А мне сегодня приснилось, что меня в салон позвали работать, но из-за того, что я шугаринг не делаю, не взяли. )))
И еще я родителей знакомила с новым ухажером. ))))) ТОлько почему-то это было в нашей старой квартире. ))
| ||
А мне сегодня приснилось, что меня в салон позвали работать, но из-за того, что я шугаринг не делаю, не взяли. )))
И еще я родителей знакомила с новым ухажером. ))))) ТОлько почему-то это было в нашей старой квартире. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сегодня на Жуковского еще один взрыв был![]()
))) не кипятись. даже еслиу морька, то заразить вы можете людей в подъезде при выходе. ветрянка очень стойкая в атмосфере. и очень летуча. даже открывая вашу дверь на площадку вы уже подвергаете опасности заразить живущих по соседству). кроме того, чел заразен за сутки до высыпания, т.е. пятен нет, а он уже угроза)))
Мне тоже наши шары надоели, но в этом году они как раз в тему будут. Синие с серебряным бантиком.![]()
Принимайте в свою компанию) 20-го отметили 2 годика)))
Зовут Максим. Я Наташа.
я купила 2 игрушки новые в этом году (1 стеклянную и снеговичка типа тканевого), мы даже не решили будем ли ставить еще сосну, посмотрим по финансам.
А где Хонда(Наташа) делась? пропала.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки