это в обще тема о прививках, или о чем? ...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
это в обще тема о прививках, или о чем? ...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А вы знаете, что у всех лекарств есть побочка? И у противоаллергических и у противовирусных. Вы даёте лекарства, а потом не можете понять от чего что. Но при этом пишете - не лечила ничем)
Выдержка из инструкции к супрастину
Побочные действия
Со стороны ЦНС: сонливость, утомляемость, головокружение, нервное возбуждение, тремор, головная боль, эйфория, судороги, энцефалопатия
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 31.10.2019 в 14:16.
клубникой он с моим мужем отравились...сначала высокая температура (думала вирус), потом судороги - повезли на поселок в больницу...а уже в больнице начался понос и поехали на Пастера...мужу тоже было несладко - но быстрее вылез (съели клубники одинаково, но мужа в 3 раза больше)...а на Пастера одинаковое лечение для всех - бетаргин, смекта, атоксил, нифуроксазид и антибиотик (пока анализ не готов...ттт... ничего не нашли)
я вот теперь после той ветрянки и судорог на высокую температуру думаю, что прививка от нее наверно таки хорошее дело....но уже нам не нужна
Последний раз редактировалось Dara*; 31.10.2019 в 15:40.
1+1=4
в декабре ветрянка, в июне отравление и высокая температура - судороги...невропатолог сказала, что спусковым механизмом могла быть именно ветрянка (отравления с высокой температурой у на сбыли, и просто высокая температура была до этого - не было никаких судорог)
что вирус герпеса мог так повлиять
1+1=4
Ещё раз объясняю. Когда вы даёте жаропонижающее, то механизм терморегуляции перестает работать корректно. Я уже сколько раз слышала как говорят - вот, сбиваю температуру, потому что боюсь судорог. Начинаешь подробно спрашивать - все, у кого были судороги, получали перед этим жаропонижающее. Ещё ни разу не встретила маму, которая бы мне сказала, что никаких лекарств не было, хотя теоретически и такие есть, но их единицы из сотен или тысяч. Странная схема: боюсь судорог, которых ещё не было - даю жаропонижающее - возникают судороги - продолжаю бояться судорог. Ну где логика?
писала, за 5 часов до судорог давала...температура с 38,5 упала до 38 и больше не падала...поднялась через час до 38,5 и так держалась несколько часов (ребенок был активным, ничего не давали)...потом попросил почитать книжку..лежал, слушал...и отключился (врачи скорой сказали, что бы сильный скачок температуры)...через 1 час, уже в больнице пил жаропонижающее, потом еше укол, т.к. температура не падала, а врач сказала, что нельзя больше 38,5)...судорог не было
1+1=4
Социальные закладки