|
Всячески прививаю своим детям что МАкдональдс это вредно,гадость и позор...но в офис притащили коробочу горячего сыра моцарелла в панировке с соусом из клюквы.
И сегодня купила себе 3 порции-23 грн по 5 кусочков в кробке)))Съела все...сама!До чего вкусно.Почему такой сыр не подают в приличных кафе-ресто?
Плиззз,введите кто то в меню(естественно не по 100 грн порция)
Последний раз редактировалось -V-; 31.03.2013 в 17:20.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
И снова здрасти!)))
28 числа, специально себе в "Че Геваре" заказала сыр фри, кроме остального))) Ну что сказать, соус раньше был поглощён,чем половина порции сыра, поэтому пришлось там как-то остатки со стенки снимать, а потом уже и так кушать сыр, вкусно, мне понравилось, даже не ожидала, что он у меня так быстро закончится)))
В пятницу 29 числа, подбила коллектив на суп "Фидель" , интересно было его уже самой попробовать, что это такое и что за вкус. Так как у меня обед крошечный, то пришлось подбивать народ с работы, чтобы в случае чего не самой получать да и сама как-то кушать не люблю. Да и подстраховалась, позвонила в "Че Гевару" и попросила 4 супа на 13:00.
Пришли стол был уже накрыт, так что нас ждали, что было приятно. Суп принесли наверное минут через 5 после нашего прихода, горячий,аппетитный. Все были в восторге, даже зам.начальника, которая вообще не по морепродуктам))) У супа обалденный вкус, и как по мне, там таки достаточное количество море продуктов.
Захотелось сладенького ещё, но тут я уже решила дотерпеть до вечера, так как с народом решили туда сходить на Диско 80-90гг.
Так чтобы вы понимали, забронировала 40мест)))
Как же мне было приятно, что когда мы пришли, я увидела, что освободили полностью сцену для танцев, моей радости не было придела
Персонал как всегда улыбчив, приветлив и внимателенТак что приятно заходить, там уже почти все, как родные.
Отгуляли супер
Десерт Шоколадная "Экстрейя", просто волшебный, вкус обалденный, мягкий, нужный)) Не смотря на то, что я до него добралась после подачи его, минут примерно через 30, почти все успели ко мне подойти и сказать, что там в моём десерте мороженное уже таетОн всё равно остался восхитительным
Хозяин "Че Гевары", очень скромный человек и не любит публичности. Но не смотря на это, мы его уже всё равно знаем в лицо, от нас никто не скроется.
К сожалению не успела ему выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо за всё.Надеюсь персонал передал наши эмоции.
Так что многие с форума отлично провели пятничный вечер
П.С. Нам столы никто не накрывал, на шару не наливал))) Со своей скромной скидкой делилась только я, и то многие не знали что у меня есть она, расплачивались сами, а потом узнав, что есть скидка (10%). Улыбались и говорили, что они готовы заплатить по полной и не сожалели, что платили без скидки![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Как и планировалось,кофе пили сегодня в Ди Альпино.Вся неделя проходит у меня под знаком "макаронс".Ощущения необычные,потому что раньше очень много времени проводила там в иностранном отделе библиотеки Горького,чье место теперь заняло это кафе.Ностальгически так...Но -по теме.Итак, три макаруна-клубничное,ванильно и базиликовое,которое тут хвалил уже кто-то.Да,оно и понравилось больше всего.Остальные -ничего так,но очень сладко,даже приторно, як на мене.Муж ел их фирменный десерт ,бисквит с чем-то замысловато-красивым наверху .Но мои пирожные ему больше понравились.Обслуживание-старательное и приветливое.Чашки понравились, милые такие.Тесно там,это правда,меня хорошо попинали сзади вновь прибывшие посетители,усаживающиеся за соседний стол.Иначе -никак.И под занавес стали свидетелями кумедной сценки-сие заведение посетил известный предприниматель с компанией,скажу так-его вина мы можем покупать в изобилии в наших магазинах.Так вот-обслуга стояла во фрунт(так, кажется ,говорят?), шеф-повар распинался просто,что он может приготовить и как.Просто сценка из фильма "Ресторан господина Септима" с Де Фюнесом.Мы ушли тихо и незаметно.Всем уже было не до нас.В целом-неплохо пока, можно ходить, на кофе по крайней мере.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
А я сегодня с дочкой впервые была на детской дискотеке в Беллини на Дерибасовской (вообще они там давно по воскресеньям, но мы вот только добрались)какая всё-таки классная идея проводить такие мероприятия для наших чад! Детё 3 часа "занято делом" и получает удовольствие (конкурсы, викторины, танцы, коктейли призовые), а я сидела себе отдыхаааала, потягивая вкуснейший лимонад, кушала всякие роллы (фирменный "Беллини" вне всякой конкуренции!), потом взяла апельсиновый фондан с мороженкой (вкусно, но шоколадный вообще мне нравится больше). В общем, масса впечатлений у дочки и пара часов отдыха с вкусняшками для меня
Будем ходить!
пы.сы: дискотеки для детей от 6 лет (в репе спросили несколько раз)![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 01.04.2013 в 00:31.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Были сегодня в "Тануки"
Вроде вкусно, но как-то маловато) Очень много людей! Заказ принесли через полчаса..
Для меня все такие самые вкусные суши в Мершале! Порции большие, всегда все свежее!
P.S.Макаруны от Мейк май кейк можно купить в их магазине, Еврейская 29
Сегодня была в ресторане Пенин.Очень понравилось обслуживание и очень вкусная еда-все время что то подавли.каждые 20 мин меняли тарелки.Еда очень вкусная..и достойное обслуживание!!!рекомендую !И цены очень небольшие.И музыка отличная!!
А мы сегодня семьей поужинали в "Че". Хорошее меню, нормальные порции. Детям, чтобы не скучали пока мы ждали заказ, дали карандаши и краски![]()
Опять к Часу Пик
думаю всем все подходит...
берите купоны и радуйтесь жизни)
официант не зря предлагал... он знал)))))))))))))))))
вот даже не знаю.. брать или нет? хотя есть предложение - давайте всем форумом прикупим купоны .. и пойдем на форумовку ..разденем хозяина Час Пик ..
подумала и взяла)))
до встречи в Часе Пик ..
я - добрая...........
Последний раз редактировалось Матрица; 01.04.2013 в 08:51.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки