Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 237 из 3276 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 65509
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    мне хаггис классик не понравились...жесткие и какашки вытакеют...
    я отдала предпочтение хаггим для мальчиков...вот они суперские, впитывают шикарно
    Еще мне меррисы понравились, но они дорогие сильно...не накупишься
    Мне тоже понравились хаггисы для девочек, но нам они маломерки и они толстоваты по объему.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #4722
    Постоялец форума
    Блиин,Ника всю себя поцарапкала((как с этим быть?

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Никак мы малому ногти подрезаем раз в три дня. И все равно он умудряется самоцарапаться родственники уже думают, что ребенка мучаем какими-то жуткими экзекуциями
    Последний раз редактировалось takca; 10.02.2014 в 18:04.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК, у меня тоже так. Конечно же, я Машуню любила и раньше, но честно могу признться, что не так сильно, как сейчас. Вот реально люблю её всё больше и больше!

Ой, девчонки, я ж забыла рассказать про наше сегодняшнее... ммм.. уж не знаю, достижение ли это Маша сегодня впервые запихнула ногу в рот!))))))
    конечно достижение! поздравляю!!! а мі что-то до своих ножек никак не доберемся)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    О пампиках
    Протянуло мою душу на эксперименты, ибо после поднятия цен на памперсы, белые пампы перестали "стоить" своих денег.
    Заказала для тестирования такие подгузники:либеро, пуффисы,хелен харпер, хаггис классик и памперс трусики для девочек.

После тестирования писюшками и покаками, а также проверку на раздражение сладкой попки и маминого носика(на химический запах), получили такие результаты:
    1е место- пуффисы. Остановились на них, они без запаха, нормально впитывают и попке в них комфортно.
    2е место делать хелен харпер и хаггис. С хаггисов наши какули немного убежали.
    3е место памперсы трусики. Удобно одевать, но сильный химический запах и попка покраснела.
    4е- либеро. У низ вата скаталась!))))

Вот так мы поменяли белые памперсы на пуффисы на сон и прогулки пользуемся корейскими хаггисами.
    4е- либеро. У низ вата скаталась!)))) - это как? мы ими пользуемся , ничего такого не замечала...

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Никак мы малому ногти подрезаем раз в три дня. И все равно он умудряется самоцарапаться родственники уже думают, что ребенка мучаем какими-то жуткими экзыкуциями
    мы тоже стрижем раз в 3-4 дня и тоже царапает себя, а недавно обнаружила что и у меня нос поцарапан)))

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У нас только прорезались 2 нижних зуба, но продолжают беспокоить. Ванюша капризны и резиновые игрушки кусает прямо с дрожью. Педиатра спрашивала про гели, она ответила что категорически против. На ее практике дети родители которых активно применяли гели уже без зубов. Просто выкрашиваются. Дентокинд разрешила.
    Зубки выкрашиваются при гипоплазии эмали - очень распространена в последнее время. У моей старшей доченьки она. Это заболевание врожденное, формируется у период закладки молочных зубов, предполагают несколько причин его появления, но про гели никогда не слышала. Гели на это никак не влияют!
    А вообще, я гели тоже не люблю, старшей доче давала дентокинд.
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
    Самые именитые детские неврологи в городе-
    Бочарова Татьяна Ивановна- зав отделением детской неврологии в детской больнице №3
    Заболотного 26 а корпус №3
    Михайлова Галина Владимировна- Лермонтовский переулок
    Ты самая лучшая мама для Коленьки! Все то временные трудности и скоро пройдут!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Тоже на днях денюжку кину девочке в помощь.
    Мы покрестили свою куколку-Аделиночку.
    Нам 4месяца сегодня- пролетели они на одном дыхании.
    Поздравляю с Крещением! И с 4 мес!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРи есяца сыночку Татьяны (Таня01)
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    в очередной раз поражаюсь нашей системе,ходили бы лучше по неблагоприятным семьям где родители алкоголики,ан нет-бояться,там и в морду могут дать,зато деньги ониполучают так же,только тратят иъх на водку,у нас соседская девочка 3-х лет вечно голодная ходит,прийдет и говорит,покорми меня,а то мама спит.Ко мне если захотят прийти,принципиально не пущу и пусть мне что скажут или деньги не дадут))))
    Я тоже поражаюсь! У свекрови соседка душевно больная, но официально недиеспособной не признана(некому этим заниматься), у нее дочка4,5 лет. Мать над ребёнком постоянно издевается, нормально не ухаживае, орёт, называет разными именами, говорит ей, что нужно было делать аборт, выставляет её во двор ночью, дом у них частный. Вот эта девочка ни с кем кроме мамы не общается, уже матерится безбожно, курит. Соседи обращались в разные органы, но все бездействуют, город маленький, никто не хочет связываться с сумашедшей!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Старшего крестили в Марии Магдалены..на 9й фонтана...вышло дорого!!заплатили в церкви где то 800 грн
    а младшего вот пару дней как покрестили..на Французском Бульваре в церкви..(не помню название)...200 грн в кассу и все)))ну кресный купил иконы и свечки...
    надо ездить узнавать))))
    в Марии Магдалены мне понравилось конечно больше...но там "обдираловка "...

Приехал как то туда муж,Когда машину купили новую..посвятить...вышел священник посмотрел и говорит 400 грн!!я офигела)))))
    Мы в апреле 2012 крестили в церкви Марии Магдалены племянника. Мой муж, как крёстный, по традиции оплачивал обряд крещения, не помню точно сколько но примерно 200-300грн, но точно не 800! Может от священника зависит?
    Всем ДУ! Девчонки, никто не сталкивался с тем, что малыши крутят головой во сне? Что это может быть? В интернете пишут - "признак рахита", но мы как раз на днях посещали педиатра, пьём витамин д и у нас наоборот ушли другие признаки его нехватки (потливость ручек-ножек и медленно зарастающий родничок).
    Вероника вертит головой, если что-то беспокоит, чаще всего перед отрыжкой.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Рада,а какой индикатор до этого в премиумах был??я вот пользуюсь только ими уже со вторым ребенком а вот ниокаком индикаторе не слышала)))))))
    Я вот тоже со второй дочей пользуюсь только ими, но про индикатор узнала тут от наших девочек, когда у нас оставался один памперс 3)))))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Нам сегодня 5 месяцев, как же быстро время летит. В это время я еще боролась с потугами и имени своего не помнила ))))
    Сейчас вместе с Левчиком смотрим открытие олимпийских игр. Так прикольно все сделали, молодцы! сле прошлого разговора, я включила Тини Лав, такая ерунда... не стала даже и включать Леве. но я в принципе специально ничего не включаю, Левка урывками пялится в телек, при кормлении.
    С 5 месяцами Вас!!!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мы еще беззубые, но грызем все давно, а последние пару дней начала очень больно кусать сосок(( раньше тоже кусала, только не так больно(

у меня мама выняньчила семерых) и такое количество детей было у родителей осознанным решением, папа хотел сына, и он родился аж 6м, для компании еще 7-й мальчик родился, а все старшие девки)
    Родители - молодцы!!! Хвала им и почет!
    ПУПУСИК, у меня тоже так. Конечно же, я Машуню любила и раньше, но честно могу признться, что не так сильно, как сейчас. Вот реально люблю её всё больше и больше!

Ой, девчонки, я ж забыла рассказать про наше сегодняшнее... ммм.. уж не знаю, достижение ли это Маша сегодня впервые запихнула ногу в рот!))))))
    Класс!
    Цитата Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамочкам и деткам.Всех поздравляю с рождением ангелочков!!!Присоединяюсь к вашей дружной компании.Была я с вами в (осенних беременюшках),но меня мало кто помнит,так как не было времени отписываться(работала до последнего дня).Я портниха.
    2.10.2013 у меня родилась дочурка Дианочка 4000кг и 53см.
    Нам уже 4 месяца.Хотела узнать,кто-то уже даёт какой-то прикорм деткам?
    С возвращением!)))
    Прикорм рекомендуют с 6 мес. Мы так и начнём, может даже и в 7.

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Али$a, как дела с вашим пятном - ожогом??? а то сегодня вот задумалась, вспомнила про тебя с малышом,, у меня дома вообще ничего нет на всяк случай в детской аптечке...типа того же пантенола, нурофена.....и тд..наверное надо бы обзавестись.....
    а что случилось? я что-то пропустила....

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для takca
    Наташа, ,Понаехали, а какую ты посудку для прикорма купила?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то продаются Хагиссы красные кроме Антошки?
    Корейские вроде.
    Я недавно в Наталке напротив Политеха брала по 240грн, если чесно они адже ничего и дешевше чем муни и гуны

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    конечно достижение! поздравляю!!! а мі что-то до своих ножек никак не доберемся)))

4е- либеро. У низ вата скаталась!)))) - это как? мы ими пользуемся , ничего такого не замечала...
    Либеро с ромашками) за 2 часа ношения у них вата комками взялась(
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Подбирается время прикорма,а я как бы и не рада...с грудью так удобно - покормил и все, а тут сварить, приготовить, уговорить а больше всего меня пугает строгость режима - всегда в одно и то же время и интервалы, ещё не придумала график еды и прогулок. В-общем, для меня сейчас прикорм - тема номер один, больная тема...ещё стульчики надо выбрать...может кто-то знает компактные модели стульчиков, чтоб легко складывались род стену? А то кухня всего 9метров, с ужасом думаю про эти два стула!

Для прикорма у меня приготовлена кастрюлька на 2 л zepter.

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Либеро с ромашками) за 2 часа ношения у них вата комками взялась(
    ничего себе.... мі берем либеро комфорт - ничего не скатівается... будем знать что с ромашками и пробовать не стоит....

13. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Подбирается время прикорма,а я как бы и не рада...с грудью так удобно - покормил и все, а тут сварить, приготовить, уговорить а больше всего меня пугает строгость режима - всегда в одно и то же время и интервалы, ещё не придумала график еды и прогулок. В-общем, для меня сейчас прикорм - тема номер один, больная тема...ещё стульчики надо выбрать...может кто-то знает компактные модели стульчиков, чтоб легко складывались род стену? А то кухня всего 9метров, с ужасом думаю про эти два стула!

можно кормить не в кухне, а в комнате например, я думаю там места по больше будет, надо же еще 3-й стул для себя ставить, у меня кухня крохотная там и обеденного стола нет, и тот не помещается)

14. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для galina11.24
    [Qя тоже задумываюсь и пугаюсь)).

UOTE=LiyaOpal;45671919]Девочки, а где-то продаются Хагиссы красные кроме Антошки?[/QUOTE]

Корейские вроде.

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    можно кормить не в кухне, а в комнате например, я думаю там места по больше будет, надо же еще 3-й стул для себя ставить, у меня кухня крохотная там и обеденного стола нет, и тот не помещается)
    Не, в комнате не буду...а то станет плохой привычкой. Хочу учить сразу,что еда только в кухне и только за столом.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Не, в комнате не буду...а то станет плохой привычкой. Хочу учить сразу,что еда только в кухне и только за столом.
    вот так детки воспитали маму и отучили понямкать в постельке наночь))

17. Вверх #4737

Я тоже очень с прикормом парюсь... Особенно из-за режима. Вот как на правильный режим выйти?! Эх.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    вооружаюсь к введению прикорма - посудку купила, теперь кастрюльку ищу. У меня у старшей была такая маленькая кастрюлька, на 500 мл, как игрушечная но самая настоящая)))) так удобно было одну картофельну сварить или каши на 100 грамм)))
    вот сейчас такую же хочу купить, а найти не могу. никто не видел маленькие кастрюльки? меньше чем на 1 литр не видела, да и то это ковшики. Кастрюли только от 1,5 литров.
    Мне подарили на 500 мл, она действительно как игрушечная. Хотела посмотреть фирму кастрюльки, но я так далеко запрятала, что не могу ее найти
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Я недавно в Наталке напротив Политеха брала по 240грн, если чесно они адже ничего и дешевше чем муни и гуны
    Оказывается они даже у нас в Сильпо есть
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Ой, девочки, открыла для себя отличный бесплатный сайт по обучению английскому языку. Вот сегодня первый день занималась. Сайт очень интересный, задания предлагаются по результату теста на уровень знаний.
    Я просто много времени и сил потратила на изучение английского языка, делала это с удовольствием и достигла неплохих результатов, но последние годы абсолютно им не занималась и не сталкивалась, а тут в интересной форме можно заниматься
    Делюсь ссылкой http://lingualeo.com/r/91mfo0 Это не реклама)))

Закрытая тема
Страница 237 из 3276 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права