Уважаемая Айси! Фраза о том, мой сын возьмет в жены девочку, которую можно будет дрессировать, была ответом на следующее сообщение:
Бесполезно в который раз объяснять кому-либо, что мои методы воспитания ничего общего с дрессировкой не имеют, на и незачем это делать, если оппонент твердо убежден в обратном. Поэтому я сочла нужным ответить именно таким образом.
Могу добавить, что со своей стороны я уверена в том, что главой будущей семьи сына будет не он, а его жена. И если женщина окажется достаточно мудрой и тактичной, чтобы открыто этого не демонстрировать, то ей достанется домашний, преданный и примерный муж, с которым сложатся стабильные и прочные отношения.
Именно это я и пытаюсь доказать, однако окружающие по непонятной мне причине видят в моих методах воспитания только проявление диктаторских замашек и полное порабощение воли ребенка.
Вот видите, и Вы тоже так считаете. Хотя что может быть естественнее, чем уважение ребенка к родительскому авторитету? Но окружающие почему-то воспринимают такую картину, как нарушение детских прав, способное вылиться либо в бунт, либо в формирование забитой неполноценной личности. Впрочем, каждый склонен видеть то, что ему больше нравится.
Социальные закладки