям очень очень.В глазах темно,холодный пот,слабость.Чуть не потеряла сознание.Такое со мной впервые.Что это?Еле дошла домой,выпила воды и потом еще долго обнималась со своим лучшим другом унитазом...

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня на свою стройку ходила,делали замеры для кухни.Спустя 10 минут мне стало плохо,прям очень очень.В глазах темно,холодный пот,слабость.Чуть не потеряла сознание.Такое со мной впервые.Что это?Еле дошла домой,выпила воды и потом еще долго обнималась со своим лучшим другом унитазом...
    Ого, ну вот очень похоже на солнечный удар или на то что- вот вот сознание потеряешь. Будь аккуратна и всегда носи с собой воду, такое еще и при обезвоживании может быть.

11. Вверх #4831
    девочки, а кто-то уже принимал Лютеину в таблетках (который под язык нужно, рассасывать?) Взяла только что одну табл, фу - меня чуть не вывернуло, сразу выплюнула, а то думаю на работе такого счастья мне еще не хватало.. дома попробую уже. Как он вам?

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Моника
    Может просто слабость была, иногда и со мной так случается. Тяжело долго ходить или стоять, нужно присесть. Еще может гемоглобин низкий. У меня в первую Б вконец уже низкий был и все было тяжело делать, все крысы, как в тумане. Как только подняли, сразу прилив сил почувствовала.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для Марм
    девочки, а кто-то уже принимал Лютеину в таблетках (который под язык нужно, рассасывать?) Взяла только что одну табл, фу - меня чуть не вывернуло, сразу выплюнула, а то думаю на работе такого счастья мне еще не хватало.. дома попробую уже. Как он вам?
    Я ее рассасываю уже 2 недели, нормально переношу. только у меня по одной утром и вечером.

14. Вверх #4834
    Частый гость Аватар для _spring
    У меня сегодня тоже моментально бросило в жар холодный пот и мушки перед глазами.Но я вообще сидела мне просто показалось что душно.Попила воды холодной ,лицо умыло и отпустило.У меня давление пониженное надо сразу сладкое что то съесть или чай крепкий сладкий.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветик.
    У меня по последним данным на 18 неделе 19 мм от внут. зева ,до этого на 12 неделе вообще достигала уровня внут. зева.Мне прописал врач на 12 неделе утрожестан 200 1 р. на ночь+половой покой и также физический покой .
    Я честно утрожестан не ставила (да вот такая я рисковая,ну или дурная ),и почти на 2 см плацента сама поднялась. Но по прежнему полный покой соблюдаю .

На след . неделе снова на УЗИ ,очень надеюсь ,что ещё поднялась ))))

А шевелюшки были как кто-то проплыл в районе лобка ,очень легенько .Сейчас уже интенсивней,но так не видно ,что живот шАвелится )

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для _spring
    Девченки привет. Наконец я вернулась из Ген центра. Море впечатлений не очень. Приехала в 8мь утра, заняла очередь- оказалась 4ой, завела себе карточку, попала к генетику в 10:20, все еще голодная, она начала возмущаться на мою консультацию, так как сегодня с этой консультации много девочек, а наши врачи в ЖК сами должны разбираться в анализах а не посылать всех к генетикам. Тем более не сидеть столько в очереди среди куча малых детей, которые разносят инфекции. Посмотрела мой скрининг первого триместра, сказала что он плохой и что по у меня низко расположена плацента, а мой врач мне ничего об это не говорил и ничего не прописывал, отправила на узи, на узи сказали что плацента все еще низкая, но ребеночек развивается хорошо, и она почти уверена что это Девочка Витвицкая узист хороший, но экран с малюткой практически видно не было, так как экран один и направлен на узиста
    Вообщем к 11ти я только сдала кровь, во вторник уже по записи снова к ним. я вообщем в шоке.
    У кого ты делала первое узи?У меня тоже первое узи в норме,а в 14,5 делала по показаниям низкая плацентация ,размеры совсем другие в меньшую сторону.Но одно мне сказали точно полный половой и физический покой.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У кого ты делала первое узи?У меня тоже первое узи в норме,а в 14,5 делала по показаниям низкая плацентация ,размеры совсем другие в меньшую сторону.Но одно мне сказали точно полный половой и физический покой.
    я делала первое у Шамика, в Гамете, записывала на второе плановое узи тоже к нему, в августе

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

А шевелюшки были как кто-то проплыл в районе лобка ,очень легенько .Сейчас уже интенсивней,но так не видно ,что живот шАвелится )
    Вот у меня тоже чуть повыше лобка. Может в этом месте именно из-за низкой плацентации чувствуется?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    как я хочу меньше спать))) я засыпаю рано, просыпаюсь поздно, ничего не успеваю и на утро все по новой

бабушки-дедушки далеко? У нас первое время (года так.. четыре)) акцент был на детские развлекаловки - праздники. дискотеки и т. д. Малого было, на кого оставить, но мы редко этим пользовались - не злоупотребляли. И я тебе скажу, что это было даже интересно))
    Детка быстро вырастет - и будете уже вместе с ним тусить)))
    У меня никакого секрета раннего просыпания нет. Малый плохо спит ночью и просыпается рано. А у родителей что-то совсем ранним стал.

20. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Я Лютеину с пятой недели и до сих пор принимаю, по одной утром и вечером. Ну что сказать , фу конечно редкостное , но что поделаешь - надо.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 242 из 1258 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя