Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1988
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для nata-z
    Я так радовалась открытию Спенсера,но не приобрела там ничего...,а так хотелось чего то нового революционного для нас,да интернет здорово выручает и за последние 1.5-2 года я тоже подкупала вещи ,но все равно очень люблю когда есть выбор и возможность примерить вещь и покрутиться перед зеркалом.Обидно,что в Одессе(город который ассоциируется с ярким и модным)так скудно в магазинах(((

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Итак, дамы и господа, в преддверии нового сезона хочу поделиться своими интернет-находками:
    1. http://www.lasenza.co.uk/
    Смотрим раздел DD+. Опробовано в период скидок с помощью Kiwi , т.к. я была в Карпатах и самой через мобильный интернет покупать оказалось сложно. Там есть прямая доставка на Украину, расчет карточкой (не ПэйПэл), но можно и через посредников. Примерно так на так по накладным расходам и выйдет. Короче говоря, на распродаже со всеми расходами действительно красивые комплекты выходили по 250-350 гривень. Размеры до 40 (90 см) под грудью, чашки - до середины алфавита. Есть очень неплохие купальники. Объем под грудью соблюдается свято, если написано, что это на 85 см, то на 90 см точно не налезет. Налезет на 80-85 см. А вот чашка скорее большемерная. Я со своим 85 F в Крислайне влезаю в их 38E и F, но под грудью туго. Мы помним, что в английских размерах после D идет не Е, а DD, после F идет не G, а FF!!!!

2. http://www.give.co.uk/
    Опробовано самостоятельно, расчет карточкой, доставку обещают (и иногда доставляют) за 48 часов Правда, мой второй заказ ушел почему-то без инвойса, поэтому 2 недели лежал в Киеве, сейчас что-то сдвинулось и он, бог даст, таки до меня дойдет. Доставка DHL, первая вещь +15 фунтов, вторая и последующие + 10 фунтов, на костюмы доставка считается на каждую вещь отдельно. Но оно того стоит, очень хороший крой и качество. Размеры полные, их VI (18) - это однозначный 18 в M&S и 18-20 Next. Брюки можно заказать с подгонкой под нужную тебе длину, это делается бесплатно.

3. http://www.duoboots.com/
    Эти товарищи стоят у меня в ближайших планах, их не пугает мой объем икры 47 см. Они и на 50 шьют. По отзывам, эти товарищи шьют тоже очень плотно, до миллиметра, поэтому колеблющиеся между размерами должны заказать бОльший, как собственно по ноге, так и по икре. Еще имейте в виду, что широкое голенище у них комбинируется со средней полнотой (мне как раз так и надо), как узнать о себе все подробности - у них на сайте есть таблицы, как что мерять и где что смотреть.

Не переживайте за M&S, мне туда уже просто не интересно заходить. Зачем? Всем желаю одеваться красиво и, по возможности, недорого
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.08.2010 в 09:46.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #403
    Indigomama СпасибО!!!!!Хорошая подборочка!

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

3. http://www.duoboots.com/
    Эти товарищи стоят у меня в ближайших планах, их не пугает мой объем икры 47 см. Они и на 50 шьют. По отзывам, эти товарищи шьют тоже очень плотно, до миллиметра, поэтому колеблющиеся между размерами должны заказать бОльший, как собственно по ноге, так и по икре. Еще имейте в виду, что широкое голенище у них комбинируется со средней полнотой (мне как раз так и надо), как узнать о себе все подробности - у них на сайте есть таблицы, как что мерять и где что смотреть.
    Ой как интересно, моя икра в 48 см спит и видит втиснуться в высокие сапожки! и это я ещё молчу о высоком подъеме и широкой ноге
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Ой как интересно, моя икра в 48 см спит и видит втиснуться в высокие сапожки! и это я ещё молчу о высоком подъеме и широкой ноге
    Меня они очень воодушевили, это практически единственный сайт на весь мир строго такой направленности: нестандарт в голенище. И на них молится вся Америка, с ее выбором. И на 7е ру я откопала отзыв об опыте покупки у них. Я пока что собираю 200 фунтов на сапоги и прикидываю, как бы не попасть под растаможку (доставка к нам +20 фунтов), но основной вопрос в другом. Икра икрой, но чтоб эти сапоги выглядели красиво, высота голенища должна для меня быть примерно 43 см, а у них пока что были или 37 см или ботфорты... Ну и зачем мне сапоги такой длины, чтоб между юбкой и голенищем был виден кусок моей этой самой икры... была б она такая красивая, вопрос бы не возник.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Никто не встречал в продаже леггинсы примерно на 56-ой размерчик (вискоза, хлопок) Качественные?

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Никто не встречал в продаже леггинсы примерно на 56-ой размерчик (вискоза, хлопок) Качественные?
    ну вот в M&S летом именно этого добра и было валом. До их 22-го размера, как раз на 56 бы и налезли. Было б мне надо, у них бы и купила.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    можно глянуть в магазине Линжери там бывает и не дорого и качество хорошее есть на пр-те Шевченко и на ул.Преображенской,они есть еще на 7 км

9. Вверх #409
    Вчера в Метро замечены джинсы-леггинсы Blue Seven, есть темно-серые (линяло-черные) с черной отстрочкой и джинсового цвета с желтоватой. Цена 239 что ли грн, размер Xl с легкостью налазит на талию до 100 см и бедра 115-120 см. Тянутся они хорошо, качество отличное, у кого есть дети, то знает, что из Блю Севен можно вырасти, но сносить нереально. Длина тоже нормальная, на рост до 175 будет хорошо.

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для pion0909
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мужскую обувь 49 размерчика , где можно отыскать? Спасибо!!!

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от pion0909 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мужскую обувь 49 размерчика , где можно отыскать? Спасибо!!!
    Отвечаю. Днями была в фирменном магазине немецкой обуви на Пушкинской, 55. Задавала вопросы о больших размерах мужской обуви. Консультант ответил, что по 47-й размер у них есть в зале, а по 52-й обувь продается под заказ. Если нужен телефон - пишите в личку, не хочу чтобы мой пост сочли рекламой.
    Кстати, этот магазин "перебирается" на ул. Ришельевскую, 66.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для pion0909
    Заходили в магазин "Рикер" на Пушкинской. 47-й размер есть, бывает и 48-й мужской! Но вот нужный нам 49-й у них не появляется.
    Расстроились, зима не за горами. Будем продолжать поиски

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для кукушка
    Попробуйте заказать с сайта http://www.6pm.com. Там с такими размерами проблем нет. Плюс есть возможность выбора (а не как у нас - спасибо, что нашли хоть что-то)))) и довольно приличные цены. Рискните - не пожалеете!

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Shunter
    Подскажите, пожалуйста , если кто-то знает, где можно пошить женскую обувь для среднего возраста на заказ? Размер42-43, большая полнота.
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Shunter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , если кто-то знает, где можно пошить женскую обувь для среднего возраста на заказ? Размер42-43, большая полнота.
    Попробуйте поинтересоваться на обувной фабрике, Успенская между Преображенской и Александровским. Ближе к Преображенской.

Ну а вообще действительно, если есть интерес к покупке через интернет, это абсолютно не проблема в любом американском интернет-магазине (ищите размер с буквой W или Wide), и модель будет похожа на обувь, а не по остаточному принципу. Я уже как бы средний возраст, но интерес к жизни еще не настолько потеряла. Если потрудиться с поиском и выбором, результат очень радует. Например, посмотреть, что вообще бывает и определить размер/полноту можно тут: http://www.zappos.com/wide-shoes, а дальше просто ищете понравившуюся модель.

Кстати, предлагаю поделиться находками в части колготок. Вот меня например интересует, у кого из производителей есть модели на крупную Х-фигуру, с талией, 5-ка или XL и чтобы обязательно без вставки на попу. Пока что могу поделиться радостью: Golden Lady Vivace 40 и Glamour Edera 15, отлично сидят и не сваливаются. А вообще колготки большого размера без вставки - это большая проблема, продавцы обычно про вставку ничего сказать не могут, я стараюсь не оставлять на последний момент, потому что сразу можно и не найти. Вот сейчас мне нужны колготки без вставки и прозрачные по всей ноге, до пальцев, под открытый мысок. Ищу и безуспешно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.09.2010 в 07:47.

16. Вверх #416
    А, еще интересуют гольфы с широкой мягкой резинкой на полную голень, кто может похвастаться своими? Пока что спасаюсь этими, но не в восторге, резинка недостаточно широкая в объеме, некомфортно.
    Изображения

17. Вверх #417
    Девочки,просветите меня темную)))Джинсы-Скинни это что?с чем его употребляют?думаю в олд неви заказать,но не понимаю что это за Скинни это что стрейчи или просто зауженные и еще они с низкой талией идут или есть разные???спасибо

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девочки,просветите меня темную)))Джинсы-Скинни это что?с чем его употребляют?думаю в олд неви заказать,но не понимаю что это за Скинни это что стрейчи или просто зауженные и еще они с низкой талией идут или есть разные???спасибо
    Джинсы-скинни - это на фигуру с длинными худыми ногами, живот может быть, а может и не быть, так сказать, вторая кожа. Еще не леггинсы, но близко к тому. Естественно, они бывают с разной талией, смысл в очень тесном облегании. Вот чего я бы не рекомендовала носить в большом размере, так это их. Ну как минимум рост должен быть от 178 см и ноги реально тонкие. Носят их обычно с пиджаками, очень часто в стиле glam-rock, а зимой их единственные можно запихать в длинные сапоги. Вы точно уверены, что вам оно надо? Даже если их пошили в большом размере, это еще не факт, что их следует кому-то носить Посмотрите тут http://www.hollywire.com/fashion-beauty/how-mere-mortals-wear-skinny-jeans и тут http://2.bp.blogspot.com/_7kbJythr9sc/S0D_Vrrd-3I/AAAAAAAACTg/CFIegQpEE_g/s1600/Slide1.jpg и еще раз подумайте Уж на что у Джессики Альбы с фигурой и ростом все в порядке, но на этом фото она в скинни просто кошмарна, зато Виктория Бэкхэм очень даже, и кости почти не выпирают
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.09.2010 в 09:18.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Джинсы-скинни - это на фигуру с длинными худыми ногами, живот может быть, а может и не быть, так сказать, вторая кожа. Еще не леггинсы, но близко к тому. Естественно, они бывают с разной талией, смысл в очень тесном облегании. Вот чего я бы не рекомендовала носить в большом размере, так это их. Ну как минимум рост должен быть от 178 см и ноги реально тонкие. Носят их обычно с пиджаками, очень часто в стиле glam-rock, а зимой их единственные можно запихать в длинные сапоги. Вы точно уверены, что вам оно надо? Даже если их пошили в большом размере, это еще не факт, что их следует кому-то носить Посмотрите тут http://www.hollywire.com/fashion-beauty/how-mere-mortals-wear-skinny-jeans и подумайте
    О дааа!Сначала так загорелась ими а потом подумала что не стоит)Спасибо !Буду подбирать что то другое ,просто так надоели джинсы трубы хотелось зауженные к низу)))

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    хотелось зауженные к низу)))
    Они всегда полнят и зрительно укорачивают ноги. Почему-то мне их никогда в жизни не хотелось

Кстати, если вы хотите купить нечто через интернет, просто по фото, и не уверены, пойдет ли оно именно вам, очень полезно смотреть это на плюс-модели, размеры которой описаны. Какие бы размеры тех же самых джинсов ни предлагались, модель не будет более 14 американского размера, ну может быть и попадется 16й (наш 52й), но ростом она будет 180-185, и на ее росте объем бедер 110 спрячется и потеряется. Я когда-то знавала одну московскую плюс-модель, она потом открыла тематический сайт http://www.rbbw.msk.ru/ с магазином одежды больших и огромных размеров, так вот размеры всех ее моделей описаны, чтобы покупатели могли сопоставить себя и понять, что им надо, а что нет
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.09.2010 в 09:33.

Ответить в теме
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права