Девочки, а где-то продаются Хагиссы красные кроме Антошки?
|
Девочки, а где-то продаются Хагиссы красные кроме Антошки?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Оль, та я до педиатра вообще не придавала этому всему значение, а когда она отметила, что у нас родничок плохо зарастает и ручки влажные (ну и прибавь к этому выражение лица доктора типа "что-то тут не так"), то я уже начала в интернете про всё это читать, а дальше сама понимаешь... Интернет - дело такое, введёшь в гугле, что у тебя насморк, а он тебе выдаст, что ты завтра умираешь от неизлечимой болезни)))
Но я уже не циклюсь, т.к. по-любому у нас уже эти признаки все ушли. Так что я просто хочу выяснить, если верчение головой связано не с витамином, то с чем? Дело в том, что она начинает ей вертеть и ПРОСЫПАЕТСЯ от этого! В 4 утра. В 4:30. В пять. А меня это не устраивает!
Нене, не то. Вот представь то же самое, только каждые несколько секунд...
ну вот с этого бы и начала)))а то опять про рахит)))я вон своему витамин Д не даю...т.к. наша педиатр пришла и гвоорит...Аха, лысеет затылочек..надо давать витамин Д... я говорю а ничего что и у старшего он скатывался,т.к. детки лежат то больше на спинке, и у кого мало волосиков просто скатываются они и новые потом вырастают))))она такая...ну да,тогда можно не давать,Просто нам говорят что бы ВСЕ ДАВАЛИ!))))
старший апрельский,и мы гуляли по 10 часов на улице т.к. было солнца много и все равно ручки ножки влажные до поры до времени и затылочек скатывался))короче ка кто так!!ты главное не гугли много))
итак а головкой вертит...может беспокоят зубки??...я вообще все особенности и не особенности поведения малышей особенно до года списываю уже на зубы...ибо мы стоьлько с этими зубами натерпелись ,и столько всего уже было,Что я даже на кашель Матвея сейчас просто внимания не обращаю..т.к. уверена,что скоро у него вылезет просто зуб)))))
s_klab, может быть и зубки.. У нас уже вообще все признаки прорезывания зубиков. Кроме самих зубиков)
Мы пользуемся белыми пампиками, но я на полоску никогда не обращаю внимания, если честно.
Мамочки, всем привет!
Давненько я тут не появлялась, как-то больше в контакте получается бывать..
Всех именинников, если таковые имеются, с маленькими датками!
Мы сегодня начали второй курс массажа, массажист похвалил, что у нас почти все хорошо, последствий кривошеи осталось совсем немного. Максик чуток повозмущался для порядка, но в целом, воспринял массаж хорошо.
На прошлой неделе начала водить дочку на новые занятие, одно в 20 минутах ходу от дома, другое в соседнем доме. Вот в то, что рядом с домом, ходили без коляски, Макса одела в деми-комбез и усадила в рюкзак. Вполне можно так ходить, и спинке проще, чем просто на руках держать. Малыш так удивился такой прогулке, обычно же спит в коляске, а тут вдруг столько интересного вокруг открылось![]()
Нам подушку-бабочку сшила мастерица с форума, она еще подушки для беременных шьет. 40 грн. за все удовольствие
К нам тоже приходили через 4 мес. после родов. Говорят, у них там какие-то проверки были, вот и гоняют работников по адресам. Тетя еще по телефону у меня узнала, все ли есть, пришла с уже готовым актом, в квартире дальше прихожей и не заходила - я все подписала, и она ушла.
У нас просто чикко полли, с 4 месяцев малый там находится. Сейчас иногда даже усыпает в стульчике
у моего мужа на работе тоже договор с этой клиникой, на новый год мои малышастики болели бронхитом, так мы каждый день вызывали то скорую, то семейного врача. Очень понравились! И скорая приезжает супер быстро!
накладки можно на форуме у Веры Петровой заказать, по-моему, гривен 30 они раньше стоили, не знаю, правда, как сейчас.
Я делаю на закваске гуд фуд. Кипячу молоко, охлаждаю градусов до 40 (не меряю, капаю просто на руку, чтоб было почти горячее), смешиваю с закваской и ставлю в тепло (либо в мультю либо в духовку, но надо периодически включать и отключать подогрев, чтоб температура держалась). Когда сквашивается - прогреваю там же или на плите на водяной бане, пока не отделится сыворотка. И откидываю на марлю, подвешиваю, чтоб все отцедилось. Творог получается нежнейший, как маскарпоне. Очень вкусно!
У меня дочка часто перед просыпанием головой мотала с такой скоростью, что аж страшно. При этом никаких отклонений у нее не было...
Последний раз редактировалось Ленуська; 10.02.2014 в 11:43.
Жизнь прекрасна! :)
Всем приветик!!!! Нам сегодня 5 месяцев, как же быстро время летит. В это время я еще боролась с потугами и имени своего не помнила ))))
Сейчас вместе с Левчиком смотрим открытие олимпийских игр. Так прикольно все сделали, молодцы!
именно по этой причине мы в поликлинику ни ногой. ходили на процедуры в центр развития или как он там, так даже туда притаскивают больных детей или сами родители чихающие и кашляющие приходят. Нас пронесло, но мы старались приходить рано, чтобы никого еще не было
ой, а я эту книжку не взяла... надо бы тоже ее прикупить. Лева особо не реагирует на рисунки, а пот потрогать ему их нравится, особенно сильно хочет в рот затащить, но я не даю.
после прошлого разговора, я включила Тини Лав, такая ерунда... не стала даже и включать Леве. но я в принципе специально ничего не включаю, Левка урывками пялится в телек, при кормлении.
а где там ЖК???
вообще советские мультики, на которых мы выросли, считаю самыми классными и поучающими!
не парюсь по этому поводу так как у нас сейчас столько всего вредного.... надо просто уехать в глухую деревню, и то, не факт что и там все полезно)
Анюта, соглашусь с большинством. покажи Колю еще кому-то.
наверное пойду, во двор... вокруг везде болото и грязь, противно выходить куда-то.
мне нравится эта церковь очень. там даже есть воскресная школа для деток.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
про мультики Тини Лав...Мирон(старший) очень любил и в 10 месяцев уже даже гвоорить по мультику начал))песенки все напевал себе(на своем что то,но напевал)....Матвею тоже уже скоро начну показывать)))хорошие мультики в сравнении с той пургой что по телеку показывают..или с Машей...эта Маша вообще должна быть запрещена к просмотру)))))))
Социальные закладки