|
Блиин,Ника всю себя поцарапкала((как с этим быть?
Зубки выкрашиваются при гипоплазии эмали - очень распространена в последнее время. У моей старшей доченьки она. Это заболевание врожденное, формируется у период закладки молочных зубов, предполагают несколько причин его появления, но про гели никогда не слышала. Гели на это никак не влияют!
А вообще, я гели тоже не люблю, старшей доче давала дентокинд.
Самые именитые детские неврологи в городе-
Бочарова Татьяна Ивановна- зав отделением детской неврологии в детской больнице №3
Заболотного 26 а корпус №3
Михайлова Галина Владимировна- Лермонтовский переулок
Ты самая лучшая мама для Коленьки! Все то временные трудности и скоро пройдут!
Поздравляю с Крещением! И с 4 мес!
Поздравляю!!!
Я тоже поражаюсь! У свекрови соседка душевно больная, но официально недиеспособной не признана(некому этим заниматься), у нее дочка4,5 лет. Мать над ребёнком постоянно издевается, нормально не ухаживае, орёт, называет разными именами, говорит ей, что нужно было делать аборт, выставляет её во двор ночью, дом у них частный. Вот эта девочка ни с кем кроме мамы не общается, уже матерится безбожно, курит. Соседи обращались в разные органы, но все бездействуют, город маленький, никто не хочет связываться с сумашедшей!
Мы в апреле 2012 крестили в церкви Марии Магдалены племянника. Мой муж, как крёстный, по традиции оплачивал обряд крещения, не помню точно сколько но примерно 200-300грн, но точно не 800! Может от священника зависит?
Вероника вертит головой, если что-то беспокоит, чаще всего перед отрыжкой.
Я вот тоже со второй дочей пользуюсь только ими, но про индикатор узнала тут от наших девочек, когда у нас оставался один памперс 3)))))
С 5 месяцами Вас!!!
Родители - молодцы!!! Хвала им и почет!
Класс!
С возвращением!)))
Прикорм рекомендуют с 6 мес. Мы так и начнём, может даже и в 7.
Наташа, ,Понаехали, а какую ты посудку для прикорма купила?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Подбирается время прикорма,а я как бы и не рада...с грудью так удобно - покормил и все, а тут сварить, приготовить, уговоритьа больше всего меня пугает строгость режима - всегда в одно и то же время и интервалы, ещё не придумала график еды и прогулок. В-общем, для меня сейчас прикорм - тема номер один, больная тема...ещё стульчики надо выбрать...может кто-то знает компактные модели стульчиков, чтоб легко складывались род стену? А то кухня всего 9метров, с ужасом думаю про эти два стула!
Для прикорма у меня приготовлена кастрюлька на 2 л zepter.
Ой, девочки, открыла для себя отличный бесплатный сайт по обучению английскому языку. Вот сегодня первый день занималась. Сайт очень интересный, задания предлагаются по результату теста на уровень знаний.
Я просто много времени и сил потратила на изучение английского языка, делала это с удовольствием и достигла неплохих результатов, но последние годы абсолютно им не занималась и не сталкивалась, а тут в интересной форме можно заниматься
Делюсь ссылкой http://lingualeo.com/r/91mfo0 Это не реклама)))
Социальные закладки