Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2393 из 2529 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 50562
  1. Вверх #47841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    у меня в окружении есть противоположные случаи. все кто делали химию - ушли... те кто решили обойтись без химии живут и поныне.
    У меня такое впечатление, что Вы живёте в параллельной реальности

2. Вверх #47842
    Нервовий згусток

Некоторые и огурцы в ж..пу засовывают и говорят помогает .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #47843
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    7 ч. ·
    В Украине с 15 по 30 должен был пройти 1-й тур дополнительной вакцинации индийской АКДС детей 2015-2018 г.р.
    Почему должен был пройти, но не прошел? Сомнительное решение оперативного штаба МОЗУ было принято 18 сентября, но утвердила его министр только 25 октября. Т.е. в течение месяца были сомнения, но в итоге приняли волевое решение, правда забыли подправить сроки раундов.

К чему приведет подписание этого приказа? Ни к чему хорошему. В течение 2,5 лет (после прихода индийской АКДС прошло три года) своей каденции Ульяна Супрун правдами и неправдами убеждала медработников, родителей, да и в целом общество, в том, что эта вакцина - цивилизованный выбор. В этом ей помогали заместители, центр общественного здоровья, общественные авторитеты (известный врач Евгений Комаровский). На просторах интернета работала ботоферма Но в итоге 2 миллиона доз на 1.08.2019 оказались слишком большим неликвидом ( годность март-май 2020).

Проведение дополнительной вакцинации вызовет новую волну фальсификаций прививочных документов. Ведь родители - не идиоты, но и педиатры и семейные врачи первичного звена тоже не идиоты, чтобы влить в наших детей 2 млн. доз индийской АКДС. "Дополнительную вакцинацию против полиомиелита как-то провели в 2015 и эту проведем" - думают они. Благо, 1-й тур СЕГОДНЯ, 30-го октября ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

В 2015-2018 году в Украине родилось 1,5 млн. детей. Примерно 50% не привиты или привиты неполностью, т.е. МАТЕМАТИЧЕСКИ нужно ввести около 2 млн доз

На 1-м рисунке некоторые основания для подписания этого приказа. Распоряжение КМУ (2-й рисунок) вызывает самые большие вопросы, т.к. в соответствие с Законами Украины, объявлять противоэпидемические мероприятия, в т.ч. национальную дополнительную вакцинацию - прерогатива Главного государственного санитарного врача. 3-й рисунок- Закон про обеспечение санэпидблагополучия, 4-й рисунок - Закон про защиту населения от инфекционных заболеваний

Исходя из персонального состава штаба (рис 5 и 6), возникает вопрос: кто подписал вышеуказанное решение?

https://www.facebook.com/profile.php...ki18IF9DoTfMkw

4. Вверх #47844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    На одном случае статистику не строят. Есть много обратных случаев выздоровления без апиечных медикаментов.
    Я думаю,что этот случай далеко не единичен!

5. Вверх #47845

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    порадуюсь за Вас, что Вы такая впечатлительная ) но реальность этим не изменишь.

6. Вверх #47846
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вопрос мой так и остался без ответа - какие же болезни успешно лечит гомеопатия? (кроме насморка и простуды, которые вообще без всякого лечения тоже проходят)
    1+1=4

7. Вверх #47847
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вопрос мой так и остался без ответа - какие же болезни успешно лечит гомеопатия? (кроме насморка и простуды, которые вообще без всякого лечения тоже проходят)
    Напомнило)))

Из сети:
    "Одним солнечным ясным днем, когда я ещё учился в колледже, я подрабатывал и обслуживал банкет. Мероприятие проходило на открытом воздухе, на обширном пространстве без деревьев. Почти все гости ушли в конце долгого дня, и мы наводили порядок. Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот. А еще у меня была аневризма головного мозга. Врачи давали 1 шанс из 25000, что я выживу, но я все еще с вами и не прекращаю поиски той чертовой птицы. Я храню бутылку вина на

тот день, когда найду ее. Так что, чик-чирик."

И такое бывает)))
    З.Ы. забавное совпадение, но этот пост попался мне как раз после прочтения последних 2 страниц данной темы)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #47848
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Гинекологические например.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #47849
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Гинекологические например.
    если не сложно - ответьте более полно, мне действительно интересно
    1+1=4

10. Вверх #47850
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    моей знакомой,живущей в Германии, назначили цимицифугу,чтобы смягчить симптомы климакса

11. Вверх #47851
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    что касается рака и химиотерапии:возможно человек сделал только операцию с целью удаления опухоли,но отказался от курса химиотерапии

12. Вверх #47852
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Воспаление придатков
    Киста жёлтого тела
    Кандидоз
    И тд
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #47853
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    моей знакомой,живущей в Германии, назначили цимицифугу,чтобы смягчить симптомы климакса
    про "смягчить" речь не шла - это и так понятно, у многих работает прием травок даже промышленного производства
    именно "вылечила" меня интересовала
    1+1=4

14. Вверх #47854
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А вот и сам документик от российского Минздрава
    https://www.google.com/url?sa=t&sour...JVf_QfG0FnqVnL
    Открываем страничку 21-22.
    Подлежат расследованию состояния типа энцефалита, менингита, миокардита, СВДС - до 30 суток после вакцинации!!!

А тут вообще шок:
    Инвагинация кишечника - пролапс части кишки в просвет соседнего
    участка кишечника, ведущий к полной или частичной кишечной непроходимости -
    может возникать при иммунизации против ротавирусной инфекции, чаще после
    введения первой дозы вакцины в первые 7 дней. Частота инвагинаций у детей
    растет после 3-х мес. жизни, поэтому важно соблюдение инструкции при
    применении вакцины (1 доза вводится до 3-х мес, жизни).
    Кошмар....... такое впечатление , что вы с таким остервенением выискиваете эти осложнения... зачем и кому это надо?? Вот антипрививочники так и сеют истерическую волну сами себя , этим успокаивая
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #47855
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Воспаление придатков
    Киста жёлтого тела
    Кандидоз
    И тд
    Серьезно, успешно вылечили? Вот не верю, особенно воспаление и кандидоз. Знаю при климаксе и нарушениях цикла назначают гомеопатию.

П.С. При онкологии практически всегда назначается химия, одна операция не панацея.

16. Вверх #47856
    Посетитель
    Вот никак не могу понять, почему разделились на два лагеря, прививочники и антипрививочники?
    Первые, если вы все получили по календарю, то вам нечего беспокоиться, все страшные болезни обойдут вас стороной.
    Вторые, это ваше право как родителя, прививать ребенка/себя или не прививать, т.к. вы несете полную ответственность за поствакцинальные осложнения. Вы подписываете в любом случае добровольно-принудительное согласие.
    Какой смысл спорить? Что вы пытаетесь доказать друг другу?
    Я уверен, если б наша медицина и ответственность за содеянное было на "уровне", то и антипрививочников было б в разы меньше.

17. Вверх #47857
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Серьезно, успешно вылечили? Вот не верю, особенно воспаление и кандидоз. Знаю при климаксе и нарушениях цикла назначают гомеопатию.

П.С. При онкологии практически всегда назначается химия, одна операция не панацея.
    моя знакомая 13 лет назад сделала две операции,рак молочной железы,2 стадия,химиотерапию не проходила,пока жива

18. Вверх #47858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Вот никак не могу понять, почему разделились на два лагеря, прививочники и антипрививочники?
    Первые, если вы все получили по календарю, то вам нечего беспокоиться, все страшные болезни обойдут вас стороной.
    Вторые, это ваше право как родителя, прививать ребенка/себя или не прививать, т.к. вы несете полную ответственность за поствакцинальные осложнения. Вы подписываете в любом случае добровольно-принудительное согласие.
    Какой смысл спорить? Что вы пытаетесь доказать друг другу?
    Я уверен, если б наша медицина и ответственность за содеянное было на "уровне", то и антипрививочников было б в разы меньше.
    Вот с этим первые не согласны! Вы же написали то, что вторые отстаивают здесь постоянно. То есть - Вы автоматически во втором "лагере".

19. Вверх #47859
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    моя знакомая 13 лет назад сделала две операции,рак молочной железы,2 стадия,химиотерапию не проходила,пока жива
    Я знаю с таким же диагнозом и стадией 2 курса химии люди проходили после операции. Формы рака тоже разные бывают

20. Вверх #47860
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вот с этим первые не согласны! Вы же написали то, что вторые отстаивают здесь постоянно. То есть - Вы автоматически во втором "лагере".
    Как Кличко смолвил)))))))))))))))
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 2393 из 2529 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права