Автоледи, у тебя просто шикарная подпись!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Скарпик, вы с Ноной меня озадачили прямо...
да, она именно это имела ввиду, но написала так, как будто таки детей четверо
а вообще, Лерик, честно говоря, если бы у неё муж был дитём, то не было бы тех троих, думаю, что у нашей Би-Бики с мужем всё окей, и он таки не дитё, а Мужчина с большой буквы(ну не считая того, что все мы родом из детства и иногда бываем детьми)
Последний раз редактировалось NONa_Od; 14.10.2010 в 18:58.
ну вот почему я такая дура - сегодня целый день просидела дома (мася приболела), за целый день почти ничего не ела, ну не хотелось, а вот сейчас таааааааак захотелось - вот сижу и жую на ночь глядя
а потом лишним кг удивляюсь...
Ой, девочки, практически тока-тока вернулась из клиники: с 16.00 до 19.00ч мне делали полный татуаж губ (читай пытали, причем пришла к ним добровольно, да ещё и заплатила за истязания
)))). Это я уже во второй раз делаю татуаж губ
. Что рожать, что его делать - практически одно и то же по ощущениям)))
, разница лишь во времени )))))))))))))). Прежде чем делать себе татуаж губ в третий раз - подумаю раз сто
))). Муж меня жалеет
, каждые пять минут спрашивает не больно ли мне, соломинки даже приготовил (для питья). А когда только увидел меня после клиники тут же спросил: "А как же я тебя ЦЕЛОВАТЬ буду?
"
Если здоровья хватит ))) - перечитаю вас за сегодня.
Да, ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
та меня просто это так уже достало. ХОЧУ ЖИТЬ САМА!!!! а возможности пока нет...вот меня и рубит во все стороны
ВОТ ВАМ ВСЕМ!
Уммунофлазид ( он для профилактики, укрепления иммунитета и блокирует уже начавшееся заболевание)..то есть сопли-кашель и простуда вобще - сразу надо начинать давать его ребёнку (можно и в проф. целях не ждать данных симптомов).
И второе лекарство никак не могу вспомнить или найти бумажечку с названием. Завтра подруге позвоню и узнаю.
Я, наверное, меньше б нервничала, если б это свекровь говорила...ибо пофигизм меня в таких случаях спасает. Но просто Ничерта не делают, вечно мне устраивают сцены и засырают всё. Я могу весь день мыть, надраивать, отдраивать...Приготовить первое, второе, выпечку сладкую и не сладкую.. Отдельно ещё малышки суфлешки, кампотики и т.д. А вечером..когда у меня ноги и руки отваливаются услышать "Тебе на всё насрать.. ты стирку не повесила". А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО С УТРА МАМА МАШИНУ ЗАПУСКАЛА... Один раз - это фигня..но я выслушиваю подобное минимум раз в два дня..вот меня уже и типает во всю.
Я было что месяц-два ничего ен делала..потом не выдерживаю и начинаю убирать. Их ничем не проймёшь..им тупо насрать с высокой колокольни на чистоту, порядок, уют и комфорт. Я на 8месяце беременности как-то весь день готовила, а после полуночи всё выдраивала квартиру..потому что мне заивили "нам не стыдно..а если тебя волнует - вперёд".У меня в семье я была любимицей отца, а брат - мамин. Когда отца не стало...то брат так и остался маминым сыночком, а я теперь нечейная. Мама знает, что брат НИЧЕГО не умеет и не знает по жизни, а я - не пропаду..Поэтому не считает нужным дарить мне заботу. Она даже как-то сказала, что "Ты всеми силами хочешь добиться того, чтоб я тебя похвалила. Тебе не стыдно?". Правда после моего ответа "Нормальные родители хвалят своих детей и просто так. А тебе вот не стыдно?"..она не разговаривает больше в подобном тоне. Та что там...мы 4 года практически не разговариваем
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девы, а шо это у нас внизу 8 пользователей и фсе молчат как рыба об лед??!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да ладно. Мужики любой сложности приравниваются к детям! Это закон их природы!
Я тут.Все просто едят и моют посуду.
А мня муж обрадовал - купил шампуня и приготовил салатик на ужин))) У меня сегодня день компенсаций неприятной новости - пэпси, любимые фаршированные перцы и отдельный подарок от мужа - шампунь, салат и шоколад с цельными орехами.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В субботу я б пошла.. Только во сколько времени,а-то у меня 2 клиента есть...
Не дико. Я вон однажды по работе не была дома на своё ДР. Пришли родственники, которые знали, что я не отмечаю.. обрывали мне мобильные, а в ответ "Я занята. А чего пришли без звонка и приглашения?"..и больше ничего не знаю.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Фестиваль Хенд-мейда? СУПЕР!!! Хочу!
Социальные закладки