|
меня только что свекровь спросила что подарить на НГ мне...я сказала чтобы купила мне бер-ые колготки. А то бестолковые подарки терпеть не могу, полежал-полежал полгода и я выкидываю, т.к. хранить это "добро" негде и незачем.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Наташа в бане
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
де эт вы живете? вообще есть кто то с Ленпоселка?
у нас сначала была доска для рисования магнитным карандашом к 1,5 доломали) а на год мы взяли деревянную двухстороннюю, но я маркер пока не даю, тк всю хату обрисует)) мелом нравится оччень рисовать и последний писк, купила пару альбомчиков дешевых и восковые карандаши, не острые, 12 цветов, правда ломаются)) но дите в восторге!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Спасибо мне так приятно что он тебе нравится))
Фух пока всех помыть и уложить.Тим брал бутылку, Маша нехочет,но ей приходится))) но маникюр не делала у мрей девочки все забито,а мне сложно пока во времени ориентироватся и планировать.
Счастливы и здоровы!
Кормлю,но работать надо сцеживаю и оставляю.Меньше езжу чем с Тимой,но бывает.
Счастливы и здоровы!
На конец то я доползла до вас, с малым все так же х, но не подумайте что хорошо, гоняла сегодня аки лань по ОВИРам, срочно надо было сделать Вере проездной документ ребенка, хотели дитя с мужа сестрой и племянницей к родителям на Сахалин отправить, нашли людей через кого можно было бы все быстро сделать, приехала даю документа и тут звучит вопрос - а где подтверждение гражданства ребенка? А че это? Оказывается что мои дети могут получить гражданство любого из родителей, я че то была уверена, раз они родились в Украине , то автоматом становятся гражданами этой страны, а нет, заявление на подтверждение гражданства рассматривается 3 месяца, если ОЧЕНЬ постараться то 20 дней и паспорт ещё 10, короче пролетела моя Вера как фанера.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Самолетом до Москвы, а дальше Москва -Южно -Сахалинск. А с этим гражданством у меня прям ступор, уже мысли разные в голову лезет, а может дать им российское, опять же геморой с видом на жительство, а если в случае чего туда переберемся? Опять гемор, пока решили стопорим данный вопрос до Верыного 16ти летия, а там посмотрим.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Знакомо. очень знакомо!!! По законодательству дети до 14 лет могут быть без гражданства, а потом сами его принять, НО тогда их не зарегестрируют, а тут все вытекающие последствия.
У меня тоже дети родились в Украине, но сделала им гражданство РФ и теперь хотела просто прописать детей, так не тут то было. Надо нотариально заверенное согласие родителей на иммиграцию детей в Украину!!! Но не бред, они тут родились и никуда не иммигрировали, но вот так!
Перелет туда-сюда порядка 1000уе +-
Вообще все так сложно стало, какие то подтвеождения, виды на жительство, регистрации, я когда только с мужем жить начала вечно на какие то штрафы из-за не своевременной подачи доков попадала, я типа была его поручителем в Украине и меня везде тягали, то вид на жительство вовремя не обновили, то фото не поменяли, и т.д. несколько лет назад сделали ему постоянный вид на жительство и пока, до его 45ти лет проблем нема.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки