Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2364 из 4034 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 80674
  1. Вверх #47261
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я купила 2 игрушки новые в этом году (1 стеклянную и снеговичка типа тканевого), мы даже не решили будем ли ставить еще сосну, посмотрим по финансам.

А где Хонда(Наташа) делась? пропала.....
    Забанили ее на 2 недели

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я успела,а я успела)))
    Лосины и колготы на меху пока не подорожали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #47262
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    меня только что свекровь спросила что подарить на НГ мне...я сказала чтобы купила мне бер-ые колготки. А то бестолковые подарки терпеть не могу, полежал-полежал полгода и я выкидываю, т.к. хранить это "добро" негде и незачем.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #47263
    Кудряшка Ди
    муж в Ашане сегодня купил за 58 грн
    Это 11 грн разница, всеиравно выгоднее 3 штуки по цене 2х взять))

4. Вверх #47264
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Наташа в бане
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #47265
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Наташа в бане
    ого. за что???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #47266
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого. за что???
    в теме про доллар спросила евро..а оказалось нельзя...вот и отправили на отдых

7. Вверх #47267
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а мы себе праздник делаем)
    красиво очень
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Это 11 грн разница, всеиравно выгоднее 3 штуки по цене 2х взять))
    ну да,просто надо иметь сразу 140 грн) я к тому что самая дешевая она в Ашане,если кому удобно там брать.А в моей Еве ее нет..на Пушкинской которая..я б тож взяла на запас
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #47268
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Принимайте в свою компанию) 20-го отметили 2 годика)))
    Зовут Максим. Я Наташа.
    привееет,догнали нас наконец)Добро пожаловать!!
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #47269
    красиво очень

ну да,просто надо иметь сразу 140 грн) я к тому что самая дешевая она в Ашане,если кому удобно там брать.А в моей Еве ее нет..на Пушкинской которая..я б тож взяла на запас
    Я вообще Ашан очень люблю. Хочу поехать еще раз перед НГ, подарочки крестникам к Рождеству купить, на стол на НГ что-то, вкусняшками себя побаловать . Может хоть так настроение поднимется.

10. Вверх #47270
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ааа ) не , мы если надо на 7м меняем, ехать минут 10 туда, так что нормально. и то в последнее время и менять нечего..
    де эт вы живете? вообще есть кто то с Ленпоселка?
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Моя малая была в гостях, увидела мольберт. У девочки не фуфлыжный, а классный. Двухсотонний и с магнитами и рисуй на нем чем хочешь и с разными прибамбасами, но он рублей 800, как то дороговасто. Надумали и мы купить от деда Мороза, но что то меня перемкнуло, хочу купить, что бы повесить на стену. Пока высмотрела такой http://prom.ua/p47228702-28032-dvustoronnyaya-doska.html
    Но я хочу два, что бы мы постоянно туда-сюда не перекидывали. То есть отдельно висит магнитная доска и на ней рисовать маркерами и отдельно доска для рисования мелом. Где такое найти??? Посоветуйте пож-та и вообще надо ли оно нам, дочке 2,3 года
    у нас сначала была доска для рисования магнитным карандашом к 1,5 доломали) а на год мы взяли деревянную двухстороннюю, но я маркер пока не даю, тк всю хату обрисует)) мелом нравится оччень рисовать и последний писк, купила пару альбомчиков дешевых и восковые карандаши, не острые, 12 цветов, правда ломаются)) но дите в восторге!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #47271
    Создающая уют
    Спасибо мне так приятно что он тебе нравится))
    Фух пока всех помыть и уложить.Тим брал бутылку, Маша нехочет,но ей приходится))) но маникюр не делала у мрей девочки все забито,а мне сложно пока во времени ориентироватся и планировать.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #47272
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо мне так приятно что он тебе нравится))
    Фух пока всех помыть и уложить.Тим брал бутылку, Маша нехочет,но ей приходится))) но маникюр не делала у мрей девочки все забито,а мне сложно пока во времени ориентироватся и планировать.
    А ты грудью не кормишь разве?

13. Вверх #47273
    Создающая уют
    Кормлю,но работать надо сцеживаю и оставляю.Меньше езжу чем с Тимой,но бывает.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #47274
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кормлю,но работать надо сцеживаю и оставляю.Меньше езжу чем с Тимой,но бывает.
    Понятно.

15. Вверх #47275
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    На конец то я доползла до вас, с малым все так же х, но не подумайте что хорошо, гоняла сегодня аки лань по ОВИРам, срочно надо было сделать Вере проездной документ ребенка, хотели дитя с мужа сестрой и племянницей к родителям на Сахалин отправить, нашли людей через кого можно было бы все быстро сделать, приехала даю документа и тут звучит вопрос - а где подтверждение гражданства ребенка? А че это? Оказывается что мои дети могут получить гражданство любого из родителей, я че то была уверена, раз они родились в Украине , то автоматом становятся гражданами этой страны, а нет, заявление на подтверждение гражданства рассматривается 3 месяца, если ОЧЕНЬ постараться то 20 дней и паспорт ещё 10, короче пролетела моя Вера как фанера.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #47276
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    На конец то я доползла до вас, с малым все так же х, но не подумайте что хорошо, гоняла сегодня аки лань по ОВИРам, срочно надо было сделать Вере проездной документ ребенка, хотели дитя с мужа сестрой и племянницей к родителям на Сахалин отправить, нашли людей через кого можно было бы все быстро сделать, приехала даю документа и тут звучит вопрос - а где подтверждение гражданства ребенка? А че это? Оказывается что мои дети могут получить гражданство любого из родителей, я че то была уверена, раз они родились в Украине , то автоматом становятся гражданами этой страны, а нет, заявление на подтверждение гражданства рассматривается 3 месяца, если ОЧЕНЬ постараться то 20 дней и паспорт ещё 10, короче пролетела моя Вера как фанера.
    "Люблю" оформлять документы
    А к нам тетушка с Сахалина в прошлом году прилетала, а в этом не смогла, сказала, что проблемы с самолетами. Как ваши добираться будут?

17. Вверх #47277
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    "Люблю" оформлять документы
    А к нам тетушка с Сахалина в прошлом году прилетала, а в этом не смогла, сказала, что проблемы с самолетами. Как ваши добираться будут?
    Самолетом до Москвы, а дальше Москва -Южно -Сахалинск. А с этим гражданством у меня прям ступор, уже мысли разные в голову лезет, а может дать им российское, опять же геморой с видом на жительство, а если в случае чего туда переберемся? Опять гемор, пока решили стопорим данный вопрос до Верыного 16ти летия, а там посмотрим.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #47278
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Самолетом до Москвы, а дальше Москва -Южно -Сахалинск. А с этим гражданством у меня прям ступор, уже мысли разные в голову лезет, а может дать им российское, опять же геморой с видом на жительство, а если в случае чего туда переберемся? Опять гемор, пока решили стопорим данный вопрос до Верыного 16ти летия, а там посмотрим.
    Щас вообще все так усложнилось! Мы хотели дядю из Ростова в Одессу забрать( у него умер сын и жена), но сейчас не представляю на каком мы свете.

тетя из Южно- Сахалинска в прошлом году так и летела через Москву, что у них там в этом году не понимаю. Но она гражданка России

19. Вверх #47279
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Знакомо. очень знакомо!!! По законодательству дети до 14 лет могут быть без гражданства, а потом сами его принять, НО тогда их не зарегестрируют, а тут все вытекающие последствия.
    У меня тоже дети родились в Украине, но сделала им гражданство РФ и теперь хотела просто прописать детей, так не тут то было. Надо нотариально заверенное согласие родителей на иммиграцию детей в Украину!!! Но не бред, они тут родились и никуда не иммигрировали, но вот так!

20. Вверх #47280
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/politics/laws...ok-579433.html
    с учетом этого...гражданство лучше получить...

а сколько денег стоит такой перелет??
    Перелет туда-сюда порядка 1000уе +-
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Щас вообще все так усложнилось! Мы хотели дядю из Ростова в Одессу забрать( у него умер сын и жена), но сейчас не представляю на каком мы свете.

тетя из Южно- Сахалинска в прошлом году так и летела через Москву, что у них там в этом году не понимаю. Но она гражданка России
    Вообще все так сложно стало, какие то подтвеождения, виды на жительство, регистрации, я когда только с мужем жить начала вечно на какие то штрафы из-за не своевременной подачи доков попадала, я типа была его поручителем в Украине и меня везде тягали, то вид на жительство вовремя не обновили, то фото не поменяли, и т.д. несколько лет назад сделали ему постоянный вид на жительство и пока, до его 45ти лет проблем нема.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2364 из 4034 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права