Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 241 из 709 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 14176
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому то говорили П давать деткам витамин Д,мы же типа осенне-зимние и нужно для профилактики,вот думаю давать или нет.
    Моя педя тоже говорила, что после месяца надо будет давать. Думаю, лишним не будет

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мой Ванька и сиркает по 10 раз в день и пукает постоянно(ТТТ) и все равно всю ночь орет .А Полинке хоть бы хны( опять же ТТТ), хрюкает себе всю ночь. Девочки, чем спасались от трещин сосков?? Все до Ж, уже готова и какашками намазать. Кормлю и реву
    Мне бипантен помог в прошлый раз и сейчас, когда малая начала разгрызать груть из-за короткой уздечки. Все быстро заживает.

3. Вверх #4803
    Девочки,а кому то говорили П давать деткам витамин Д,мы же типа осенне-зимние и нужно для профилактики,вот думаю давать или нет.
    Его всем должны назначать с месяца. У моих старших проблемы от него были. Одного высыпало, другого газики плохо отходили и какал с трудом. Как сейчас будет не знаю, буду смотреть на реакцию.

4. Вверх #4804
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!
    Сегодня ровно МЕСЯЦ деткам наших TANYUSHA!, TiLCy и Мицуки!

Пусть Вероничка, Герман и Машенька растут крепкими и радуют своих мам и пап "Агугушками" и улыбками каждую минуту!
    С мини датками!!! Пусть Ваши малышастики радуют Вас своими новыми достижениями!

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
    Я в свою очередь тоже хочу поздравить Анечку и Машеньку, Светочку и Германа! Пусть малыши будут здоровенькие и спокойненькие! А мамочкам меньше тревог и пусть материнство приносит только радость!

Нам сегодня 1 месяц! И не верится даже! Время просто промчалось! А мне так хочется наслаждаться младенчеством Веронички как можно дольше... да и детством старшей Сонечки! Но они так быстро растут(

Наша крошечка за первый месяц выросла на 4см и набрала 1120г и теперь моё счастье составляет 56см и 4560г)))
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 07.11.2013 в 14:40.

6. Вверх #4806
    Частый гость Аватар для osana2
    Мне говорили,по 1-й капли даю,хотя старшему не давала,а он у меня октябрьский.

7. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и долго в очереди сиджели?

около часа, сначала вызывали тех кто по записи, а потом без записи, но это в Приморском.

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    я без записи тоже за 10 мин. оформила, правда в очереди пришлось посидеть
    А долго в очереди сидела? И во сколько там была?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Его всем должны назначать с месяца. У моих старших проблемы от него были. Одного высыпало, другого газики плохо отходили и какал с трудом. Как сейчас будет не знаю, буду смотреть на реакцию.
    Нам педиатр ничего не говорила про витамин Д.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!
    Сегодня ровно МЕСЯЦ деткам наших TANYUSHA!, TiLCy и Мицуки!

Пусть Вероничка, Герман и Машенька растут крепкими и радуют своих мам и пап "Агугушками" и улыбками каждую минуту!
    Поздравляю девочки!Растите здоровыми и красивыми!Мамочкам побольше терпения и молочка.

11. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А долго в очереди сидела? И во сколько там была?
    и долго в очереди сиджели?

около часа ждала, сначала вызывали тех кто по записи, а потом без записи, но это в Приморском. Пришла где-то в 9-30 была третья без записи. Лучше приходить пораньше, т.к после меня много народа пришло. и еще меня попросили купить обычную картонную папку, чтоб мои документы подшить.

12. Вверх #4812
    Новичок Аватар для TiLCy
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравление! Вложение 7163347
    Мы , в свою очередь, поздравляем Танечку, Вероничку , Анечку и Машеньку с первой даткой!! Пусть детки растут здоровенькие, счастливые, пусть у мамочек будет много молочка, а беззубая улыбка чтоб почаще появлялась на ангельских личиках! Спокойных всем нам ночек и сладких снов нашим деткам!!
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    ООО мы как то его разбудилиъ. Крику было - мама дАрАгАя)))))
    Я ночью столбиком не держу, я вообще что то под забила на это ( уж больно мне не нравилось). Малой от неизбежности воздух выпускает и в положении на руках , горизонтальном)
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Не Анют сон дороже)) если малый уснул то не бужу , вот сегодня как раз уснул и не успели покупать Сейчас все таки не жара , 1 день как мне кажется ничего страшного. А вот столбиком всегда ношу пока воздух не выйдет , хотя уже и не помню когда срыгивал последний раз
    Вот мы вчера разбудили, покупали и до начала третьего пришлось на руках носить. Зато сегодня проснулись в 3 часа дня, до этого только просыпались покушать. Чувствую будет веселый день и ночь. Больше решили если спит не будить купаться.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас другая фигня:
    после того как я в этот долбанный собес сходила у нас сыпь на попе и ножке появилась (ребенок пока я в очереди стояла лежал в коляске в закаканном памперсе оказывается, а бабушка не додумалась поменять подгузник... и то ли вспотел, то ли какшки ему наделали дел, короче высыпало конкретно)

и отваром череды протирала каждое мытье .. и без подгузов ходим весь день .. и мазала бепантеном - все до одного места ..
    никакие крема и присыпки не действуют, а эта сыпь уже соединилась в полукруг такой (там где резинка от подгузника) - типа потнички или дерматита .. хз ..

аллергию исключили - я ничего нового не ела неделю уже..
    а малого видимо беспокоит оно - вертится как ужик ..
    короче сейчас напшикала пантенолом - вроде полегчало ему - спит.

не знаю, судокрем поможет в таком случае?
    педиатр наша советует только бепантен и проветривание ..

а у меня уже терпение кончается...

может жидкостью кастелани эту фигню прижечь? или хуже сделаю?
    Нам от сыпи помогло дегтярное мыло (без животных жиров). До этого чем я только не мазала, все до Ж., а с мылом покупали пару раз, все подсохло и сошло. Правда я у Педи не спрашивала можно ли деток мыть дегтярным мылом.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ой,девочки! Была я сегодня на депиляции первый раз после родов... Это пипец! Так шов тянул больно было жуть! Пришлось делать не глубокое бикини. У кого-то был уже опять депиляции после родов? Как прошло?..
    Я делала, с полными глазами слез и дикой болью, но я его победила)

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я делала, с полными глазами слез и дикой болью, но я его победила)
    Я тоже сделала... Но моя косметолог побоялась сильно углубляться
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки вот нашла в нете,что можно настой семян укропа -1,5-2 чайные ложки на пол литра кипятка и пить в течении дня! И для нас хорошо поправляться не будем и малышу отлично животик не тревожит!!!!кто,что скажет??????кто то в жизни применял????????
    Я даю Яське утром и перед сном. Укроп у меня домашний и я летом насушила себе полную баночку. Завариваю и играю в самолетики с Ярославой)))
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?
    В выходные спускает муж коляску. А в будни гуляю с малой в переноске. Выношу ее на улицу, ставлю на лавку и сижу вяжу пока дите спит)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юль,а у девочек были улучшения с животиками?блин мне увеличивать квитацию вроде не надо...мне б Евочке с животиком помочь!
    Т9 рулит)))))

Девочки,а кто в Собес на Посёлке ходил уже? как там обстоят дела? Мне просто знакомая посоветовала лучше дать инспектору 200-300 грн. и они быстрее всё сделают и в очередях сидеть не надо будет. Есть кто-то кто не давал, как быстро всё вы сделали из бумажек?
    А эта знакомая, наверное, и есть инспектор?)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ой,девочки! Была я сегодня на депиляции первый раз после родов... Это пипец! Так шов тянул больно было жуть! Пришлось делать не глубокое бикини. У кого-то был уже опять депиляции после родов? Как прошло?
    Я делала глубокое. Все нормуль прошло, быстро и не больно) Там где шов волос не растет и проблем не было.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам педиатр ничего не говорила про витамин Д.
    Нам говорила м/с когда первый раз приходила, но пока не назначали.
    ========
    Вернулись с Ярославой Владимировной с прогулки. Погуляли 2 часа и пришлось топать домой ибо мамина жопа замерзла сидеть на лавке))) Теперь дите досыпат на балконе а я пью чай))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #4816
    Посетитель
    Девочки , а как быстро съеденный продукт попадает в молоко? Через сколько?

17. Вверх #4817
    Посетитель
    И еще вопрос, я на сколько знаю, пока кормишь грудью и не вводиш при корм малышу, это вроде является естественнЫм способом контрацептивов, то есть забеременеть ты не можеш в это время. Так говорили на курсах в Антошке.

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки , а как быстро съеденный продукт попадает в молоко? Через сколько?
    Катя Исида писала на стенке в контакте об этом
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, я на сколько знаю, пока кормишь грудью и не вводиш при корм малышу, это вроде является естественнЫм способом контрацептивов, то есть забеременеть ты не можеш в это время. Так говорили на курсах в Антошке.
    А я знаю ооооочень много случаев когда знакомые беременели в первые же месяца после родов!так что в это не верю!насчет продуктов смотря какие чтото через 4-6ч. А какие то через 12-15ч.

20. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, еспумизан давать 25 капель? (в инструкции так написано) или в сутки 25 капель? там просто для больших деток тоже по 25 капель, что то не пойму.

Закрытая тема
Страница 241 из 709 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права