То что вы не видите я уже поняла.
|
не совсем понятен пост - дело в том, что мы часто ходим по купонам - так вот все купоны имеют свой строгий номер и штрих код, купон НЕЛЬЗЯ оплатить в тот же день после чека, он должен быть предварительно оплачен БЕЗНАЛОМ
и это купон обязательно прикладывают к чеку
вы уверены, что все так и было ? может это просто рекламный ход?
либо официант купил сам купон и потом подложит - такое себе предпринимательство ...
с чем здесь особо разбираться))
надо бы вам спросить, где купоны брать?
я бы прикупила - значительно облегчают стоимость чека
Последний раз редактировалось Матрица; 30.03.2013 в 09:38.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мысли в слух....
Барбекоа открылся "5 минут" назад, у него нет истории и качества, проверенного временемназвание - Барбекоа модерн Стейкзаус... и т.д. в отличие от Стейкхауз Мясо и Вино у которого есть история и качество, проверенное временем (на минуточку 15 лет), кто открыл Барбекоа, (Рокка, Маман) раньше работал в Стейке, Рокка - ресторан в Лондоне, Барбекоа - бренд, правообладателем является Джейми Оливер
Мне вот интересно.... ну как любителю (не профессионалу) как можно создать полноценную кухню (я имею ввиду оборудование) в помещении бывшего салона мебели !? Ну.... и еще один факт, который наводит на размышления.... Здание, в котором находится Барбекоа имеет трещину по стене.....
It depends :-)
Я не думаю, что хозяева не знают, что происходит.
Наверное, их устраивает такое открытое воровство. В моём случае , официнтка Инна из "Ред Лобстера" вместо свежего салaта принесла "сьеденное до нас" или "несвежее", а деньги за два сaлата около 150 гривен себе в карман, плюс порции блинчиков с сёмгой были далеко не полновесны, пьюс ещё мнго чего - так как счёт с одним бокалом вина( мы непьющие) на 4-х $250. Люди пришли в ресторан отметить День Рождения с праздничным настроением, нарядно одетые, заранее заказали столик, мы расчитывали на праздник, а получили "ТАРЕЛКОЙ в ЛИЦО" !
Во многих ресторанах на День Рождения дают скидку, выносят свечку с пироженным ( или что-то ещё), а здесь нам нагло испортили праздник.![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да, точно!
Стейкхаус никогда не был "свежеоткрытым" - он сразу открылся с историей.
Те, кто работает в Стейкхаусе, нигде до этого не работали.
Стейкхаус - это оригинальное название, придуманное в Одессе в 90-х гг. И нигде в мире до этого не использовавшееся.
Здание, в котором находится Стейкхаус, построено специально для ресторана с учетом современных требований к оборудованию проф.кухонь.
Вот только о трещинах в стенах не знаю...
Ми так жили, немов співали джаз.
И корова-это уникальная, не имеющая аналогов, фигура
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, в нашем случае был ещё один пострадавший.
Официантка Инна( если в этом участвовала только она а не с администратором и шефом) - она/они лишили заработка пианиста.
Ресторан "Ред Лобстер" очень мне нравиться внутри; всё что я люблю - простор свет, легкий интерьер без тысячи мелких предметов и рояль - праздник для души ---живая музыка.
Я всегда благодарю музыкантов, и этот раз был бы не исключением. Однако, после того, как нам испортили праздник в "Ред Лобстере", я ушла не отблагодарив музыканта. С одной стороны я чувствую, что я не права, так как это не его вина, с другой стороны - в этом ресторане мне испортили настроение, что я сдерживалась из последних сил, что бы не плакать, так обидно мне было.
Если бы не День Рождение, я бы встала и ушла сразу, когда увидела этот салат, т.е. расчет на то, что люди и так проглотят - куда ж им идти вечером в День Рождение.![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 30.03.2013 в 11:13.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были вчера в barbecoa
Очень напомнил рокка
Салатики вкусные, чай облепиховый не понравился, в Маман вкуснее
Брали рыбу, мне тунец не понравился, он вкусный, но видно я не любитель такой рыбы, вторая рыбка не помню название, но была вкусная, овощи гриль вкусные, пришли в 18 в 20 уже было все забито и шумно, если хотите тихо посидеть то надо идти днем. И еще мы поднялись на второй этаж и думали в углу посидеть, сели а там шум от вытяжки такой, попросили пересесть, нам пообещали выключить вытяжку, сделали музыку громче вместо этого и быстро принесли еду. Пока была спокойная музыка все было уютно и не Напрягала вытяжка и музыка, потом стала более живая музыка и уже реально напрягало все. Быстро собрались и ушли
Социальные закладки