|
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас где то купить босоножки на плоском или красивые шлепки 42 размера?
Девочки, я немогу найти сапоги зимние себе.... ((
Размер 37, но подъём высокий, нога широкая, икра широченнная....
Хочу на-заказ. Кто знает, где-кто-почём шьёт сапоги на заказ?
Поделитесь инфой.....
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Интересно, а намного дороже выходит, чем покупная?
Тяжело сказать, наверное дороже, хотя покупные разные бывают, заказные из хорошей кожи и очень качественно пошиты.
Для примера, в прошлом году заказывала осенние сапоги высокие на широкую голень - 1500 грн, мама заказывала себе зимние и пониже - где-то около 1000 грн, точно не помню (цена в основном зависит от расхода кожи). Какие цены сейчас не знаю.
Привет всем.
Меня зовут Дима. и мой рост около 205 см. комплекция долговязый.
нереально найти одежду которая бы нравилась и налезла на меня.
подскажите по поводу одежды обуви на заказ или если знаете магазины с большими размерами поделитесь..
может посоветуете портного хорошего.
сейчас я конкретно бы заказал себе на заказ несколько рубашек и свитер.
за ранее спасибо)
Девулечки, здрасьте)
У меня вообще такой конкретный вопрос уже созрел...
Вот холода идут, нужны теплые колготки. Но такие, чтоб и теплые, и не стыдно с юбкой одеть, и по размеру хороши были.
Так вообще ношу пятерку. Но пятерки- они ж тоже, по опыту, совсем разные бывают...
C обычными капроновыми-то уже давно определилась- несколько лет беру "Golden Lady", (repose)- там такая пятерка отличная- на все места налазит.
А вот с теплыми призадумалась.
Только что забежала в магазин, мне там два вида каких-то, с названием на "М" показали- так я посмотрела-порастягивала, и поняла, что те их пятерки мне только разве что на коленки налезут. Совсем какие-то неинтересные пятерки.
В общем, девули, подскажите, какие есть нормальные теплые колготки, так чтоб на бедра 120 были хороши, и нигде ничего не жало?
А то не хочется сто рублей на что-то непонятное потратить, чтоб потом оно не налезло.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ищете поиском по форуму девушку под ником M_A_K и задаете ей тот же самый вопросОна вроде бы до сих пор является официальным рекламодателем форума, и у меня уже нет проблем с колготками (ОБ 116, ношу размер 5, только серых оттенков и только без вставки на попе). Кстати, в Golden Lady по рекомендации Маши подсела на обычные Vivace и микрофибровые Toniс. ИМХО, Repose отдыхает
Вот, сэкономила вам время https://forumodua.com/showthread.php?t=251340&highlight=
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2010 в 11:03.
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы, пожалуйста, подскажите, где можно купить красивые качественные ночные рубашечки. Желательно не по заоблачным ценам. Все что вижу - нет, надеть на себя такое не готова. Слишком печально выглядят они, даже не по-старушечьи. Хуже. Надежда только на вашу подсказку. Выручайте!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
простите за офф.... я сама покупаю обувь и инета т.к. у меня проблемная ножка, но в этот раз сапоги пришли большие р-р по стельке около 29 см, на среднюю ножку. коричневые замша, оч красивые. пишите в личку если надо
вот ссылка http://www.6pm.com/enzo-angiolini-zebby-dark-brown-suede
подскажите где купить нормальные классические джинсы зауженные к низу на размер 50-52. Желательно темного цвета.
Тоже интересует ориентировочная цена
А вас не интересует, какой размер соответсвует вашему? Не поленились бы прокатиться в Ривьеру, перемерили весь M&S, получили бы хотя бы какую-то идею размера, и подходит ли вам их длина Long. А то у людей бывают еще и разные фигуры, у кого-то при ОБ 112 ОТ 100 см, а у кого-то ОТ менее 90.... OLTRE, опять же. Джинсы у них вполне приличные, и на рост дай боже
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки