Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 234 из 3276 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 65509
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а где-то продаются Хагиссы красные кроме Антошки?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Красные это японские чтоли?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то продаются Хагиссы красные кроме Антошки?

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Красные это японские чтоли?
    Корейские вроде.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #4664
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девчонки, никто не сталкивался с тем, что малыши крутят головой во сне? Что это может быть? В интернете пишут - "признак рахита", но мы как раз на днях посещали педиатра, пьём витамин д и у нас наоборот ушли другие признаки его нехватки (потливость ручек-ножек и медленно зарастающий родничок).
    А что значит крутят головой????Мой малый периодически поворачивает голову то на один,то на другой бок...но и я так же сплю-это нормально,выбирает позу поудобнее-или это не то?

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Мицуки\
    хм..что ж ты так зациклилась на этом рахите??
    влажность ручек,ножек у младенцев НОРМАЛЬНА,т.к. они еще не умеют регулировать свою теплоотдачу!....кручение головы...что в этом такого??или он вертит ею как волченок???
    ты слишком много этому недугу уделяешь своегов нимания!!Здоровый у вас ребенок..не циклись иначе сума сойдешь со временем)))
    Оль, та я до педиатра вообще не придавала этому всему значение, а когда она отметила, что у нас родничок плохо зарастает и ручки влажные (ну и прибавь к этому выражение лица доктора типа "что-то тут не так"), то я уже начала в интернете про всё это читать, а дальше сама понимаешь... Интернет - дело такое, введёшь в гугле, что у тебя насморк, а он тебе выдаст, что ты завтра умираешь от неизлечимой болезни)))

Но я уже не циклюсь, т.к. по-любому у нас уже эти признаки все ушли. Так что я просто хочу выяснить, если верчение головой связано не с витамином, то с чем? Дело в том, что она начинает ей вертеть и ПРОСЫПАЕТСЯ от этого! В 4 утра. В 4:30. В пять. А меня это не устраивает!

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    А что значит крутят головой????Мой малый периодически поворачивает голову то на один,то на другой бок...но и я так же сплю-это нормально,выбирает позу поудобнее-или это не то?
    Нене, не то. Вот представь то же самое, только каждые несколько секунд...

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Рада,а какой индикатор до этого в премиумах был??я вот пользуюсь только ими уже со вторым ребенком а вот ниокаком индикаторе не слышала)))))))
    желтая полоска вдоль всего памперса, становится зеленой по мере наполнения пампа
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #4667
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Оль, та я до педиатра вообще не придавала этому всему значение, а когда она отметила, что у нас родничок плохо зарастает и ручки влажные (ну и прибавь к этому выражение лица доктора типа "что-то тут не так"), то я уже начала в интернете про всё это читать, а дальше сама понимаешь... Интернет - дело такое, введёшь в гугле, что у тебя насморк, а он тебе выдаст, что ты завтра умираешь от неизлечимой болезни)))

Но я уже не циклюсь, т.к. по-любому у нас уже эти признаки все ушли. Так что я просто хочу выяснить, если верчение головой связано не с витамином, то с чем? Дело в том, что она начинает ей вертеть и ПРОСЫПАЕТСЯ от этого! В 4 утра. В 4:30. В пять. А меня это не устраивает!
    ну вот с этого бы и начала)))а то опять про рахит)))я вон своему витамин Д не даю...т.к. наша педиатр пришла и гвоорит...Аха, лысеет затылочек..надо давать витамин Д... я говорю а ничего что и у старшего он скатывался,т.к. детки лежат то больше на спинке, и у кого мало волосиков просто скатываются они и новые потом вырастают))))она такая...ну да,тогда можно не давать,Просто нам говорят что бы ВСЕ ДАВАЛИ!))))
    старший апрельский,и мы гуляли по 10 часов на улице т.к. было солнца много и все равно ручки ножки влажные до поры до времени и затылочек скатывался))короче ка кто так!!ты главное не гугли много))

итак а головкой вертит...может беспокоят зубки??...я вообще все особенности и не особенности поведения малышей особенно до года списываю уже на зубы...ибо мы стоьлько с этими зубами натерпелись ,и столько всего уже было,Что я даже на кашель Матвея сейчас просто внимания не обращаю..т.к. уверена,что скоро у него вылезет просто зуб)))))

8. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    желтая полоска вдоль всего памперса, становится зеленой по мере наполнения пампа
    опа..прикольно я и не знала вообще об этом)))))Мы правда уже на 4+..так что проверить убдет никак..а жалко))))

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    s_klab, может быть и зубки.. У нас уже вообще все признаки прорезывания зубиков. Кроме самих зубиков)

Мы пользуемся белыми пампиками, но я на полоску никогда не обращаю внимания, если честно.

10. Вверх #4670
    опа..прикольно я и не знала вообще об этом)))))Мы правда уже на 4+..так что проверить убдет никак..а жалко))))
    на 3-м проверите)))))))))

11. Вверх #4671
    s_klab, может быть и зубки.. У нас уже вообще все признаки прорезывания зубиков. Кроме самих зубиков)

Мы пользуемся белыми пампиками, но я на полоску никогда не обращаю внимания, если честно.
    для меня самый лучший индикатор- потрогать внутри пальцами, в таком случае я уверенна, что малой СУХО и комфортно)))

12. Вверх #4672

так то что они идут уже это 100%...просто не факт что быстро вылезут на поверхность..они ж с кости расти начинают..вот отсюда и чесание десен и прочие признаки...просто у кого то они быстро лезут а у кого то нет..но они уже в пути)))

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    на 3-м проверите)))))))))
    от спасибо на добром слове))))))))
    я тут с двумя еле успеваю все...хотя наверное с третьим будет вообще все легко и просто)

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, всем привет!
    Давненько я тут не появлялась, как-то больше в контакте получается бывать..
    Всех именинников, если таковые имеются, с маленькими датками!
    Мы сегодня начали второй курс массажа, массажист похвалил, что у нас почти все хорошо, последствий кривошеи осталось совсем немного. Максик чуток повозмущался для порядка, но в целом, воспринял массаж хорошо.
    На прошлой неделе начала водить дочку на новые занятие, одно в 20 минутах ходу от дома, другое в соседнем доме. Вот в то, что рядом с домом, ходили без коляски, Макса одела в деми-комбез и усадила в рюкзак. Вполне можно так ходить, и спинке проще, чем просто на руках держать. Малыш так удивился такой прогулке, обычно же спит в коляске, а тут вдруг столько интересного вокруг открылось

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    О я вообще чего "забегала", девочки, кто покупал малявкам ортопедическую подушку(нам хирург сказал что нам на такой спать и лежать нужно)? Может присоветуете какую дудше купить. Я кроме как в Гаевского нигде и не видела...
    Нам подушку-бабочку сшила мастерица с форума, она еще подушки для беременных шьет. 40 грн. за все удовольствие

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!
    Сегодня мне позвонила дама из соцслужбы,хочет посмотреть на условия содержания ребеночка.К кому такие приходили?У меня пособие не повышенное,самое обычное.Зачем смотреть на условия?
    К нам тоже приходили через 4 мес. после родов. Говорят, у них там какие-то проверки были, вот и гоняют работников по адресам. Тетя еще по телефону у меня узнала, все ли есть, пришла с уже готовым актом, в квартире дальше прихожей и не заходила - я все подписала, и она ушла.

Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, у кого стульчик чикко поли меджик, с какого возраста вынимать вкладку для новорожденных? Нам пятый пошел, еще не сидим. Но и лежать в этом стульчике так и не полюбили(( стоит, пылится. Может можно уже попробовать без этой вкладки лежа или с ней, но чуток приподнять наклон спинки?
    У нас просто чикко полли, с 4 месяцев малый там находится. Сейчас иногда даже усыпает в стульчике

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ой не Елены а Екатерины cardica.ua их сайт. Их рекомендуют как "лучше интосаны" )))

приехали такие модные с чемоданчиками в униформе за 5 минут после вызова. но просто так их дорого вызывать. А по страховке бесплатно
    у моего мужа на работе тоже договор с этой клиникой, на новый год мои малышастики болели бронхитом, так мы каждый день вызывали то скорую, то семейного врача. Очень понравились! И скорая приезжает супер быстро!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Аналог эргобэйби,хотя продавец утверждал, что это оригинал кстати,тоже отшиты в Индии. Да, заказала два. Мне нужны ещё накладки для сосания, кто знает,где взять?
    накладки можно на форуме у Веры Петровой заказать, по-моему, гривен 30 они раньше стоили, не знаю, правда, как сейчас.
    Девочки, есть кто дома творог делает? Поделитесь рецептиком, с меня плюсики
    Я делаю на закваске гуд фуд. Кипячу молоко, охлаждаю градусов до 40 (не меряю, капаю просто на руку, чтоб было почти горячее), смешиваю с закваской и ставлю в тепло (либо в мультю либо в духовку, но надо периодически включать и отключать подогрев, чтоб температура держалась). Когда сквашивается - прогреваю там же или на плите на водяной бане, пока не отделится сыворотка. И откидываю на марлю, подвешиваю, чтоб все отцедилось. Творог получается нежнейший, как маскарпоне. Очень вкусно!

У меня дочка часто перед просыпанием головой мотала с такой скоростью, что аж страшно. При этом никаких отклонений у нее не было...
    Последний раз редактировалось Ленуська; 10.02.2014 в 11:43.
    Жизнь прекрасна! :)

15. Вверх #4675
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    Давненько я тут не появлялась, как-то больше в контакте получается бывать..
    Всех именинников, если таковые имеются, с маленькими датками!
    Мы сегодня начали второй курс массажа, массажист похвалил, что у нас почти все хорошо, последствий кривошеи осталось совсем немного. Максик чуток повозмущался для порядка, но в целом, воспринял массаж хорошо.
    На прошлой неделе начала водить дочку на новые занятие, одно в 20 минутах ходу от дома, другое в соседнем доме. Вот в то, что рядом с домом, ходили без коляски, Макса одела в деми-комбез и усадила в рюкзак. Вполне можно так ходить, и спинке проще, чем просто на руках держать. Малыш так удивился такой прогулке, обычно же спит в коляске, а тут вдруг столько интересного вокруг открылось

Нам подушку-бабочку сшила мастерица с форума, она еще подушки для беременных шьет. 40 грн. за все удовольствие

К нам тоже приходили через 4 мес. после родов. Говорят, у них там какие-то проверки были, вот и гоняют работников по адресам. Тетя еще по телефону у меня узнала, все ли есть, пришла с уже готовым актом, в квартире дальше прихожей и не заходила - я все подписала, и она ушла.

У нас просто чикко полли, с 4 месяцев малый там находится. Сейчас иногда даже усыпает в стульчике

у моего мужа на работе тоже оговор с этой клиникой, на новый год мои малышастики болели бронхитом, так мы каждый день вызывали то скорую, то семейного врача. Очень понравились! И скорая приезжает супер быстро!

накладки можно на форуме у Веры Петровой заказать, по-моему, гривен 30 они раньше стоили, не знаю, правда, как сейчас.

Я делаю на закваске гуд фуд. Кипячу молоко, охлаждаю градусов до 40 (не меряю, капаю просто на руку, чтоб было почти горячее), смешиваю с закваской и ставлю в тепло (либо в мультю либо в духовку, но надо периодически включать и отключать подогрев, чтоб температура держалась). Когда сквашивается - прогреваю там же или на плите на водяной бане, пока не отделится сыворотка. И откидываю на марлю, подвешиваю, чтоб все отцедилось. Творог получается нежнейший, как маскарпоне. Очень вкусно!

У меня дочка часто перед просыпанием головой мотала с такой скоростью, что аж страшно. При этом никаких отклонений у нее не было...
    А где твой муж работает?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я расстроена (((( открыла пачку памперс премиум 4 ка.. а там ни индикатора нет, ни сеточки((( а у нас блин большая коробка их...фу
    Там звезды меняют цвет ;-)
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #4677
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем приветик!!!! Нам сегодня 5 месяцев, как же быстро время летит. В это время я еще боролась с потугами и имени своего не помнила ))))
    Сейчас вместе с Левчиком смотрим открытие олимпийских игр. Так прикольно все сделали, молодцы!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Пока эпидемии я туда ни ногой,да и зачем она нада?весы есть у меня,сантиметр тоже,а привиивки подождут
    именно по этой причине мы в поликлинику ни ногой. ходили на процедуры в центр развития или как он там, так даже туда притаскивают больных детей или сами родители чихающие и кашляющие приходят. Нас пронесло, но мы старались приходить рано, чтобы никого еще не было

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    По наводке Кати накупила я тоже сегодня книжек малявочке.думала куплю пока самых дешевеньких,ага глаза разбежались и Надя как всегда взяла всего и побольше)))Ника была в восторге,но больше всего ей понравилась книжечка,она с 2 месяцев,там оочень плотные картоновые листы,на всю страничку нарисован какой-то зверек и написано кто это и все! Ника от этой книжки оторваться не могла минут 30 точно!расматравала этих зверюшек,болтала с ними)))так что всем советую такую книжку,завтра пойду остальные из этой серии куплю,если нужно могу фото вк скинуть

ой, а я эту книжку не взяла... надо бы тоже ее прикупить. Лева особо не реагирует на рисунки, а пот потрогать ему их нравится, особенно сильно хочет в рот затащить, но я не даю.

Девочки,все хочу спросить,что вы думаете по поводу просмотра мультиков малышами?в частности про мультики тини лав,для деток от 3х месяцев?
    после прошлого разговора, я включила Тини Лав, такая ерунда... не стала даже и включать Леве. но я в принципе специально ничего не включаю, Левка урывками пялится в телек, при кормлении.

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Не,я на Новой Слободке,конечная 197-й и т.д,но там бываю,да и в консультацию туда ходила как на работу)
    а где там ЖК???

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смотрели Мойдодыра выпуск еще советских времен, это надо было видеть, у ребенка столько разных эмоций было.
    вообще советские мультики, на которых мы выросли, считаю самыми классными и поучающими!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, а как вы относитесь к мобильному тел рядом с детками. Я то постоянно люблю во время кормления или в нете сидеть или разговаривать по тел, но и переживаю за вредное облучение. И во время сна тел находится между мной и кроваткой, правда в последнее время стараюсь ставить его подальше от маси. Задумывались ли вы над этим? Стоит ли держать мобилы подальше или не заморачиваться? Или это мой материнский инстинкт что-то через чур набирает обороты?
    не парюсь по этому поводу так как у нас сейчас столько всего вредного.... надо просто уехать в глухую деревню, и то, не факт что и там все полезно)

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(

Анюта, соглашусь с большинством. покажи Колю еще кому-то.

Девочки,вы сегодня с малышами пойдете гулять?
    наверное пойду, во двор... вокруг везде болото и грязь, противно выходить куда-то.

На Заболотного, напротив Семьи.
    мне нравится эта церковь очень. там даже есть воскресная школа для деток.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    http://babytochka.narod.ru/Huggies.html вот тут можно заказать...
    Корейские вроде.

19. Вверх #4679
    про мультики Тини Лав...Мирон(старший) очень любил и в 10 месяцев уже даже гвоорить по мультику начал))песенки все напевал себе(на своем что то,но напевал)....Матвею тоже уже скоро начну показывать)))хорошие мультики в сравнении с той пургой что по телеку показывают..или с Машей...эта Маша вообще должна быть запрещена к просмотру)))))))

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Там звезды меняют цвет ;-)
    надо же! купим, проверим
    мы тоже на белых пампиках, пока на 3-ке.
    на индикатор не смотрим, все наощупь))))
    а сетка знаю что с 4-ки уже не нужна, детки подросли, какульки не такие жидкие.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 234 из 3276 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права