|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
Я в свою очередь тоже хочу поздравить Анечку и Машеньку, Светочку и Германа! Пусть малыши будут здоровенькие и спокойненькие! А мамочкам меньше тревог и пусть материнство приносит только радость!
Нам сегодня 1 месяц! И не верится даже! Время просто промчалось! А мне так хочется наслаждаться младенчеством Веронички как можно дольше... да и детством старшей Сонечки! Но они так быстро растут(
Наша крошечка за первый месяц выросла на 4см и набрала 1120г и теперь моё счастье составляет 56см и 4560г)))
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 07.11.2013 в 14:40.
около часа ждала, сначала вызывали тех кто по записи, а потом без записи, но это в Приморском. Пришла где-то в 9-30 была третья без записи. Лучше приходить пораньше, т.к после меня много народа пришло. и еще меня попросили купить обычную картонную папку, чтоб мои документы подшить.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравление! Вложение 7163347
Мы , в свою очередь, поздравляем Танечку, Вероничку , Анечку и Машеньку с первой даткой!! Пусть детки растут здоровенькие, счастливые, пусть у мамочек будет много молочка, а беззубая улыбка чтоб почаще появлялась на ангельских личиках! Спокойных всем нам ночек и сладких снов нашим деткам!!
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Вот мы вчера разбудили, покупали и до начала третьего пришлось на руках носить. Зато сегодня проснулись в 3 часа дня, до этого только просыпались покушать. Чувствую будет веселый день и ночь. Больше решили если спит не будить купаться.
Нам от сыпи помогло дегтярное мыло (без животных жиров). До этого чем я только не мазала, все до Ж., а с мылом покупали пару раз, все подсохло и сошло. Правда я у Педи не спрашивала можно ли деток мыть дегтярным мылом.
Я делала, с полными глазами слез и дикой болью, но я его победила)
Я даю Яське утром и перед сном. Укроп у меня домашний и я летом насушила себе полную баночку. Завариваю и играю в самолетики с Ярославой)))
В выходные спускает муж коляску. А в будни гуляю с малой в переноске. Выношу ее на улицу, ставлю на лавку и сижу вяжу пока дите спит)
Т9 рулит)))))
А эта знакомая, наверное, и есть инспектор?)))
Я делала глубокое. Все нормуль прошло, быстро и не больно) Там где шов волос не растет и проблем не было.
Нам говорила м/с когда первый раз приходила, но пока не назначали.
========
Вернулись с Ярославой Владимировной с прогулки. Погуляли 2 часа и пришлось топать домой ибо мамина жопа замерзла сидеть на лавке))) Теперь дите досыпат на балконе а я пью чай))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки , а как быстро съеденный продукт попадает в молоко? Через сколько?
И еще вопрос, я на сколько знаю, пока кормишь грудью и не вводиш при корм малышу, это вроде является естественнЫм способом контрацептивов, то есть забеременеть ты не можеш в это время. Так говорили на курсах в Антошке.
Девочки, еспумизан давать 25 капель? (в инструкции так написано) или в сутки 25 капель? там просто для больших деток тоже по 25 капель, что то не пойму.
Социальные закладки