Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 230 из 1988 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 39742
  1. Вверх #4581
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Для меня это слово...как удар молнией, а следующее выделенное предложение вообще инфаркт
    Автоледи не даст соврать, самая большая пытка для меня, это поход по ТРЯПОЧНЫМ магазинам...вот в продуктовом я могу потеряться и не выходить от туда до вечера, а в тряпочном, меня нужно:
    1. за руку привести
    2. заставить померить
    3. заставить купить
    Вот это мой вариант
    Да, любимочка? Так ты со мною поступаешь?
    даааааа!!!!!!!))))
    веду, выбираю, загоняю в примерочную и веду к кассе! потом везу домой!!!)))))))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Для меня это слово...как удар молнией, а следующее выделенное предложение вообще инфаркт
    Автоледи не даст соврать, самая большая пытка для меня, это поход по ТРЯПОЧНЫМ магазинам...вот в продуктовом я могу потеряться и не выходить от туда до вечера, а в тряпочном, меня нужно:
    1. за руку привести
    2. заставить померить
    3. заставить купить
    Вот это мой вариант
    Да, любимочка? Так ты со мною поступаешь?
    Мариха, Автоледи - сильная женщина. У нее четверо детей. Так что у нее имеется опыт общения с беспокойными капризулями.

- Хооочется чего-то... Сам не знаю чегоооо...

- Ремняяяуу!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #4583
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    всем трям
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, Автоледи - сильная женщина. У нее четверо детей. Так что у нее имеется опыт общения с беспокойными капризулями.
    четверо? мы что-то пропустили?

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    всем трям

А шо? Муж тоже считается. Так что не пугайся!

5. Вверх #4585
    всем трям

мужа не посчитала)

6. Вверх #4586
    Автоледи, у тебя просто шикарная подпись!!!

7. Вверх #4587
    Автоледи, у тебя просто шикарная подпись!!!
    Спасибо самой нравится

8. Вверх #4588
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    подожди - как четверо?? Или я что-то пропустила?? Или ты имеешь в виду Борю тоже?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #4589
    Скарпик, вы с Ноной меня озадачили прямо...

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    подожди - как четверо?? Или я что-то пропустила?? Или ты имеешь в виду Борю тоже?
    да, она именно это имела ввиду, но написала так, как будто таки детей четверо

а вообще, Лерик, честно говоря, если бы у неё муж был дитём, то не было бы тех троих, думаю, что у нашей Би-Бики с мужем всё окей, и он таки не дитё, а Мужчина с большой буквы (ну не считая того, что все мы родом из детства и иногда бываем детьми)
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 14.10.2010 в 18:58.

11. Вверх #4591
    ну вот почему я такая дура - сегодня целый день просидела дома (мася приболела), за целый день почти ничего не ела, ну не хотелось, а вот сейчас таааааааак захотелось - вот сижу и жую на ночь глядя
    а потом лишним кг удивляюсь...

12. Вверх #4592
    ну вот почему я такая дура - сегодня целый день просидела дома (мася приболела), за целый день почти ничего не ела, ну не хотелось, а вот сейчас таааааааак захотелось - вот сижу и жую на ночь глядя
    а потом лишним кг удивляюсь...
    та лан, ты можешь себя утешить тем, что все-таки ведь весь день не ела, так что просто чуть восполнишь утраченное

13. Вверх #4593
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, практически тока-тока вернулась из клиники: с 16.00 до 19.00ч мне делали полный татуаж губ (читай пытали , причем пришла к ним добровольно, да ещё и заплатила за истязания )))). Это я уже во второй раз делаю татуаж губ . Что рожать, что его делать - практически одно и то же по ощущениям))) , разница лишь во времени )))))))))))))). Прежде чем делать себе татуаж губ в третий раз - подумаю раз сто ))). Муж меня жалеет , каждые пять минут спрашивает не больно ли мне, соломинки даже приготовил (для питья). А когда только увидел меня после клиники тут же спросил: "А как же я тебя ЦЕЛОВАТЬ буду? "

Если здоровья хватит ))) - перечитаю вас за сегодня .
    Да, ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю по поводу брата ,у меня тоже самое ,Но мы уже не живем вместе и родители его не поддержиают ,он делает ,то что он хочет ,ему плевать на всех кроме себя.мы когда приезжаем ,то он как хлопал дверью так и хлопает, не важно ,что платон спит ,это его(Платона) проблемы.как-то порезал мамин фирмен.пиджак, т.к. ему для игр(они в лесу с мечами и доспехами))) и он прав ,ведь ему НаДО.мы с ним практически не общаемся ,папа тоже не может общего языка найти,только мама, но мама есть мама
    та меня просто это так уже достало. ХОЧУ ЖИТЬ САМА!!!! а возможности пока нет...вот меня и рубит во все стороны
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Всем давай, будем укреплять имунитет, у меня у детей в школе, по пол класса заболело, мне ещё не хватает дома лазарета
    ВОТ ВАМ ВСЕМ!
    Уммунофлазид ( он для профилактики, укрепления иммунитета и блокирует уже начавшееся заболевание)..то есть сопли-кашель и простуда вобще - сразу надо начинать давать его ребёнку (можно и в проф. целях не ждать данных симптомов).
    И второе лекарство никак не могу вспомнить или найти бумажечку с названием. Завтра подруге позвоню и узнаю.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И потом такие мамки рассказывают что у них плохие невестки. Сами делают с них лодырей, а потом других обвиняют.
    Честно тебе скажу, я бы не сильно обращала на мамин крик внимание... еще б ему и подзатыльник давала..
    Я, наверное, меньше б нервничала, если б это свекровь говорила...ибо пофигизм меня в таких случаях спасает. Но просто Ничерта не делают, вечно мне устраивают сцены и засырают всё. Я могу весь день мыть, надраивать, отдраивать...Приготовить первое, второе, выпечку сладкую и не сладкую.. Отдельно ещё малышки суфлешки, кампотики и т.д. А вечером..когда у меня ноги и руки отваливаются услышать "Тебе на всё насрать.. ты стирку не повесила". А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО С УТРА МАМА МАШИНУ ЗАПУСКАЛА... Один раз - это фигня..но я выслушиваю подобное минимум раз в два дня..вот меня уже и типает во всю.
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Тришша, а почему бы тебе какое то время не перестать прислуживаться им????? Пересиль себя на время, и поживи в угоду себе и своему ребенку!! Не знаю твоей ситуаци, но выглядит на первый взгляд она несколько необычно, мягко говоря (я имею в виду отношение в семье к тебе).....
    Я было что месяц-два ничего ен делала..потом не выдерживаю и начинаю убирать. Их ничем не проймёшь..им тупо насрать с высокой колокольни на чистоту, порядок, уют и комфорт. Я на 8месяце беременности как-то весь день готовила, а после полуночи всё выдраивала квартиру..потому что мне заивили "нам не стыдно..а если тебя волнует - вперёд".У меня в семье я была любимицей отца, а брат - мамин. Когда отца не стало...то брат так и остался маминым сыночком, а я теперь нечейная. Мама знает, что брат НИЧЕГО не умеет и не знает по жизни, а я - не пропаду..Поэтому не считает нужным дарить мне заботу. Она даже как-то сказала, что "Ты всеми силами хочешь добиться того, чтоб я тебя похвалила. Тебе не стыдно?". Правда после моего ответа "Нормальные родители хвалят своих детей и просто так. А тебе вот не стыдно?"..она не разговаривает больше в подобном тоне. Та что там...мы 4 года практически не разговариваем
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #4595
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, практически тока-тока вернулась из клиники: с 16.00 до 19.00ч мне делали полный татуаж губ (читай пытали , причем пришла к ним добровольно, да ещё и заплатила за истязания )))). Это я уже во второй раз делаю татуаж губ . Что рожать, что его делать - практически одно и то же по ощущениям))) , разница лишь во времени )))))))))))))). Прежде чем делать себе татуаж губ в третий раз - подумаю раз сто ))). Муж меня жалеет , каждые пять минут спрашивает не больно ли мне, соломинки даже приготовил (для питья). А когда только увидел меня после клиники тут же спросил: "А как же я тебя ЦЕЛОВАТЬ буду? "
    Если здоровья хватит ))) - перечитаю вас за сегодня .
    Да, ВСЕМ приветики !
    а тебе что, а нестезию не делали?

16. Вверх #4596
    Девы, а шо это у нас внизу 8 пользователей и фсе молчат как рыба об лед??!!!

17. Вверх #4597
    да, она именно это имела ввиду, но написала так, как будто таки детей четверо

а вообще, Лерик, честно говоря, если бы у неё муж был дитём, то не было бы тех троих, думаю, что у нашей Би-Бики с мужем всё окей, и он таки не дитё, а Мужчина с большой буквы (ну не считая того, что все мы родом из детства и иногда бываем детьми)
    Да ладно. Мужики любой сложности приравниваются к детям! Это закон их природы!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девы, а шо это у нас внизу 8 пользователей и фсе молчат как рыба об лед??!!!
    Я тут. Все просто едят и моют посуду.

А мня муж обрадовал - купил шампуня и приготовил салатик на ужин ))) У меня сегодня день компенсаций неприятной новости - пэпси, любимые фаршированные перцы и отдельный подарок от мужа - шампунь, салат и шоколад с цельными орехами.

18. Вверх #4598
    Шашка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    о, у нас тоже так....только вот когда подрастет,то кто ей даст? хороша ложка к обеду

он в частный ходит? А ты ей предложи,что будешь платить ей 50 грн- и тебе экономия, а ей заработок. И есть надежда,что совесть есть и ей станет неудобно

темку или свекровь?

на 7-ом куча
    Да, в частный... Не, Оль, это совсем другой вопрос - там малыш развивается и общается, а с ней он будет просто рядом, а она будет лежать на диване.... Да и вообще, потом это будет как одолжение.... ну его в баню...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы в курсе что фестиваль hand made с завтрашнего дня в Музкомедии?
    Надо пойти посмотреть, я скорей всего в субботу пойду.
    Кто то хочет сходить на фестиваль, а потом по кофейку?
    В субботу я б пошла.. Только во сколько времени,а-то у меня 2 клиента есть...
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А к нам никто не придет просто так, потому что никто не знает где мы живем.
    Не дико. Я вон однажды по работе не была дома на своё ДР. Пришли родственники, которые знали, что я не отмечаю.. обрывали мне мобильные, а в ответ "Я занята. А чего пришли без звонка и приглашения?"..и больше ничего не знаю.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #4600
    Фестиваль Хенд-мейда? СУПЕР!!! Хочу!

Закрытая тема
Страница 230 из 1988 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права