Эта тема для тех кто чуть больше стандартовДумаю что многие обращая внимание на понравившуюся вещь слышали фразу ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ!обидно но почему как только вещи находишь продавцы делают из тебя чучело а я ведь молодая женщина а на меня тулят разлетайки и платья в которых я сразу на 30лет становлюсь старше у меня хороший вкус все об этом говорят и удивляются как мол у меня это удается Предлагаю на форуме общаться и делиться впечатлениями и адресами магазинов где есть полный размерный ряд
P.S недавно стала мамой и хочу быть самой красивой мамой
![]()

Тема:
Думаю что многие обращая внимание на понравившуюся вещь слышали фразу ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ!обидно но почему как только вещи находишь продавцы делают из тебя чучело а я ведь молодая женщина а на меня тулят разлетайки и платья в которых я сразу на 30лет становлюсь старше у меня хороший вкус все об этом говорят и удивляются как мол у меня это удается Предлагаю на форуме общаться и делиться впечатлениями и адресами магазинов где есть полный размерный ряд
P.S недавно стала мамой и хочу быть самой красивой мамой
К сожалению, рождение двоих детей и гормональная терапия не способствовала тому, чтобы я осталась хотя бы в 50м размере (в норме я примерно такая и есть). Но даже у нас в городе 52-54 можно сравнительно нормально упаковать, посещая магазины. Когда-то мне здорово помогал Олтре, в Афине - Бетти Барклай, а еще маленький магазинчик на Александровском угол Бунина что ли. Теперь я практически на 90% покупаю одежду на Ибее, абсолютно любую, какую хочу, хоть вечернее платье, хоть купальник, т.е. одета так, как мне нравится, и вдвое-втрое дешевле, чем если бы я покупала тут. А вообще на меня магазины нагоняют тоску, вне зависимости от размеров, скорее ассортиментом, качеством и ценами. Если бы у нас открыли H&M, M&S - было бы значительно лучше. В H&M абсолютно спокойно можно купить европейский 54, я там евр. 46 еле-еле находила - раскупают
Качетво неплохое, но как по мне основная масса моделей "бабская". 
Социальные закладки