| ||
мы еще беззубые, но грызем все давно, а последние пару дней начала очень больно кусать сосок(( раньше тоже кусала, только не так больно(
у меня мама выняньчила семерых) и такое количество детей было у родителей осознанным решением, папа хотел сына, и он родился аж 6м, для компании еще 7-й мальчик родился, а все старшие девки)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки всем спасибо за пожелания!
грудное кормление я на время болячки свернула, дай Бог буду дальше кормить. он у меня на смешином кормлении, очень переживает что мама цицку не дает.
у меня очень ослаблен иммунитет, я за два месяца 4 раз болею, никогда раньше не болела так.все что можно на грудном, мне не подходит, вот и пришлось так сделать что бы быстрее вычухатся.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
про зубки у нас за месяц до того как вылезли два зубика она стала кусать больно,но периодами. а сейчас вообще капе..надеюсь пройдёт, кусает грудь бывает,а больно же зубками))))не смертельно,но больно))
про детишек)))мой папа мечталомальчике у него 4 дочки больше он просто обеспечить уже не мог, так потом две внучки родились и только когда сестра в 18 лет забеременела родила на его день рождение мальчика - вот такой подарок судьбы)))
Пришли только что эти инспектора,тетка такая борзая,трындец просто!!!я тут полы пол дня вымывала,она прется в обуви,я чуть ли не евоьрала на нее говорю снимайте,она говорит,что ей вилитеои долго оьуватся потом,я психонула и дала им бахилы,она на меня как на врага народа посмотрела,потом заходит в комнату,а у меня на кровати пеленочка лежит,она плюх жопой своей жирной на нее я ей говорю вы смотрите куда садитесь,я вообше-то на эту пеленку ребенка ложу и еще куча таких мелких моментов...ррррр....еще и сказала,что деньги мне начислят в зависимости от того,когда она отчет напишет,а она может написать его завтра,а может и через неделю-две
Приветик!)
Девочки вы мне Домбровскую советовали. А она на дрм модет прийти? Может у кого-то есть контакты?
у моей дочки была кефалогематома, а эпидуралку я не делала. мне прокололи пузырь в полночь, при открытии в 2 пальца. родила в 4-50. говорят, это быстро, поэтому и кефалогематома. при прохождении родовых путей надкостница черепа сместилась, и под ней получился кровоподтек - как-то так мне объясняли.
Жизнь прекрасна! :)
мы вернулись с прогулки) в принципе, нормально.....сапоги неубиваемые и все ок!!!!!
я как поняла с разговоров бывалых - чем больше деток, тем мамочкам легче)))))) и парятся меньше ....
вот жопа! я бы такую не пустила дальше порога принципиально!
девочки - я сделала вывод!!!!! чем старше моя малышка - тем больше я ее люблю!!!!! вот покушала, лежит у меня на груди, проснуться все никак не может)))) после прогулки, а я просто насмотреться на нее не могу!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки... у меня ерунда какая-то происходит... месячные уже второй раз за месяц. Первые начались 26.01,шл- почти неделю, а тут бац и вчера еще одни пошли... я в шоке!!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
ПУПУСИК, у меня тоже так.Конечно же, я Машуню любила и раньше, но честно могу признться, что не так сильно, как сейчас. Вот реально люблю её всё больше и больше!
Ой, девчонки, я ж забыла рассказать про наше сегодняшнее... ммм.. уж не знаю, достижение ли этоМаша сегодня впервые запихнула ногу в рот!))))))
всем привет)))
вооружаюсь к введению прикорма - посудку купила, теперь кастрюльку ищу. У меня у старшей была такая маленькая кастрюлька, на 500 мл, как игрушечная но самая настоящая)))) так удобно было одну картофельну сварить или каши на 100 грамм)))
вот сейчас такую же хочу купить, а найти не могу. никто не видел маленькие кастрюльки? меньше чем на 1 литр не видела, да и то это ковшики. Кастрюли только от 1,5 литров.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Али$a, как дела с вашим пятном - ожогом??? а то сегодня вот задумалась, вспомнила про тебя с малышом,, у меня дома вообще ничего нет на всяк случай в детской аптечке...типа того же пантенола, нурофена.....и тд..наверное надо бы обзавестись.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки