Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2397 из 2529 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 50562
  1. Вверх #47921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Неврозы лечат прежде всего психосоматикой. И у тревожных мам часто болеющие дети.
    Ага, где-то я такое наподобие слышала, только я слышала, что у тревожных мам чаще побочные реакции на прививки происходят, тут за это того оратора с г...ном смешивали. Двойные стандарты,блин...

2. Вверх #47922
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Неврозы лечат прежде всего психосоматикой. И у тревожных мам часто болеющие дети.
    переведите,а то я чего-то не понимаю.
    психосоматикой(психосоматические расстройства) простые люди называют функциональные расстройства ССС,ЖКТ,нейродермиты,разного рода неприятные ощущения где угодно и т.п. при полностью здоровом организме.Причина этих расстройств психологическая:это тревожные расстройства,невротические депрессии,ипохондрические расстройства,соматоформные дисфункции вегетативной нервной системы и т.д,то есть,весь раздел F 4 по МКБ 10.
    Как психосоматикой можно лечить,если нужно лечить саму психосоматику,точнее невроз?
    Лечат невроз и гомеопатией ,и психотерапией,и фитотерапией,и фармпрепаратами.....а как лечить психосоматикой? я понимаю,что в Википедии психосоматика-это направление в психологии и медицине,а в простонародье-это когда "от нервов" поднялось давление) по-этому,Вам и сделали замечание по терминологии
    Последний раз редактировалось Стралковская; 31.10.2019 в 17:20.

3. Вверх #47923
    Нервовий згусток

Alena Sundukova, вам не кажется что вы слишком далеко зашли и пишите то, что не имеет право советовать и учить кого-то человек без высшего мед. образования. Одно дело прививки, другое пропагандировать отказ от антибиотиков и медикаментов.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #47924
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А вы не пропагандируйте антибиотики, как единственное из возможных средств, а то люди могут оказаться с более критическим мышлением, чем у вас и менее внушаемы пропагандой лекарств от фармкомпаний. А если я начну вам рассказывать про то, как ангину можно за два часа вылечить психосоматикой, то вам наверное плохо станет.
    И, к слову, я нигде не пропагандировала АБ, тем более как единственное средство. Сама стараюсь обойтись без них по возможности. Но если реальные показания, обусловленные анализами, глупо отрицать прогресс и искать сложных путей во имя неизвестно чего, теряя драгоценное время.

Организм "в шоке", он "думает", его "запутали"... Ммм

5. Вверх #47925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    писала, за 5 часов до судорог давала...температура с 38,5 упала до 38 и больше не падала...поднялась через час до 38,5 и так держалась несколько часов (ребенок был активным, ничего не давали)...потом попросил почитать книжку..лежал, слушал...и отключился (врачи скорой сказали, что бы сильный скачок температуры)...через 1 час, уже в больнице пил жаропонижающее, потом еше укол, т.к. температура не падала, а врач сказала, что нельзя больше 38,5)...судорог не было
    А, я не поняла, что вы именно об этом случае. Тогда все понятно от чего судороги - от резкого скачка температуры на фоне приема жаропонижающего, но ветрянка тут явно не причем.

6. Вверх #47926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    переведите,а то я чего-то не понимаю.
    психосоматикой(психосоматические расстройства) простые люди называют функциональные расстройства ССС,ЖКТ,нейродермиты,разного рода неприятные ощущения где угодно и т.п. при полностью здоровом организме.Причина этих расстройств психологическая:это тревожные расстройства,невротические депрессии,ипохондрические расстройства,соматоформные дисфункции вегетативной нервной системы и т.д,то есть,весь раздел F 4 по МКБ 10.
    Как психосоматикой можно лечить,если нужно лечить саму психосоматику,точнее невроз?
    Лечат невроз и гомеопатией ,и психотерапией,и фитотерапией,и фармпрепаратами.....а как лечить психосоматикой? я понимаю,что в Википедии психосоматика-это направление в психологии и медицине,а в простонародье-это когда "от нервов" поднялось давление) по-этому,Вам и сделали замечание по терминологии
    Возможно я это не так назвала, просто в народе это так называется. Читайте в инете про школу пси2.0 и посты Ольги Дивеевой, я училась и там и там. Если быть краткой, то все это про неврозы, которые могут переходить на физический уровень тела. Да, это когда говорят все болезни от нервов. Смысл психосоматической терапии - выбираешь конфликт из головы, уходит тревожность и физические проявления в теле.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 31.10.2019 в 19:46.

7. Вверх #47927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Alena Sundukova, вам не кажется что вы слишком далеко зашли и пишите то, что не имеет право советовать и учить кого-то человек без высшего мед. образования. Одно дело прививки, другое пропагандировать отказ от антибиотиков и медикаментов.
    Ну то есть вы можете пропагандировать прививки, а я не могу рассказать о своем опыте, потому, что у меня нет медобразования? Знаете, в свете того, какие сейчас тупоголовые врачи, я ничуть не хуже разбираюсь во многих общих вопросах касательно здоровья и лечения, чем они. А диплом к сожалению не имеет отношения к квалификации.

8. Вверх #47928
    Постоялец форума
    Прививки в отличие от неврозов, могут вызывать токсические поражения в организме и дело не всегда в тревожных мамах. Вы же не будете отрицать, что если выпить мышьяк к примеру, то неважно, был это тревожный человек или нет. Или отравится или умрет все равно.

9. Вверх #47929
    Нервовий згусток

Ну то есть вы можете пропагандировать прививки, а я не могу рассказать о своем опыте, потому, что у меня нет медобразования? Знаете, в свете того, какие сейчас тупоголовые врачи, я ничуть не хуже разбираюсь во многих общих вопросах касательно здоровья и лечения, чем они. А диплом к сожалению не имеет отношения к квалификации.
    Где я пропагандирую? Покажите.
    Вы рассказываете не о своем опыте, а пытаетесь тут всем рассказать что правильно, а что нет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #47930
    Постоялец форума
    Вот, пожайлуста, статья о фебрильных судорогах от врача
    https://medspecial.ru/for_patients/7/27023/
    Таким образом, кратко:

Если у ребенка в жизни были только фебрильные судороги, то нет никакого смысла постоянно измерять ему температуру и снижать ее при любом повышении. Это не предотвращает риск повторения судорог и не влияет на долгосрочный прогноз. Попытки превентивного лечения лишь успокаивают родителей иллюзией помощи. Постоянные измерения температуры нервируют всех участников процесса и не дают полезной информации.
    Если же фебрильные судороги сочетаются с афебрильными (без температуры) или имеют атипичный характер (очень частые, очень длительные), то лечение может быть назначено эпилептологом. Необходимость в этом бывает редко.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 31.10.2019 в 21:22.

11. Вверх #47931
    Вы рассказываете не о своем опыте, а пытаетесь тут всем рассказать что правильно, а что нет.
    А я - якобы АБ... Где?!

12. Вверх #47932
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ну то есть вы можете пропагандировать прививки, ...
    ...
    Вот вам пропаганда
    Притом, заметьте, праздничная

Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #47933
    User banned
    Серьезно, успешно вылечили? Вот не верю, особенно воспаление и кандидоз. Знаю при климаксе и нарушениях цикла назначают гомеопатию.

П.С. При онкологии практически всегда назначается химия, одна операция не панацея.
    Ха,вы еще скажите,что кандидоз успешно лечится не гомеопатией)) Наверное,поэтому по телевизору через одну реклама о препаратах от молочницы... Я не приверженец гомеопатии,если что...

14. Вверх #47934
    User banned
    Зачем же ей бедной ввели все дозы имеющейся сыворотки? Короче, что и требовалось доказать. Псевдоэпидемия псевдодифтерии. А доктора ни разу до этого не видели горло, которое полоскали йодным раствором))) А она была в тот момент глухонемая, не смогла рассказать о полосканиях йодом.
    Это вообще какой-то театр абсурда....Я в шоке от прочитанного))) Дифтерия! Сыворотку бегом! Ой,не дифтерия- это,просто, пациентка йодом горло полоскала и переборщила. Это занавес....

15. Вверх #47935
    User banned
    Боль в пазухах, ушах, температура, коричнево зелёные сопли с прожилками крови. Ещё снимок нужен был? Предпочитаю не облучаться
    Справедливости ради скажу,что у меня в такой форме синусит проходит)) Уже несколько раз думала,что гайморит,но нет) снимок не подтверждал. А вот знакомой врач подтвердил гайморит и назначил антибиотик,но она его не пила,а лечилась какими-то народными средствами,соком лука и еще чем-то там и...вылечилась,как ни странно))) я таких методов не придерживаюсь,если бы я себе закапала луковый сок,у меня бы такой отёк был,что мало б не показалось))))но факт остается фактом-кто-то действительно успешно лечится нетрадиционной медициной.

16. Вверх #47936
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Сразу скажу,что ангину детям лечу антибиотиками,но есть случаи,когда эту ангину,при чем реальную стрептококковую,можно перенести на ногах-ну так выражаются,она проходит сама,правда,потом можно во время узи сердца обнаружить изменения в митральном клапане,совместимые с жизнью,врачи кардиологи так и говорят:перенесли ангину на ногах.Может кто-то реально излечивается и без этих осложнений? В медицине чудеса бывают и нет 100% гарантий.И вот по поводу синуситов расскажу:во время беременности у меня был этмоидит,башка болела,морда болела,температура слегка завышена,но вылечили меня сложными каплями за пару копеек,их самому нужно делать.Капли назначала ЛОР врач в частной клинике.
    Ага,это в сторону которых Комаровский плюётся))) Говорит,что тому врачу,который АБ прописал в нос капать, можно увольняться сразу-он не врач!) Вот у нас в больнице такие "горе-врачи" своими сложными каплями в нос вылечивают пациентов регулярно.

17. Вверх #47937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ага,это в сторону которых Комаровский плюётся))) Говорит,что тому врачу,который АБ прописал в нос капать, можно увольняться сразу-он не врач!) Вот у нас в больнице такие "горе-врачи" своими сложными каплями в нос вылечивают пациентов регулярно.
    А сложные капли это разве обязательно с антибиотиком? Я не в курсе, не пользовалась.

18. Вверх #47938
    Постоялец форума
    По моему это вы рассказываете, что лечиться нужно только средствами доказательной медицины с антибиотиками при соответствующих заболеваниях, а я вам пишу, что бывает и по другому и у меня есть такой реальный опыт. Вы лично можете лечиться как хотите, это же ваше здоровье, меня оно никоим образом не касается, но отвергать факты и рассказывать о супервнушаемости людей, принимающих гомеопатию, по меньшей мере смешно.

19. Вверх #47939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Справедливости ради скажу,что у меня в такой форме синусит проходит)) Уже несколько раз думала,что гайморит,но нет) снимок не подтверждал. А вот знакомой врач подтвердил гайморит и назначил антибиотик,но она его не пила,а лечилась какими-то народными средствами,соком лука и еще чем-то там и...вылечилась,как ни странно))) я таких методов не придерживаюсь,если бы я себе закапала луковый сок,у меня бы такой отёк был,что мало б не показалось))))но факт остается фактом-кто-то действительно успешно лечится нетрадиционной медициной.
    Гайморит это один из видов синусита, по сути тоже самое только в гайморовой пазухе. Синусит это общее название воспалений в пазухах носа, а разделяется на 4 подвида.
    https://www.piluli.ru/disease/sinusit
    В чем же разница между синуситом и гайморитом? Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост: гайморит входит в состав синуситов наравне с фронтитом, этмоидитом и сфеноидитом. Чтобы лучше понять, о чем идет речь, разберем особенности придаточных пазух, и что вообще такое синусы. Синусы представляют собой полости в черепе в области носа, наполненные воздухом. Синусы выполняют ряд важных функций: они формируют скелет и черты лица, согревают поступающий в них воздух и оформляют голосовой тембр. У человека различают верхнечелюстную (гайморову), лобную, клиновидную и решетчатую пазухи. Лобная, гайморова и решетчатая — это парные пазухи, другими словами, их у человека по две штуки. Клиновидная пазуха — одиночная. Изнутри придаточные пазухи выстланы слизистой оболочкой и связаны между собой соустьями. При наличии воспалительного процесса слизистая отекает и закладывает соединительные ходы, что провоцирует застои жидкости и скопление бактерий и гноя. Такие процессы в верхнечелюстных пазухах указывают на гайморит, в лобных — на фронтит, в решетчатых — на этмоидит, а в клиновидной — на сфеноидит.

Комаровский говорит однозначно, что для установления диагноза гайморит не требуется рентген, диагноз ставится на основании клинической картины - боль в пазухах, температура и т.п.
    https://youtu.be/uDDx1skGtLE
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 31.10.2019 в 21:53.

20. Вверх #47940
    Это я о супервнушаемости)))
    ну посмейтесь, если смешно.
    Опять "личный реальный опыт".
    И не путайте гомеопатию с лечением травами. В травах есть активные компоненты, просто в другой форме, чем в лекарственных средствах.
    А разведённая в миллион раз вода - дело иное. Это не медицина вообще, а чистая вера.

Ответить в теме
Страница 2397 из 2529 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права