Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2411 из 5489 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 109772
  1. Вверх #48201
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    Зашли с друзьями первый раз сегодня в Zucchini на матросова и был удивлен пофигизмом персонала к клиентам((( Принесли меню оперативно но потом в течении 25 никто не удосужился подойти (( Пытались позвать официантку, услышали "сейчас к вам девочка подойдет" прошло еще время и мы ушли((( Пришлось переехать в Марио на Королева)) Тут как всегда все ок и обслуживание быстрое и пицца вкусная)
    очччень удивительно....со дня открытия туда ходим, были нюансы по еде, но в плане обслуживания всё всегда было идеально....
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #48202
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    К сожалению не смог даже его заказать( очень хотели попробовать 4 сыра, не судьба( Попробовали плохое обслуживание и жару с духотой вверхнем зале. А в Марио нам сейчас заказ приняли сразу как пришли и вынесли через 12 минут) Вот такое отличие!
    Напишите им в профильной теме. Я думаю, они отреагируют.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #48203
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Всячески прививаю своим детям что МАкдональдс это вредно,гадость и позор...но в офис притащили коробочу горячего сыра моцарелла в панировке с соусом из клюквы.
    И сегодня купила себе 3 порции-23 грн по 5 кусочков в кробке)))Съела все...сама!До чего вкусно.Почему такой сыр не подают в приличных кафе-ресто?
    Плиззз,введите кто то в меню(естественно не по 100 грн порция)
    Последний раз редактировалось -V-; 31.03.2013 в 17:20.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #48204
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    И снова здрасти!)))
    28 числа, специально себе в "Че Геваре" заказала сыр фри, кроме остального))) Ну что сказать, соус раньше был поглощён,чем половина порции сыра, поэтому пришлось там как-то остатки со стенки снимать, а потом уже и так кушать сыр, вкусно, мне понравилось, даже не ожидала, что он у меня так быстро закончится)))
    В пятницу 29 числа, подбила коллектив на суп "Фидель" , интересно было его уже самой попробовать, что это такое и что за вкус. Так как у меня обед крошечный, то пришлось подбивать народ с работы, чтобы в случае чего не самой получать да и сама как-то кушать не люблю. Да и подстраховалась, позвонила в "Че Гевару" и попросила 4 супа на 13:00.
    Пришли стол был уже накрыт, так что нас ждали, что было приятно. Суп принесли наверное минут через 5 после нашего прихода, горячий,аппетитный. Все были в восторге, даже зам.начальника, которая вообще не по морепродуктам))) У супа обалденный вкус, и как по мне, там таки достаточное количество море продуктов.
    Захотелось сладенького ещё, но тут я уже решила дотерпеть до вечера, так как с народом решили туда сходить на Диско 80-90гг.
    Так чтобы вы понимали, забронировала 40мест)))
    Как же мне было приятно, что когда мы пришли, я увидела, что освободили полностью сцену для танцев, моей радости не было придела
    Персонал как всегда улыбчив, приветлив и внимателен Так что приятно заходить, там уже почти все, как родные.
    Отгуляли супер
    Десерт Шоколадная "Экстрейя", просто волшебный, вкус обалденный, мягкий, нужный)) Не смотря на то, что я до него добралась после подачи его, минут примерно через 30, почти все успели ко мне подойти и сказать, что там в моём десерте мороженное уже тает Он всё равно остался восхитительным
    Хозяин "Че Гевары", очень скромный человек и не любит публичности. Но не смотря на это, мы его уже всё равно знаем в лицо, от нас никто не скроется.
    К сожалению не успела ему выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо за всё. Надеюсь персонал передал наши эмоции.
    Так что многие с форума отлично провели пятничный вечер
    П.С. Нам столы никто не накрывал, на шару не наливал))) Со своей скромной скидкой делилась только я, и то многие не знали что у меня есть она, расплачивались сами, а потом узнав, что есть скидка (10%). Улыбались и говорили, что они готовы заплатить по полной и не сожалели, что платили без скидки
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #48205
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Всячески прививаю своим детям что МАкдональдс это вредно,гадость и позор...но в офис притащили коробочу горячего сыра моцарелла в панировке с соусом из клюквы.
    И сегодня купила себе 3 порции-23 грн по 5 кусочков в кробке)))Съела все...сама!До чего вкусно.Почему такой сыр не подают в приличных кафе-ресто?
    Фигня на постном масле. Очень жирно, похоже на сырники. Осилил два кусочка, остальное ушло в мусорник.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #48206
    Посетитель Аватар для mattiola
    Как и планировалось,кофе пили сегодня в Ди Альпино.Вся неделя проходит у меня под знаком "макаронс".Ощущения необычные,потому что раньше очень много времени проводила там в иностранном отделе библиотеки Горького,чье место теперь заняло это кафе.Ностальгически так...Но -по теме.Итак, три макаруна-клубничное,ванильно и базиликовое,которое тут хвалил уже кто-то.Да,оно и понравилось больше всего.Остальные -ничего так,но очень сладко,даже приторно, як на мене.Муж ел их фирменный десерт ,бисквит с чем-то замысловато-красивым наверху .Но мои пирожные ему больше понравились.Обслуживание-старательное и приветливое.Чашки понравились, милые такие.Тесно там,это правда,меня хорошо попинали сзади вновь прибывшие посетители,усаживающиеся за соседний стол.Иначе -никак.И под занавес стали свидетелями кумедной сценки-сие заведение посетил известный предприниматель с компанией,скажу так-его вина мы можем покупать в изобилии в наших магазинах.Так вот-обслуга стояла во фрунт(так, кажется ,говорят?), шеф-повар распинался просто,что он может приготовить и как.Просто сценка из фильма "Ресторан господина Септима" с Де Фюнесом.Мы ушли тихо и незаметно.Всем уже было не до нас.В целом-неплохо пока, можно ходить, на кофе по крайней мере.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

7. Вверх #48207
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    У каждого 5-го ресторана есть в меню жареный сыр с клюквенным соусом.Лучше конечно если камамбер жарят.Из первого что пришло на ум Гран При, Бульвар ( там камамбер запекают в прошутто и подают с клюквой, знакомая ела говорит вкусно очень)
    Una Bella Donna

8. Вверх #48208
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от NewFlow Посмотреть сообщение
    кто знает, в каких заведениях на Таирово курят ?
    Форсаж

9. Вверх #48209
    Герой РЕАЛьных встреч
    А я сегодня с дочкой впервые была на детской дискотеке в Беллини на Дерибасовской (вообще они там давно по воскресеньям, но мы вот только добрались) какая всё-таки классная идея проводить такие мероприятия для наших чад! Детё 3 часа "занято делом" и получает удовольствие (конкурсы, викторины, танцы, коктейли призовые), а я сидела себе отдыхаааала, потягивая вкуснейший лимонад, кушала всякие роллы (фирменный "Беллини" вне всякой конкуренции!), потом взяла апельсиновый фондан с мороженкой (вкусно, но шоколадный вообще мне нравится больше). В общем, масса впечатлений у дочки и пара часов отдыха с вкусняшками для меня Будем ходить!

пы.сы: дискотеки для детей от 6 лет (в репе спросили несколько раз)
    Последний раз редактировалось Мельница; 01.04.2013 в 00:31.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #48210
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Как и планировалось,кофе пили сегодня в Ди Альпино.Вся неделя проходит у меня под знаком "макаронс".Ощущения необычные,потому что раньше очень много времени проводила там в иностранном отделе библиотеки Горького,чье место теперь заняло это кафе.Ностальгически так...Но -по теме.Итак, три макаруна-клубничное,ванильно и базиликовое,которое тут хвалил уже кто-то.Да,оно и понравилось больше всего.Остальные -ничего так,но очень сладко,даже приторно, як на мене.Муж ел их фирменный десерт ,бисквит с чем-то замысловато-красивым наверху .Но мои пирожные ему больше понравились.Обслуживание-старательное и приветливое.Чашки понравились, милые такие.Тесно там,это правда,меня хорошо попинали сзади вновь прибывшие посетители,усаживающиеся за соседний стол.Иначе -никак.И под занавес стали свидетелями кумедной сценки-сие заведение посетил известный предприниматель с компанией,скажу так-его вина мы можем покупать в изобилии в наших магазинах.Так вот-обслуга стояла во фрунт(так, кажется ,говорят?), шеф-повар распинался просто,что он может приготовить и как.Просто сценка из фильма "Ресторан господина Септима" с Де Фюнесом.Мы ушли тихо и незаметно.Всем уже было не до нас.В целом-неплохо пока, можно ходить, на кофе по крайней мере.
    Сегодня попробовала макарунсы от мейк май кейк на гешефте - идеальны. Клюквенный и карамельный по 15 грн. По моему их сейчас Кофетория продает.

11. Вверх #48211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Так вот-обслуга стояла во фрунт(так, кажется ,говорят?), шеф-повар распинался просто,что он может приготовить и как.Просто сценка из фильма "Ресторан господина Септима" с Де Фюнесом.Мы ушли тихо и незаметно.Всем уже было не до нас.В целом-неплохо пока, можно ходить, на кофе по крайней мере.
    Не знаю, как это выглядело, но вообще шеф-повар там не только к известным бизнесменам там выходит и рассказывает, что и как он может приготовить.

12. Вверх #48212
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А я сегодня с дочкой впервые была на детской дискотеке в Беллини на Дерибасовской (вообще они там давно по воскресеньям, но мы вот только добрались) какая всё-таки классная идея проводить такие мероприятия для наших чад! Детё 3 часа "занято делом" и получает удовольствие (конкурсы, викторины, танцы, коктейли призовые), а я сидела себе отдыхаааала, потягивая вкуснейший лимонад, кушала всякие роллы (фирменный "Беллини" вне всякой конкуренции!), потом взяла апельсиновый фондан с мороженкой (вкусно, но шоколадный вообще мне нравится больше). В общем, масса впечатлений у дочки и пара часов отдыха с вкусняшками для меня Будем ходить!
    а в котором часу начало???

13. Вверх #48213
    Посетитель Аватар для Brylik
    Были сегодня в "Тануки"
    Вроде вкусно, но как-то маловато) Очень много людей! Заказ принесли через полчаса..
    Для меня все такие самые вкусные суши в Мершале! Порции большие, всегда все свежее!
    P.S.Макаруны от Мейк май кейк можно купить в их магазине, Еврейская 29

14. Вверх #48214
    Рофлік невмирущій

Тут клеймят позором тех, кому к сыру соус из клюквы нравится, так что аккуратненько
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #48215
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Сегодня была в ресторане Пенин.Очень понравилось обслуживание и очень вкусная еда-все время что то подавли.каждые 20 мин меняли тарелки.Еда очень вкусная..и достойное обслуживание!!!рекомендую !И цены очень небольшие.И музыка отличная!!

16. Вверх #48216
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Сегодня была в ресторане Пенин.
    А что есть Пенин?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #48217
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А что есть Пенин?
    может Пекин имелся ввиду?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #48218
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А мы сегодня семьей поужинали в "Че". Хорошее меню, нормальные порции. Детям, чтобы не скучали пока мы ждали заказ, дали карандаши и краски

19. Вверх #48219
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    может Пекин имелся ввиду?
    Да Пекин.

20. Вверх #48220
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Опять к Часу Пик
    думаю всем все подходит...
    берите купоны и радуйтесь жизни)
    официант не зря предлагал... он знал)))))))))))))))))

вот даже не знаю.. брать или нет? хотя есть предложение - давайте всем форумом прикупим купоны .. и пойдем на форумовку ..разденем хозяина Час Пик ..

подумала и взяла)))
    до встречи в Часе Пик ..

я - добрая...........
    Последний раз редактировалось Матрица; 01.04.2013 в 08:51.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2411 из 5489 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права