Девочки, как вы сидите на рабочем месте? Мне почему-то жутко не удобно.
| ||
Девочки, как вы сидите на рабочем месте? Мне почему-то жутко не удобно.
У нас одна бабушка болеет, мы за ней смотрим, а не она за детём будет. Вторая очень далеко. А у дедушки полная антисанитария в квартире.
Я на работе частенько выхожу по коридору гулять, потому что засиживаюсь, тоже не удобно сидеть, начинает спину ломить. Вроде срок маленькие, а изменения большие))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки нашла Вконтакте.
Как меня ждали..
✨ 14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют "дитя любви", ведь папа и мама безумно любят друг друга.
✨ 25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит... Пошла, тест купила.
✨ 4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: "Надо серьезно поговорить". Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: "Кажется, у нас будет ребенок". Эй, что значит "кажется"? Я не кажусь, я есть!
✨ 6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.
✨ 7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф...
✨ 23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.
✨ 1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!
✨ 4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.
✨ 7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!
✨ 20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: "Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать". Конечно, мальчик, а кто ж еще?
✨ 29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!
✨ 4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.
✨ 1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась... Студентка...
✨ 4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.
✨ 10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?
✨ 29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!
✨ 31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.
✨ 1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!
✨ 1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок... И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.
Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
мне завтра на узи, так что уже до завтра буду ждать. тем более что сумасшедший голод ко мне уже возвращается)))) а на животе смогла поспать скорее всего из-за того что вчера просто мало кушала. Я конечно испугалась, но сейчас взяла себя в руки и отвлекаюсь на позитивы, своими нервами только хуже себе делаю.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Вот - очень позитивная тема))
Как хорошо тем кто полон сил и энергии! Меня муж ласково зовет Тюленчиком, я постоянно сонная, и могу спать хоть целые стуки ) Утром меня вообще не разбудить )))
Ели бы не работа, я бы спала и спала ) Тем более что купила себе еще мелису, говорят помогает от токсикоза. Вчера пила, сегодня вроде легче!!
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девченки привет. Наконец я вернулась из Ген центра. Море впечатлений не очень. Приехала в 8мь утра, заняла очередь- оказалась 4ой, завела себе карточку, попала к генетику в 10:20, все еще голодная, она начала возмущаться на мою консультацию, так как сегодня с этой консультации много девочек, а наши врачи в ЖК сами должны разбираться в анализах а не посылать всех к генетикам. Тем более не сидеть столько в очереди среди куча малых детей, которые разносят инфекции. Посмотрела мой скрининг первого триместра, сказала что он плохой и что по у меня низко расположена плацента, а мой врач мне ничего об это не говорил и ничего не прописывал, отправила на узи, на узи сказали что плацента все еще низкая, но ребеночек развивается хорошо, и она почти уверена что это ДевочкаВитвицкая узист хороший, но экран с малюткой практически видно не было, так как экран один и направлен на узиста
Вообщем к 11ти я только сдала кровь, во вторник уже по записи снова к ним. я вообщем в шоке.
Я когда узнала что беременная никуда не ходила, чтобы малыша не тревожить, дождалась 12ти недель, пошла на первое плановое узи, все подтвердилось, и к врачу гинекологу попала в 14 практически недель, когда на учет вставала, у меня токса не было, чувствовала себя отлично, по этому и к врачам не хотела идти.
не расстраивайся! Очень многие ходят с низкой плацентой, и вынашивают ребеночка до положенного срока. Все будет хорошо!
По поводу учета, ты не забывай, что часто нужно делать первый скрининг, а после 14 его делать уже поздно. Мне кажется, что лучше, если это будет курировать врач. Особенно в первую беременность
скрининг первый я делала в 13 недель
я так чтоб особо и не растраиваюсь, плаценту мы подымим, купила уже лютеину, сказали принимать по 2 табл 2р в день под язык. Но просто удивлена, как мой врач этого по результатам не увидел? да и Шамик в слух и не сказал. Ведь можно было и раньше что-то предпринять. я наверное единственное с фитнесом пока повременю, на всякий случай.
Меня это завтра ждет. Правда иду не в ген центр а к Белоусу в гамету. Надеюсь вме пройдет спокойно. Так как после вчерашних переживаний думала голова разорвется на куски((( у меня тоже низкая плацентация и делала узи у Витвицкой. Она сказала не переживать и никаких лекарств пока не нужно (делала на 12 неделе) просто полный физический и половой покой. Говорит что со временем когда матка будет расти то и плацента поднимется. Есть масса нюансов которые влияют на этот гребаный скрининг! Хорошо когда врачи грамотно подходят к этому. Как говорится спокойствие и только спокойствие!!
Мне тоже именно Витвицкая впервые озвучила низкую плацентацию... Я вот думаю может они просто более требовательны к этом? Потому что мне до этого и после ничего не говорили. А теперь я и не знаю как вести себя... Потому что при низкой плацентации не очень желательно половые контакты. И я из-за этого теперь побаиваюсь.. Хорошо, муж понимающий))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
а насколько низко у тебя плацента?
у меня было предлежание с перекрытием на 1.7мм, в пятницу была на узи, плацента поднялась, теперь на расстоянии 5мм от зева. Врач мне сказала, что всё, что ниже 6см - это низкое расположение, поэтому покой мне нужен будет, скорее всего, до родов, т.к. на такое расстояние она вряд ли поднимется. А назначали мне только магне, элевит и персен.
smilly, а по поводу вашей ЖК... Реально они с себя ответственность тупо снимают... Хотя должны бы отправлять только на случаи, когда возникают реальные сомнения в анализах...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки