Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2413 из 5489 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 3413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 109772
  1. Вверх #48241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    много чего... мясо нескольких видов+колбаски, салаты, селедка, овощи, разные закуски... это было пол года назад, уже и не вспомню точно. а на обед ели как то салаты и суп... я писала как то отзыв здесь раньше подробный об этом.
    а вот подвал просто мне не нравится. как для клуба ночного или пивной - нормально. а вот прийти пообедать, к примеру, или красиво поужинать, то как то не то. ИМХО

мы о Биф Баре))
    А я с Вами не соглашусь Если хотите позавтракать или пообедать, то можно сесть и на первом этаже, а вечерком у них очень даже уютно и романтично, поэтому можно провести любое мероприятие. Лишнего ничего не могу написать, сужу по своему опыту в данном заведении.
    Последний раз редактировалось patrick4ik; 01.04.2013 в 17:05.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

2. Вверх #48242
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    А мы наконец-то зашли в "Маман". Заказали стейки Рибас и Маман (чтобы сравнить какой вкуснее) и глинтвейн. Оба стейка понравились, повар явно дружит с мясом. Глинтвейн больше понравился на основе красного вина, на основе белого мне показался намного кислее, ИМХО, конечно. Счет за все - 339 грн. Вообще, ужином остались довольны. Будем захаживать. На десерт заглянули в "Ди Альпино". Кофе вполне приличный, тирамису - вкусный, "Эстерхази" показался приторным. А вообще - вечер удался
    Последний раз редактировалось Козадереза; 01.04.2013 в 16:02.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #48243
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мы сегодня ребенка в город возили, посмотреть на парад. Проходили мимо Di Alpino и на улице продавали макаруны, свежую клубнику в шоколаде и пирожки. Купили макарун фисташковый, клубничный и карамельный. Десерт конечно сладковат, но нам понравился. После всей этой суеты захотелось спокойствия и мы поехали в Свечу. Сидели на улице, возле детской площадки. Порадовало наличие постного меню. Особенно вкусным из него был плов постный. Порции большие. Можно брать на двоих. Очень вкусное блюдо- сибас с ризотто и морепродуктами. Даже есть детское меню. Ребенку заказали Морскую Звездочку, ребенок оценил и уплетал за обе щеки. В него входит картошечка фри и курочка в нежном кляре, вкусно очень(сама пробовала), порция большая. Цена 37 грн. Обслуживание хорошее. Еще брали из постного салат овощной, грибочки по- домашнему. А не из постного, салат с пармской ветчиной. Чай, компот. Счет около 500 грн. Надеюсь, мое сообщение будет полезным тем, кто на посту или часто спрашивают где с детками хорошо посидеть, но последнее конечно при наличии хорошей погоды.

4. Вверх #48244
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ребенка в город возили, посмотреть на парад. Проходили мимо Di Alpino и на улице продавали макаруны, свежую клубнику в шоколаде и пирожки. Купили макарун фисташковый, клубничный и карамельный. Десерт конечно сладковат, но нам понравился. После всей этой суеты захотелось спокойствия и мы поехали в Свечу. Сидели на улице, возле детской площадки. Порадовало наличие постного меню. Особенно вкусным из него был плов постный. Порции большие. Можно брать на двоих. Очень вкусное блюдо- сибас с ризотто и морепродуктами. Даже есть детское меню. Ребенку заказали Морскую Звездочку, ребенок оценил и уплетал за обе щеки. В него входит картошечка фри и курочка в нежном кляре, вкусно очень(сама пробовала), порция большая. Цена 37 грн. Обслуживание хорошее. Еще брали из постного салат овощной, грибочки по- домашнему. А не из постного, салат с пармской ветчиной. Чай, компот. Счет около 500 грн. Надеюсь, мое сообщение будет полезным тем, кто на посту или часто спрашивают где с детками хорошо посидеть, но последнее конечно при наличии хорошей погоды.
    Картошечка фри и курочка в кляре в детском меню... Нет слов.

5. Вверх #48245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Таких коров очень много в разных странах, одну точно помню в Праге на Вацлаваке видела, вторую не помню, но их много..не одна так точно)))
    Берите ближе, такие коровы водятся и в Киеве)
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

6. Вверх #48246
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Есть пюре и паровые котлеты, но каждому свое....

7. Вверх #48247
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    cегодня гуляли в парке Шевченко и посетили новую кафешку на углу Маразлиевской, прямо напротив Красного лобстера, цены умеренные, то что заказывали было вкусное, небольшое тихое заведение
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что за кафешка? Как называется?
    Теперь это называется Cafe Event. Больше ничего добавить не могу, просто мимо проходила.

8. Вверх #48248
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    так это есть во всех детских меню.....а в чём проблема?)....если ребенок не грудничкового возраста, у него все в порядке со здоровьем и он это не ест каждый
    день, почему нет?....
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #48249
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    так это есть во всех детских меню.....а в чём проблема?)....если ребенок не грудничкового возраста, у него все в порядке со здоровьем и он это не ест каждый
    день, почему нет?....
    Видимо у меня другие представления о детском питании . Иначе зачем в принципе нужно детское меню, если блюда аналогичны взрослому?

10. Вверх #48250
    день, почему нет?....
    spiderman7777, спасибо! Я тоже так считаю. Дома мы такое не едим, поэтому для нее поход в ресторан тоже в своем роде праздник))

11. Вверх #48251
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Всячески прививаю своим детям что МАкдональдс это вредно,гадость и позор...но в офис притащили коробочу горячего сыра моцарелла в панировке с соусом из клюквы.
    И сегодня купила себе 3 порции-23 грн по 5 кусочков в кробке)))Съела все...сама!До чего вкусно.Почему такой сыр не подают в приличных кафе-ресто?
    Плиззз,введите кто то в меню(естественно не по 100 грн порция)
    Ой, очень вкусно, отвела и я сегодня душу на 2 порциях)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #48252
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    день, почему нет?....
    А в Софи оно все паровое или тушеное. В смысле, в детском меню. Никто ж не знает на каком масле тот кляр жарился.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #48253
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой, очень вкусно, отвела и я сегодня душу на 2 порциях)))
    Может мне не повезло...но мои были похожи на сырники, полностью пропитанные фритюрным маслом...Есть такое было невозможно.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #48254
    Посетитель Аватар для kanod.
    Сегодня съели по салату в новом кафе Ивент (напротив Лобстера).
    Я ел с печенью и карамелизированной грушей. Выглядел очень гламурно и насыщенно. Кроме груши и печени, была еще куча зеленых ингредиентов. На вкус оказался соответствующим. Рекомендую. Совсем не похож на те салаты с печенью что я ел в других местах.
    Дама ела из помидоров, огурцов и луков. Хвалила. Не понимаю чем там можно удивить.
    Интерьер - как модно щаз говорить «в стиле прованс». То есть салфеточки-занавесочки-рюшики. Уже поташнивает от такого))
    Обслуживание заботливое. Но без подобострастия))
    ЗЫ Выдали затребованные 10%-ные карты. Целых 2 штуки.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #48255
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Может мне не повезло...но мои были похожи на сырники, полностью пропитанные фритюрным маслом...Есть такое было невозможно.
    Так сыр во фритюре вам тоже, как сырники. Может, вам просто сырников в жизни не хватает
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #48256
    Новичок Аватар для Тук
    Гулял на 10-й фонтана, видел в Зебре ремонт делают! Но теперь хозяева другие и сказали что мои -20% карточка превратиться в -10%( но цены обещают гораздо меньше. Хотя в том году был мало и все было страшно никакое.

17. Вверх #48257
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так сыр во фритюре вам тоже, как сырники. Может, вам просто сырников в жизни не хватает
    Скорее наоборот) Довольно часто их ем на завтрак в различных вариациях.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #48258
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Тук Посмотреть сообщение
    Гулял на 10-й фонтана, видел в Зебре ремонт делают! Но теперь хозяева другие и сказали что мои -20% карточка превратиться в -10%( но цены обещают гораздо меньше. Хотя в том году был мало и все было страшно никакое.
    "Никакая" Зебра переехала в помещение бывшего Бисквита, он же Чайковский. Теперь "Бабель-Фиш". На старом месте будет другой ресто, надеюсь, "какой")))

19. Вверх #48259
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Во всех маках замена жарочных масел происходит раз в неделю и строго по пятницам (информация из сети). Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось palanbor; 02.04.2013 в 11:01.

20. Вверх #48260
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вчера нашли искали тихое место для "посвистеть с подружкой". Оказались в Бернардацци.
    Обслуживание нормально, посуда красивая, еда..... мало не не ярко.
    Теплый салат из телятины - ни о чем вообще, но за супчик из зеленого горошка с вялеными томатами - 5+
    Подруг ела цезарь с огромным кол-вом сухариков и пасту с песто. Паста даже на вид была не очень!
    Поели быстро и без толпы. Для 1 апреля тоже результат.

После концерта Слепакова требовалось продолжение банкета. Решили ничего не придумывать и поехать в Компот.
    Там все как обычно. Ожидать какого-то восторга от салата из свежих (читай пластиковых) овощей не стоит.... но , что заказала,то и получила.
    Все остальное (салат с языком, штрудель с вишнями, овощи гриль) тоже нормально.
    Для посмеяться и пообщаться - то, что надо -)))

Ответить в теме
Страница 2413 из 5489 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 3413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права