я буду иметь в виду, девочки )))
| ||
я буду иметь в виду, девочки )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сделала новогодний ши маникюр, завтра наращиваю впервые реснички))по этому впервые оставляю своего мужичка с кумой и ее доцей, посмотрим проканает ли эксперимент)) а нет, в 4 месяца пыталась посетить лекцию по прикорму, устроил куме такой ор, что пришлось уйти до начала лекции.
У меня не быапет лежит без дела,меня лед приучил не хранить,а пользоваться.Он говорил кому оно потом надо,поэтому мог посреди дачи в огороде пить компот с хрусталя)))
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Витерна;53048563]А я все хочу атлас или шелк, а мужу не нравится.
Нам подарили на какой-то праздник, долго не открывала, открыла , постелила, поспала, сняла и больше не одеваю. Все ерзает и ползает на нем.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Маргоша, очень красиво!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас с постельный прикол получился. Мне лет в 12 подарили комплект, натуральный лен с кружевом ручной работы, белый. Перед свадьбой мы перевозили свои вещи в квартиру ну и решили застелить кровать..а то завтра свадьба и приезжать утром после неё и застилать кровать было не интересно. Ну и оказалось, что нифига оно на кровать не налазит..полутора была, а у нам евро нужно..14 часов дня..куда ехать непонятно..побежали на Малиновский рынок и в последний момент купили, ещё переживали, что дорогой..80 уе...Так этот комплект практически жив до сих пор! Только простынь протерлась и ее заменили.
Социальные закладки