Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2394 из 2529 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,861 по 47,880 из 50562
  1. Вверх #47861
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Серьезно, успешно вылечили? Вот не верю, особенно воспаление и кандидоз. Знаю при климаксе и нарушениях цикла назначают гомеопатию.

П.С. При онкологии практически всегда назначается химия, одна операция не панацея.
    за кандидоз верю сразу. Но! Понятное дело, что молочница тоже с разной степенью тяжести и это заболевание не вылечивается на 100%, в организме эта палочка живет и разные провокации могут дать всплеск активности.

2. Вверх #47862
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Вот никак не могу понять, почему разделились на два лагеря, прививочники и антипрививочники?
    Первые, если вы все получили по календарю, то вам нечего беспокоиться, все страшные болезни обойдут вас стороной.
    Вторые, это ваше право как родителя, прививать ребенка/себя или не прививать, т.к. вы несете полную ответственность за поствакцинальные осложнения. Вы подписываете в любом случае добровольно-принудительное согласие.
    Какой смысл спорить? Что вы пытаетесь доказать друг другу?
    Я уверен, если б наша медицина и ответственность за содеянное было на "уровне", то и антипрививочников было б в разы меньше.
    мы хотим поговорить об этом

3. Вверх #47863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Киеве уже третий случай дифтерии

https://www.rbc.ua/rus/news/kieve-zafiksirovan-tretiy-sluchay-zabolevaniya-1572295774.html
    Ольга Голубовская
    1 ч. ·
    Как говорит один политический деятель - лучик позитива в нашем темном царстве...)

На основании имеющихся клинико-лабораторных данных, динамики заболевания, результатов бактериологического исследования у одного больного в Киеве диагноз дифтерии снят.

Узбагойтесь и будьте все здоровы!..)

И по поводу 35-летней женщины:

Татьяна Коржова Что-то мне напомнило это историю, про ложечки, которые нашлись но осадок остался...
    П.С. дай Бог не повторится сценарий 90-х!

Ирина Колесникова Полагаю, что у большинства остальных по стране - тоже )))

Роман Сафонов Ми зняли в понеділок. Дама вирішила горло прополоскати, перебрала з йодним розчином, налякала лікаря))

Ольга Голубовская Ирина Колесникова у нас ситуация среднестатистическая за многие годы, я говорила на пресс-конференции. Не решаются стабильные проблемы сыворотки, стандартов, порядка работы в очагах нет, а так все нормально ...) мы привыкли ...

4. Вверх #47864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вопрос мой так и остался без ответа - какие же болезни успешно лечит гомеопатия? (кроме насморка и простуды, которые вообще без всякого лечения тоже проходят)
    Открою вам секрет - при нормальном общем самочувствии гомеопаты не лечат насморк и простуду, кашель, понос и температуру. Организм и сам в состоянии справится во многих случаях. В случаях, которые требуют вмешательства - грипп за 2 часа. Гайморит за 2 дня на гомеопатии проходит без кукушек и прочей лабуды. Рвота с поносом за несколько часов проходит без сорбентов. Ангины, пиелонефриты, бронхиты и т.п. очень успешно лечатся гомеопатией. Ну и ещё хронь, но там дольше естественно.

5. Вверх #47865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Серьезно, успешно вылечили? Вот не верю, особенно воспаление и кандидоз. Знаю при климаксе и нарушениях цикла назначают гомеопатию.

П.С. При онкологии практически всегда назначается химия, одна операция не панацея.
    Оно вам надо в это верить. Продолжайте лечиться антибиотиками и противогрибковыми. Это ж доказательная медицина. Доказано, что антибиотики убивают все бактерии, вот и лечитесь. А то, что они потом вернутся через время, к сожалению в инструкции к антибиотикам не описано за ненадобностью)))

6. Вверх #47866

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет - при нормальном общем самочувствии гомеопаты не лечат насморк и простуду, кашель, понос и температуру. Организм и сам в состоянии справится во многих случаях. В случаях, которые требуют вмешательства - грипп за 2 часа. Гайморит за 2 дня на гомеопатии проходит без кукушек и прочей лабуды. Рвота с поносом за несколько часов проходит без сорбентов. Ангины, пиелонефриты, бронхиты и т.п. очень успешно лечатся гомеопатией. Ну и ещё хронь, но там дольше естественно.
    спасибо. если я еще тут напишу, что не сбиваю детям температуру. и 39.7 превращается в 36.6 за сутки, в теме начнут жечь костры )

7. Вверх #47867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    спасибо. если я еще тут напишу, что не сбиваю детям температуру. и 39.7 превращается в 36.6 за сутки, в теме начнут жечь костры )
    Сто процентов. Судороги, сгорит мозг, остановится сердце и т.п. Только жаропонижающее, иначе все, капец.

8. Вверх #47868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ольга Голубовская
    1 ч. ·
    Как говорит один политический деятель - лучик позитива в нашем темном царстве...)

На основании имеющихся клинико-лабораторных данных, динамики заболевания, результатов бактериологического исследования у одного больного в Киеве диагноз дифтерии снят.

Узбагойтесь и будьте все здоровы!..)

И по поводу 35-летней женщины:

Татьяна Коржова Что-то мне напомнило это историю, про ложечки, которые нашлись но осадок остался...
    П.С. дай Бог не повторится сценарий 90-х!

Ирина Колесникова Полагаю, что у большинства остальных по стране - тоже )))

Роман Сафонов Ми зняли в понеділок. Дама вирішила горло прополоскати, перебрала з йодним розчином, налякала лікаря))

Ольга Голубовская Ирина Колесникова у нас ситуация среднестатистическая за многие годы, я говорила на пресс-конференции. Не решаются стабильные проблемы сыворотки, стандартов, порядка работы в очагах нет, а так все нормально ...) мы привыкли ...
    Зачем же ей бедной ввели все дозы имеющейся сыворотки? Короче, что и требовалось доказать. Псевдоэпидемия псевдодифтерии. А доктора ни разу до этого не видели горло, которое полоскали йодным раствором))) А она была в тот момент глухонемая, не смогла рассказать о полосканиях йодом.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 30.10.2019 в 19:47.

9. Вверх #47869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Дочке температуру всегда сбивала прохладным душем. Но наша врач жила в соседнем доме и при серьезных проблемах могла прийти даже ночью. С внуком нервная система не выдерживает. Тем более, что дочка паникер. Выше 39 на ночь всегда сбиваем.

10. Вверх #47870
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а у нас таки судороги на высокую температуру...предлагаете ждать?
    1+1=4

11. Вверх #47871
    Не покидает форум
    Зачем же ей бедной ввели все дозы имеющейся сыворотки? Короче, что и требовалось доказать. Псевдоэпидемия псевдодифтерии. А доктора ни разу до этого не видели горло, которое полоскали йодным раствором)))
    Так никто не знает вводили ей сыворотку или нет. Я так думаю, что врачи при недостатке правдивой информации, да еще и после дифтерии 90-х годов, сами жутко боятся реальной эпидемии.

12. Вверх #47872
    Оно вам надо в это верить. Продолжайте лечиться антибиотиками и противогрибковыми. Это ж доказательная медицина. Доказано, что антибиотики убивают все бактерии, вот и лечитесь. А то, что они потом вернутся через время, к сожалению в инструкции к антибиотикам не описано за ненадобностью)))
    с ангиной прибили((((
    1+1=4

13. Вверх #47873
    Нервовий згусток

Урина говорят тоже помогает. Это не лечится, это уже диагноз.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #47874
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Вот никак не могу понять, почему разделились на два лагеря, прививочники и антипрививочники?
    Первые, если вы все получили по календарю, то вам нечего беспокоиться, все страшные болезни обойдут вас стороной.
    Вторые, это ваше право как родителя, прививать ребенка/себя или не прививать, т.к. вы несете полную ответственность за поствакцинальные осложнения. Вы подписываете в любом случае добровольно-принудительное согласие.
    Какой смысл спорить? Что вы пытаетесь доказать друг другу?
    Я уверен, если б наша медицина и ответственность за содеянное было на "уровне", то и антипрививочников было б в разы меньше.
    Если бы прививки работали исключительно индивидуально, то это было бы личным делом каждого. Но такое большое количество непривитых в тесных людских сообществах в условиях глобализации во многом способствует вспышкам и эпидемиям.
    Да, да, я знаю, "мы не верим в коллективный иммунитет"....
    Медицина неидеальна, но ничего другого у нас пока нет. Надо бороться за уровень медицины, а не против прививок.
    Прямо чудо какое-то. Что ж Минздрав не возьмёт на вооружение такие волшебные и всесильные методики? А, все будут здоровы, и фарммафия разорится, да?)
    Что-то не прошёл у меня гайморит, хоть и кидалась с отчаяния и к гомеопатам тоже. АБ помогли и кукушки, а гомеопатия нет... А очень хотела избежать АБ, так как была беременна... Промариновали 2 недели, самочувствие ужасное было, еле отбилась потом от прокола. "2 дня, и без кукушек", говорили они...
    Зато приём больше 2000 грн, чтоб не разорились, бедные, это же не фарммафия.

Люди добрые, не лечите тут онкологию, не будучи в теме... Ладно о прививках рассуждаем, хотя не имеем ни малейших знаний в микробиологии, биохимии и вирусологии - оперируем чужими "писаниями", кто какие выдернул и каким больше верит. Но это в рамках темы хотя бы. А вот флуд про онкологию совсем неуместен.

15. Вверх #47875
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я сбиваю даже 37.5° если ребенка знобит,иногда 38° не трогаю при нормальном общем состоянии,но в анамнезе судороги есть,так что 39° точно сбивать буду.
    моя старшая дама была весьма здоровым ребенком,не сбивала даже 39°,но однажды подцепила вирусную пневмонию:темпа 41°,судороги,реанимация,дитя синее,температура прыгала долго до 40°,кололи смесь литическую,так что боюсь я температуры

16. Вверх #47876
    вот и мы до этого лета не сильно напрягались...и тут перенесенная ветрянка нас догнала((((
    1+1=4

17. Вверх #47877
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Люди добрые, не лечите тут онкологию, не будучи в теме... Ладно о прививках рассуждаем, хотя не имеем ни малейших знаний в микробиологии, биохимии и вирусологии - оперируем чужими "писаниями", кто какие выдернул и каким больше верит. Но это в рамках темы хотя бы. А вот флуд про онкологию совсем неуместен.
    здесь онкологию не лечат,а рассказывают разный исход заболевания,то что видели собственными глазами.а лечение врачи предлагают,как я понимаю,а человек либо соглашается,либо не соглашается.
    но если у меня подруга действительно не лечилась химиотерапией и жива после 2 стадии рака,почему нельзя это писать? родственник прошел курс химии при раке легкого,помер давно...действительно,разные случаи,разные виды рака,разные организмы.
    лейкемия,наверное,лечится только химией на всех стадиях,а рак матки 1-2 стадии-достаточно операции с полным удалением органа,может ещё лучевая терапия на 2 стадии.Вроде ничего криминального не писали.Может я что-то упустила,но метод лечения рака гомеопатией не встречала здесь.Если что,такой вариант лечения не поддерживаю.

18. Вверх #47878
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    здесь онкологию не лечат,а рассказывают разный исход заболевания,то что видели собственными глазами.а лечение врачи предлагают,как я понимаю,а человек либо соглашается,либо не соглашается.
    но если у меня подруга действительно не лечилась химиотерапией и жива после 2 стадии рака,почему нельзя это писать? родственник прошел курс химии при раке легкого,помер давно...действительно,разные случаи,разные виды рака,разные организмы.
    лейкемия,наверное,лечится только химией на всех стадиях,а рак матки 1-2 стадии-достаточно операции с полным удалением органа,может ещё лучевая терапия на 2 стадии.Вроде ничего криминального не писали.Может я что-то упустила,но метод лечения рака гомеопатией не встречала здесь.Если что,такой вариант лечения не поддерживаю.
    Все верно, и писать можно. Я сама упоминала онкологию, когда говорила, что не столько в прививках того яда по сравнению с "химией" - а ведь многие люди после неё живут и рожают детей, вполне здоровых...
    Просто не пропагандировать отказ от лечения под лозунгом "врачи нас убивают, не лечитесь - дольше проживете". Вот этот контекст недопустим.
    К слову, рак матки, как и других органов, может быть разный, его десятки видов(((
    Без химии вообще редко обходится, на 2 стадии уже есть метастазы, поэтому вряд ли только операция. А есть онкология, где нельзя оперировать (лимфома), и спасает только химия.
    Ну, и тема о прививках все же.

19. Вверх #47879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Дочке температуру всегда сбивала прохладным душем. Но наша врач жила в соседнем доме и при серьезных проблемах могла прийти даже ночью. С внуком нервная система не выдерживает. Тем более, что дочка паникер. Выше 39 на ночь всегда сбиваем.
    Ключевое - дочка паникер. Если вместо жаропонижающего внуку дать дочке валерьянки, то больше толку будет.

20. Вверх #47880
    Постоялец форума
    А когда первый раз возникли судороги? Не после ли жаропонижающего?

Ответить в теме
Страница 2394 из 2529 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права