Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 231 из 1988 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 39742
  1. Вверх #4601
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да ладно. Мужики любой сложности приравниваются к детям! Это закон их природы!

Я тут. Все просто едят и моют посуду.

А мня муж обрадовал - купил шампуня и приготовил салатик на ужин ))) У меня сегодня день компенсаций неприятной новости - пэпси, любимые фаршированные перцы и отдельный подарок от мужа - шампунь, салат и шоколад с цельными орехами.
    ого, в пол-одиннадцатого ночи?? Ну вы и топчете!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    да.. немного здоровичко мне задает вопросы, а я ему... Посмотрим.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    у меня тоже окно целый день на проветривание открыто, я конечно люблю когда тёпленько, но когда такая духота, тоже не ГУД!!!. Хотя, лучше я открою окошко, когда мне станет жарко, чем буду мёрзнуть даже под одеялом! Так что пусть кочегарят. Платить в любом случае будем.....
    Во-во...Мне больше жара симпатизирует и хождение в трусилях с майкой по дому...чем холод в шерстяных носках. Но тоже проветриваю...уж через чур
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!
    Я тоже озадачилась покупкой хлебопечки.
    Отличная вещь. Я довольна, как слон. Малдо того, что хлебушек и обычны, и черный, и сладкий и т..д. и т.д. можно делать..так ещё и отлично замесить тесто
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и зачем тебе отопление? красивых девушек любоф должна греть)))
    Любовь то должна, но холод полезен. Будешь выглядеть моложе нас "нагретых батареями"

АААА..Девушки..сколько ж вы сегодня накатали..я пока только на 224 странице...Дайте сил дочитать
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #4604
    да.. немного здоровичко мне задает вопросы, а я ему... Посмотрим.
    все будет хорошо, главное ответственно друг друга поспрашивать

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    АААА..Девушки..сколько ж вы сегодня накатали..я пока только на 224 странице...Дайте сил дочитать
    А у меня нет терпения все читать. Читаю иногда конечно, когда чья-то проблема в глаза бросится... А вообще, то я на чем зашла, то обычно, если не много прошло времени с последнего моего поста, то читаю, а если нет, то...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #4606
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ОО, где же моя любимая жара...

7. Вверх #4607
    Солнечный лучик

- Хооочется чего-то... Сам не знаю чегоооо...
    - Ремняяяуу!
    Лерик, у меня не эта проблема...я просто не люблю шататься по магазинам, а особенно мерить вещи...а угодить мне очень легко, лишь бы мне в нем было удобно и цена устраивала)))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А у меня стоит масштаб 100 сообщений на 1 странице, поэтому у меня всего лишь 47
    Одну страницу прочесть легче, чем 8-10)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #4608
    Эксперт крышесносности

Девочки, тех кто ещё не спит, но все ещё хочет есть, предлагаю скромный перекусончик перед сном: сыр, фрукты и пара печенюшек ! ))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #4609
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а тебе что, а нестезию не делали?
    А как же - делали, причем когда начали красить верхнюю губу, нижняя продолжала... обезбаливаться )), т.е. в мазючке оставалась и в целофане. Но то анестезии хватает ровно на 15 минут (максимум ), остальные минут 50 (на одну губу) - это настоящая... инквизиция .

10. Вверх #4610
    Мэри, я считаю, что к такому перекусону просто необходимо дополнение))))))))))))))) :

11. Вверх #4611
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девки, вы пьянчужки и обжоры!)))
    я с вами))))))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я уже давно забила на общественное мнение. Пусть думают, что хотят. Моя семья - это моя семья. И никого в нее пускать не буду. Пусть там у себя делают, что хотят, хоть головой об стенку бьются - я поставила себе игнор на всех, у кого мнение отличается от моего.
    И так же сделаю с днем рождения. Нет, блин, я должна все деньги потратить на то, чтобы всех накормить и напоить)))))))))))))) Время сейчас не то.
    Вот-вот. абсолютно правильно. У меня кума недавно вобще выдала. У них с мужем долгое время была напряженка с деньгами и не однократно мы могли где-то сидеть за мой счет. Она кушать ко мне ходила, когда переехала жить с мужа родителями и там был хипишь за кухню.Вобщем пол года человек торчал у меня, курил мои сигареты, сидел везде за мой счет, а в конце-концов пошли разговоры.."ты должна , как только я захожу - делать мне чай"," всегда предлагать мне всё имеющееся дома вкусное"..и подобные "МОИ ОБЯЗАННОСТИ". Короче, вначале я её обрубала мол НЕ ДОЛЖНА! Потом в один прекрасный день (при полном хамском поведение)меня порвало и я ей заявила, что за пол года она не разу меня кофеём не угостила, на что получила в ответ кучу претензий и главной была " у тебя всё уцпирается в деньги!".. после этого мы с ней не общаемся...сверх наглости заявить такое человеку, который тебе не разу ничего за деньги и материальное не сказал!

13. Вверх #4613
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девки, вы пьянчужки и обжоры!)))
    я с вами))))))))))
    Тэк-с, чуЙствую что этого сыра и фруХты на всех не хватит ))). Автоледичка, специально для тебя - куриный салат "Цезарь" завернутый в лепешку (не оч калорийно и довольно симпатично) ))) :

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А как же - делали, причем когда начали красить верхнюю губу, нижняя продолжала... обезбаливаться )), т.е. в мазючке оставалась и в целофане. Но то анестезии хватает ровно на 15 минут (максимум ), остальные минут 50 (на одну губу) - это настоящая... инквизиция .
    Да, не лучше всего уколом - и просто лежишь и балдеешь..

15. Вверх #4615
    Меря, от как тебе не стыдно - я ж кушатки хатю...

16. Вверх #4616
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, не лучше всего уколом - и просто лежишь и балдеешь..
    Мне предлагали - я отказалась от лишних ...вливаний .

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброй ночи!!!!!
    Перечитать вас наверное не смогу сегодня, но всеж попытаюсь.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Уже поставила на закачку)))
    Можно и нужно)))

Привет, мумлик))

Я снова, как и вчера прочла не о духАх, а о дУхах...и думаю, что о дУхах говорить
    Тыж вроде трезва была вчера и темы у нас были пристойные, а не потусторонние. Чего это тебе так мерещиться?
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Честно не лучше,точнее глаза уже хорошо,но теперь я боюсь что воспаление легких,кашель очень сильный и температура с утра 37.7,а под вечер 38.5.
    Едем сегодня к пульмонологу
    Я так понимаю, что ты уже к нему съездила. Ну давай сводку самочувствия малой на сейчас и что пульманолог сказал

Привет.

Так всегда)) Разговариваю вчера с кумой и говорю, что поскольку в связи со всеми нашими проблемами и расходами за ними последовавшими, средств на празднования (так как я хочу, это человек 50) 30-и лет нет, на что получаю ответ: ясно, но мы все равно придем.
    И что тут поделаешь?
    Сказать, что вас не будет дома. Ну может же тебе муж сделать романтическое ДР без друзей. Или родители сделали сюрприз и заказали ужин в ресторане Ильичевска в кругу семьи. Да куча есть отмазок.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня у старшего будет во вторник др (2го), и я сказала, что придут только родители на чай-тортик 2-го, а 6-го в субботу мы отпразднуем только детский. Кто придет - пусть с собой выпивку приносит, а то сил нет. Это стереотипы совковые, что надо поляну на 50 человек накрывать, в итоге на ребенка никто не обращает внимания, зато все наелись и напились.
    А потом через две недели еще и у меня др, так что я просто физически не потяну, и ребенку, и себе 25-летие.
    Надо разрушать стереотипы, и мне все равно, что обо мне подумают другие) Надоело под всех подстраиваться.
    Вот так когда то, когда старшему исполнилось 3 года я и разрушила все стериотипы в своем кругу. Больше всех обиделась семья. Я заказала макдон., а мамочек нашей компашки повела на кофе в ближайшее кафе.
    Прошли годы и теперь ни кто ни на кого не обижается.
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Согласна, а то заказала кафе, будет 12 детей, так мамочки некоторых меня вообще в ступор повергли: "А что, ты взрослых не зовешь!!!!!?????, ну ладно мы сядем в сторонке пиво попьем." При том что как раз к тем, что изъявили желание в сторонке пить пивко, я Дашку только к дому подводила и все там взрослых никто не ждал, а тут я из кожи вон должна вывернутся, но всех ублажить. пусть идут лесом . Детям всем больше 10 лет, присутствие всех родителей явно уже лишнее.
    Вот для этого я и накрываю отдельный стол для мамочек. Как правило заказываю кольца кальмаров в кляре и 2-3 вида салатиков в корзиночках и кофе , чай. Реально выходит дешевле, чем спросить, что они хотят и начнется все по меню заведения. Благо все маманьки за рулем, поэтому спиртное не берется.
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Угу, я раньше тоже так мучилась, у моего 28 октября день рождения, а ещё такие были сюрпризы, что родители приводили не одного, а двоих детей, младшего братика/сестричку тоже, и со словами, ну иди побегай со всеми, а я пошла. собирались уходить)).
    Здорово. Я бы вошла в ступор от такой наглости.

18. Вверх #4618
    Девочки, тех кто ещё не спит, но все ещё хочет есть, предлагаю скромный перекусончик перед сном: сыр, фрукты и пара печенюшек ! ))

аж есть захотелось..а я ж худею тут активно. Всегда в такие моменты вспоминаю
    "Милый скажи мне что-то, чтоб мне стало стыдно кушать после 6...
    - Хватит жрать, толстая коровы"

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Это уже откровенная наглость Блин, с каждым днем все больше поражаюсь человеческой наглости
    Вот так начитаешься разных историй и поймешь, что твоя история с детским садом- это таки детский сад.

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я один раз свою куму проучила и больше не повторялось). Ситуация была такая: накануне моего дня рождения звонит кума и спрашивает, так во сколько им (а это они с кумом, две взрослые дочки, два зятя и два маленьких ребёнка 2,3 года, причём зятей мы вообще почти не знаем), я ей терпеливо объясняю, что в этот раз я не буду отмечать, хочу просто отдохнуть, она мне, так мы придём и уйдём и отдыхай!
    Вообщем, на мой день рождения мы завеялись на целый день (это весна, тепло) на природу с шашлыками, отлично отдохнули. Вечером соседка рассказывает, что приходила кума со своим взводом)), и ей звонили в дверь, возмущались, куда это я делась. зная, что они должны прийти (!), ушли очень не довольные)).
    И , что кума потом тебе не высказалась? Претензий хоть не предъявляла?

20. Вверх #4620
    Мне предлагали - я отказалась от лишних ...вливаний .
    Вот сама напросилась на боль - я вот губы без нормальной анестезии ни-ни..

Закрытая тема
Страница 231 из 1988 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права