Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 240 из 1258 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 25160
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем доброе утро! Наверное так здорово когда шевелюшки уже начинаются! Поздравляю всех девулечек с этим! А у нас 10,5 недель, но я себя как-то не очень беременной чувствую - животика почти нет, ну так, поправилась немного, но без ярко выраженного пузика. На выходных на дискотеке плясала, наслаждаюсь последними возможностями))) Сегодня на работе, из дискомфорта - постоянно ноет копчик, особенно от сидения, уже чувствую что к концу дня еле разогнусь.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Спасибочки большое! Да, конечно раньше была у гинеколога..только к ней совсем идти не хочется(
    Таировские дамочки, а в какой ЖК вы наблюдаетесь?
    Я не знаю почему, но у меня мысли вертятся вокруг ЖК 3...поближе к работе, зато далеченько от дома...
    Подскажите, пожалуйста, по каким параметрам вы выбирали ЖК? Может, следует выбрать то, что ближе к дому?
    Заранее спасибо..
    Лично мне удобнее, когда ЖК ближе к дому. В 1 беременность намучилась, каталась через полгорода, теперь радуюсь - ЖК через 100 м от дома)
    Знаю, что многие девочки выбирают сначала роддом, а потом идут в ЖК при этом роддоме. Но с первой беременностью по городу кататься все же проще, а когда есть уже детки, организовать свое время так, чтобы рано утром быть в лаборатории, сложнее. Тут чем ближе лаборатория, тем лучше) Многие анализы нужно сдавать натощак - это тоже важно. То есть, если тебе ехать на работу час-полтора, и до ЖК возле работы, соответственно, тоже, то вспомни, как ты переносишь голод. Некоторым надо кушать сразу, как только проснулись, потому что иначе чувствуешь себя очень плохо. В таком случае тоже, чем раньше сдашь анализы и поешь, тем лучше. Ну и последнее - где-то с 30-й недели, кажется, оформляется декрет, и тогда уже тебе на работу ездить будет не нужно, а к врачу - обязательно.
    Как видишь, мне кажется, лучше ближе к дому. НО все эти аргументы перечеркиваются, если в другой ЖК есть очень-очень хороший врач, который сразу тебя расположил к себе, с которым тебе легко и комфортно.
    Я таировская, консультация, соответственно, тоже))

Диана (baby-comfort), KуКлЁныШ, ну вы ранние птички!!! Научите)

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Наверное так здорово когда шевелюшки уже начинаются! Поздравляю всех девулечек с этим! А у нас 10,5 недель, но я себя как-то не очень беременной чувствую - животика почти нет, ну так, поправилась немного, но без ярко выраженного пузика. На выходных на дискотеке плясала, наслаждаюсь последними возможностями))) Сегодня на работе, из дискомфорта - постоянно ноет копчик, особенно от сидения, уже чувствую что к концу дня еле разогнусь.
    скажешь тоже - последними возможностями)) Малыш - это еще не конец жизни)) И до родов еще потанцевать успеешь, а после них - так тем более))))
    Последний раз редактировалось Katyonok; 14.07.2015 в 09:14.

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, а кто как борется/боролся с бессоницей? У меня начало беременности, так с огромным трудом засыпаю после 2 ночи(((

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

скажешь тоже - последними возможностями)) Малыш - это еще не конец жизни)) И до родов еще потанцевать успеешь, а после них - так тем более))))
    та нам малыша оставить особо не с кем будет. На меня это основной страх и нагоняет)

5. Вверх #4785
    Девочки, а кто как борется/боролся с бессоницей? У меня начало беременности, так с огромным трудом засыпаю после 2 ночи(((
    Та же проблема. Я последние дни стала ложиться головой в другую сторону кровати. Валетиком с мужем короче, мне там почему-то больше воздуха и лучше засыпается)

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для Марм
    Я сегодня с 1 ночи до 5 утра не спала((( не могла уснуть((((

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.

А я наоборот, как сурок сплю) Еще и утром проснуться не могу)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я в первом триместре в 9 вечера уже спала без задних ног.Бессонница к концу беременности больше.

9. Вверх #4789
    Я вот ночью встала запарить мяту....не прикольно конечно...утром рано вставать на работу..
    Мда...а я-то от беременности ждала постоянного сна))) Сейчас прям мечтаю прийти домой и в 9 отключиться сладким сном...

10. Вверх #4790
    как я хочу меньше спать))) я засыпаю рано, просыпаюсь поздно, ничего не успеваю и на утро все по новой
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    та нам малыша оставить особо не с кем будет. На меня это основной страх и нагоняет)
    бабушки-дедушки далеко? У нас первое время (года так.. четыре)) акцент был на детские развлекаловки - праздники. дискотеки и т. д. Малого было, на кого оставить, но мы редко этим пользовались - не злоупотребляли. И я тебе скажу, что это было даже интересно))
    Детка быстро вырастет - и будете уже вместе с ним тусить)))

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро!
    а я сегодня проснулась рано-рано от того что сплю на животе и дискомфорта не чувствую совсем!!!! я уже пару недель на животе спать на могу, маленькая "дынька" мешала и грудь тоже болела, а сегодня этого совсем не почувствовала.....хожу нервная, места себе не нахожу!!!! еще в последнее время ела за двоих, а вчера аж в 6 вечера кушать захотелось...и ночью от голода не просыпалась, вообщем мысли у меня плохие сильно, и успокоить себя не могу((( может просто газики проходят и меньше теперь внизу живота чувствуется? но грудь почему перстала быть такой чувствительной, вообщем что-то со мной не так((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    а я сегодня проснулась рано-рано от того что сплю на животе и дискомфорта не чувствую совсем!!!! я уже пару недель на животе спать на могу, маленькая "дынька" мешала и грудь тоже болела, а сегодня этого совсем не почувствовала.....хожу нервная, места себе не нахожу!!!! еще в последнее время ела за двоих, а вчера аж в 6 вечера кушать захотелось...и ночью от голода не просыпалась, вообщем мысли у меня плохие сильно, и успокоить себя не могу((( может просто газики проходят и меньше теперь внизу живота чувствуется? но грудь почему перстала быть такой чувствительной, вообщем что-то со мной не так((((
    Расслабься!И не забивай голову ерундой.Я помню себя в начале с сильным токсикозом,как только становилось чуть легче я сразу в панику,что-то не так,почему меня не тошнит как раньше и т.д.И потом токсикоз накатывал с новой двойной силой)Так что лучше симптомы не зазывать себе!А на счет груди она к меня редко когда болит/колит/чувствительная.Плотная не как раньше и все.

13. Вверх #4793
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.

А я наоборот, как сурок сплю) Еще и утром проснуться не могу)))
    Я вот такая же(((
    Когда еще дела важные есть,то нужно вставать и двигаться, а так полнейшая спячка)))

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    У меня где-то на 10 неделе тоже резко стало хорошо, может уже и тебе пора
    правда, аппетит стал намного больше(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

14. Вверх #4794
    Казявочка, спокойно соберись с поедь к врачу...Обычно "плохое" сопровождается болями...Не переживай раньше времени.

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро) выспалась на славу)
    Сижу жую овсянку с молоком и читаю Вас)))) по тихоньку начинают возвращаться обычные вкусы и предпочтения))
    карапузики начинают уже напоминать о себе) поздравляю с шевелюшками))
    Мне чуть полегче. Собираюсь в ЖК. Надеюсь, очень надеюсь, что все пройдет хорошо и в роддом не положат, так как моя гиня на это очень настроена.
    Всем хорошего денечка! Берегите себя и пузожителей ( вот как только произношу это слово и все слезы на глазах- ох уж эти гормоны)
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро) выспалась на славу)
    Сижу жую овсянку с молоком и читаю Вас)))) по тихоньку начинают возвращаться обычные вкусы и предпочтения))
    карапузики начинают уже напоминать о себе) поздравляю с шевелюшками))
    Мне чуть полегче. Собираюсь в ЖК. Надеюсь, очень надеюсь, что все пройдет хорошо и в роддом не положат, так как моя гиня на это очень настроена.
    Всем хорошего денечка! Берегите себя и пузожителей ( вот как только произношу это слово и все слезы на глазах- ох уж эти гормоны)
    Доброе утро! Я аж завидую высыпанию!))) Удачи у врача!

Интересно, а когда начинают бурлить гормоны? А то на первых неделях я слишком спокойна, аппетит не бушует, усталости нет...Как-то слишком гладко что ли)

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, у кого шевелюшки. Где вы их чувствуете?
    Просто у меня поначалу странности ощущались где-то в районе пупка, а сейчас иногда "нервный тик" (мы с Бездельницей его как-то одинаково прозвали) в самом нижу живота. Только что вообще так бахнуло, как током! Я аж ойкнула на работе и очень низко прямо по центру... Я так понимаю это меня так пнули????
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро! Я аж завидую высыпанию!))) Удачи у врача!

Интересно, а когда начинают бурлить гормоны? А то на первых неделях я слишком спокойна, аппетит не бушует, усталости нет...Как-то слишком гладко что ли)
    У всех по разному) я вот с первых ней как узнала- реветь начала по поводу и без)))
    Меня не тошнило, но мутило((( сейчас успокоилось) мы на 10 неделе.
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Добрый день, беременюшки!
    Выехали мы на дачу, дышать воздухом, малый тут себе постоянно работу находит, а я вчера то полдня за компом - искала варианты куда б на море поехать и что...все забито жутко расстроилась! Как раз каникулы пару недель и не надо будет в центр мотаться... Остаётся нам Лузановка..
    Погода вчера поменялась и так бошка разболелась и подташнивало, лежала бревнышком%
    Ночью зато выспалась и слушала ночью как дождь тарабанит радует, что ночью реже просыпаюсь и меньше дую воду.
    Нога моя опять набирает шишку, что выкачивали, что нет.. бедра на утро тоже болят и с ранних недель, скорее это нерв какой-то защемляется, кости точно ещё не расходятся..

Девчонки, молодцы что собираетесь! Одни таировцы тут вы ж пофоткайтесь и нам покажитесь, там как&то и остальные подтянутся.. Может группу где-то создадим?

Девчачья линия пошла, и я туда хочу попасть) узи аж 27го..

Вещички малышу буду осенью присматривать, возьму пару шапочек, человечков, носочков.. Ну и комбез надо будет брать зимний на прогулку. А так для начала 1 бутылочку, Авен были самые лучшие, когда 1го рожала.. Какие сейчас кто-то в курсе??
    И постельное новое, комплектик возьму кроватка есть, штанга для балдахина тоже, бортики.. Нейтральные цвета -белый, жёлтый.. На первые месяцы педиатры советуют не брать яркие крашенные вещи, все-таки химия..

А пока себе на осень взяла джинсы прикольные беремчатые по скидке ( 15 евро через посредника, а у нас видела по 700-800 грн %) и кофту, интересно, они реально отличаются от обычных?
    В Сити-центре нашла шортики на резинке прикольные, Бершка (брендхолл) за 260 грн, доволен, как слон.

Пиончик, напишешь, как перелеты перенесешь! Может, все-таки решусь куда-то полететь, пока виза открыта..
    Аленка рада, что у вас все нормализуется! Я бы поседела ещё больше с такими делами(( оздаравливайтесь!
    Fenita la comedia

20. Вверх #4800
    kazyaffffka, не нервничай! Просто эти неприятные симптомы проходят
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого шевелюшки. Где вы их чувствуете?
    Просто у меня поначалу странности ощущались где-то в районе пупка, а сейчас иногда "нервный тик" (мы с Бездельницей его как-то одинаково прозвали) в самом нижу живота. Только что вообще так бахнуло, как током! Я аж ойкнула на работе и очень низко прямо по центру... Я так понимаю это меня так пнули????
    ничего себе, каратист!У меня все в районе пупка, сегодня как-то шевелится меньше, но пульс у него такой. смотрю и любуюсь))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У всех по разному) я вот с первых ней как узнала- реветь начала по поводу и без)))
    Меня не тошнило, но мутило((( сейчас успокоилось) мы на 10 неделе.
    хорошо, что у тебя уже все идет на поправку!

Про гормоны ничего сказать не могу - мы в первый месяц все очень уставали, у нас ремонт был, за материалами по три раза в неделю, уборка генеральная каждый день, уставали очень. Ну и нервы из-за этого иногда бывали. Но мало - все-таки муж тогда только с рейса пришел, не успели надоесть друг другу)))
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Вещички малышу буду осенью присматривать, возьму пару шапочек, человечков, носочков.. Ну и комбез надо будет брать зимний на прогулку. А так для начала 1 бутылочку, Авен были самые лучшие, когда 1го рожала.. Какие сейчас кто-то в курсе??
    И постельное новое, комплектик возьму кроватка есть, штанга для балдахина тоже, бортики.. Нейтральные цвета -белый, жёлтый.. На первые месяцы педиатры советуют не брать яркие крашенные вещи, все-таки химия..
    у меня зимний комбез - это, наверное, единственное, что осталось от малого)) Ну,может еще пару пеленок и один-два пакетика вещей на постарше. А, еще один человечек флисовый есть для 3-6 месяцев, точно)) Все остальное пораздавали то родственникам, то тем, кому нужнее было. Будем начинать сборы с чистого листа))

Я б тоже куда-то поехала.. Но у нас вариант аж один - осенью где-то по Украине на уик-энд. Больше не получится. Пока изучаю варианты)) Но я ж даже месяц еще не знаю, в ноябре навряд ли захочется куда-то ехать)))

Закрытая тема
Страница 240 из 1258 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя