|
А на Воробьева в поликлинике невропатолог мужик только есть? Вроде бы и женщина раньше была. В понедельник едимк к невропатологу туда не хотелось бы к тому мужику попасть. Никто не знает? Будем проверять малыша, очень волнуюсь, педиатр сказал есть подозрение на неврологию, возможно внутричерепное давление. Вся на нервах, переживаю очень, малый постоянно хнычет. ))))
девочки вопросик по поводу Хиггисов ультра комфорт кто-то пользуется ими...?как по качеству они лучше зеленых памперсов?
У меня Love&Carry. 520 грн.Каждый день в нем за сестринской в школу ходом - очень удобно, с собой беру пледик маленький и накрываю манюню, если ветер дует....
Я от этого честно говоря не в восторге, но наш массажист говорит что динамическая смена картинок очень полезна для тренировки глаз, но не более 10 минут в день. Специально ничего не включаю, но несколько раз в день манюня все таки смотрит на екран ( но не более 2 минут)....в общем растягиваем эти 10минут на целый день....
а мы сегодня упали с дивана... Шишки нет, но испугался, только не надолго, теперь то и дело на край дивана ползет, любопытство берет верх![]()
Добрый вечер. У нас только прорезались 2 нижних зуба, но продолжают беспокоить. Ванюша капризны и резиновые игрушки кусает прямо с дрожью. Педиатра спрашивала про гели, она ответила что категорически против. На ее практике дети родители которых активно применяли гели уже без зубов. Просто выкрашиваются. Дентокинд разрешила.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Социальные закладки