Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2401 из 5489 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 109772
  1. Вверх #48001
    Модератор

То что вы не видите я уже поняла.

2. Вверх #48002
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...хозяин заведения дает работу и платит зарплату и мы оба расчитываем на то, что в ответ нам не будут плевать в суп и кидать на деньги.
    И добавить нечего
    хотя этот случай говорит о полной бесконтрольности того, что происходит в ресто. Официанты знают, что их не контролируют, поэтому и проворачивают подобные аферы. А это уже - минус хозяину. Рыба, как известно, портится с головы(((

3. Вверх #48003
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    не совсем понятен пост - дело в том, что мы часто ходим по купонам - так вот все купоны имеют свой строгий номер и штрих код, купон НЕЛЬЗЯ оплатить в тот же день после чека, он должен быть предварительно оплачен БЕЗНАЛОМ
    и это купон обязательно прикладывают к чеку

вы уверены, что все так и было ? может это просто рекламный ход?
    либо официант купил сам купон и потом подложит - такое себе предпринимательство ...
    с чем здесь особо разбираться))

надо бы вам спросить, где купоны брать?
    я бы прикупила - значительно облегчают стоимость чека
    Последний раз редактировалось Матрица; 30.03.2013 в 09:38.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #48004
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не совсем понятен пост - дело в том, что мы часто ходим по купонам - так вот все купоны имеют свой строгий номер и штрих код, купон НЕЛЬЗЯ оплатить в тот же день после чека, он должен быть предварительно оплачен БЕЗНАЛОМ
    и это купон обязательно прикладывают к чеку

вы уверены, что все так и было ? может это просто рекламный ход?
    либо официант купил сам купон и потом подложит - такое себе предпринимательство ...
    надо бы вам спросит где купоны брать? я бы прикупила - значительно облегчают стоимость чека
    сомневаюсь, что вопрос "где взять талон в час пик?" ее сейчас волнует)

5. Вверх #48005
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka

По умолчанию Барбекоа

Цитата Сообщение от Dzhu Посмотреть сообщение
    Ничего особенного..... я ожидала от кухни большего. Но для туристов и кто на чай-кофе сойдет.
    Мысли в слух....
    Барбекоа открылся "5 минут" назад, у него нет истории и качества, проверенного временем название - Барбекоа модерн Стейкзаус... и т.д. в отличие от Стейкхауз Мясо и Вино у которого есть история и качество, проверенное временем (на минуточку 15 лет), кто открыл Барбекоа, (Рокка, Маман) раньше работал в Стейке, Рокка - ресторан в Лондоне, Барбекоа - бренд, правообладателем является Джейми Оливер
    Мне вот интересно.... ну как любителю (не профессионалу) как можно создать полноценную кухню (я имею ввиду оборудование) в помещении бывшего салона мебели !? Ну.... и еще один факт, который наводит на размышления.... Здание, в котором находится Барбекоа имеет трещину по стене.....
    It depends :-)

6. Вверх #48006
    Цитата Сообщение от Sharky_Barabaka Посмотреть сообщение
    Мысли в слух....
    Барбекоа открылся "5 минут" назад, у него нет истории и качества, проверенного временем название - Барбекоа модерн Стейкзаус... и т.д. в отличие от Стейкхауз Мясо и Вино у которого есть история и качество, проверенное временем (на минуточку 15 лет), кто открыл Барбекоа, (Рокка, Маман) раньше работал в Стейке, Рокка - ресторан в Лондоне, Барбекоа - бренд, правообладателем является Джейми Оливер
    Мне вот интересно.... ну как любителю (не профессионалу) как можно создать полноценную кухню (я имею ввиду оборудование) в помещении бывшего салона мебели !? Ну.... и еще один факт, который наводит на размышления.... Здание, в котором находится Барбекоа имеет трещину по стене.....
    С уважением, ООО Реста - забыли дописать))

7. Вверх #48007
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    С уважением, ООО Реста - забыли дописать))
    Ошибочка Я - сторонний наблюдатель
    It depends :-)

8. Вверх #48008
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно так же, как Стейк создал кухню в складах бывшего овощного магазина
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #48009
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    И добавить нечего
    хотя этот случай говорит о полной бесконтрольности того, что происходит в ресто. Официанты знают, что их не контролируют, поэтому и проворачивают подобные аферы. А это уже - минус хозяину. Рыба, как известно, портится с головы(((
    Я не думаю, что хозяева не знают, что происходит.

Наверное, их устраивает такое открытое воровство. В моём случае , официнтка Инна из "Ред Лобстера" вместо свежего салaта принесла "сьеденное до нас" или "несвежее", а деньги за два сaлата около 150 гривен себе в карман, плюс порции блинчиков с сёмгой были далеко не полновесны, пьюс ещё мнго чего - так как счёт с одним бокалом вина( мы непьющие) на 4-х $250. Люди пришли в ресторан отметить День Рождения с праздничным настроением, нарядно одетые, заранее заказали столик, мы расчитывали на праздник, а получили "ТАРЕЛКОЙ в ЛИЦО" !

Во многих ресторанах на День Рождения дают скидку, выносят свечку с пироженным ( или что-то ещё), а здесь нам нагло испортили праздник.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #48010
    Ошибочка Я - сторонний наблюдатель
    Вы б что то по еде сказали или по сервису..)
    И к слову Рокка содран с сети Roka akor..и по интерьеру и по направленности заведения..

11. Вверх #48011
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мысли в слух....
    Да, точно!
    Стейкхаус никогда не был "свежеоткрытым" - он сразу открылся с историей.
    Те, кто работает в Стейкхаусе, нигде до этого не работали.
    Стейкхаус - это оригинальное название, придуманное в Одессе в 90-х гг. И нигде в мире до этого не использовавшееся.
    Здание, в котором находится Стейкхаус, построено специально для ресторана с учетом современных требований к оборудованию проф.кухонь.
    Вот только о трещинах в стенах не знаю...
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #48012
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И корова-это уникальная, не имеющая аналогов, фигура
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #48013
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да, в нашем случае был ещё один пострадавший.

Официантка Инна( если в этом участвовала только она а не с администратором и шефом) - она/они лишили заработка пианиста.

Ресторан "Ред Лобстер" очень мне нравиться внутри; всё что я люблю - простор свет, легкий интерьер без тысячи мелких предметов и рояль - праздник для души ---живая музыка.

Я всегда благодарю музыкантов, и этот раз был бы не исключением. Однако, после того, как нам испортили праздник в "Ред Лобстере", я ушла не отблагодарив музыканта. С одной стороны я чувствую, что я не права, так как это не его вина, с другой стороны - в этом ресторане мне испортили настроение, что я сдерживалась из последних сил, что бы не плакать, так обидно мне было.

Если бы не День Рождение, я бы встала и ушла сразу, когда увидела этот салат, т.е. расчет на то, что люди и так проглотят - куда ж им идти вечером в День Рождение.
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.03.2013 в 11:13.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #48014
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И корова-это уникальная, не имеющая аналогов, фигура
    Таких коров очень много в разных странах, одну точно помню в Праге на Вацлаваке видела, вторую не помню, но их много..не одна так точно)))
    Последний раз редактировалось IrinaAlex; 30.03.2013 в 09:56.

15. Вверх #48015
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Таких коров очень много в разных странах, одну точно помню в Праге на Вацлаваке видела, вторую не помню, но их много..не одна так точно)))
    Не тяжело жить в Одессе с таким чувством юмора?
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #48016
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Настолько все привыкли друг друга кидать, что ничего плохого в этом уже не видится...
    Этот прикол первыми в Моргане раскусили. Теперь уже давно в чеке сначала пишется "К Оплате", а потом скидка и т.п. Но в Часе пик старая программа стоит. Вот официанты и дурят народ...
    Вообще чеки нужно внимательно смотреть в любом случае. Там могут еще и лишнего пробить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #48017
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Были вчера в barbecoa
    Очень напомнил рокка
    Салатики вкусные, чай облепиховый не понравился, в Маман вкуснее
    Брали рыбу, мне тунец не понравился, он вкусный, но видно я не любитель такой рыбы, вторая рыбка не помню название, но была вкусная, овощи гриль вкусные, пришли в 18 в 20 уже было все забито и шумно, если хотите тихо посидеть то надо идти днем. И еще мы поднялись на второй этаж и думали в углу посидеть, сели а там шум от вытяжки такой, попросили пересесть, нам пообещали выключить вытяжку, сделали музыку громче вместо этого и быстро принесли еду. Пока была спокойная музыка все было уютно и не Напрягала вытяжка и музыка, потом стала более живая музыка и уже реально напрягало все. Быстро собрались и ушли

18. Вверх #48018
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Так в Одессе вроде целая выставка этих коров была, после которой одна возле Стейкхауса и осталась. То ли С.И. прикупил, то ли презентовали

19. Вверх #48019
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Мысли в слух....
    Так и Стейкхаус строился не как ресторан. Там ведь изначально гастроном был! Или те далёкие времена Вы не застали?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

20. Вверх #48020
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Vesel75Od Посмотреть сообщение
    Натюрлих ресторан?) походу никто не против вайфая в забегаловках, кафешках, пабах... народ не понимает ффтыкателей в монитор в истинных (по их мнению) ресто.
    натюрлих поболее ресторан чем большинство забегаловок тут обсуждающихся
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 2401 из 5489 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права