|
Последний раз редактировалось patrick4ik; 01.04.2013 в 17:05.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
А мы наконец-то зашли в "Маман". Заказали стейки Рибас и Маман (чтобы сравнить какой вкуснее) и глинтвейн. Оба стейка понравились, повар явно дружит с мясом
. Глинтвейн больше понравился на основе красного вина, на основе белого мне показался намного кислее, ИМХО, конечно. Счет за все - 339 грн. Вообще, ужином остались довольны. Будем захаживать. На десерт заглянули в "Ди Альпино". Кофе вполне приличный, тирамису - вкусный, "Эстерхази" показался приторным. А вообще - вечер удался
![]()
Последний раз редактировалось Козадереза; 01.04.2013 в 16:02.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Мы сегодня ребенка в город возили, посмотреть на парад. Проходили мимо Di Alpino и на улице продавали макаруны, свежую клубнику в шоколаде и пирожки. Купили макарун фисташковый, клубничный и карамельный. Десерт конечно сладковат, но нам понравился. После всей этой суеты захотелось спокойствия и мы поехали в Свечу. Сидели на улице, возле детской площадки. Порадовало наличие постного меню. Особенно вкусным из него был плов постный. Порции большие. Можно брать на двоих. Очень вкусное блюдо- сибас с ризотто и морепродуктами. Даже есть детское меню. Ребенку заказали Морскую Звездочку, ребенок оценил и уплетал за обе щеки. В него входит картошечка фри и курочка в нежном кляре, вкусно очень(сама пробовала), порция большая. Цена 37 грн. Обслуживание хорошее. Еще брали из постного салат овощной, грибочки по- домашнему. А не из постного, салат с пармской ветчиной. Чай, компот. Счет около 500 грн. Надеюсь, мое сообщение будет полезным тем, кто на посту или часто спрашивают где с детками хорошо посидеть, но последнее конечно при наличии хорошей погоды.
Сегодня съели по салату в новом кафе Ивент (напротив Лобстера).
Я ел с печенью и карамелизированной грушей. Выглядел очень гламурно и насыщенно. Кроме груши и печени, была еще куча зеленых ингредиентов. На вкус оказался соответствующим. Рекомендую. Совсем не похож на те салаты с печенью что я ел в других местах.
Дама ела из помидоров, огурцов и луков. Хвалила. Не понимаю чем там можно удивить.
Интерьер - как модно щаз говорить «в стиле прованс». То есть салфеточки-занавесочки-рюшики. Уже поташнивает от такого))
Обслуживание заботливое. Но без подобострастия))
ЗЫ Выдали затребованные 10%-ные карты. Целых 2 штуки.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Гулял на 10-й фонтана, видел в Зебре ремонт делают! Но теперь хозяева другие и сказали что мои -20% карточка превратиться в -10%( но цены обещают гораздо меньше. Хотя в том году был мало и все было страшно никакое.
Вчера нашли искали тихое место для "посвистеть с подружкой". Оказались в Бернардацци.
Обслуживание нормально, посуда красивая, еда..... мало не не ярко.
Теплый салат из телятины - ни о чем вообще, но за супчик из зеленого горошка с вялеными томатами - 5+
Подруг ела цезарь с огромным кол-вом сухариков и пасту с песто. Паста даже на вид была не очень!
Поели быстро и без толпы. Для 1 апреля тоже результат.
После концерта Слепакова требовалось продолжение банкета. Решили ничего не придумывать и поехать в Компот.
Там все как обычно. Ожидать какого-то восторга от салата из свежих (читай пластиковых) овощей не стоит.... но , что заказала,то и получила.
Все остальное (салат с языком, штрудель с вишнями, овощи гриль) тоже нормально.
Для посмеяться и пообщаться - то, что надо -)))
Социальные закладки