Да там в репутации есть что почитать, жаль не имею права выложить![]()
|
Да там в репутации есть что почитать, жаль не имею права выложить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Такие препода учат наших детей в нархозе...Капец какой то....
Never say never.
Странное у Вас сердце. Человеку дали работу, а он ворует у хозяина. Что же так трогает? Несправедливость и жестокость этого мира? Только вот в подавляющем большинстве случаев вор так и останется вором и ему эти деньги счастья не принесут. Чего сами не выйдете на улицу с ножиком? Ведь явно срубить бала побольше получится, чем зарплата.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне не надо Вас знать,да и особо хочется. Вы пропагандируете что?Подумайте в 33 года то..Интересно,а если бы Вы были на месте тех девушек,чтоб писали бы Вы.
Never say never.
cегодня гуляли в парке Шевченко и посетили новую кафешку на углу Маразлиевской, прямо напротив Красного лобстера, цены умеренные, то что заказывали было вкусное, небольшое тихое заведение
Неа, новое, вчера открылись) в стиле прованс сделали
У нас теперь "воровать - значит заработать" И конечно всё ради больных людей. Сидит рядом с тобой столик чиновников и делают чеки на 4-5 тысяч гривен. А потом какую церквушку подымают, жертвуют. У нас больные фантазии претворились в реальность. Стало модно и выгодно нарушать табу. Этим летом опять какой-то дурачок вроде Ильченка возьмёт бабло и опять появятся столы на нашей центральной улицы летом у "доброго дядиСлавика", который тут всех шампанским потчевал. Недавно приезжал француз в Одессу, его обсчитали три раза минимум. Он мне звонит и говорит, как Вы вообще тут бизнес ведёте, у Вас же страна жуликов? И что ему отвечать? Но лучше переходить на позитивБыли недавно в "Софи", жаль было мало времени что бы побольше покушать, всё безупречно и качественно. Низкий поклон! Немного громковато была музыка, но даже как-то неудобно было просить сделать потише ))
Народ,расскажите о тратории густо на королева? Шо почем?
А как в Лобстере сейчас с кухней? последний раз такой гадкий десерт принесли,что пропало желание туда заходить
Мне вчера было грустно.... Решила использовать имеющиеся пол часа до маникюра... Зайду, думаю, в Жето, выпью вкусный кофе с имбирем и съем маленькое пирожное.... Ха-Ха-Ха!!!! Не тут то было!!! Мест нет!!!! И это в пол третьего дня!!!! Я не очень расстроилась, поняла, что это знак, что мне не надо есть пирожное))))
Люди!!!! А когда туда прийти, чтоб место было????
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки