Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1988
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А, еще интересуют гольфы с широкой мягкой резинкой на полную голень, кто может похвастаться своими? Пока что спасаюсь этими, но не в восторге, резинка недостаточно широкая в объеме, некомфортно.
    если еще актуально - купила себе такие гольфы в магазинчике на Екатериненской возле ресторана "Два болгарина". Мне удобно.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    если еще актуально - купила себе такие гольфы в магазинчике на Екатериненской возле ресторана "Два болгарина". Мне удобно.
    Ресторан, вообще-то, называется "Четыре болгарина" Но за наводку спасибо!
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    простите за офф.... я сама покупаю обувь и инета т.к. у меня проблемная ножка, но в этот раз сапоги пришли большие р-р по стельке около 29 см, на среднюю ножку. коричневые замша, оч красивые. пишите в личку если надо
    вот ссылка http://www.6pm.com/enzo-angiolini-zebby-dark-brown-suede
    хочу посмотреть

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для *classic*
    Девочки, подскажите может знаете где покупать мужские тапки 46-47размера. Иногда 46 попадается на 7-м, но маломерки только...

5. Вверх #465
    Новичок
    Дорый день, у знакомых появилась пара женских ботинок 43 размера, заказывали в интернете, соблазнились красотой. Только вот нюансик вылез -она всю жизнь покупала чуть ли не мужскую обувь и каблук 10 см оказался для нее очень крутым. неделю пыталась к нему привыкнуть дома и ни в какую. Сейчас продает. если кого заинтересует -пишите в личку.

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может знаете где покупать мужские тапки 46-47размера. Иногда 46 попадается на 7-м, но маломерки только...
    Ой и нам надо, решили на Новый Год папе тапочки подарить, а размера на очень полную ногу 46 не можем найти.

7. Вверх #467
    Сельская интеллигентка
    Девушки, вы не подскажете где купить можно утягивающую грацию большого размера 54-56
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Kroha
    Я себе нашла когда-то в "Милавице"

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девушки, вы не подскажете где купить можно утягивающую грацию большого размера 54-56
    я на 7 км покупала очень хорошее качество на лямках ,но без бюста(мне так удобнее)

10. Вверх #470
    Сельская интеллигентка
    Это в бельевых рядах? Спасибо большое. А приблизительную цену не скажете?
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для nata-z
    В контейнерах с бельем(но не везде есть)к сожалению визитку не могу найти,я покупала 1.5 года назад цена была 180-200грн
    (посмотрела на бирке сделано в Китае)но очень качественно сделано и красиво с вышивкой

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Markony
    на 7 км в голубом ряду есть контейнер. Торгуют бельем.Там Милавица и польское белье.Я покупала там.Тогда за 160 грн купила

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    присматриваю тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382766
    но пока до покупки не дошла

чего еще нет на форуме?))))

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Честно, я не разбираюсь в этих размерах ( совсем тёмная...)
    У меня ещё и конституция такая, что разница очень большая верх/низ. Я костюмы не покупала, потому, что не попадала в размеры. Но раньше было попроще.. а сейчас искала брюки и поняла, что уж совсем тяжело найти брюки, легче зашить рот, выбросить холодильник... )))
    У меня подобная проблема, шью у мастера на заказ. Она так умеет сделать, что кажусь на пару размеров меньше.
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Маri
    Тогда поделитесь с нами координатами своего мастера и похвастайтесь вещами от нее, мы будем Вам благодарны!

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Скай
    Я брала на Черняховского (около "Сильпо"). Причём размерчик.. гм, побольше вашего ))). И выбор был кстати.... А вот по цене-не помню... Помню что плюс-минус 400 грн было.... Они разные были...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

17. Вверх #477
    Открылся магазин женской одежды больших размеров на Тираспольской (квартал между Кузнечной и Новосельского, бывший продуктовый "Атаман"). Найти легко, там окна заклеены постерами с очень пышными дамами в неглиже. Я его вчера посетила. Впечатления крайне противоречивые.

Плюсы:
    1. Размеры ну очень большие, 68 - легко. Основная масса - 58-62, 52 надо постараться найти.
    2. Продукции там много, три комнаты. От кофточек до пальто.
    3. Можно купить юбку "типа атласную нарядную, но прямую и строгую, чуть за колено" зо 350 грн. Это как бы редкость и сильная уценка.

Минусы:
    1. Основная масса продукции - откровенная Турция, и выглядит как откровенная Турция. Жесть. Но, очевидно, в Одессе это все еще популярно, ну или их байеры так себе нас представляют.
    2. Материалы одежды какие-то ненатуральные. Даже вискозы и то практически нет.
    3. Средний ярлык - от 800 грн.
    4. Размеры представлены очень неравномерно, с уклоном в ОЧЕНЬ большие.

Короче, единственное платье, которое я могла бы рассмотреть с точки зрения применить на себя, оказалось российского производства, кажется, конторы под названием Zrimo, 70% шерсти, с бархатной отделкой, 68 размера и стоимостью 1664 гривны. Такой цены даже в M&S на новую коллекцию не ставят (не говоря уже о скидках). Тем не менее, если кого не смущает полное отсутствие в этом магазине одежды в европейском стиле, зайти следует. Там вчера было несколько дам, они себе даже что-то вроде выбрали и обещали вернуться с деньгами.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.01.2011 в 10:13.

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Этот магазин активно рекламируется по телевизору, но модели действительно а-ля базар начало 2000-х. То что они показали не произвело никакого впечатления.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Этот магазин активно рекламируется по телевизору, но модели действительно а-ля базар начало 2000-х. То что они показали не произвело никакого впечатления.
    Не совсем так, на меня все это в комплексе как раз и произвело впечатление, причем убийственное За мной вчера буквально шаг в шаг, на расстоянии 50 см ходила продавщица, как будто я произвела впечатление человека, соблазнившегося украсть что-то из их товара ))))))))) И все спрашивала: ну неужели вам ничего не нравится? Где-то на пятом вопросе я решилась ответить, и начала: ну вы понимаете, оно все такое.... и тут слова кончились. Потом помялась и наконец нашла подходящее слово: яркое! На что она с воодушевлением ответила: а разве вам не хочется праздника? Ну я и представила себе праздник, в бархатном платье 58-го размера со стразами в 10 копеек величиной. Причем там не все совершенно безнадежное, некоторое было бы вполне ничего, если бы не (карман не к месту, странное сочетание цветов, ну короче, Турция во всем ее блеске)

Ладно, что мы все о грустном да о грустном. Давайте лучше о хорошем. Я уже писала, что нашла как-то сайт Duo Boots, и вот сделала на нем первую покупку сапог с очень широким голенищем (у них стандартно шьется от 30 до 50 см включительно, с шагом в 2 см, т.е. некоторые модели 43-45-47-49, а некоторые 44-46-48-50 см голень при стандартной ширине стопы). Платила карточкой, причем при чекауте мне сразу возвратили НДС 17%, так что мне стало еще приятнее. Сапоги, заказанные на выходные, с огромными извинениями мне вручили TNT в пятницу 31 числа, т.к. это было перед НГ, они не смогли доставить за 48 часов, как это обещает сайт. Пришли очень качественные сапоги, с очень удобной колодкой, 100% соответствие размеру ноги и окружности голенища. На сайте очень простой интерфейс, им очень удобно пользоваться. Единственно, нераспродажные цены очень кусаются....
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.01.2011 в 11:55.

20. Вверх #480
    Ягода Маринка

ужас...
    Меня тоже всегда удивляет почему если большой размер, то это обязательно должно быть как для гиблой тетки??
    Почему так мало шьют для "больших девочек"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права