да.. немного здоровичко мне задает вопросы, а я ему... Посмотрим.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Во-во...Мне больше жара симпатизирует и хождение в трусилях с майкой по дому...чем холод в шерстяных носках. Но тоже проветриваю...уж через чур
Отличная вещь. Я довольна, как слон. Малдо того, что хлебушек и обычны, и черный, и сладкий и т..д. и т.д. можно делать..так ещё и отлично замесить тесто
Любовь то должна, но холод полезен. Будешь выглядеть моложе нас "нагретых батареями"
АААА..Девушки..сколько ж вы сегодня накатали..я пока только на 224 странице...Дайте сил дочитать
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ОО, где же моя любимая жара...
Лерик, у меня не эта проблема...я просто не люблю шататься по магазинам, а особенно мерить вещи...а угодить мне очень легко, лишь бы мне в нем было удобно и цена устраивала)))
А у меня стоит масштаб 100 сообщений на 1 странице, поэтому у меня всего лишь 47
Одну страницу прочесть легче, чем 8-10)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, я считаю, что к такому перекусону просто необходимо дополнение))))))))))))))) :
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девки, вы пьянчужки и обжоры!)))
я с вами))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Вот-вот. абсолютно правильно. У меня кума недавно вобще выдала. У них с мужем долгое время была напряженка с деньгами и не однократно мы могли где-то сидеть за мой счет. Она кушать ко мне ходила, когда переехала жить с мужа родителями и там был хипишь за кухню.Вобщем пол года человек торчал у меня, курил мои сигареты, сидел везде за мой счет, а в конце-концов пошли разговоры.."ты должна , как только я захожу - делать мне чай"," всегда предлагать мне всё имеющееся дома вкусное"..и подобные "МОИ ОБЯЗАННОСТИ". Короче, вначале я её обрубала мол НЕ ДОЛЖНА! Потом в один прекрасный день (при полном хамском поведение)меня порвало и я ей заявила, что за пол года она не разу меня кофеём не угостила, на что получила в ответ кучу претензий и главной была " у тебя всё уцпирается в деньги!".. после этого мы с ней не общаемся...сверх наглости заявить такое человеку, который тебе не разу ничего за деньги и материальное не сказал!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Меря, от как тебе не стыдно - я ж кушатки хатю...
Всем, доброй ночи!!!!!
Перечитать вас наверное не смогу сегодня, но всеж попытаюсь.
Тыж вроде трезва была вчера и темы у нас были пристойные, а не потусторонние. Чего это тебе так мерещиться?
Я так понимаю, что ты уже к нему съездила. Ну давай сводку самочувствия малой на сейчас и что пульманолог сказал
Сказать, что вас не будет дома. Ну может же тебе муж сделать романтическое ДР без друзей. Или родители сделали сюрприз и заказали ужин в ресторане Ильичевска в кругу семьи. Да куча есть отмазок.
Вот так когда то, когда старшему исполнилось 3 года я и разрушила все стериотипы в своем кругу. Больше всех обиделась семья. Я заказала макдон., а мамочек нашей компашки повела на кофе в ближайшее кафе.
Прошли годы и теперь ни кто ни на кого не обижается.
Вот для этого я и накрываю отдельный стол для мамочек. Как правило заказываю кольца кальмаров в кляре и 2-3 вида салатиков в корзиночках и кофе , чай. Реально выходит дешевле, чем спросить, что они хотят и начнется все по меню заведения. Благо все маманьки за рулем, поэтому спиртное не берется.
Здорово. Я бы вошла в ступор от такой наглости.
Социальные закладки