Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 226 из 3276 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 65509
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Всё приходит с опытом,надеюсь на это)))В общем скоро запасусь валерьянкой ну или аналогом её)))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Видимо, да! Эх, где бы этого терпения набраться?))))

Надо же! Даже не думала, что есть книжки для таких манюнь)) Надо будет тоже Машуне такое что-то прикупить!

Где-то месяц назад обсуждали это (оказалась жаркая тема) - мнения разделились.
    P.S. Я думаю - "ничего хорошего".

2. Вверх #4502
    Надюша..не в том магазине который рядом с Новой Почтой и Приватом?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    По наводке Кати накупила я тоже сегодня книжек малявочке.думала куплю пока самых дешевеньких,ага глаза разбежались и Надя как всегда взяла всего и побольше)))Ника была в восторге,но больше всего ей понравилась книжечка,она с 2 месяцев,там оочень плотные картоновые листы,на всю страничку нарисован какой-то зверек и написано кто это и все! Ника от этой книжки оторваться не могла минут 30 точно!расматравала этих зверюшек,болтала с ними)))так что всем советую такую книжку,завтра пойду остальные из этой серии куплю,если нужно могу фото вк скинуть

3. Вверх #4503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    по поводу невропатолога, девочки у кого есть хороший специалист? А то на Воробьева такой му-к сидит брррр
    А на Воробьева в поликлинике невропатолог мужик только есть? Вроде бы и женщина раньше была. В понедельник едимк к невропатологу туда не хотелось бы к тому мужику попасть. Никто не знает? Будем проверять малыша, очень волнуюсь, педиатр сказал есть подозрение на неврологию, возможно внутричерепное давление. Вся на нервах, переживаю очень, малый постоянно хнычет. ))))

4. Вверх #4504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Надюша..не в том магазине который рядом с Новой Почтой и Приватом?
    Именно в нем,а ты что тоже где-то неподалеку живешь?

5. Вверх #4505
    Мы наблюдаемся у невропатолога,только не в поликлинике,а у врача который работает в стационаре,там при осмотре свои особенности,но как врач она очень хорошая,как я знаю тяжелых деток лечит...если интересно напишите в лс объясню что и как)
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    А на Воробьева в поликлинике невропатолог мужик только есть? Вроде бы и женщина раньше была. В понедельник едимк к невропатологу туда не хотелось бы к тому мужику попасть. Никто не знает? Будем проверять малыша, очень волнуюсь, педиатр сказал есть подозрение на неврологию, возможно внутричерепное давление. Вся на нервах, переживаю очень, малый постоянно хнычет. ))))

6. Вверх #4506
    Не,я на Новой Слободке,конечная 197-й и т.д,но там бываю,да и в консультацию туда ходила как на работу)
    Именно в нем,а ты что тоже где-то неподалеку живешь?

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки,все хочу спросить,что вы думаете по поводу просмотра мультиков малышами?в частности про мультики тини лав,для деток от 3х месяцев?
    Мы сегодня смотрели Мойдодыра выпуск еще советских времен, это надо было видеть, у ребенка столько разных эмоций было.

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    блиин хочу себе такой магазин возле дома, ни одного подобного нет,((( в Фоззи есть детская литература?
    есть.. а еще хороший магазинчик на преображенской угол б.арнаутская - там типа от РАНКА
    Девочки,все хочу спросить,что вы думаете по поводу просмотра мультиков малышами?в частности про мультики тини лав,для деток от 3х месяцев?
    уже обсуждался вопрос... каждая мама решает сама. Я против!

9. Вверх #4509
    User banned
    нашей не нравится, начинает плакать((((

10. Вверх #4510
    девочки вопросик по поводу Хиггисов ультра комфорт кто-то пользуется ими...?как по качеству они лучше зеленых памперсов?

11. Вверх #4511
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И я загорелась этим рюкзаком! Кто где покупал и за сколько? С зулилу кто нибудь его заказывал?
    У меня Love&Carry. 520 грн.Каждый день в нем за сестринской в школу ходом - очень удобно, с собой беру пледик маленький и накрываю манюню, если ветер дует....
    Я от этого честно говоря не в восторге, но наш массажист говорит что динамическая смена картинок очень полезна для тренировки глаз, но не более 10 минут в день. Специально ничего не включаю, но несколько раз в день манюня все таки смотрит на екран ( но не более 2 минут)....в общем растягиваем эти 10минут на целый день....

а мы сегодня упали с дивана... Шишки нет, но испугался, только не надолго, теперь то и дело на край дивана ползет, любопытство берет верх

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    всем привет)))))
    просветите меня кто нибудь, когда с некста украинского заказываешь, как оплата происходит?
    С карточки виза снимают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #4513
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    девочки вопросик по поводу Хиггисов ультра комфорт кто-то пользуется ими...?как по качеству они лучше зеленых памперсов?
    Надо пробовать.... Мы с зелёных памперсов перешли на хаггис, но на попке иногда появлялось раздражение..... Перешли на либеро все ок, даже под подгузник ничего не мажу

14. Вверх #4514
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ну всё я наконец отлично вижу, слышу и чувствую наши зубы, сидим с мужем кукарекаем, так как малая уснуть из-за них не может, грызёт всё, а спать не может((((( впервые за всё время(((( зря я мазью для дёсенок не запаслась((((
    Добрый вечер. У нас только прорезались 2 нижних зуба, но продолжают беспокоить. Ванюша капризны и резиновые игрушки кусает прямо с дрожью. Педиатра спрашивала про гели, она ответила что категорически против. На ее практике дети родители которых активно применяли гели уже без зубов. Просто выкрашиваются. Дентокинд разрешила.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Новый или бу? Новый я смотрела за 520 грн.
    Так в том то и дело, что новый и написано, что это самая низкая цена на эти рюкзаки из всех, что можно найти. И там же есть китайские вообще по 190 грн! но их точно стремно брать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У нас только прорезались 2 нижних зуба, но продолжают беспокоить. Ванюша капризны и резиновые игрушки кусает прямо с дрожью. Педиатра спрашивала про гели, она ответила что категорически против. На ее практике дети родители которых активно применяли гели уже без зубов. Просто выкрашиваются. Дентокинд разрешила.
    Сейчас зубы плохие у многих деток, чернеют и крошатся и это явно не от гелей. Врач странная...гель-это обыкновенный анестетик -бензокаин, ледокаин и пр.

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что новый и написано, что это самая низкая цена на эти рюкзаки из всех, что можно найти. И там же есть китайские вообще по 190 грн! но их точно стремно брать.
    Ну и 520 оригинал тоже стоить не может. Мне кажется, у них тот же Китай, что заказала я оригинал эргобэйби меньше ста долларов стоить не может, понье-не меньше тысячи грн...

18. Вверх #4518
    а ты видела что сейчас по акции эрго http://www.zulily.com/p/infinity-convertible-five-in-one-carrier-71377-6500525.html?pos=ymal&ns=ns_206839634|139189109055 5 ждать надо,но там группа на авиа вроде собралась....
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну и 520 оригинал тоже стоить не может. Мне кажется, у них тот же Китай, что заказала я оригинал эргобэйби меньше ста долларов стоить не может, понье-не меньше тысячи грн...
    подделок куча,но есть лайно,а есть очень даже хорошего качества...

20. Вверх #4520
    подделок куча,но есть лайно,а есть очень даже неплохо качества...
    Согласна. Но тот,кто говорит таксе, что за 520 продаёт оригинал -врет

Я купила аналог,но качество очень приличное.

Закрытая тема
Страница 226 из 3276 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права