Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 241 из 1258 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 25160
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, как вы сидите на рабочем месте? Мне почему-то жутко не удобно.

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я аж завидую высыпанию!))) Удачи у врача!

Интересно, а когда начинают бурлить гормоны? А то на первых неделях я слишком спокойна, аппетит не бушует, усталости нет...Как-то слишком гладко что ли)
    А они, гормоны, исподтишка начинают баловаться))) То слезы не ясно от чего, то раздражение на кого-то, тоже без причины. Но пока хотя бы редко)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы сидите на рабочем месте? Мне почему-то жутко не удобно.
    У нас одна бабушка болеет, мы за ней смотрим, а не она за детём будет. Вторая очень далеко. А у дедушки полная антисанитария в квартире.

Я на работе частенько выхожу по коридору гулять, потому что засиживаюсь, тоже не удобно сидеть, начинает спину ломить. Вроде срок маленькие, а изменения большие))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки нашла Вконтакте.

Как меня ждали..
    ✨ 14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют "дитя любви", ведь папа и мама безумно любят друг друга.

✨ 25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит... Пошла, тест купила.

✨ 4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: "Надо серьезно поговорить". Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: "Кажется, у нас будет ребенок". Эй, что значит "кажется"? Я не кажусь, я есть!

✨ 6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.

✨ 7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф...

✨ 23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.

✨ 1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!

✨ 4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.

✨ 7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!

✨ 20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: "Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать". Конечно, мальчик, а кто ж еще?

✨ 29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!

✨ 4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.

✨ 1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась... Студентка...

✨ 4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.

✨ 10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?

✨ 29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!

✨ 31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.

✨ 1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!

✨ 1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок... И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.

Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    У нас одна бабушка болеет, мы за ней смотрим, а не она за детём будет. Вторая очень далеко. А у дедушки полная антисанитария в квартире.

Я на работе частенько выхожу по коридору гулять, потому что засиживаюсь, тоже не удобно сидеть, начинает спину ломить. Вроде срок маленькие, а изменения большие))
    ой, да, сложно..
    Я дома работаю, могу пойти полежать, подушку большую под спину подставила.. но надо ж потом собрать себя в кучу, чтобы работать дальше) а так лень, еще и погода такая замечательная - не жарко. Гулять хочется, а не трудиться))

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки нашла Вконтакте.

Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!
    перенеси это в тему "позитив для беременюшек")
    вообще здорово написан, особенно "Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал."))

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    а я сегодня проснулась рано-рано от того что сплю на животе и дискомфорта не чувствую совсем!!!! я уже пару недель на животе спать на могу, маленькая "дынька" мешала и грудь тоже болела, а сегодня этого совсем не почувствовала.....хожу нервная, места себе не нахожу!!!! еще в последнее время ела за двоих, а вчера аж в 6 вечера кушать захотелось...и ночью от голода не просыпалась, вообщем мысли у меня плохие сильно, и успокоить себя не могу((( может просто газики проходят и меньше теперь внизу живота чувствуется? но грудь почему перстала быть такой чувствительной, вообщем что-то со мной не так((((
    Не накручивайте себя!!! Сходите к Г для своего спокойствия, пусть сердечко через трубку послушает, и скажет, что все в порядке

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Не накручивайте себя!!! Сходите к Г для своего спокойствия, пусть сердечко через трубку послушает, и скажет, что все в порядке
    мне завтра на узи, так что уже до завтра буду ждать. тем более что сумасшедший голод ко мне уже возвращается)))) а на животе смогла поспать скорее всего из-за того что вчера просто мало кушала. Я конечно испугалась, но сейчас взяла себя в руки и отвлекаюсь на позитивы, своими нервами только хуже себе делаю.

9. Вверх #4809
    перенеси это в тему "позитив для беременюшек")
    вообще здорово написан, особенно "Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал."))
    я не знаю эту темку...если есть возможность - перенеси)

10. Вверх #4810
    Вот - очень позитивная тема))

11. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Как хорошо тем кто полон сил и энергии! Меня муж ласково зовет Тюленчиком, я постоянно сонная, и могу спать хоть целые стуки ) Утром меня вообще не разбудить )))
    Ели бы не работа, я бы спала и спала ) Тем более что купила себе еще мелису, говорят помогает от токсикоза. Вчера пила, сегодня вроде легче!!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девченки привет. Наконец я вернулась из Ген центра. Море впечатлений не очень. Приехала в 8мь утра, заняла очередь- оказалась 4ой, завела себе карточку, попала к генетику в 10:20, все еще голодная, она начала возмущаться на мою консультацию, так как сегодня с этой консультации много девочек, а наши врачи в ЖК сами должны разбираться в анализах а не посылать всех к генетикам. Тем более не сидеть столько в очереди среди куча малых детей, которые разносят инфекции. Посмотрела мой скрининг первого триместра, сказала что он плохой и что по у меня низко расположена плацента, а мой врач мне ничего об это не говорил и ничего не прописывал, отправила на узи, на узи сказали что плацента все еще низкая, но ребеночек развивается хорошо, и она почти уверена что это Девочка Витвицкая узист хороший, но экран с малюткой практически видно не было, так как экран один и направлен на узиста
    Вообщем к 11ти я только сдала кровь, во вторник уже по записи снова к ним. я вообщем в шоке.

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девушки, кто даст мудрый совет, когда лучше обращаться к гинекологу? Недавно увидела и я 2 яркие полоски) Все классно, только я на распутье и совсем не понимаю, что делать и куда податься ) Чувствую себя вообще отлично и пока не хочется идти к врачу...правда, если б знала к кому идти, может еще и засобиралась..)
    Я когда узнала что беременная никуда не ходила, чтобы малыша не тревожить, дождалась 12ти недель, пошла на первое плановое узи, все подтвердилось, и к врачу гинекологу попала в 14 практически недель, когда на учет вставала, у меня токса не было, чувствовала себя отлично, по этому и к врачам не хотела идти.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я когда узнала что беременная никуда не ходила, чтобы малыша не тревожить, дождалась 12ти недель, пошла на первое плановое узи, все подтвердилось, и к врачу гинекологу попала в 14 практически недель, когда на учет вставала, у меня токса не было, чувствовала себя отлично, по этому и к врачам не хотела идти.
    не расстраивайся! Очень многие ходят с низкой плацентой, и вынашивают ребеночка до положенного срока. Все будет хорошо!
    По поводу учета, ты не забывай, что часто нужно делать первый скрининг, а после 14 его делать уже поздно. Мне кажется, что лучше, если это будет курировать врач. Особенно в первую беременность

15. Вверх #4815
    не расстраивайся! Очень многие ходят с низкой плацентой, и вынашивают ребеночка до положенного срока. Все будет хорошо!
    По поводу учета, ты не забывай, что часто нужно делать первый скрининг, а после 14 его делать уже поздно. Мне кажется, что лучше, если это будет курировать врач. Особенно в первую беременность
    скрининг первый я делала в 13 недель
    я так чтоб особо и не растраиваюсь, плаценту мы подымим, купила уже лютеину, сказали принимать по 2 табл 2р в день под язык. Но просто удивлена, как мой врач этого по результатам не увидел? да и Шамик в слух и не сказал. Ведь можно было и раньше что-то предпринять. я наверное единственное с фитнесом пока повременю, на всякий случай.

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девченки привет. Наконец я вернулась из Ген центра. Море впечатлений не очень. Приехала в 8мь утра, заняла очередь- оказалась 4ой, завела себе карточку, попала к генетику в 10:20, все еще голодная, она начала возмущаться на мою консультацию, так как сегодня с этой консультации много девочек, а наши врачи в ЖК сами должны разбираться в анализах а не посылать всех к генетикам. Тем более не сидеть столько в очереди среди куча малых детей, которые разносят инфекции. Посмотрела мой скрининг первого триместра, сказала что он плохой и что по у меня низко расположена плацента, а мой врач мне ничего об это не говорил и ничего не прописывал, отправила на узи, на узи сказали что плацента все еще низкая, но ребеночек развивается хорошо, и она почти уверена что это Девочка Витвицкая узист хороший, но экран с малюткой практически видно не было, так как экран один и направлен на узиста
    Вообщем к 11ти я только сдала кровь, во вторник уже по записи снова к ним. я вообщем в шоке.
    Меня это завтра ждет. Правда иду не в ген центр а к Белоусу в гамету. Надеюсь вме пройдет спокойно. Так как после вчерашних переживаний думала голова разорвется на куски((( у меня тоже низкая плацентация и делала узи у Витвицкой. Она сказала не переживать и никаких лекарств пока не нужно (делала на 12 неделе) просто полный физический и половой покой. Говорит что со временем когда матка будет расти то и плацента поднимется. Есть масса нюансов которые влияют на этот гребаный скрининг! Хорошо когда врачи грамотно подходят к этому. Как говорится спокойствие и только спокойствие!!

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    я так чтоб особо и не растраиваюсь, плаценту мы подымим, купила уже лютеину, сказали принимать по 2 табл 2р в день под язык. Но просто удивлена, как мой врач этого по результатам не увидел? да и Шамик в слух и не сказал. Ведь можно было и раньше что-то предпринять. я наверное единственное с фитнесом пока повременю, на всякий случай.
    Мне тоже именно Витвицкая впервые озвучила низкую плацентацию... Я вот думаю может они просто более требовательны к этом? Потому что мне до этого и после ничего не говорили. А теперь я и не знаю как вести себя... Потому что при низкой плацентации не очень желательно половые контакты. И я из-за этого теперь побаиваюсь.. Хорошо, муж понимающий))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #4818
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    а насколько низко у тебя плацента?
    у меня было предлежание с перекрытием на 1.7мм, в пятницу была на узи, плацента поднялась, теперь на расстоянии 5мм от зева. Врач мне сказала, что всё, что ниже 6см - это низкое расположение, поэтому покой мне нужен будет, скорее всего, до родов, т.к. на такое расстояние она вряд ли поднимется. А назначали мне только магне, элевит и персен.

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    smilly, а по поводу вашей ЖК... Реально они с себя ответственность тупо снимают... Хотя должны бы отправлять только на случаи, когда возникают реальные сомнения в анализах...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    smilly, а по поводу вашей ЖК... Реально они с себя ответственность тупо снимают... Хотя должны бы отправлять только на случаи, когда возникают реальные сомнения в анализах...
    Как мне вчера сказала именно моя врач( не из жк) что они обязаны отправлять если есть какие отклонения в анализах. Это даже скорее формальность. А нам лишние нервы((((

Закрытая тема
Страница 241 из 1258 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя